↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дети Ордена. Связующая мозаика. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фантастика, Приключения
Размер:
Миди | 74 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Фемслэш, Сомнительное согласие, Принуждение к сексу
 
Не проверялось на грамотность
Мир подобен мозаике, множество судеб сплетаются в узор, каждое решение изменяет его, порой поворачивая в самом неожиданном месте. Связующая Мозаика построена из множества историй, чьи герои могут встретиться вам на этих страницах и поведать о своём пути.

История тех, чьи судьбы оказались так или иначе переплетены с Великим Орденом, организацией поддерживающей порядок в галактике. У них были чем-то похожие, а чем-то разные пути к Ордену, но что он им принесёт в итоге, спасёт ли от того, от чего они бежали? Поможет ли решить их проблемы и разобраться в себе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 005

Азиатский сектор Цу-74. Планета Миансинсин.

За окном пели птицы и сияло солнце. Сюин встала рано и была полна сил.

Примирение с кузеном подарило спокойствие на душе, так что сердечно попрощавшись с ним, она побежала на остановку аэробусов.

День пролетел незаметно, приближался вечер. Скоро должен был прийти Коля. Сюин занималась клумбами у двери, высаживая новые семена, стараясь не повредить корни других цветков. Услышав слабый стук, девочка аккуратно открыла дверь и выглянула за неё. Мальчик заговорчески улыбнулся и Сюин отодвинулась, пропуская его внутрь.

— О-о-о, — протянул Коля, восхищённо оглядывая Сюин, — Тебе идёт! — а потом садовую дорожку, что вела к дому и уходила во внутренний сад.

— Спасибо. Ты рано удивился, это ты ещё внутренний сад не видел, — улыбнулась девочка и потянула мальчика за собой, пока он зачарованно оглядывался и чуть не споткнулся у прохода внутрь.

Ребята прошли во внутренний сад и пошли по множественным тропкам.

— Вот тут есть беседка, в которой редко кто-то бывает, можем посидеть здесь, — показала Сюин и привела друга к лавочке в густых зарослях оранжевых цветов начавшей цветение айвы.

Сидя и болтая ногами, мальчик оглядывался, осматривая всё вокруг.

— Наверное трудно за всем уследить…

— Есть такое. Девочки мне иногда помогают, но потом я буду ответственна за сад, как освоюсь.

— Тут здорово, тебе нравится ухаживать за садом? Ты раньше не увлекалась таким, насколько я помню.

— Да, это оказалось очень увлекательно. Другие горничные рассказали мне много нового о цветах. Ой.

Раздалась переливчатая мелодия и вибрация. Это был вызывник Сюин.

— Господину Чжоу что-то нужно, я побежала. Прости. Спрячься на всякий случай.

Мальчик укрылся в зарослях айвы, чтобы его не могли увидеть, а Сюин исчезла за поворотом тропинки среди высоких деревьев с оранжевой корой и нежно-зелёной листвой.


* * *


Индокитайская империя. Сектор Цу-73. Планета Вишну.

Рашми закончила занятия в бассейне и отправилась домой, довольная тренировкой как никогда раньше. Сегодня она освоила плавание брасом и радовалась новым успехам. Дома её ждал мини-сад, которым она очень любила заниматься в свободное время. Если говорить честно, то Рашми была помешана на цветах и посвящала им всё свободное от тренировок или учёбы на хорошую «дворцовую прислужницу» время. Чего у неё только не было. Все цветы, что только удавалось вырастить в их климатической зоне, она стремилась заполучить себе. Сёстры часто дарили ей разные семена на день рождения или иные праздники.

Сегодня она посвятила время земному дельфиниуму, надеясь, что вскоре он порадует её всходами. У неё были семена, что она выращивала в своей комнате, а теперь решила посадить в саду. Она провозилась с цветами несколько часов.

Их небольшой частный дом, позволял девочке заниматься цветами круглый год, была даже маленькая теплица для особо нежных созданий.

Несколько сортов сирени цвели так бурно, что их ветви почти ломались под тяжёлыми соцветиями, Рашми отрезала пару ветвей, поставила в вазу с питательным раствором и отнесла в комнату сестры.

— О, Рашми, это всё мне? — улыбнулась Виджая, прекращая отжиматься и принимая вазу с цветами.

— Да, тебе надо отвлекаться иногда от тренировок. Может перенесёшь часть на улицу? Погода замечательная. И для кого я выращивала своих малышей, пойдём посмотришь на мои цветы.

— С удовольствием, Рашми, — ещё шире улыбнулась сестра.

Позже. Там же.

— Я так и знала, ты просто хотела, чтобы я потягала твои горшки с пальмами и вытащила их из теплицы на солнышко… — мощные узлы мышц напряглись, чтобы ещё немного сдвинуть горшок.

— Одной мне не справиться, ты же знаешь, — смеясь подтвердила свою коварную задумку Рашми и толкнула кадку с пальмой поближе к выходу из теплицы.

После девочка срезала несколько ветвей сирени и понесла в комнату бабули. Оттуда раздавались незнакомые голоса.

Как оказалось, у той были гости. Те самые жницы, которых она видела на ресепшене. Японка и новоамериканка сидели вместе на диванчике, переплетя пальцы рук и мило беседуя с бабушкой, сидящей всегда прямой спиной к двери. Девочка замерла у входа.

— Симбионт прижился очень быстро и всё должно … — говорила японка.

— Это замечательно, спасибо. О, Рашми, ты принесла мне цветов. — перебила её бабушка и обернулась.

Рашми не понимала, как бабуля её заметила, ведь с её места не было видно входа. Но она и раньше умудрялась так делать — ничего удивительного, если подумать.

Темнокожая хмыкнула, улыбнувшись.

— Вы всё также наблюдательны как в пору нашего послушничества. Даже я заметила вашу внучку позже, чем вы начали говорить.

— Могу ещё тряхнуть стариной, — усмехнулась бабушка Хуижонг, — проходи милая, эти леди — мои гости. Когда-то я была их наставницей.

— Вы и сейчас бы могли …

— Нет, хватит с меня. Последняя миссия попила из меня соков, — строго сказала бабушка.

— Вы в своём праве, госпожа Хуижонг, — склонили головы жницы.


* * *


Азиатский сектор Цу-74. Планета Миансинсин.

Сюин и Киао несли гуцинь в сад. Как оказалось, господин освободился от своей работы пораньше и собирался заняться обучением девочки.

— Господин увидел во мне личность, всё дал. Первый после сиротского приюта отнёсся как к человеку. У господина есть свои требования, но с ними можно справиться… Учти, не вставай на моём пути. Я — любимица господина и не потерплю конкуренции! — нервно воскликнула Киао, тряхнув осветлёнными волосами.

— Не волнуйся, Киао. Я не претендую на внимание. Всё что мне нужно — это возможность учиться игре на гуцине.

— Хорошо, пусть будет так, — уже более спокойно произнесла Киао, но её губы остались поджатыми.

Девочки спустились в сад и подошли к беседке, как оказалось, была выбрана дальняя беседка. Сюин успела испугаться, но поняла, что, Коля, видимо, успел спрятаться.

— Господин любит эти цветы, — Киао показала на оранжевые кусты айвы, — И иногда сидит здесь в одиночестве, — ревниво прокомментировала горничная жёлтого фартука и поставив гуцинь на стол, скрылась в доме, сделав книксен перед господином, уже вышедшим во двор и вразвалочку, следующему к беседке.

Сюин поприветствовала господина Яотинга и уселась на лавку перед инструментом. Он сел рядом и, погладив её по голове, легко приобнял её.

Сюин не стала противиться — не до того было, она уже давно привыкла к его прикосновениям, а заиграла композицию, что была её домашним заданием. Она сосредоточилась на игре, не замечая, как пальцы господина Чжао Яотинга барабанят по её бедру в такт игре, а потом начинают выводить по коже узоры. Закончив, девочка ожидающе посмотрела на господина, он дал ей листок с нотами и сам заиграл новую композицию, показывая ей что и как. Девочка попробовала сама и его рука вернулась к её бедру, поглаживая голую кожу на уровне панталончиков, чьи края выглядывали из-под юбки. Он стал ей объяснять ошибки и показывать места, где она особенно хорошо справлялась, поощряя девочку. Сюин расслабилась, радуясь похвале.

Занятие прошло почти незаметно для девочки, мелодии были интересные, сложные, но хорошо понятные и она надеялась быстро их выучить.

Под конец игры, он ещё раз погладил её по голове и ушёл в дом, навстречу ему уже шла Шун, что должна была помочь Сюин с переноской цитры.

Вместе девочки быстро донесли инструмент до кладовой.

— Господин приказал мне приготовить булочки к чаю, я побегу, Сюин, найдёшь сама дорогу в сад?

— Да, конечно! — улыбнулась девочка.

Шун поспешно убежала.

Они были на третьем этаже, Сюин шла по коридору, но споткнулась — судорога сковала ногу. Недовольно морщась, она привалилась к окну, выходящему на сад и противоположные окна. Девочка растирала потянутую мышцу, стараясь избавиться от болезненной судороги.

Как неудачно, надо скорее справиться с этим и спуститься в сад, Коля, наверное, заждался, подумала Сюин. Вдруг что-то привлекло её внимание. На втором этаже был кабинет чиновника. Он был там. Вместе с Киао. Но что происходило? Девочка неверяще присмотрелась, чувствуя, как по спине поползли ледяные мурашки, заставляя её вздрогнуть.

Одна рука чиновника держала Киао за горло, жадные пальцы другой — скользили вверх по коже живота девочки, царапая и оставляя следы от когтей-медиаторов на шёлковой белизне. Юбка и фартук комком лежали на полу. На горничной остались белые в жёлтую вышивку панталончики, расстёгнутая рубашка и чёрный расшнурованный корсет с пышными бантами за спиной, чепчик больше не сдерживал светлые кудри волос. На шее и плечах виднелись синяки поцелуев, что стало видно, когда Чжао на мгновение отнял руку, касаясь груди девочки. Господин Чжао оставлял новые следы поцелуев-укусов один за другим, медленно спускаясь по шее и груди к разведённым ногам, сидящей на столе горничной. Та сидела, откинув голову и часто дышала.

Задохнувшись от переполнявших её вмиг эмоций, Сюин юркнула за портьеры, скрываясь от возможных взглядов, ноги подогнулись — она враз лишилась сил. Но боль в ушибленном копчике немного отрезвила девочку.

«Любимица господина» всплыло в памяти… вот что она имела тогда в виду? …что… Но что происходит там, за стеклом? Её трясло. Кожа покрылась холодным липким потом. Её мама и папа иногда целовали друг друга, но это было по-другому… В этом было что-то неправильное. Невольно девочка представила себя на месте Киао и к горлу подступила тошнота, девочка едва справилась с собой, чтобы тут же не опорожнить желудок.

Уже не обращая внимания на боль в щиколотке и копчике, девочка отползла подальше от окон. Она сидела, уставившись в стенку пару минут. Затем, медленно выдохнув, она встала и не оглядываясь побежала вниз по ступенькам. Вдруг на её пути кто-то появился. Это была Мейронг. Взгляд Сюин задержался на шарфе, что плотно обхватывал шею горничной. После увиденного в окне, в голове возникли смутные сомнения от простуды ли этот предмет гардероба. Она быстро извинилась и побежала в сад, забыв о Коле, девочка пробиралась к выходу, но тут её схватили за руку. Расширенные зрачки и взволнованное дыхание сразу сказали ему, что что-то произошло.

— Сюин! Сюин, ты меня слышишь?

— Господин…господин…- Взгляд девочки никак не мог сфокусироваться на друге.

Коля встряхнул девочку и, та понемногу стала приходить в себя.

— Ты закончила, ты можешь уйти?

— Д-да…

— Переоденься, я жду тебя за дверями! — ещё раз встряхнув подругу, сказал мальчик, скрываясь из виду. Где-то раздался звук захлопнувшейся двери.

Девочка вернулась на первый этаж и спешно переоделась, затем выскользнула из дома, к счастью, никого более не встретив.

Вместе они оббежали дом, чтобы их не было видно и побежали к торгово-развлекательному центру. Молча, следя за дыханием. Наконец-то они оказались на фуд-корте и мальчик купил им по молочному коктейлю и пирожному.

— Сюин, что произошло? На тебе лица нет. Сюин, посмотри мне в глаза, — мальчик потряс её за плечо, и девочка подняла взгляд на Колю, — Я видел, как он прикасался к тебе в саду. Он всегда так поступает? Что он ещё делал?

— Н-ничего больше, ничего больше…со мной. Но я видела. Я видела, как он…Киао.

— Киао — это кто? — перебил мальчик.

— Девочка в жёлтой форме. Я не понимаю почему. Но…Это меня так напугало…так напугало! — на глазах Сюин появились слёзы — ... Она была частично раздета. Он трогал её. Целовал, — девочка обняла себя за плечи, одной рукой пытаясь зажать себе рот от рыданий.

— Ох, Боже. Ей же лет двенадцать, может тринадцать. Он… Где ты это видела? Ты уверена? Может тебе показалось?

— Я… я не знаю… Да. Он… это было в окне. Я шла из кладовой. В окне. В окне… — речь девочки перешла в бессвязное бормотание.

Коля обняв подругу, тяжело задумался. Пару минут они молчали.

— Когда тебе в следующий раз тебе туда идти?

— П-послезавтра.

— Хорошо, Сюин, хорошо. Мы что-нибудь придумаем. Не волнуйся.

Мальчик старался успокоить подругу, сам лихорадочно думая, что он может сделать и как следует поступить. Из того, что он знал о чиновнике, было ясно, что просто так заявить о подобном в полицию будет не самой лучшей идеей, так что его задача оградить не всех девочек, но хотя бы свою подругу от такого. Что ещё можно сделать. Куда сообщить? Кто абсолютно независим от власти города или даже планеты, чтобы не словить неприятности от судебного разбирательства. Надо что-то придумать… В голову ничего не шло. Тогда что он может сделать для Сюин. Он может прийти с ней послезавтра в открытую. В его присутствии тот ничего не сделает. Но что потом? Не может же он каждый день приходить с Сюин.

Ребята расстались у дома Сюин — Коля проводил её до дверей. Они договорились завтра с утра встретиться в летней студии.

Сюин поднялась в свою комнату и быстро разделать. Ей хотелось помыться. Она заняла ванную комнату на 2 часа, множество раз намыливаясь и снова смывая с себя нежную мыльную пену. Лишь под недовольной стук пришедшей от подруги Юминг, Сюин решилась покинуть ванную с красной растёртой кожей. Девочка погрела себе молока чтобы заполнить холодную пустоту, что заполнила её желудок с того момента, как она покинула поместье чиновника, но это не помогало. Ощущение оставалось. Девочка отправилась спать.

Долго ворочаясь, Сюин забылась тяжёлым тревожным сном.

Глава опубликована: 18.02.2023
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
ElnNagg: Буду рада вашим комментариям, быть может какие-то из них подарят героям очередное приключение))
Если вы хорошо шарите в теме и нашли ошибки - допустимы советы, но в вежливой форме.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх