↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Печать Шинигами  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
— И поскольку жизнь Изуны Учиха уже вне опасности, — произнесла служительница храма, — спешу поздравить вас с заключением брака, Учиха Мадара и Учиха Сакура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Тобирама

Тобирама был умным шиноби. В первую очередь — учёным и исследователем. И тем не менее, он понятия не имел, что происходит. После того, как Сенджу убил Изуну Учиха, логичным был бы новый виток войны, ужасающий гнев Мадары и прочие сопутствующие факторы. Но ничего не происходило. А потом и вовсе оказалось, что проклятый Учиха жив, а его старший брат привел в клан нового матриарха. Мадара, которого не интересовало ничего, кроме войны.

Время шло, и происходящее все меньше и меньше нравилось Тобираме. Сначала Мадара договорился о временном перемирии с Хаширамой. Тот, будучи искренне удивлённым таким переменам, сразу же согласился, а потом заявил брату, что ему срочно нужно жениться. Если даже Мадаре это пошло на пользу, то уж ему точно необходимо. Что там Мадаре пошло на пользу, младший Сенджу не знал. Подобраться к новой Учиха-доно было невозможно — клан берег её как зеницу ока. Оставалось только ждать личного знакомства.

Спустя месяц Хаширама отбыл в Узушио в поисках невесты, пока

Мадара, не теряя времени, вел переговоры с Нара — а где Нара, там всегда и Яманака с Акимичи, — Хьюго и Сарутоби. Такими темпами, если они все вместе нападут, к возвращению брата от клана могло просто ничего не остаться. Тобирама не хотел сгущать краски, но перестраховаться, конечно, не мешало бы. У них же перемирие. Почему бы тогда не отправиться познакомиться с Учиха-доно?

Как ни странно, несмотря на отсутствие главы клана, в поселение Тобираму и двух его воинов впустили. Ещё больше Сенджу смутил вид явно уставшего Изуны, который с тревогой косился на маленькую розоволосую девушку. Неужто это и была та самая Учиха-доно? В этот момент Сакура, не стесняясь, громко отчитывала неизвестного Учиху за невыполнение медицинских предписаний. Тот, будучи едва ли не вдвое больше неё, только нервно вздыхал, все больше втягивая голову в плечи.

— Шаннаро! — раздалось громкое ругательство, а затем маленький и изящный кулачок ударил по стене с такой силой, что её просто снесло. — Я надеюсь, ты все понял, Мико-сан?

Тот нервно закивал. Изуна застонал следом.

— Нет, Сакура-чан, Мадара с меня шкуру сдерет за это…

— Тогда, наверное, лучше начинать ремонт уже.

Весь вид Изуны и его взгляд, брошенный на Тобираму, так и говорили: «Ну почему ты даже убить меня не смог нормально???» В это время Сакура развернулась и обратилась к гостям:

— Ну наконец-то! — эмоционально начала Учиха. — Я уж начала думать, что мне до скончания веков придется ждать адек… менее эмоционального представителя Сенджу.

Вообще-то, Тобирама мог использовать это высказывание как причину для конфликта. Но зная своего брата лучше, чем кто-либо другой, на самом деле мог только посочувствовать Сакуре. Для начала нужно было хотя бы выслушать её. Через пару часов Сенджу не мог объяснить, каким образом они уже договорились об обмене знаниями, совместном исследовании и набросали примерный план мирного соглашения.

Особым шоком для мужчины стало ещё полуофициальное предложение присоединиться к деревне, строительство которой уже начал её муж. Мадара Учиха, который начал строительство деревни. Святые Шинигами! То, о чем столько времени говорил его эмоциональный братец, взял и воплотил в жизнь Учиха! И, судя по отчётам разведки, сторонников у него уже было достаточно.

Тобираме Сенджу было о чем подумать, возвращаясь домой. Изуна Учиха тоскливо смотрел ему вслед.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх