↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайна Обливейта (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 844 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Иногда будущее может вмешаться в прошлое, да так, что будущего, как такового может и не быть. Можно ли оправдать преступление, которое совершается ради спасения?
Вершить чужие судьбы - ваш ли это удел?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 54

Сальвадор обвёл взглядом незнакомку и незамедлительно выдал ответ, который тут же ввёл её в состояние шока:

— В прошлое? Конечно же, нет. Только непременно в будущее.

Эрнесто удивлённо посмотрел на Гермиону, сообразив, что пойманный им мастер помочь ей не смог, и тут же инициативу в разговоре взял на себя:

— Я что-то не совсем понял. Твои маховики только в одну сторону перемещают? А назад, надеюсь, хоть возвращают?

— К сожалению, с прошлым, как я ни старался, так разобраться и не смог. Мой дед был мастером, и из-под его рук вышло не одно поколение маховиков, но к старости он немного тронулся умом и почти все свои труды и записи об изобретении просто-напросто сжёг. Вот мне и досталось не так давно его наследие из того, что уцелело, — словно оправдываясь, стал рассказывать Сальвадор. — Только на будущее я смог их настроить. А с возращением там нет никаких проблем. Срабатывает таймер — откуда прибыл, туда и вернулся.

— Значит этот, — Эррера указал на тот маховик, что был в руках у Аниты, — он тоже только в будущее может перемещать? — на всякий случай поинтересовался аврор.

— Ну, я уже вам сказал, — немного растерялся Сегура, он не мог понять причину гнева аврора.

Эррера выхватил из рук Аниты маховик и решил не верить на слово Сальвадору, а всё проверить лично. Он был очень разочарован тем, что не смог помочь Гермионе. Аврор так на это надеялся... Эрнесто стал внимательно рассматривать артефакт.

— Позвольте мне, — предложила Грейнджер, так как понимала, что Эррера сейчас исчезать никак нельзя. Она, конечно, тоже сможет задержать этого Сальвадора, но рисковать важной операцией аврора Гермиона не стала.

Эрнесто не сопротивлялся и отдал маховик Грейнджер. Она посмотрела на артефакт, внешне он незначительно отличался от того, что Гермиона держала в другой руке. И тот и другой приводился в действие вращением. Оба маховика она тут же испробовала с целью попасть в прошлое. Но, как назло, ни один из них на это способен не был. Сальвадор не соврал.

— Увы, не работают, — с болью в голосе произнесла Грейнджер, так как все её планы мгновенно рушились прямо у неё на глазах. Она так надеялась, наконец, заполучить исправный маховик, но словно какая-то неведомая сила мешала этому, и прошлое для неё было до сих пор закрыто.

Эрнесто рассвирепел и, направив на мастера палочку, произнёс:

— Если ты меня решил обмануть и, зная секрет, задумал его утаить, так и знай, я с тебя живого не слезу.

— Ну что вы. Как можно? Я рассказал вам всё, что знаю, — в испуге забормотал Сальвадор, да так, что у него коленки затряслись. — Клянусь, я понятия не имею, как зачаровать маховик для работы в прошлом. Если я вру, да не стоять мне на этом месте!

Анита, которая всё это время стояла молча, словно до сих пор была в образе, не спеша подошла к Сальвадору, цокая по полу своими остренькими каблучками. Она направила свою палочку на Сегура и произнесла:

— Опискей! — Мастера тут же обволокло прозрачным голубым ореолом. Он постепенно начал менять свой цвет с белого на голубой и обратно, и так несколько раз подряд.

— К сожалению, он не врёт, — расстроенно произнёс Эрреро.

Гермиона сразу догадалась, что это было неизвестное ей до сегодняшнего дня заклинание и, скорее всего, оно определяло, насколько человек сейчас правдив. Тут и говорить было не о чем. Но Гермиона решила задать мастеру напоследок несколько вопросов.

— Ты произнёс заклинание на латинском языке, я ведь права? — Сальвадор кивнул в знак согласия головой, а Грейнджер продолжала:

— Твоё заклинание содержало примерно такие слова: "Время, покорись! Будущее, откройся!"

— Всё верно, сеньорита. Перевод почти дословный, — согласился с ней Сальвадор. Похоже, ему было приятно иметь дело с такой умной ведьмой и он решил вести с ней непринуждённый разговор, как будто перед ним были не авроры, а старые добрые друзья, заглянувшие к нему в гости. — Я понял, к чему вы клоните. Отсылка в словах к будущему. Вы, наверное, хотите меня спросить, не пробовал ли я заменить слово "будущее" на "прошлое"? И я вам отвечу. Конечно, пробовал, и не раз, в самых разных формулировках. Но не всё так просто, как кажется. Самого секрета у меня так и не осталось. Ведь слова — это не главное. Самого важного — ключа, который заводит весь процесс, у меня не осталось, — Сегура с увлечением делился своим опытом, — все бумаги, связанные с прошлым, сгорели. Мой дед делал отдельно маховики для перемещения в прошлое и отдельно для перемещения в будущее, а связи для них воедино просто не существовало. Не знаю, для чего всё это было. Может, чтобы не перегружать артефакт, ведь были такие случаи, когда маховик выходил из строя в самом неподходящем месте.

— Скорей всего, так и было. Спасибо за пояснение, — натянуто улыбнулась Гермиона.

Грейнджер сейчас испробовала последнюю надежду, но и та оказалась бесполезной. Сальвадор и правда предугадал её следующий вопрос к нему. Она почему-то наивно подумала, что всё дело в заклинании, и определённые слова смогли бы повернуть действие маховика в нужное ей русло. Но всё сейчас было против неё. Анита смогла доказать, что Сегура не врёт и ему действительно неизвестен принцип, как именно можно заставить маховик перемещать в прошлое. Гермионе больше ничего не оставалось делать, как удалиться:

— Эрнесто, я, наверное, пойду, не буду отвлекать вас от работы.

— Я вас провожу, — тут же вызывался Эрерра, — Анита, — он обратился к своей помощнице: — Сопроводи нашего мастера в участок. Я скоро прибуду для допроса. И сделай то, о чём мы с тобой договорились, всё поняла?

— Не беспокойтесь, всё будет исполнено в лучшем виде, — проворковала Гуера.

Гермиона не могла поверить, что такая девушка была действующим аврором. Ей бы модные подиумы покорять или конкурсы красоты, но, похоже, такие, как Анита, были просто незаменимы на службе, и Грейнджер в этом только что убедилась.

Пока Гуера исполняла свой служебный долг, Эрнесто открыл дверь клиники или, всё-таки, больше мастерской Сальвадора и пропустил Гермиону вперёд.

Грейнджер буквально на ватных ногах вышла на свежий воздух. Дело было уже к вечеру, пик жары давно спал, а температура воздуха была более, чем уютная. Она спустилась по ступенькам, держась одной рукой за перила, а в другой руке по-прежнему сжимала сразу два маховика.

— Ох, чуть не забыла. Возьмите вещдок, — улыбнулась Гермиона и передала артефакт Эррера.

Аврор взял в руки маховик и тут же произнёс:

— Прощу прощения, я так и не смог вам помочь. Правда, у меня даже сомнений в этом не было. Но я понятия не имел, что его маховики переносят исключительно только в будущее. Я так понял, у вас в Британии маховики работали в обоих направлениях сразу?

— Да, и в прошлое переносили, и в будущее, — подтвердила Грейнджер, тяжело вздохнув. — Но вы ни в коем случае не должны передо мой извиняться. Как можно? Это я прошу прощения за то, что отняла у вас столько времени. Вы — аврор, а ваше время на вес золота! Хотя, я даже не подозревала, что вы страж порядка.

— Значит, Нил вам не сказал? — улыбнулся Эррера, — и это не удивительно, из него и щипцами информацию не вытянешь. Он не настолько разговорчив, как, например, я.

Гермиона улыбнулась ему в ответ:

— Мне пора. Была рада нашему знакомству.

— Это взаимно. Теперь знайте, что где-то в Мадриде есть такой Эрнесто, который придёт к вам на помощь по первому вашему зову. Только попросите, я всегда к вашим услугам, — он взял её руку и так же, как и при знакомстве, припал к ней губами, а потом ещё добавил:

— Не люблю прощаться. Только до свиданья!

— Тогда до свиданья! — любезничать у Гермионы не было сейчас желания. Она высвободила свою ладонь из руки парня и, открыв свою сумку, положила в неё маховик, затем достала из неё пустую коробку — портал. И только Грейнджер взяла её в руку, как коробка тут же растворилась в воздухе вместе с ней прямо на глазах Эррера, который с сожалением смотрел на то место, где только что стояла девушка, которая, судя по всему, очень запала в его сердце.

* * *

Из жаркого Мадрида Гермиона перенеслась в Лондон. На город опустился туман, моросил противный мелкий дождик — всё было как и всегда. Такой изменчивой погоде даже летом удивляться не приходилось. Грейнджер выбросила пустую коробку в ближайшую урну за ненадобностью и, задумавшись, зашагала по мокрому асфальту, накинув на плечи пиджак. Мелкие капли падали ей на волосы и лицо, впитывались в её одежду, а она шла, словно не замечая этого.

"Ну как же так?! Почему мне так не везёт? Я вновь не знаю, что мне теперь делать. Где найти маховик? — её одолевало отчаяние. Такой беспомощной Гермиона ещё не чувствовала себя никогда. И тут её осенило, — А вдруг Гарри уже вернулся? За то время, что я отсутствовала, это вполне могло произойти!"

Грейнджер незамедлительно трансгрессировала прямо к дому на площади Гриммо и с нетерпением застыла перед дверью, предварительно постучав в неё. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем Кикимер отворил её. Гермиона фурией влетела внутрь и только тогда поинтересовалась:

— Гарри вернулся? — По выражению лица, с которым сейчас на неё смотрел домовик, она и так всё поняла без слов.

— К сожалению, нет. Я сам искал его повсюду. Но увы, — грустным голосом произнёс эльф, опустив голову.

— Нельзя сдаваться. Мы обязательно его найдём. По-другому и быть не может, — проглатывая слёзы, которые комом стали в её горле, произнесла Грейнджер. — Ты не против, если я вновь обследую комнату Гарри? Если честно, то мне и идти, похоже, некуда, — Гермиона неожиданно вспомнила, что с Роном они поругалась, и в дом, который они снимали вместе, она сейчас вернуться не может, да и поиски Гарри ещё не окончены.

— Можете оставаться здесь столько, сколько вам будет нужно, — проговорил домовик, — Я вам ужин сейчас принесу, у меня всё готово. Я каждую минуту жду, что хозяин вот-вот вернётся.

— Обязательно вернётся, даже не сомневайся в этом! — с этими словами Грейнджер пошла вслед за эльфом в дом.

* * *

Уже было далеко заполночь, а Гермиона даже не думала ложиться. Она всё это время провела в комнате Гарри, пытаясь найти хоть какой-нибудь выход. Грейнджер уже много раз пересмотрела всё то, что умудрилась найти среди вещей Поттера в прошлый раз, но даже малейшей зацепки не было. Гермиона сидела, облокотившись локтями о стол, обхватив руками голову, глаза были закрыты, она пыталась рассуждать про себя:

"Очевидно то, что Гарри непеременно застрял в прошлом. А маховик, который его туда перенёс, для него создал тот самый Тревелс, о котором упоминал в письме Хагрид". А что, если я вызову этого парня прямо к себе? Думаю, Кикимер мне в этом поможет, — неожиданно осенило Грейнджер, и она уже хотела призвать к себе эльфа. Гермиона даже не сомневалась, что и её просьбу он охотно выполнит — это было очень нужно для того, чтобы найти Гарри. Но её боевой настрой тут же остыл, — и что мне это даст? Гарри применил к нему Обливиэйт — это доказывает экспертиза его палочки. Он стёр парню память, поэтому Тревелс даже не вспомнит, как именно он сделал маховик. Постой! — Неожиданно оживилась Гермиона и стала бодро рассуждать дальше. — Этот Сальвадор говорил о каком-то тайном коде, без которого нельзя "оживить" маховик. Скорее всего, этот код или, правильнее сказать, шифр, возил в Хогсмид Гарри и показывал этому Тревелсу, чтобы он его расшифровал. И, судя по тому, что Поттеру удалось попасть в прошлое, у них всё получилось, — Гермиона продолжала рассуждать. — Насколько мне известно, сын умершего мастера сам маховики не изобретал, а его отец секрет создания артефакта, соответственно, зашифровал. После выхода закона о запрете маховиков бумаги с шифром были тут же конфискованы и теперь должны находиться в Министерстве, — мысли Гермионы двигались в нужном направлении. Она уже стала обдумывать, под каким предлогам ей можно проникнуть в хранилище авроров, чтобы заполучить таинственный код, как её взгляд упал на те самые расчёты, которые её сразу не сильно заинтересовали. Вернее, тогда Грейнджер не смогла догадаться, что там за цифры и буквы были написаны.

— Таймис! — направив на листы свою палочку, произнесла Гермиона. Она замерла в ожидании. — Я так и думала, эти записи сделаны именно тогда, когда Гарри ездил в Хогсмид. — Грейнджер стала внимательно рассматривать листы, размышляя при этом:

"А может быть, здесь не английские буквы написаны? — В прошлый раз Гермиона пыталась составить английские слова из букв, беспорядочно разбросанных на листе, и, естественно, у нее ничего из этого не вышло, — А что, если я попробую составить латинские слова?" — с этими мыслями Грейнджер взяла чистый лист бумаги и приступила к работе.

Гермиона достаточно долго подбирала буквы, складывая из них слова, зачёркивала и вновь продолжала свои попытки. Она уделила достаточно много времени этим исписанным сверху донизу листам и смогла узнать много нового, вплоть до того, как именно нужно произносить заклинание. Ей стало известно, что чары наносятся с помощью трёх волшебных предложений и каждая фраза сопровождалась определённым взмахом палочки. Оказывается, даже зная заранее заклинание, всё равно бы не вышло зачаровать маховик.

В результате продолжительных стараний у Грейнджер вышли следующие латинские слова:et, mutatur, cum, futura, nos, tempus, subire, et, mutare, praeterita, tempus, aperiam. Получилось ровно 12 слов: столько, сколько месяцев в году и созвездий на небе. Именно поэтому каждое слово имело астрологический шифр и отсылка была на созвездие, отсюда и специальные расчёты по звёздам. Гермиона заметила, что некоторые слова повторялись, она незамедлительно стала составлять из них три связных предложения, из которых могло получиться звучное заклинание.

— Фините Инкантатем! — направив палочку на маховик, произнесла Грейнджер, и тем самым освободила его от того заклинания, которое на него нанёс Сальвадор. Теперь артефакт был девственно чист. Затем раз за разом Грейнджер стала произносить все составленные ею комбинации слов и делать определённые взмахи палочкой. Всё, как было написано в инструкции. Но маховик на столе лежал без движения, словно эти заклинания его не касались. Но когда Грейнджер произнесла предпоследнюю подготовленную комбинацию слов, — Tempus mutatur et nos mutare cum (Время изменяется, и с ним изменяемся мы), — она палочкой провела сверху вниз, а затем чётко проговорила следующее предложение, — Futura et praeterita aperiam(Будущее и прошлое, откройтесь), — Грейнджер при этом рассекла воздух в виде зигзага. — Tempus subire (Время покорись), — после этой фразы она сделала выпад палочкой вперёд. Только после этого маховик сам собой завертелся волчком на столе, потом приподнялся в воздух, подсвечиваясь изнутри золотым свечением. Всё это длилось считанные секунды, и вскоре маховик плавно приземлился на стол.

— Получилось! — Воскликнула прямо вслух Гермиона и, словно маленькая, захлопала в ладоши. Грейнджер даже не сомневалась, что теперь маховик вновь стал рабочим.

Гермиона огляделась по сторонам, быстро нашла все свои вещи, надела пиджак, взяла сумку и, сжимая свою палочку в руке, повесила цепочку маховика себе на шею. Со словами: "Гарри, я уже иду к тебе" Гермиона повернула маятник маховика столько раз в обратную сторону, сколько было необходимо, чтобы попасть в прошлое, а именно: в 24 марта 2003 г. в 09.00. В голове она держала конкретное место — Париж, парк Рейн, ведь именно этот адрес был указан в стажёрском дневнике Поттера напротив задания, которое он проходил в этот день.

Грейнджер в волнении замерла на месте, и, как только маятник стал вертеться в обратную сторону, он незамедлительно унёс свою нынешнюю владелицу внутрь временного пространства.

Глава опубликована: 09.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
ЭНЦ Онлайн
Мне эта родственница Гермионы почему-то напомиет Дельфини. Изощрённый вариант мести за отца.
ЭНЦ
Мне эта родственница Гермионы почему-то напомиет Дельфини. Изощрённый вариант мести за отца.
Как же я рада вашему комментарию!!! Это первый комментарий к этой работе на этом сайте🤗🤗🤗 Я вам за него очень благодарна!!!
И правда, появилась родственница Гермионы и возникло больше вопросов, чем ответом.
Гарри как Гарри. Поверил первоц попавшейся женщине
Kireb
Гарри как Гарри. Поверил первоц попавшейся женщине
Поттер действительно привык доверять людям, но нельзя сказать, что Марте он сразу поверил. Сомнения были, только вот все проверить он, к сожалению, не успел... по независимым от него причинам.
Я была рада получить от вас отзыв🤗
Натали Поттер
Kireb
Поттер действительно привык доверять людям, но нельзя сказать, что Марте он сразу поверил. Сомнения были, только вот все проверить он, к сожалению, не успел... по независимым от него причинам.
Я была рада получить от вас отзыв🤗
Даже странно, что под таким замечательным и необычным произведением был всего один коммент(авторский не в счет).
Вдохновения вам!
Буду ждать!
Kireb
Натали Поттер
Даже странно, что под таким замечательным и необычным произведением был всего один коммент(авторский не в счет).
Вдохновения вам!
Буду ждать!
Если честно, меня это тоже очень задевает, как автора😔 Хочется видеть реакцию читателя, его мнения о сюжете, порассуждать вместе с ним о героях. А на этом сайте практически полная тишина. Ладно, в этом произведении я знаю причину. Выложила работу без проверки на грамотность и ее видят только мои подписчики. А вот другой фанф видят все и результат практически такой же, за редким исключением(((
Я безмерно рада, что вы заметили мою работу!!! Когда есть отдача эмоций от читателей, так и писать гораздо легче и желание появляется и время на это находишь😉
Натали Поттер
Kireb
Если честно, меня это тоже очень задевает, как автора😔 Хочется видеть реакцию читателя, его мнения о сюжете, порассуждать вместе с ним о героях. А на этом сайте практически полная тишина. Ладно, в этом произведении я знаю причину. Выложила работу без проверки на грамотность и ее видят только мои подписчики. А вот другой фанф видят все и результат практически такой же, за редким исключением(((
Я безмерно рада, что вы заметили мою работу!!! Когда есть отдача эмоций от читателей, так и писать гораздо легче и желание появляется и время на это находишь😉
Я нашел его под другим фанфиком, в ссылке "Похожие".
Kireb
Натали Поттер
Я нашел его под другим фанфиком, в ссылке "Похожие".
Даже так? Ну надо же☺️ даже не ожидала)))
На эту работу меня вдохновил фанатский клип, ссылку на который я выложила после одной из глав моего фанфа, именно тогда, когда он перестает быть спойлером. Я попыталась придумать причину, по которой это все могло произойти, а вот вам решать получилось у меня или нет😉
Эта работа уже дописана, я просто вычитываю готовые главы и выкладываю их. Так, что фанф заброшен не будет☺️
Натали Поттер
Kireb
Даже так? Ну надо же☺️ даже не ожидала)))
На эту работу меня вдохновил фанатский клип, ссылку на который я выложила после одной из глав моего фанфа, именно тогда, когда он перестает быть спойлером. Я попыталась придумать причину, по которой это все могло произойти, а вот вам решать получилось у меня или нет😉
Эта работа уже дописана, я просто вычитываю готовые главы и выкладываю их. Так, что фанф заброшен не будет☺️
Гип-гип, ура!!!
Kireb
Натали Поттер
Гип-гип, ура!!!
😁
Kireb
Натали Поттер
Гип-гип, ура!!!
Я в основном пишу макси фанфы и у меня на это уходит около года. А на эту работу у меня ушло примерно три месяца. Сюжет меня на столько поглотил, мне поскорее захотелось все задумки воплотить в жизнь. Доходило до такого, что ни дня без написанной новой главы😄 Как то так))))
Чисто любовная история. Не хватает мне магии в сюжете, какой то ее систематизации. От всей их обычной работы хочется взвыть. А она им еще и нравится. Поттер никогда не блистал в построение причинно-следственных связях, чтобы быть детективом(наверное так можно сказать). Он всегда мог принимать решения в трудные минуты, идти напролом и предположительно не обделен силой.

Ну и беря направленность фанфика наверное стоит наверное закрывать глаза на некоторые (по моему мнению) факты шитые белыми нитками.

P.S. и да фанфик этот не видел долгое время из-за того что поиск почему то по умолчанию отсеивал те которые не прошли проверку.
Skyvovker
Чисто любовная история. Не хватает мне магии в сюжете, какой то ее систематизации. От всей их обычной работы хочется взвыть. А она им еще и нравится. Поттер никогда не блистал в построение причинно-следственных связях, чтобы быть детективом(наверное так можно сказать). Он всегда мог принимать решения в трудные минуты, идти напролом и предположительно не обделен силой.

Ну и беря направленность фанфика наверное стоит наверное закрывать глаза на некоторые (по моему мнению) факты шитые белыми нитками.

P.S. и да фанфик этот не видел долгое время из-за того что поиск почему то по умолчанию отсеивал те которые не прошли проверку.
Возможно вы и правы, любовная история здесь видется больше. Мне тоже не хватает магии, я сама это заметила, но признаюсь честно, даже не знаю где ее вставить🤭 Кроме как предметы притягивать с помощью Акцио и Люмусом свет зажигать😁
Писала, вдохновившись фанатский клипом, попыталась сама придумать причину, по которой Поттер мог пойти на этот шаг. (Ссылка на клип есть под одной из глав)
Вы правильно заметили у Гарри нет особых задатков детектива, от этого, наверное, и самое важное расследование ему даётся нелегко. Но это не означает, что работа ему не должна нравиться. Он развивается в этом плане год от года, набирается опыта, может и из него выйдет толковый детектив. Он ведь и по канону в авроры пошел;)

Скорей всего из-за того, что фанф не прошел проверку, поэтому в поиске его и не видно, но бадаться с местными редакторами я не хочу😄
Спасибо огромное, что нашли время оставить отзыв на мою работу. Это для меня очень важно!!!!
Показать полностью
Какое то чувство незавершённости осталось, фишка с дневником как то слабо раскрыта, не понятно как происходят временные изменения, сразу или с задержкой? Куда там пропал отец этого недотаймлорда?
P.S. Выкладывать стоило по главам, а не скопом, больше людей бы увидело.
Вы меня конечно простите. Но б... Такая каша. Нагнетание Нагнетание Нагнетание... На пустом месте. Дочитал до 47 главы.
..
Перемудрен фанф. Очень. Но это наверное болезнь всех тайм-тревелл фанфиков. Есть своя прелесть в нем.
Автору фура лайков, респект и уважуха
Очень понравилось! В очередной раз убеждаюсь в том, как сильно я обожаю ПостХогвартс и конечно же мой любимый пейринг Г/Г. Сюжет отличный, правда когда я прочитал "я пра-пра... бабушка Гермионы", то глаза сами собой закатились, НО чем дальше я вникал, тем больше восхищался вашей работой. Для меня она одна из лучших на ряду с "Несмотря ни на что". Спасибо вам Натали!
flash5790
Очень понравилось! В очередной раз убеждаюсь нв том, как сильно я обожаю ПостХогвартс и конечно же мой любимый пейринг Г/Г. Сюжет отличный, правда когда я прочитал "я пра-пра... бабушка Гермионы", то глаза сами собой закатились, НО чем дальше я вникал, тем больше восхищался вашей работой. Для меня она одна инз лучших на ряду с "Несмотря ни на что". Спасибо вам Натали!
Я с нетерпением ждала ваш вердикт после прочтения мой работы😊
Я тоже люблю ПостХогвартс, чтобы не нужно было что-то кардинально менять в каноне. Ну а пара Гарри и Гермиона это мои извечные фавориты😁
Спасибо вам еще раз, что нашли время ознакомиться с моим творчеством и в особенности за то, что порадовали меня своим комментарием!!
Гарри переплюнул себя.. герой? Победитель? И его взяли в пустой разбитый аврорат стажёром ? Круто. Да и аврорат какой то магловский? Ничего нельзя с магией даже омута памяти нет сравнить презентацию. Но это мир автора значит так задумано..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх