↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вся мародерская рать (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Групповой секс, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я люблю твою Эванс.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
18 комментариев
О, мне понравилась ваша аушка, хотя стиль не совсем мой, да и как девку делить не совсем понимаю ... Но думаю, работа найдет горячий отклик у этой пары, потому как здесь есть страсть, надрыв и Хэппи энд
jesskaавтор
Э Т ОНея
так вроде поделили же девку кое-как 😁
Неожиданно!
Чувственно, мощно.
Убедительно.
Мне очень понравилось!
jesskaавтор
ElenaBu
история зашла даже не-любителю тройничков - это успех, я считаю 😁 Спасибо вам большое за рекомендацию!

Лукашина
спасибо, рада, что понравилось)
Неожиданные отсылочки по тексту повеселили.
Вроде медальона Селвина )) и похотливого Вернона ))
Ну и сомнение, что Сириус так бы легко отказался от магии.
В целом - хорошо, чуть не забыл.
Хочется лечь и сдохнуть. Правда, вот нисколько не вру, автор.
До чего жалко Джеймса, блин. А еще жальче - дружбу, которую они просрали. Так бывает в жизни, не спорю. Я знаю. Но как же больно, а. И ужасно неправильно.
Лили очень... не от мира сего. Я не назову ее шлюхой, нет. Я понимаю, в какую ловушку угодили все трое, но не могу никого из них оправдать. А ее тем более. Что за болезненная тяга к обоим? Что за странный способ сохранить их дружбу?
Нет в этой истории пусек. Это не детская сказка.
Кстати, я не уверена, что здесь нет ООСа. Не люблю споры на эту тему, но с большим трудом воспринимаю, что канонные Джеймс, Лили и Сириус смогли бы так поступать. Может, оттого, что я люблю лилиджеймс и в принципе очень ревниво отношусь к милым сердцу пейрингам. Короче, тройничок - не моя трава, простите, автор, пусть это вас не обижает, это мои личные тараканы. В моей вселенной Эванс с Поттером, а Поттер с Эванс. Без никого.
Я проревела весь текст. Он очень здорово написан, конечно, сомнений быть не может. Я вам жму руку за то, что вы сделали мой вечер. Но за Джеймса я... с вами не играю)))
*рыдает и идет с горя пить коньяк*
jesskaавтор
Deskolador
и похотливого Вернона ))
это был не Вернон, очевидно же 😄
Ну и сомнение, что Сириус так бы легко отказался от магии.
Сириус, который отрицал вообще все связанное со своей принадлежностью к одной из самых древних чистокровных семей? У меня сомнение, что он устоял бы перед такой возможностью)) К тому же не факт, что они, закосив под магглов, на самом деле отказались от магии.

Stasya R
ну, вы держитесь там.
А зачем вообще кого-то оправдывать?
Цитируя Нейтана из Мисфитс, "мы занимались херней, я занимался херней, и я планирую заниматься херней, когда мне будет 20 и, может, когда мне будет 30".
Правда, эти трое в каноне дожили только до 20 (да, и Бродяга тоже), и была ли их тупая смерть или 12-летнее сидение в Азкабане меньшей херней, чем то, что описано здесь? Я так не думаю.
Спасибо вам за отзыв и за то, что вам не плевать на этих, мать их, героев. Примите коньяка, это в самом деле правильное решение))
Пожалуй и мне надо дрябнуть грамм сто.
Настолько грустная вышла история.
Хотя финал намекает, что не совсем.
А вот продолжение я б почитала. Хоть миник
jesskaавтор
Dreaming Owl
какая алкогольная история вышла)
а я б, пожалуй, когда-нибудь написала бы продолжение
Osha Онлайн
Канонных Лили, Джеймса, Сириуса жальче, там они просрали свои жизни безнадежно и безвозвратно. А здесь все живы и местами, наверное, счастливы
(некоторые)
jesskaавтор
Osha
я тоже считаю, что здесь 2 - 0 в пользу нормальной жизни.
ОБАЛДЕННО. Мне кажется, я вдохнула в начале и выдохнула только в конце! И все это время я думала: как же. они. похожи. на себя! Это пожалуй самые близкие к канону мародеры для меня от тебя)) все твои мародеры легко вписываются в поле возможностей, но здесь я даже увидела того парнишку из кина, прости Мерлин) Джеймс тут Джеймс, Сириус - Сириус. Но любящий, живой, еще юный, тот, кого выбирают. И он дорожит своей свободой, потому что отречься от корней и стать орденцем - это из одной коробочки перебраться в другую, пусть и просторнее, для него это именно так. Вот разве что Лили тут сложнее и страньше, чем я ее вижу) Но так оно конечно интереснее.

Видела, что тут просили продолжение. Мне кажется, история закончилась на идеальной высоко звучащей ноте. Потому что дальше... а что дальше? Если только способ для Джеймса наконец освободиться по-настоящему. Потому что влезать в их семью сейчас это уже слишком. А еще я не думаю, что он простит такое предательство - а для него это именно оно.

НО - если продолжение все же будет... я буду, конечно же, рада и прибегу читать в первых рядах) И очень надеюсь увидеть там живого Рега, который, судя по всему, должен был стать двойным агентом в этот раз. Потому что помощь брату, даже если забытая, и первый уничтоженный крестраж - не тянут на истинную преданность.

Автор, люблю вас 💙 спасибо!
Показать полностью
jesskaавтор
Levana
повторю и здесь: меня поражает твое умение анализировать текст и рассказывать афтору, што же он в итоге туда понапихал)) в самом положительном смысле)
Я рада, что разные мародеры даже у одного и того же автора вызывают разные чувства.

Лириус очень похож на пампкинпай, кстати, именно в плане концепции: «Чтобы пампкинпай состоялся, автору нужно избавиться от Рона». Я крутила концепцию лириуса и так и эдак и пришла к неутешительному выводу: чтобы лириус состоялся, нужно каким-то образом избавиться от Джеймса. Либо взять его третьим. Можно, конечно, написать, как он «разлюбливает» Лильку, но я в это не верю.

Видела, что тут просили продолжение.
Я закончила именно там, где закончила, потому что посчитала этот момент эдакой "точкой невозрата", после которой жизнь всех троих снова может измениться. Или остаться прежней для Лили и Сириуса, а для Джеймса круто повернуться. Или, наоборот его после этого отпустит. Здесь есть поле для маневра, но этот маневр можно и не совершать. Вывод: афтор хитрожопый, бгг

Спасибо тебе))
Stasya R
У меня прямо отпала необходимость писать свой отзыв, потому что каждое ваше слово буквально вторит моим мыслям) Вот абсолютно каждое)
natashajopa
А я постоянно думаю, что у меня отзывы неадекватные. Спасибо на добром слове!
Восторг!
как хорошо и грустно. спасибо вам.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх