↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайна Орлетона (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Пятизвездочный отель "Олд Орлетон Инн" - отличное место, чтобы провести медовый месяц. Здесь переплелись очарование старой Англии и современный комфорт. Только не останавливайтесь в нем в первый вечер марта, особенно в номере тридцать три.

На дедлайнфест "Успеть до полуночи 5",
Номинация «Спецквест»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Добро пожаловать в отель Олд Орлетон Инн(1) — мы всегда рады гостям!

Аманда обернулась на голос, едва переступив порог дорогого отеля. Ей приветливо улыбался импозантный мужчина лет восьмидесяти.

— Чем могу помочь, мисс?

— Миссис, — смутившись, поправила Аманда и украдкой взглянула на кольцо на пальце.

— Понимаю... — расплылся в улыбке мужчина, бывший, по-видимому, местным администратором. — Вы — миссис Аманда Хорнвил, я полагаю? Для вас подготовлен номер для новобрачных.

Аманда кивнула.

— Стивен, мой муж, сейчас подойдет, только припаркует машину.

— Конечно-конечно, — администратор что-то записал. — А вот и он, полагаю.

В дверях показался молодой привлекательный мужчина. Едва завидев Аманду, он поспешил к ней.

— Вот ваши паспорта и ключи, — обратился к ним администратор спустя пару минут. — Меня зовут мистер Орлетон, можете обращаться ко мне, если что-то понадобится.

— Орлетон? Вы... — Аманда с любопытством посмотрела на него.

— Да, я — хозяин гостиницы, если вы это хотели сказать. Раз в год, в первый вечер марта, я сам встречаю гостей. Приятного вам отдыха.

Он подал знак, и словно из ниоткуда появился портье и подхватил чемоданы.

— Номер тридцать три. И проследи, чтобы все было на месте.

— Да, сэр, — кивнул тот и повел гостей к лестнице.

— Что ж, приятного вам отдыха... — повторил мистер Орлетон, когда новобрачные скрылись за поворотом. — Сегодня же первый вечер марта.

— Они же еще такие молодые, — к стойке подошла женщина и вздохнула. — Может, не надо им в тридцать третий?

— Тебе их жаль, Агата? — старик вышел из-за стойки и обнял ее. — Но этот мистер-я-только-что-женился сам настоял на этой дате и этом номере.

— Ты думаешь, он знает? — Агата высвободилась из объятий мужа и с ужасом посмотрела ему в глаза.

— Конечно, — усмехнулся он.

— Бедная девочка, — покачала она головой. — Бедная девочка...


* * *


— А здесь мило, — Аманда осматривала уютный номер с огромной кроватью.

— Рад, что тебе здесь нравится.

Аманда прильнула к мужу, наслаждаясь объятиями.

— Что будем делать?

— Думаю, мы найдем, чем здесь заняться, — рассмеялся Стивен и поцеловал жену.

Стук в дверь прервал его порыв.

— Простите, сэр, но вам просили передать вот это, — затараторила горничная, когда Стивен открыл дверь.

— Что это? — он в раздражении разглядывал серебряный поднос, накрытый клошем(2).

— Мистер Орлетон сказал, что вы сами все поймете.

— Спасибо, — Стивен забрал поднос, не глядя нацепил дорхенгер(3) на ручку и захлопнул дверь.

— Дорогой, что там?

— Ничего важного, любимая, я уже иду.

Стивен оставил поднос на столике у входа и вернулся к жене.

— На чем мы остановились? — он сгреб Аманду в объятия.

Пара шагов, и они упали на кровать.

— Ты хотел сказать, что любишь меня.

— Я люблю тебя.

— Я тоже, — Аманда поцеловала мужа.

Вновь раздался стук.

— Не обращай внимания, — прошептал Стивен.

Стук стал настойчивее.

— Я же повесил табличку, — Стивен с неохотой встал и прошел к двери. — Да?

— Уборка, сэр.

— Вы в своем уме?

— Вы сами просили, сэр, — горничная указала на дорхенгер, висевший стороной "Пожалуйста, сделайте уборку".

— Нам ничего не нужно.

— Мистер Орлетон просил узнать, понравились ли вам апельсины, сэр.

— Все в порядке, спасибо.

Стивен захлопнул дверь.

— Апельсины? Ты заказал фрукты?

— Нет. Может, это подарок для новобрачных?

— Лучше бы прислали шампанское, — улыбнулась Аманда и подняла клош. — Что это? — дрожащие пальцы разжались, и клош со звоном упал на пол.

— Ошиблись, наверное.

Две пары удивленных глаз рассматривали три апельсина, черный нож и веревку на подносе.

— Сейчас разберемся, — Стивен поднял трубку и объяснил, в чем дело.

Аманда с тревогой наблюдала за мужем.

— Это нам, — сообщил он, закончив разговор.

— Зачем?

— Мистер Орлетон уже ушел. Администратор говорит, что это было его распоряжение и что мы изначально заказали эти предметы.

— И что будем делать?

— Ничего, — пожал плечами Стивен. — Точнее, много чего... — он поиграл бровями. — Но это, — он указал на поднос, — нам не понадобится.


* * *


Огонь в камине вспыхнул сам по себе, когда Аманда уже засыпала на плече мужа. Ей было слишком хорошо, чтобы о чем-то думать.

— Зачем ты его включил? — сквозь сон спросила она.

— Спи, — прошептал Стивен и встал с постели.

Пусть Аманда отдохнет, а он пока выяснит, что произошло с камином. Кто-то же его зажег.

Стук распахнувшегося от резкого порыва ветра окна разбудил Аманду. Рама оказалась на редкость скрипучей.

— Аж мороз по коже, — прошептала она, натянув на себя одеяло.

В распахнутое окно влетел ворон и устроился на створке окна.

— Сел — и больше ничего, — усмехнулся Стивен, глядя на ворона. — Привет от Эдгара Аллана По?

— Если он сейчас каркнет: "Nevermore", я даже не удивлюсь, — тихо проговорила Аманда.

— Это просто ворон. Обычная птица.

— Тогда почему у него к лапе что-то привязано?

Ворон сидел нахохлившись и улетать никуда не собирался. К лапе действительно была привязана трубочка из бумаги.

— Почти сова из "Гарри Поттера", — Стивен подошел к ворону и потянул за край ленты.

Та развязалась, и ему на руку выпала записка:

"Тайна Орлетона в ваших руках. Используйте предметы с умом".

Где-то за окном раздался протяжный вой. Ворон словно того и ждал: встрепенулся, каркнул и улетел.

— Предметы — это апельсины, нож и веревка, я так понимаю. И что с ними делать?

— Порезать апельсины и съесть, — усмехнулся Стивен.

— А веревкой замотать корочки и выбросить, — поддержала его Аманда. — Давай попросим забрать все это.

Наспех надев нижнее белье и футболку, она сняла трубку, но гудка не было.

— Что за черт? — Аманда пощелкала по рычажку стационарного телефона, но тот по-прежнему молчал.

Она поискала глазами сотовый, но ни ее, ни телефона мужа поблизости видно не было.

Вздохнув, она натянула на себя джинсы. Придется идти вниз. Муж тоже поспешил одеться.

Аманда решительно шагнула к двери, дернула ее, но та оказалась заперта. Отперев замок, она дернула ее еще раз, но результат был тот же.

— Мы заперты.

Стивен подергал дверь, покрутил замок, но безрезультатно.

— Да что здесь происходит? — он ударил ладонью по двери.

Обследование комнаты показало, что они не могут выйти, телефон отключен, а их сотовые пропали.

— Мы в ловушке.

— Кар-кар-кар!

Трескучий голос ворона привлек к себе внимание, напомнив о тех странных предметах, что им были преподнесены.

— Хочешь сказать, что мы должны выбраться с помощью ножа, обрывка веревки и апельсинов?

— Боюсь, ты права.

Аманда бросилась к двери и забарабанила в нее.

— Выпустите нас! Эй, кто-нибудь! Мы здесь!

Утомившись стучать и кричать, они решили осмотреться. Номер как номер. Огромная кровать с балдахином, камин, телевизор, шкаф, письменный стол и стул, старинный сундук в углу. Ванная комната. Зеркало, пуф и столик в зоне прихожей. Ничего необычного.

Хотя...

— Странный сундук. Не находишь? — Стивен попробовал его открыть, но тот был запрет. — Обычно такие сундуки в номера не ставят.

— Его надо открыть! — Аманда поискала ключ, но не нашла. — Я знаю, что делать.

Решительно развернувшись, она сдернула клош и взяла с подноса нож.

— Вот, попробуй им.

— Хм... Может сработать.

Стивен провозился пару минут, и замок щелкнул.

— Что там? Открывай скорее.

Медленно-медленно он приоткрыл крышку сундука. В нем лежали мелкие колечки и записка.

"У вас есть час, чтобы обезвредить взрывное устройство. Время пошло, как только вы вскрыли сундук".

Аманда подскочила и забарабанила в дверь, но никто не откликнулся.

— Открой ее ножом. Ну!

Стивен завозился с замком, но не смог открыть.

— Может, вылезем в окно? — Аманда распахнула его и выглянула вниз, но тут же отпрянула. — Третий этаж, а внизу бетон. Мы разобьемся.

— Надо найти бомбу. Время идет, и я не представляю, как ее обезвредить.

Сердца бешено стучали. У них был час. Час! Точнее, уже намного меньше.

Они обыскали уже всю комнату вдоль и поперек, но ничего похожего на бомбу не нашли.

— Как думаешь, зачем нам веревка?

— Не знаю, милая, не знаю...

Аманда со злости пнула сундук.

— Стоишь здесь, зараза старинная.

Она присела рядом с ним и сунула руку внутрь, перебирая колечки.

Дзинь-дзинь-дзинь...

— Слушай, а тебе не кажется, что сундук внутри не такой уж и глубокий? — вдруг спросила Аманда. — Смотри.

Осмотрев сундук, Стивен с ней согласился.

— Неси веревку.

Аманда принесла, и он принялся измерять ею глубину сундука изнутри. Ровно один отрез. Но снаружи их было почти два!

— Двойное дно, — догадались они.

Стивен выгреб колечки на пол, и те покатались в разные стороны. Поддев дно ножом, он вынул его.

— Вот она.

Перед ними лежало нечто странное, напоминающее бомбу из мультфильма или дешевой кинокомедии.

— Там еще записка, — Аманда протянула руку и достала клочок бумаги.

"Установите устройство на стол так, чтобы крюк оказался сбоку. Таймер остановится от подвешивания на крюк трех апельсинов с помощью девяти колец и веревки".

Аманда принялась собирать кольца, а Стивен установил бомбу на стол.

— Давай выбросим ее в окно, — предложила Аманда.

— Нельзя. Вдруг мы кого-нибудь убьем?

— А что, лучше, если мы сами умрем через, — она посмотрела на таймер, — тридцать три минуты?

— Выбросить ее мы можем и за минуту до взрыва. Давай попробуем ее обезвредить.

— Хорошо. Но как?

Стивен покрутил между пальцами короткую, с фут длиной, но толстую веревку.

— Может, продырявим ножом апельсины и нанижем их и кольца на веревку как бусины?

— Но тогда вес изменится. У меня есть вариант получше, — Аманда взяла в руки нож и веревку. — Видишь, она состоит из тонких веревочек, и мы можем их распустить, потом связать кольца между собой с их помощью. Как макраме. Понимаешь?

— Хорошо.

Аманда ловко сделала надрез и стала расплетать нити.

— Колец девять?

Стивен пересчитал.

— Семь.

— Ищи. Я почти расплела, сейчас свяжу их вместе.

Таймер немилосердно вел обратный отсчет. Осталось двадцать пять минут.

Тонкие пальчики аккуратно завязывали узелки, соединяя колечки одно за другим.

— Я нашел восьмое кольцо, — Стивен вылез из-под кровати.

— Ищи девятое. Быстрее. Осталось пятнадцать минут.

— Его нигде нет.

— Тогда... Тогда его надо заменить чем-то. Крюк будет реагировать на вес.

Стивен покачал в руке кольцо. Оно было довольно легким.

— И чем заменить?

— Поищи, мне еще надо вплести два кольца.

— Ничего нет подходящего. Разве что вот.

Перед Амандой легло обручальное кольцо мужа.

— Но... Но... Да, ты прав, — она сняла свое кольцо и положила рядом. — Осталось семь минут.

Она работала все быстрее и быстрее, вплетая нити и их обручальные кольца.

— Готово.

Таймер показывал две минуты.

Аккуратно, помогая друг другу, они сложили апельсины в сплетенную корзину и замерли над крючком.

— Меньше минуты. Может, выбросить бомбу в окно?

— Давай попробуем. Мы выполнили требования.

Задержав дыхание, они поднесли апельсины к крюку.

— Давай ты.

Аманда убрала руки, чтобы не мешать. Стивен прикрепил ношу на крюк и осторожно отпустил.

Таймер моргнул и остановился на "00:33".

— Успели, — выдохнула Аманда.

Раздался щелчок, и из "бомбы" вылез флажок, прозвучали шуточные фанфары.

"Дорогие молодожены, желаем вам счастья, сил и любви. Пусть это испытание станет для вас самым сложным в жизни".


* * *


— Доброе утро. Как прошла ночь? — мистер Орлетон собственной персоной встретил молодых у стойки.

— Замечательно, — залилась румянцем Аманда.

— Прошу вас в наш кабинет, — из двери справа появилась хозяйка отеля. — Думаю, вы не откажетесь от завтрака в нашему кругу. Немножко посекретничаем...

— Спасибо, — кажется, Стивен покраснел не меньше Аманды.

Расположившись за круглым столом, накрытым в лучших традициях английского завтрака, Агата разливала чай.

— Как вы, моя девочка? Не испугались?

— Это было, — она посмотрела на мужа, — неожиданно. И точно незабываемо.

— Видимо, ваш супруг этого и добивался, — мистер Орлетон занял место рядом с женой. — Ведь это он выбрал наш отель, тридцать третий номер и эту дату.

— Вы правы, — в глазах Стивена заплясали чертики. — Мне хотелось сделать эту ночь незабываемой, и эта традиция вашего отеля показалась мне очень подходящей.

— К нам каждый год приезжают любители тайн и острых ощущений, но вот молодожены — впервые.

— Очень интересная традиция. И такая необычная, — Аманда намазала тост джемом. — Никогда о таком не слышала. Чем-то напоминает рассказы Конан Дойля про Шерлока Холмса. "Пять апельсиновых зернышек" помните? Или "Знак четырех"?

— Браво, Аманда, — довольно улыбнулся мистер Орлетон. — Вы абсолютно правы.

— Так эту традицию создали вы? — удивился Стивен.

— Можно и так сказать.

— Не скромничай, Тедди. Все, что мы сейчас имеем, — Агата махнула головой, — все это благодаря тебе.

— Расскажите, — Аманда заерзала на стуле от любопытства. — Мне кажется, это так романтично.

— Это было шестьдесят лет назад, — начал мистер Орлетон. — Страна всего несколько лет как пережила войну, все крутились как могли. Я был молод, полон сил, но беден как церковная мышь.

— И вы встретили миссис Орлетон?

— Да, но позже. Конечно, Агата — лучшая девушка на Земле, но когда я пришел к ее отцу, я еще не был с ней знаком. Я лишь хотел заработать денег.

— И что же вы сделали? — Стивен с интересом разглядывал миссис Орлетон.

— Я пошел к ее отцу, владельцу небольшой гостиницы, чтобы предложить свои услуги.

— Захудалой гостиницы в захудалом городишке, если быть точным.

— Я знал, что правительство разрабатывает программы по расширению маленьких городков, в том числе и наш Телфорд(4), который должен был расширяться через несколько лет. У меня созрел план, как вдохнуть жизнь в гостиницу ее отца.

— Папа был уже стар, и после войны дела шли из рук вон плохо, — подхватила Агата, — я помогала ему вести дела отеля, но с каждым годом все становилось только хуже.

— И что же вы сделали? — Аманда давно забыла про завтрак и слушала с интересом.

— Создал тайну, — улыбнулся мистер Орлетон. — Место-то замечательное. Здесь был постоялый двор еще в семнадцатом веке, но к середине двадцатого все пришло в жуткий упадок и требовало вливания денег, которых не было. Все, что я мог сделать, это подогреть интерес инвесторов к гостинице, а в случае успеха стать партнером отца Агаты.

— Но при чем здесь апельсины, нож, веревка? Я не понимаю, — воскликнула Аманда.

— В то время в нашей гостинице работал молодой администратор. Я думаю, он со временем надеялся жениться на мне, — Агата усмехнулась, — и стать здесь хозяином, потому оказывал мне небольшие знаки внимания, ожидая, когда же я достигну совершеннолетия. В общем, он работал здесь за гроши и отличался излишним любопытством и болтливостью.

— Этим я и решил воспользоваться.

— И?..

— Это был первый день весны...

"Чем могу помочь?" — спросил администратор, когда я вошел.

"Будьте добры, номер тридцать три. Он свободен?" — ответил я.

Администратор, кажется, его звали Микки, кивнул.

"И принесите, пожалуйста, три... м-м-м... апельсина, нож... черный, и веревку длиной ровно тридцать три сантиметра, — попросил я, чем явно его удивил.

Микки сделал пометки на листе бумаги и выдал мне ключи.

— Тридцать три сантиметра? — усмехнулся Стивен. — Но почему?

— Почему тридцать три? — забавлялся его реакцией мистер Орлетон.

— И это тоже. Но почему сантиметров?

— О, это правильный вопрос, молодой человек. Так вот, спустя полчаса я получил то, что просил. Думаю, четверть часа из них были потрачены на перевод сантиметров в дюймы и поиск веревки. Хотя и черный нож не так просто найти, конечно.

— И что же вы с ними делали?

— Ничего. Ровным счетом ни-че-го. В полночь я достал магнитофон, включил запись женского крика, подвигал стол, уронил пару раз стул, привел все в порядок и лег спать. Утром я покинул гостиницу, дав хорошие чаевые. Бедный Микки остался очень удивлен, но ничего не сказал.

— И что вам это дало? — Аманда подалась вперед.

— Почти ничего. Но я пришел ровно через год и проделал то же самое!

Агата улыбнулась захлестнувшим ее воспоминаниям.

— И что произошло?

— В тот год я произвел большее впечатление на Микки. И уверен: он начал болтать о произошедшем. Шепотом, по секрету, но он потихоньку делал свое дело. Это было начало шестидесятых, вот-вот наш город должен был попасть под государственную программу, и надо было торопиться. К тому же я познакомился с Агатой и был твердо намерен жениться на ней.

— Угу, — хмыкнул Стивен.

— Это не то, что вы подумали, молодой человек. Я действительно полюбил эту девушку, а стать партнером ее отца я смог бы и без брака.

— Что было дальше, мистер Орлетон?

— Я приходил в гостиницу в первую ночь марта еще два года и добился своего — по городу заходили слухи, что здесь творится нечто странное. В это же время были популярны спиритизм, столоверчение, доска Уиджи и прочее. Не без моих стараний к нам стали приезжать гости, увлекающиеся подобной мистикой. Когда пришло время, наша гостиница уже была на слуху, и мы нашли инвесторов, чтобы сделать капитальный ремонт. Многие знали эту гостиницу как отель Орлетона, и мы дали ему такое название.

— Теперь это пятизвездочный отель, и все благодаря моему мужу, — Агата сжала его руку и улыбнулась. — Мы сохранили традицию первого марта, создав квест для наших гостей.

— Какая замечательная история. Но почему апельсины? Нож? Веревка? Да еще и в сантиметрах.

— Как вы и предположили, всему виной моя любовь к книгам Агаты Кристи и Конан Дойля. Мне надо было привлечь внимание, заинтриговать, и я этого добился. Ведь желай я действительно провести ритуал, я принес бы эти вещи с собой! — рассмеялся мистер Орлетон.


1) https://theoldorleton.com/

Вернуться к тексту


2) Клош (фр. cloche — «колокол») — посуда для подачи горячих блюд с крышкой в форме колокола.

Вернуться к тексту


3) Дорхенгер (от англ. door hangers, дверные "подвески") — это картонная табличка для персонала о необходимости уборки или просьбе, чтобы не беспокоили

Вернуться к тексту


4) Телфорд (англ. Telford) — город в Великобритании, крупнейший населённый пункт английского церемониального графства Шропшир, центр унитарной единицы Телфорд-энд-Рикин. В этом городе располагается отель The Old Orleton Inn

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 12.09.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 31
Specialheroавтор
Крон
спасибо

Я бы тоже вряд ли бы оценила такой квест в брачную ночь, но девушка явно довольна )))
Анонимный автор
Самое главное, чтобы невеста после такого не послала муженька подальше на месяц-другой)).
Specialheroавтор
Крон
Анонимный автор
Самое главное, чтобы невеста после такого не послала муженька подальше на месяц-другой)).

Думаю, он знал, что делал. Хотя отомстить бы ему надо )))
У вас трижды вместо "заперт" написано "запрет"... с телефона, что ли?
гхм... как-то всё весьма условно и странно. Сова потрескивает. Существует масса способов создать атмосферу и распустить слух куда быстрее, эффективнее и гарантированнее...
Specialheroавтор
flamarina
У вас трижды вместо "заперт" написано "запрет"... с телефона, что ли?
гхм... как-то всё весьма условно и странно. Сова потрескивает. Существует масса способов создать атмосферу и распустить слух куда быстрее, эффективнее и гарантированнее...

"Запрет" проверю, не заметила.

Раз в год - условие конкурса, а так бы логичнее чаще, конечно, но у него было время и его визиты не единственное что он делал, так что все вполне возможно.

Спасибо, что заглянули.
Deskolador Онлайн
Как хорошо, что меня там не было. Иначе бы кто-нибудь пострадал. Попытался представить, если бы так надо мною пошутила жена, да ещё и в сговоре с хозяином гостиницы…
Как минимум, отельер сожрал бы все три апельсина вместе с кожурой. Развод тоже вероятен, гр.
А вообще да, автору удалось зацепить историей, вон как я зафыркал ))
Specialheroавтор
Deskolador
Как хорошо, что меня там не было. Иначе бы кто-нибудь пострадал. Попытался представить, если бы так надо мною пошутила жена, да ещё и в сговоре с хозяином гостиницы…
Как минимум, отельер сожрал бы все три апельсина вместе с кожурой. Развод тоже вероятен, гр.
А вообще да, автору удалось зацепить историей, вон как я зафыркал ))

Зато такую брачную ночь точно не забыли бы и в случае развода и последующей женитьбы, следующая первая брачная ночь показалась бы пресной )))
Specialheroавтор
Парасон,

Вы все верно увидели )))
Анонимный автор
Парасон, Вы все верно увидели )))

Прям от сердца отлегло!
Значит, мы с вами, точно, на одной волне. Знаете, почему? Потому что у меня была идея фанфика по Благим знамениям на спецквест с похожим объяснением) Не сложилось, и хорошо.
Ваша Аманда мне очень понравилась. Девушка всегда готова к приключениям, не истерит, а ищет выход. Такая будет с любимым мужем и в горе, и в радости до конца.
И первая брачная ночь запомнится навсегда.
Одна знакомая, немолодая уже дама, как-то рассказала о своей) Они с мужем до сих пор вспоминают ее. Жених у нее был новоисиеченным лейтенантом и за день до свадьбы вернулся с учений. У них даже не было времени поговорить. И вот когда все оставили их в покое, в первую брачную ночь, после секса, конечно, они разговорились. Дошло до того, что муж учил ее ползать по-пластунски и делать это правильно)
Specialheroавтор
Парасон
Анонимный автор

Прям от сердца отлегло!
Значит, мы с вами, точно, на одной волне. Знаете, почему? Потому что у меня была идея фанфика по Благим знамениям на спецквест с похожим объяснением) Не сложилось, и хорошо.
Ваша Аманда мне очень понравилась. Девушка всегда готова к приключениям, не истерит, а ищет выход. Такая будет с любимым мужем и в горе, и в радости до конца.
И первая брачная ночь запомнится навсегда.
Одна знакомая, немолодая уже дама, как-то рассказала о своей) Они с мужем до сих пор вспоминают ее. Жених у нее был новоисиеченным лейтенантом и за день до свадьбы вернулся с учений. У них даже не было времени поговорить. И вот когда все оставили их в покое, в первую брачную ночь, после секса, конечно, они разговорились. Дошло до того, что муж учил ее ползать по-пластунски и делать это правильно)

Забавно )))

Вообще есть желание раскрыть эту историю до полноценного миди, там и 60е интересные, и наше время тоже. Тесно мне в 17кб
Анонимный автор
Отличное желание. 60-е очень красочные, пестрые, оптимистичные годы, несмотря ни на что.
Удачи вам.
Specialheroавтор
Парасон
Анонимный автор
Отличное желание. 60-е очень красочные, пестрые, оптимистичные годы, несмотря ни на что.
Удачи вам.

Спасибо
Квест с бомбой зачетный))) повествование я бы охарактеризовала как английское в нашем понимании этого слова. Неспешно, основательно, вежливо, с легким юмором и сарказмом и все это за чашкой чая.
Specialheroавтор
EnniNova
Квест с бомбой зачетный))) повествование я бы охарактеризовала как английское в нашем понимании этого слова. Неспешно, основательно, вежливо, с легким юмором и сарказмом и все это за чашкой чая.

Спасибо)))
Дорогой автор! Я знаю кто вы, но не скажу, как я вычислила. Должен же и у читателя быть свой секрет.
А история мне очень понравилась. За двое суток продумать такое - это мастерство. Сама я не сильна в детективах, так и не догадалась бы о тайне отеля. Вспомнила игру про Ненси Дрю, там много похожих ситуаций.
Хороший адреналин, и тест на совместимость тоже. Вашим героям досталось. А работа чудесная. Я в приятном таком послевкусии. Браво!
Specialheroавтор
NAD
Дорогой автор! Я знаю кто вы, но не скажу, как я вычислила. Должен же и у читателя быть свой секрет.
А история мне очень понравилась. За двое суток продумать такое - это мастерство. Сама я не сильна в детективах, так и не догадалась бы о тайне отеля. Вспомнила игру про Ненси Дрю, там много похожих ситуаций.
Хороший адреналин, и тест на совместимость тоже. Вашим героям досталось. А работа чудесная. Я в приятном таком послевкусии. Браво!

Очень приятно)))
Мне казалось, что все плохо, все очень плохо для бедной Аманды. Вышла честная девушка замуж по любви, а муж оказался или маньяк, или дурак, и неизвестно, что хуже. И я очень за нее переживала, и очень надеялась, что она сможет справиться… И как на меня подействовал вотэтоповорот! Это впечатляюще! Никакого маньяка, никакого злого умысла, просто очень яркое и напряженное приключение, просто очень удачная находка персонала отеля, просто встряска для нервов. Аманде повезло. ее муж действительно ее любит и ее достоин. А что подарки у него с адреналином - так это даже веселее.
Specialheroавтор
Внучка Деда Лайна
Мне казалось, что все плохо, все очень плохо для бедной Аманды. Вышла честная девушка замуж по любви, а муж оказался или маньяк, или дурак, и неизвестно, что хуже. И я очень за нее переживала, и очень надеялась, что она сможет справиться… И как на меня подействовал вотэтоповорот! Это впечатляюще! Никакого маньяка, никакого злого умысла, просто очень яркое и напряженное приключение, просто очень удачная находка персонала отеля, просто встряска для нервов. Аманде повезло. ее муж действительно ее любит и ее достоин. А что подарки у него с адреналином - так это даже веселее.

спасибо, рада, что вы все так и увидели )))
Спасибо автор! Порадовали!
Закрутили что надо - сперва подумала, что бедняжку Аманду в жертву принесут или типа того. Рада, что в итоге обошлось без мистики и вообще всё очень мило.
Единственный нюанс, очень субъективный: я люблю квеструмы (муж об этом знает). Для нас такое празднование было бы оk норм, я бы сразу поняла, что происходит и с радостным азартом включилась в процесс. Но то я. А Аманда-то нет! Она у вас обалдеть стрессоустойчивая!))) Так-то вероятнее было ожидать, что в окно отправится "бомба", а за нею - штоб наверняка, - ещё и сундук. И где-то рядом витает мысль о веревке из штор и простыней. Но это я занудствую, отличная работа!
Specialheroавтор
Halenan
Спасибо автор! Порадовали!
Закрутили что надо - сперва подумала, что бедняжку Аманду в жертву принесут или типа того. Рада, что в итоге обошлось без мистики и вообще всё очень мило.
Единственный нюанс, очень субъективный: я люблю квеструмы (муж об этом знает). Для нас такое празднование было бы оk норм, я бы сразу поняла, что происходит и с радостным азартом включилась в процесс. Но то я. А Аманда-то нет! Она у вас обалдеть стрессоустойчивая!))) Так-то вероятнее было ожидать, что в окно отправится "бомба", а за нею - штоб наверняка, - ещё и сундук. И где-то рядом витает мысль о веревке из штор и простыней. Но это я занудствую, отличная работа!

Спасибо 😀

Стивен знал, что это квест и местами явно направлял Аманду в нужном направлении. Ну а то, что он выбрал такой способ развлечь молодую супругу говорит о том, что он ее хорошо знает и был уверен, что она в итоге оценит. Хотя шансов полететь вниз за бомбой и сундуком у него не так мало )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх