↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поспешный вывод (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Иногда поспешные выводы могут привести к счастью.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть третья.

Завернув за угол одного из домов, Хельга в кого-то врезалась и упала на землю. Распущенные волосы на некоторое время закрыли ей обзор. Подняв голову, девушка увидела протянутую руку и обеспокоенные зеленые глаза Арнольда.

— Хельга, ты в порядке? Где ты была весь день? Мы волновались! Что случилось? Почему ты не пришла в школу? Я могу тебе чем-то помочь?, — засыпал мальчик ее вопросами.

Блондинка тряхнула волосами, приходя в себя, оттолкнула руку Арнольда и самостоятельно поднялась на ноги. Заправив прядь волос за ухо, она саркастически хмыкнула и сказала, приподняв бровь:

— Да?! А мне кажется, что тебе вообще не стоит об этом волноваться! Это ведь не твое дело! У тебя есть, о ком беспокоиться, так что не стоит лицемерить! Я все знаю! Поэтому уйди с дороги и дай мне пройти!

Эти слова привели мальчика в ступор. Хельга отвернулась от Арнольда и хотела уйти, но тут парень очнулся и схватил ее за руку, удерживая.

— Хельга, о чем ты говоришь? Что происходит, скажи мне!, — он попытался заглянуть ей в глаза, но девушка вновь отвернулась.

На глаза блондинки навернулись слезы и она, шмыгнув носом, тихо сказала:

— Арнольд, я все знаю. Ты с Лайлой вместе. Я случайно видела вас сегодня утром. Я тебя не осуждаю, но, прошу, пожалуйста, оставь меня в покое! Не причиняй мне еще большую боль! Пожалуйста!

Арнольд секунду стоял, онемев от недоумения, а затем развернул Хельгу к себе лицом и сказал:

— Хельга! Что ты себе навыдумывала! Да, мы разговаривали сегодня с Лайлой, но речь шла не о нас с ней, а о нас с тобой.

— Что?! Но я же слышала, как Лайла сказала, что она очень хочет провести время с тобой вместе, когда ты об этом обмолвился.

— Хельга, просто я хотел пригласить тебя на бой чемпионов, ведь ты очень любишь бокс! А хорошие билеты достать трудно. Вот я и попросил Лайлу, отец которой работает в кассе, помочь мне.

А обнял я ее от радости, предвкушая, как чудесно мы проведем время вместе с тобой! Вот и все.

— Это правда?! — Хельга подняла заплаканные глаза на Арнольда.

— Ну, конечно, правда! Глупышка! Я не говорил раньше, но ты мне очень нравишься, Хельга Патаки и я хотел предложить тебе встречаться со мной! Что скажешь?

— Я?! — Хельга на мгновенье замерла, а потом, опустив глаза, прошептала —Ты мне тоже очень нравишься, Арнольд! И я согласна с тобой встречаться! Прости, что я так себя глупо повела!

Арнольд положил руку ей на плечо и, когда девушка подняла голову, глядя в глаза, сказал:

— Это ты меня прости! Я не хотел причинять тебе боль! Я просто решил сделать тебе сюрприз. Мир?

И парень протянул девушке руку.

— Мир.— улыбнулась Хельга и пожала ее.

— А сейчас я провожу тебя домой и мы обговорим все детали. Хорошо, милая?

— Хорошо, Репоголовый!,— ласково ответила Хельга, сияющими глазами смотря на любимого.

Арнольд в ответ улыбнулся. Его глаза тоже сияли от счастья. Парень взял девушку под руку и новоиспеченная влюбленная парочка медленно пошла по тротуару, весело смеясь и болтая обо всем на свете.

Глава опубликована: 02.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх