↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как и должно быть (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, Драббл
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Маленькие истории о Гарри Поттере и Драко Малфое - счастливые и не очень.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 26
Очень романтичные и грустные драбблы о неразделенной любви. О такой, когда, вроде, и надежда есть (как в случае с Драко) или ее нет (Невилл), но про себя знаешь: ты никогда не подойдешь и не признаешься. От этого и печальное послевкусие. Но написано замечательно, очень красивый язык.
Крон
Спасибо, рада, что вам понравилось. Ну, Драко ещё может решиться, у него ещё вся жизнь впереди, да и Невилл пытается. Так что шансы есть.
EnniNova Онлайн
Понравились оба драббла. Каждый особенный. И хочется продолжения и к тому, и к другому
EnniNova
Спасибо! Кто знает, куда фантазия повернётся?
Соглашусь с предыдущим комментатором. Просится прода к обоим драбблам. Милые истории. И еще у вас чудная Джинни. Хочется, чтобы и у нее все было хорошо)
Stasya R
Предлагаю надеяться, что Невилл своего добьётся. И все будут счастливы!
Анонимный автор
Всем щастья в этом чате!))
Чудесные драбблы, особенно понравился первый, но это чисто вкусовщина по героям, второй тоже хорош!
KatyaSnapemanka
спасибо. Первый драбл динамичнее, второй - спокойнее. Планировался еще и третий, трагичнее, но я не успела...
Анонимный автор
А вы после конкурса пишите
KatyaSnapemanka
я предполагаю потом пополнять этот сборник)
Хорошие истории получились. Разносторонние
Dreaming Owl
спасибо!
Какой у вас слог читабельный, уважаемый автор. Прямо как ручеек весенний, так гладко и складно. И красиво, особенно вторая часть, где больше размышлений героя.
Я тоже не поняла, что это разные драбблы. Ещё удивилась, что между первым и вторым прошло несколько лет, а Драко до сих не открылся Гарри, хотя он с ним целовался ещё в Хоге.
В первой части позабавил такой момент. Невилл смотрит на Симуса и Дина и вспоминает, как стал невольным свидетелем их тайной встречи. Кстати, а почему они у вас в шапке не стоят, где персонажи? Потом Невилл смотрит на Гарри и вспоминает, как застукал их с Драко возле озера. А потом его окликает Рон и вы пишете, что
Невилл помнил, как тогда подумал, что, наверное, и сам был бы не против вот так обниматься — чтобы его руки запутались в рыжих волосах с золотыми искрами, но…

— Невилл! — громкий голос Рона вернул из задумчивости
и я успела подумать, что Невиллу нравится Рон.
Оказалось, это Джинни. Она у вас вышла очень милой, хоть и показана всего в одном эпизоде. Так хочется, чтобы у Невилла всё получилось.

Ну а второй драббл, пожалуй, более самодостаточный и законченный, но тоже хотелось бы прочитать продолжение в таком стиле.
Спасибо вам, уважаемый автор.
Показать полностью
NAD
Вот клянусь, мыслей о Роне и Невилле у меня не было, но вы подали мне просто великолепную идею. А что - оба вторые после Гарри, в его тени. Да и рядом друг с другом столько лет... Обязательно подумаю! А этот сборник вообще планирую продолжать, и писать драблы под настроение. Обо всех)
Отличный драббл ко дню рождения Драко.
И поистине замечательный подарок.
Isra
Захотелось подарить Драко романтический сюрприз). Рада, что ты с нами!
келли малфой
Isra
Захотелось подарить Драко романтический сюрприз). Рада, что ты с нами!
Я всегда с тобой!
EnniNova Онлайн
Божечки, какая милота! Мне ооочень понравился новый драббл. Романтик Гарри и ворчун Драко. Наконец-то всё сошлось. Гарри угадал с подарком абсолютно. Прелесть.
EnniNova
Драко нужно было порадовать в лень рождения, вот мы с Гарри и постарались). Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх