↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поспешный вывод (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Иногда поспешные выводы могут привести к счастью.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть первая.

«Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!,» — Хельга с остервенением била руками в боксерских перчатках по большой груше.

Каждый удар был намного сильнее и яростнее предыдущего, словно девушка хотела поскорее изгнать из себя весь негатив.

Такой способ ей посоветовала доктор Блисс, чтобы уменьшить проявляемую Хельгой агрессию по отношению к другим людям. И он оказался действенным — блондинка стала намного спокойнее и вежливее. От этого ее жизнь только улучшилась — одноклассники перестали сторониться девушку. Правда,родители ее как прежде не замечали.

Джеральд и Фиби стали официально парой и, чтобы Хельга и Арнольд не чувствовали себя одинокими, частенько устраивали совместные походы куда-либо с их участием. Так как блондинам поневоле приходилось общаться между собой, то они практически перестали цапаться, точнее, Хельга не грубила и не задевала мальчика и они стали почти друзьями.

В процессе такого общения Арнольд еще больше убедился в том, что грубость и агрессия Хельги — это своеобразная маска, под которой скрывается нежная, ранимая, чувствительная и хорошая девушка, которая ему очень нравится.

Хельга в глубине души была рада проводить время в компании лучшей подруги и любимого и сближению с ним. А весь негатив девушка теперь выплескивала на занятиях боксом в спортзале. Казалось, ничто не нарушит эту идиллию. Но однажды утром все изменилось.

Хельга пришла в школу не позавтракав, так как Мириам и Большой Боб ругались на кухне и она как можно быстрее постаралась уйти из дома, чтобы не попасть им под горячую руку.

На автобус девушка опоздала, поэтому до школы пришлось идти пешком. Но она не расстроилась и медленно пошла по тротуару, любуясь окружающим ее пейзажем и напевая под нос веселую песенку.

Наконец блондинка дошла до школы. Войдя внутрь, девушка взяла в шкафчике несколько учебников и тетрадей и пошла на урок.

Первым по расписанию была алгебра в двадцать пятом кабинете, который находился на втором этаже в конце коридора. Рядом с ним находилась небольшая комнатка, которая обычно использовалась учениками для посиделок или различных разговоров.

Вот и сегодня из-за приоткрытой двери доносились чьи-то голоса. Хельга, проходившая мимо, резко остановилась, узнав один из них. Как же иначе — ведь это был голос ее «Репоголового»!

— Спасибо, дорогая моя! Это просто замечательно! Мы чудесно проведем время вместе!

— Я рада-прерада, мой милый! Я очень-преочень этого хочу!, — послышался второй голос, который тоже было невозможно не узнать. Он принадлежал Лайле.

Немного приоткрыв дверь, Хельга увидела, как Арнольд радостно обнял рыжеволосую девушку, а она, весело рассмеявшись, обняла его в ответ.

— Я так счастлив!,— проговорил Арнольд.

— И я тоже!, — улыбнувшись, сказала Лайла.

Дальше Хельга не стала слушать. Развернувшись, девушка побежала к выходу из школы, еле сдерживаясь, чтобы не разрыдаться.

Сбежав по ступенькам крыльца, она быстрым шагом пошла в сторону причала.

Глава опубликована: 02.01.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх