↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поспешный вывод (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Иногда поспешные выводы могут привести к счастью.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть вторая.

Придя на причал, Хельга села на деревянный настил, достала из кармана платья медальон с фотографией Арнольда и со слезами в голосе обратилась к ней:

«Как ты мог?! Ведь это я люблю тебя больше жизни, а ты меня предал! Все кончено, Хельга. Ты его потеряла. Он теперь с Лайлой. И это не изменить. А тебе осталось смириться и уйти в сторону.»

На последних словах голос девушки дрогнул и она, закрыв лицо руками, разрыдалась.

Немного успокоившись, Хельга вытерла мокрое лицо платком и стала смотреть вдаль и на воду. Обычно это очень помогало снять психологическое напряжение. Но не сегодня — слишком велико оно было.

На смену апатии пришла злость. Девушка решила не идти сегодня на уроки и просидела на причале несколько часов.

Потом, посмотрев на часы, она поняла, что учебный день уже завершен и решила сходить хотя бы на тренировку.

Хельга дошла до школы, переоделась в спортивную форму и зашла в спортзал.

Надев перчатки, она сделала глубокий вдох. Перед глазами вновь возникла сцена обнимающихся Арнольда и Лайлы. Это видение здорово разозлило Хельгу и она стала с остервенением бить по груше, выплескивая всю злость.

Наконец девушка выдохлась и устало присела на скамью. Сняв перчатки, она вынула из рюкзачка бутылку с водой и сделала несколько глотков. Затем протерла лицо полотенцем и закрыла глаза, отдыхая.

Через некоторое время Хельга продолжила тренироваться и занималась этим еще час.

Затем, приняв душ и переодевшись, она причесала влажные светлые волосы и оставила их струиться до лопаток, надеясь, что до прихода домой они высохнут. Оставив форму в шкафчике в раздевалке, девушка пошла к выходу из школы.

Позже, идя по улице, блондинка задумчиво смотрела по сторонам. Она уже не ощущала той злобы, но в душе была боль и пустота.

Глава опубликована: 02.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх