↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Папа для Сарады (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Юмор, Флафф
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Во-первых, папа должен понравиться и маме, а то он не приживется, и мама его выгонит. Во-вторых, мама тоже должна понравиться папе, а то он не приживется и сам сбежит. В-третьих, к сожалению, большинство пап уже разобрали. Но большинство — это ещё не всех. Значит, шанс завести папу всё-таки был, и Сарада твердо решила не тратить зря время.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Папа Канкуро и папа Ирука

В кого Сарада такая целеустремленная, у Сакуры сомнений не было. Но если бывшая Харуно в своё время преследовала только Саске, то из-за её дочери, твёрдо решившей «завести» себе папу, в опасности были все неженатые мужчины Конохи. Хотя, с другой стороны, целеустремленность Саске в порыве мести была гораздо сильнее. Так что, ну что ещё можно было ожидать от ребенка с такими родителями.

Сдерживать Сараду удалось довольно долго. Сакура изо всех сил старалась не пересекаться с неженатыми друзьями или коллегами, и почти месяц они жили без инцидентов. Учиха даже поверила, что дочь успокоилась и остыла, пока они не отправились на день рождения Шикадая Нара. Всего на пять минут она оставила её одну играть с детьми. Всего гребаных пять минут. Ну ладно, может, на полчаса. Но точно не больше. В следующий раз она увидела своего ребенка на руках у Канкуро. Сарада, с видом охотника, поймавшего явно желанную дичь, ласково гладила по голове старшего брата Казекаге.

— Знаешь, дядя Канкуро, — довольно ворковала она, — если ты так благодарен мамочке, есть кое-что, что могло бы её порадовать…

— Да, и что же это, малышка?

К счастью, в этот момент Сакура успела закрыть ребенку рот ладонью и забрать её себе на руки. Канкуро, явно не ожидавший такой реакции ирьенина, удивлённо смотрел на мать и дочь. Старшая Учиха держала подмышкой одной рукой младшую, а второй рукой продолжала закрывать ей рот.

— Ками-сама, я надеюсь, Сарада не успела наговорить тебе лишнего?

Та недовольно замычала, но Сакура не спешила вернуть ей возможность говорить.

— Нет, что ты, Сакура, мы мило провели время.

Бывшая Харуно слишком уж облегчённо выдохнула и торопливо попрощалась. Канкуро оставалось только гадать, что всё это значило, почему она так и не убрала руку с лица ребенка и почему перед выходом едва слышно шипела ей: «Даже не думай спрашивать, почему мы не остались на тортик!»


* * *


В следующий раз это произошло, потому что Сакура просто забыла об экскурсии детского сада в академию шиноби. У неё была тяжёлая рабочая неделя, полон рот забот, и у неё просто вылетело из головы. Поэтому, увидев тем же вечером на пороге своего дома Ируку-сенсея, Учиха непроизвольно застонала. Неужели Сарада и до него добраться успела? Но, бросив быстрый взгляд на ребенка, сразу же отмела эту мысль. В этот раз малышка не выглядела довольной, скорее, виновато-испуганной. Хм, может, опять Боруто поколотила? Ирука-сенсей вполне мог за такое отругать. Ей ли не знать.

— Добрый вечер, Сакура-чан! Угостишь старенького сенсея чаем?

Бывшая Харуно отлично знала этот тон — сейчас ей устроят такую головомойку, что ещё пару часов уши гореть будут. Сарада тут же виновато опустила взгляд и поспешила спрятаться в своей комнате. Это что ж она такое натворила-то? Но, несмотря на опасения, Ирука начал достаточно мягко. Сначала он поинтересовался, все ли у них хорошо в семье, не собираются ли его бывшие ученики разводиться? Затем, уже менее мягко, тем, что Сакура думает о своём муже и как о нём отзывается. А затем, уже совсем твёрдо, начал рассказывать о поддержании авторитета отца в семье и привитии клановых ценностей. И что Сакура не должна справляться с этим в одиночку. У неё есть муж, а у ребенка отец, и он заслуживает знать, через что проходит его семья.

Учиха же уверяла бывшего сенсея, что у них всё в порядке, что Сарада просто неудачно пошутила, что сама Сакура со всем справляется. Ничего из этого, абсолютно точно, не было правдой. У них не всё было в порядке, Сарада совсем не шутила, и Харуно не справлялась. Она была перегружена работой, денег едва хватало на ипотеку, и, если бы не помощь родителей, не видать Сараде новых платьишек и книжек. А ещё ребенка нужно было кормить, одевать, обеспечивать чистоту в жилом помещении и многое другое. И все это было только на Сакуре.

Но она не могла просить помощи у Саске. Не могла просить его вернуться. Сакура знала, насколько важно для него это искупление. Всё, о чём он её просил, это только позаботиться о их маленькой семье, пока он отсутствует. И что теперь? Она должна была сказать ему, что его собственный ребенок не верит в его существование? Что Сараде плевать, будет она Учиха, Абураме или Сабаку, но главное, чтобы у неё была полноценная семья? Сакура не могла этого сделать.

В этот вечер большая и маленькая Учихи в молчании вместе ели ужасно сладкое мороженое.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Шедевр я так смеялся уже не знаю когда
Милый рассказ))
Шедевр!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх