↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вы не гарем, вы... команда! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Фэнтези, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Смерть персонажа, Пре-гет, Чёрный юмор, UST, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Ты стал попаданцем в фэнтезийного аристократа с гаремом и магическими силами. Просто мечта обыкновенных любителей жанра, не так ли?..
Вот только гарем состоит из незаконно похищенных женщин, магические силы дает засевший внутри тебя демон, по следу похитителя идут все силы империи, самозваный мститель и "добрая" волшебница, да и вообще это довольно темное фэнтези.
Придется что-то придумать, чтобы выйти сухим из ситуации, которая в каноне для героя этой истории кончилась весьма плохо! Да, ты – в Хрониках Эвиллиоса!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Теперь действительно эпилог

311 год, Марлон

Когда юная заморская аристократка из Вельзенской Империи прибыла в королевский замок Марлона ради заключения помолвки с принцем Карлосом, ее, конечно, сопровождала целая делегация. Камергер, двое подростков-слуг и… что было неожиданно, настоящая волшебница. Эллука Клокворкер давно была известна в Эвиллиосе своей магией, с помощью которой она помогала жителям всех стран, богатым и бедным, без разбора. Сама королевская семья Марлона познакомилась с ней почти пятнадцать лет назад. Тогда недавно родившийся принц Карлос был болезненным ребенком, которому никто не предвещал долгой жизни. Но появилась Эллука и принесла в подарок флакончик с золотым порошком. При смешивании его с чернилами осьминога Зис-Тиама, известного также как Очень Удивительный Осьминог, порошок превращался в лекарство, которое до сих пор излечивало Карлоса, награждая его относительно сносным здоровьем. Эллука же вскоре после этого поселилась в Вельзении, и вот теперь оказалось, что она в дружбе и с семьей Кончита…

— Ваше приглашение — большая честь для нас, — поклонился камергер. — Меня зовут Рон Граппл, и я служу главным камергером семьи Кончита. А это — леди Баника Кончита, наследница герцогского титула.

— Я очень рада… — стройная красавица вышла вперед и тоже отвесила изящный поклон.

До этого самого момента принц Карлос, недовольный тем, что дело о его помолвке решили, даже не спросив его самого, был полон решимости вести себя на приеме максимально невежливо (насколько это можно марлонскому принцу, конечно). Но сейчас он вдруг обнаружил, что не может отвести глаз от гостьи.

— Я-я приветствую вас в Марлоне, моя леди, — заикнувшись, в свою очередь поклонился он. — Очень рад познакомиться с вами!

«Может быть, нам вместе будет совсем и не плохо», — подумал принц.

— Кхм, — кашлянула тем временем Эллука.

Тут же двое слуг возраста Баники — светловолосые мальчик и девочка, одетые в белые костюмы — синхронно поклонились и представились.

— Я Арте.

— Я Поло.

И хором:

— Быть принятыми вами — большая честь для нас, Ваше Величество!

Эллука с улыбкой погрозила им пальцем. Вид при этом у нее был такой, словно волшебница хотела сказать «Нелегко было их вышколить, но я справилась!»


* * *


499 год, Люцифенская империя

В этот день в бывшем королевском, а ныне императорском дверце Люцифении был большой праздник — отмечали четырнадцатилетие детей-близнецов императора Арта Первого — Алексиэля и Рилианны.

Среди множества гостей, приветствовавших императора, его жену Анну и их детей, было полно влиятельных людей, правда, немного правителей соседних стран — на самом деле только один, молодой король Марлона Кайл. Причина была проста: других независимых государств в Эвиллиосе просто не осталось. После того, как Арт недавно, наконец, завершил свои завоевания, почти весь Эвиллиос был объединен в Люцифенскую империю — от берегов океана на западе до Вельзении на востоке, и от Ретасана на юге до Левианты на севере. Поговаривали, что и присоединение Марлона к империи — дело недалекого будущего, недаром Арт собирается выдать замуж за Кайла Марлона свою дочь Рилианну. А для пущего укрепления связей между странами наследника императорского трона Алексиэля было решено женить на Зите Марлон — представительнице другой ветви марлонской королевской семьи, дальнего потомка принца Карлоса и Баники Кончиты, родословная которой, в свою очередь, восходила к императорам Вельзенской Империи и легендарному (хоть и в плохом смысле) герцогу Веномании.

Среди гостей были и знаменитые Два Героя — Леонхарт Авадония и Эллука Клокворкер. В немалой степени своими победами Арт был обязан им.

— По-моему, принц и принцесса очень дружны, — заметила Эллука. — И вообще, очень хорошие дети.

— Разве могло быть иначе — ведь они дети таких хороших родителей, — улыбнулся Леонхарт.

— О, еще как могло… — Эллука о чем-то задумалась. — Но это и хорошо, что сейчас все именно так, а не по-другому. Например, если бы Прим Марлон не умерла вскоре после того, как родила своего второго ребенка…

— Ты имеешь в виду, родила мертвого ребенка, — уточнил рыцарь.

— Ну да, — спохватилась волшебница. — Ты же не веришь во всю эту чепуху и сплетни, что будто бы моя ученица Ней — на самом деле незаконнорожденная дочь Прим Марлон, да еще и — подумать только! — от Арта Первого?! Просто бред какой-то.

— Конечно, не верю, — поддержал напарницу Леонхарт. — Чтобы наш Арт изменил Анне — это просто невозможно.

— Угу, — кивнула Эллука, вспомнив фиолетовую катану — один из семи сосудов греха, которые сейчас уже все были в ее коллекции (в том числе благодаря небольшой помощи от Прим перед тем, как та так своевременно и «внезапно» умерла) и были припрятаны так надежно, как только можно. Увы, ей пришлось — всего один раз! — использовать этот сосуд для не очень хорошей цели, да. Но нужно же было, чтобы Ней, Аллен и Рилианна появились на свет в итоге! А из Ней вышла такая хорошая ученица и милая добрая девушка. Что же касается Леми-Гензеля, то лет через сто она найдет и его. Может быть, Ней даже доживет до встречи со своим братом…

А главное — Арт, Анна, Алексиэль и Рилианна теперь проживут долгую и счастливую жизнь, так же как когда-то Карлос с Баникой. Бегемо был в этом уверен.


* * *


Где-то в параллельном мире, в будущем, а может быть, в прошлом…

013 год, Магическое Королевство Левианта

Четыре женщины стояли посреди храма.

— Последнее испытание чрезвычайно простое, — объявил голос невидимого Сета Твайрайта. — Вы будете сражаться и убивать друг друга, и та единственная, кто в итоге выживет, станет королевой… Легко, не так ли? Та из вас, у кого больше всего силы, та, у кого больше магические способности, обязательно победит. Вот и все.

— Это безумие, — прошептала Эллука Чирклатия.

— Это выживание наиболее приспособленных. Это закон природы, Эллука. Такие примитивные методы являются самыми чистыми… Таково мнение богов. Итак, давайте начнем это окончательное выживание!

— Знаешь что… — Ирина Клокворкер подняла голову, разыскивая взглядом источник голоса. — Да пошел ты! Эллука! Я ухожу. Мне не нужна корона, если для нее надо…

— Я тоже ухожу! — крикнула и Эллука.

— Эй, я не потерплю, чтобы кто-то бросил испытание неоконченным, — крикнул Сет. — Вы действительно думаете, что та, кто не станет королевой, сможет просто уйти отсюда живой? Тайна королевы должна быть сохранена. Сенат не собирается просто отпускать кандидаток, бросивших испытание и знающих слишком много. Вас ждет «утилизация». То, что они всегда делали до сих пор.

— Ах так?! — взбесилась Эллука. — Ну что ж, посмотрим, как вы остановите двух самых сильных волшебниц страны!

Ирина согласно кивнула, и они вдвоем пошли к выходу.

— Стойте! — заорал Сет.

Но, не слушая его, невеста и сестра Кирилла Клокворкера вышли за двери храма и скрылись.


* * *


Где-то в глубинах храма дух королевы Мэрри-Гоу-Раунд потрясенно наблюдал за происходящим.

Что, что произошло?! Она не могла понять этого. Почему все вдруг пошло не так, как должно было?! Что же изменило предрешенный ход событий?! И что же теперь ждет всех в будущем?!


* * *


Как хорошо ни владела клинками Лай Ли, у не было шансов — Милки Эйтс просто использовала против нее магию, которой владела на гораздо более высоком уровне. Переступив через труп поверженной противницы, Милки заметила открывшуюся в стене дверь и с криком «Пэйл, любимый!» устремилась туда…

Чтобы, ворвавшись в лабораторию, наткнуться там на сгорбленного старика.

— Я не Пэйл Ноэль, — процедил Сет. Сейчас он был просто в бешенстве, что случалось очень редко. Кто мог подумать, что все так провалится! И ему достанется в качестве кандидатки в Ма идиотка, бывшая участница «Апокалипсиса», да еще и любовница его клона! — Я тот, кто создал Пэйла. А его самого больше нет, я стер его память и личность, так что теперь его зовут Кирилл Клокворкер. Можешь попросить этих двоих дезертирш познакомить тебя с ним, ведь Ирина — его сестра, а Эллука — невеста. Только уверяю тебя, в Кирилле больше не осталось ничего от Пэйла, я позаботился об этом.

— НЕЕЕЕТ! — Милки Эйтс бросилась на Сета, призвав все свои магические возможности…

Сет не успел защититься. Волшебница просто разорвала его в клочья.

Самое обидным для него (ну, если бы он не погиб и мог бы чувствовать обиду) было то, что он не успел и завершить создание сосуда, в который собирался переместить свой дух — не успел самую чуточку.


* * *


Через несколько дней после смерти Сета и ареста Милки было решено, что новой королевой Левианты и матерью божественных близнецов станет Эллука Чирклатия…

Глава опубликована: 14.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх