↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В первый и последний раз (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
PWP, Драма
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Сугуру и Секо прощаются.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сугуру целует ее в уголок губ, скользит руками под блузку — и это совершенно точно прощание. Полное и безоговорочное. Секо гасит в пепельнице недонесенную до рта сигарету и разворачивается к Сугуру всем корпусом. Так, что его горячие ладони целиком накрывают ее маленькую грудь. Хорошо, что она сегодня без лифчика.

Плохо, что даже поцелуй Сугуру пропитан темной энергией и человеческой смертью. Секо не первый день работает в морге магического колледжа. Трупы, проклятия, ворох отчетов и холод, так похожий на могильный. Хреновое место для свиданий. Если не принимать в расчет необходимость скрывать от старейшин проклятую ауру ударившегося в бега шамана. Если не помнить, что это свидание — последнее.

Секо стаскивает с Сугуру форменную куртку. И думает, что действие почти ритуальное. После всего, что Сугуру сотворил, у него нет никакого права ее носить. Пальцы Секо очерчивают широкие плечи, дрожат. Словно выстукивают по трапециевидной мышце никому не известную мелодию. Наверняка похоронную. Что еще может звучать в морге?

На Сугуру под курткой обтягивающая черная майка. Слишком знакомая. Сегодня все чересчур и слишком. Он горячий, потный и крупно вздрагивает. Если бы Секо встречалась с ним как врач, она бы померила температуру и, возможно, прописала постельный режим. Но ей некого лечить. Последние дни к ним в колледж поступали лишь трупы. А фанатичная, преступная одержимость Сугуру — увы — не лечится.

Его руки обхватывают Секо за талию, притягивают вплотную. Близко-близко. И об него можно греться, словно она дома, у котацу.

Секо прикрывает глаза и отчаянно жмется к этому теплу. Она уже целую неделю проводит бесконечные — и, в общем-то, бесполезные, никому, кроме нее, не нужные — вскрытия. Она вымерзла почти так же сильно, как ее покойники. Заледенела вместе со своим глупым, влюбленным сердцем. Даже странно, что сейчас от поцелуев Сугуру оно стучит быстрей.

Ее белый медицинский халат падает на пол. Блузка летит следом. Секо скользит губами по шее Сугуру и отстраненно думает, что вещи придется стирать. Глупо. Ведь она сама сейчас, с каждым поцелуем, с каждым прикосновением пачкается гораздо сильней. Так, что уже не отмоешься. Секо почти все равно. Широкие ладони Сугуру спускают юбку с ее бедер. И она так возбуждена, что хочется кричать.

А кричать бы действительно надо. Звать на помощь. Требовать схватить, задержать. Уничтожить. Но о последнем она (почти) не думает.

Сугуру дышит смертью Секо в лицо. А Секо хаотично целует тонкие губы, резко выступающие скулы, нос, глаза, брови... Знакомые и бесконечно дорогие черты. Потому что это — в последний раз. Стаскивает с Сугуру майку и пачкается-пачкается-пачкается.

У нее глупая студенческая влюбленность в доброго прекрасного парня, которым он был. Нелогичная. У нее — пожар между ног и полный холодильник трупов, поступивших из уничтоженной Сугуро деревни. Шестьдесят три тела из ста двенадцати. Остальные увезли в Киото, потому что тут, в Токио, не хватало места.

Секо за неделю провела больше вскрытий, чем за целый год: все в отчаянной попытке доказать, что это ошибка. И Сугуру не мог…

Но на каждом были обнаружены следы его проклятых духов.

Но сегодня, появившись вдруг тут, перед ней, он даже не пытался отрицать.

 

— Я не мог поступить по-другому, — говорит он, и первый раз надетая на него черная форма кажется клубящейся вокруг тела тьмой.

Он ещё добавляет дурацкое, романтично-фальшивое:

— Ты могла бы уйти со мной. Но это слишком опасно.

Не могла бы. Но совсем не поэтому.

— Тебя приказали уничтожить на месте. — Секо лезет в пачку за сигаретой, чтобы не смотреть ему в глаза. — Статья девять закона о колдовстве. Суд прошел заочно. Ты сам знаешь, как это работает.

Пальцы правой руки дрожат, словно у нее запущенный случай болезни Паркинсона.

— Ты пришел, чтобы меня убить?

В голове крутится много имён, но про остальных она спросить боится.

— Попрощаться, — Сугуру выдыхает воздух с тихим свистом и хмурится. — Я пришел попрощаться.

Студенческие романы часто заканчиваются ничем. Роман двух шаманов — катастрофой почти всегда.

И они оба знают, что им совсем не по пути дальше. Но…

 

Он раскладывает ее прямо на секционном столе для вскрытий. Чисто вымытом, продезинфицированном. Но! Что-то в глубине самих себя они сейчас точно вскрывают. Потому что внутри ужасно болит.

Секо, как молитву, повторяет про себя, что это первый и последний раз, а вслух — его имя.

У нее — еще не выбитая из сердца любовь и шестьдесят три окоченевших изуродованных тела в холодильнике. Она изучила их достаточно хорошо, чтобы понимать: все смерти до единой были мучительными. А всего их сто двенадцать. Сто двенадцать, сто двенадцать... Число перекатывается в голове шариком ртути из разбитого термометра. Секо думает, что теперь никогда не сможет это число забыть, и тянет Сугуру к себе.

Если он уйдет, число наверняка вырастет. Секо прогибается в пояснице, обхватывает бедра Сугуру ногами. Пальцы зарываются в темные волосы... Будет ли она вот так же держать в памяти каждую новую цифру, когда он уйдет?

Губы Сугуру теплые, мягкие. Он целует ее взахлеб, гладит своими огромными горячими ладонями, и Секо отвечает. Хотя ей кажется, что мертвецы с укором глядят на них прямо через стальные, наглухо закрытые дверцы холодильных камер. Некоторые тоже лежат друг на друге, словно любовники. Потому что с местом действительно была беда. Но Секо кроет эйфорией. Словно вместо дыхания Сугуру делится с ней закисью азота. И Секо бы смеялась. Если б не сто двенадцать. Если бы не эти, досконально изученные ей, шестьдесят три. Если бы...

Секо принимает в себя член Сугуру и думает об улыбчивом парне, который считал своим долгом спасать людей. О последнем цветении сакуры и бутылке Джунмай Гиндзе, которую они распивали на крыше общежития, глядя на далекий городской салют. Тем далеким вечером, когда Сугуру ее впервые поцеловал. Его губы пахли саке и табаком, но все равно горчили гораздо меньше сегодняшнего.

— Сколько проклятий ты поглотил? — спрашивает она, когда оказывается сверху.

Сугуру под ней раскрасневшийся, встрепанный, такой обычный, словно там внутри не дремлет кровожадное чудовище.

— Я давно бросил считать, — отвечает он.

Секо скачет на его члене с почти одержимым неистовством, словно сексом можно что-то изменить. Его руки ласкают ее грудь. Нежно. В затуманенном страстью взгляде сквозит любование. А она... Смотрит на его обнаженное, еще живое тело на этом чертовом столе и невольно ведёт пальцами по линиям будущих секционных разрезов. Все шаманы, ступившие на темную сторону, рано или поздно кончают так. И отсрочка ничего не решает.

— Все будет хорошо, — хрипло врет ей Сугуру, притягивая к себе.

И ей дико, просто до безумия хочется плакать. Она сталкивается с ним губами, резко, неаккуратно, и по-детски хочет верить в озвученную им чушь.

Секо зарывается лицом в его плечо, втягивает знакомый запах и переплавляет дрожащую у горла истерику в желание трахаться. Дико. Неистово. До беспамятства, до ломоты в мышцах и полной пустоты внутри.

Потому что это все-таки вскрытие. И когда Сугуру уходит, Секо чувствует себя полностью выпотрошенной.

"Это был первый и последний раз", — звучит у нее в голове речитативом. Долго-долго звучит.

До тех пор, пока Сугуру не оказывается на ее столе снова.

Глава опубликована: 06.06.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 26
Вообще не знаю канон.
Но написано так, что пробирает. И очень трагично...
Агнета Блоссом Я рада, что вы рискнули заглянуть даже без знания канона.
Спасибо) Мне хотелось передать текстом эмоции. Приятно знать, что получилось.
Работа, по сути, представляет собой порносценку. Со страстной запретной любовью. В морге. На разделочном столе.

Ну, давайте вскроем этот текст и посмотрим на внутренности.

1. Работа фандомная, стоит предупреждение, что можно читать без знания канона. Подтверждаю, можно, но если вы, как и я, предпочитаете полностью погружаться в работу и, даже в короткой порносценке, искать следственные связи, да пытаться разобрать психологию персонажей - вам может не хватить поданного материала. Впрочем, я не гарантирую, что при знании канона все встанет на свои места, ибо понятия не имею, что там в каноне.

2. В тексте присутствует глубоко любимое мной противоречие. Вот, вроде бы, действие происходит в морге, здесь упоминаются трупы, прикосновения сравниваются с похоронной мелодией… И при этом в этот момент описываются достаточно чувственные интимные действия, физическое притяжения, душевная химия. Настоящая страсть. Если рассматривать этот момент с точки зрения реалистичности, так и хочется сказать: «Бе-е, как там можно. Это же трупы, холод, мерзкий запах. Каким цинизмом нужно обладать, чтобы таким в морге заниматься?» Но если на секунду позволить себе отпустить реальность и попробовать поверить героям текста, то и впечатления будут иными, а атмосфера погружающей. Я предпочитаю второй вариант. Зачем искать реалистичность в фанфике по аниме?

3. Восприятие персонажей, языка и описаний тоже будет зависеть от того, способны ли вы принять работу с допущениями. Если да - то сможете насладиться болезненными эмоциями героини, отдающейся осуждённому убийце, к которому она питает горячую страстную любовь. Понимание, что это между ними происходит в первый и последний раз добавляет этим эмоциям горькой безысходности. Окончание пробирает. Даже думать не хочется, какими будут эмоции героини, когда он во второй раз окажется на её столе, скорее всего уже по иным причнам.

Итого: Как ПВП - работа вполне не плохая. Антуражная. Оригинальная. Эмоциональная. И что самое главное – способная потрогать сердце.
Показать полностью
Офигеть, какой подробный обзор! Спасибо большое))
Очень приятно так развернуто почитать все)
Что до секса в морге... С одной стороны - фууу и как можно. А с другой - к любой работе привыкаешь, и она уже - просто помещение. Даже не уверена, насколько нереалистично допущение. Мне кажется, сами врачи проще к таким вещам относятся
Анонимный автор
Вполне возможно). Но для секса нужны двое. И далеко не каждый убийца сможет это делать там (маньяков не берём во внимание), да ещё и в таком романтичном описании. Как по мне это все-таки больше не жизненное, а киношное/книжное/анимешное поведение персонажей.
Но опять же, я, хоть и стараюсь, смотреть на текст глазами разных людей, на истину в первой инстанции не претендую. Это только мое мнение.
Аватара ну, романтичное-то описание от врача идет.
А мальчик у нас точно массовый убица
Я не убеждаю. Просто мысли по теме)
Так-то я сама хз, могли бы герои так или нет. Разве что автор канона мог бы сказать точно. А у фикрайтеров - только допущения))
Знаете, а мне понравилось) Хотя канона я совсем не знаю. Но всё было понятно. И очень красиво. И страстно-горько. И по ходу прочтения действительно возникало предчувствие, что она его тут же и убьет. Но и так вышло хорошо.
Спасибо за рассказ и удачи на конкурсе!
Какой яркий контраст любви и смерти! Не просто контраст, они соединяются в единое целое, как Сугуру и Сёко, и это в большей мере страшно, чем чувственно. Потому что смерть - не пикантный антураж, смерть вокруг них, смерть внутри них. Он принес смерть, она ее вскрыла и изучила. Это настолько оригинально, что невозможно не любоваться. Это настолько жестоко, что невозможно не жалеть их. Особенно ее - там, после финала, когда они встретятся снова. Когда уже она проникнет в него - инструментами для изучения мертвых тел.
WMR спасибо)) Я рада, что понравилось.
Мурkа спасибо большое!
Как красиво вы написали. Я прямо залюбовалась коментарием *_*
Скарамар Онлайн
Дублирую с забега)

Автор сделал пометку, что можно читать без знания канона, но то ли у меня мозги не так заточены, то ли автор совсем уж оптимист — мне этого знания не хватало очень сильно. Кто такие Сугуру и Секо? Что их связывает? Что натворил Сугуру? Убил 112 человек — ок, это я поняла, но зачем, почему, какие такие проклятия схлопотал, или поглотил, или что там вообще с ними делал — тёмный лес.
Нца… Ну, достаточно тёплая, хотя чтоб горячо — нет, не дотянула, впрочем, для R-ки — вполне на уровне.
Если же отвлечься от канона… рассказ очень даже ангстовый: сама атмосфера, окружение (трупы в морге) и прощальный секс — мрачно до дрожи, впечатляет)
Скарамар спасибо за обзор) Было приятно его читать)
До подробной нцы я не дотянула намеренно. Но имхо: тут просто нет меток типа "эротика" "постельная сцена". Они ж не всегда пвп. А список выбора весьма ограниченный. Так что я поставила, что было(
А на счет
читать без знания канона
Я честно спросила совета у не знающей канон беты. Она сказала - ей было понятно.
Но спорить не буду: "можно читать без знания" не значит, что там объяснено все и про всех. И со знанием канона оно, конечно, понятнее.
Хорошо, если до дрожи)) Мне хотелось мрачноты агнстовой
Скарамар Онлайн
Хорошо, если до дрожи)) Мне хотелось мрачноты агнстовой
Мрачнота получилась))) А что до знания канона - ну это скорее мои придирки, так-то сюжет более-менее понятен и без канона, но ведь сидит внутри вредность, которой вот прям знать приспичило, что да как))) Ну да неважно, фанфик удался - вот что главное))
Скарамар если вдруг надо - я могу рассказать) Аниме и манга - не ваша трава, это я прочитала. Так что понимаю, что интерес до размера "посмотреть/прочесть" не вырастет.
Спасибо еще раз)) Я вечно странное по редкофандомам ношу. Но хоть с забегов ко мне приходят на конкурсах.
Cabernet Sauvignon
Но имхо: тут просто нет меток типа "эротика" "постельная сцена". Они ж не всегда пвп. А список выбора весьма ограниченный. Так что я поставила, что было(
Вот соглашусь, что здесь именно эротика, а не ПВП. И на мой взгляд, всё получилось органично, как раз так, как нужно)
Кстати, я тоже читал без знания канона. Но мне зашло) Правда, мне в целом аниме и манга заходят.
WMR ага) Эротика вообще красивый жанр. И жаль, когда весь интим - тегами под одну гребенку свозят(
Спасибо еще раз)) Мне прям приятно было, что тебе зашло.
А так - может когда-нибудь и аниме это посмотреть захочешь;) Но тут вопрос и жанра, и рисовки и много чего, конечно
Cabernet Sauvignon
Мне эротика в фиках нечасто заходит, а тут прям зацепило) И эмоциональная сторона, и телесная. Всё было именно так, как и нужно. А аниме советуешь глянуть? Оно в свое время как-то мимо меня прошло - я не очень внимательно слежу за новинками.
WMR аниме - мне очень понравилось. Но тут вопрос, что именно ты сам любишь.
Там мистика. Современное Токио. Есть обычные люди, а есть шаманы. И есть проклятия. Всякая отвратная дрянь, зарождающаяся в местах сбора негативных эмоций. Она материализуется в монстров, нападающих на людей. Шаманы их защищают. Интересная рисовка. Весьма жесткий сюжет. Реально пугающе и отвратительно нарисованные монстры. Современный нам мир + мистика. Классический сёнен с ГГ-старшеклассником, только получившим силу и попавшим в школу шаманов.
Попробовать - точно можно. Мне быстро зашло. А не зайдет - бросить в любой момент можно.
Меня достаточно так неплохо зацепил фанфик от чего желание перечитать усилилось и пересмотреть Магичку в том числе. Надеюсь, что автор будет ещё писать
nona_890
Меня достаточно так неплохо зацепил фанфик от чего желание перечитать усилилось и пересмотреть Магичку в том числе. Надеюсь, что автор будет ещё писать
Спасибо большое)
Рада, что вам понравилось)
Я сама буквально недавно закончила смотреть второй сезон. Магичка классная))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх