↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Протагонист (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 155 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, AU
 
Проверено на грамотность
Асано так и не успела отправить черновик своей рукописи редактору — неизвестный зелёный свет поглотил её раньше, чем она нажала на кнопку.
3700 лет спустя Цукаса возрождал из камня всё больше и больше людей, набирая свою Империю Силы и делая Асано её членом. Вот только сама девушка оказалась не до конца согласна с методами своего возлюбленного. К счастью, в её силах изменить их будущее в этом новом каменном мире
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 17

До Цукасы мысль дошла как никогда хорошо. Он пару дней походил задумчивым, попутно решая проблемы общины и местных (через день после отправки вернулся побитый Ген и сказал, что на него накинулись местные, но никакого Ишигами Сенку он не нашёл), а затем позвал Асано на прогулку.

— Не собираешься ужинать со всеми? — с улыбкой спросила девушка, когда они пробирались по чаще леса. — Думаю, твоя «особенная вещица» могла бы немного подождать.

— Могла бы, — согласился Шишио, привычным жестом беря девушку за руку, пока она по новой привычке вскакивала на поваленный ствол дерева. — Но я хотел показать тебе кое-что, пока остальные заняты. Для них это будет сюрприз.

— О-о-о, — заинтересовалась девушка, осторожно ступая по мшистой древесине и скашивая глаза на парня. Сейчас они были одного роста. — Почту за честь.

— Ну, как мой заместитель, ты должна увидеть первой, — со смешком отозвался Шишио.

— А я думала, мой место хочет отобрать Укё. Ну или Хёга, которого ты вчера воскресил.

— Боюсь, у них это не получится. Укё максимум заместитель заместителя.

Асано рассмеялась, а затем, когда бревно закончилось, спрыгнула прямо в объятия Цукасы, который осторожно поймал её и крепко прижал к своему телу. Сердце девушки сделало кульбит, и она, обернув руки вокруг шеи Шишио, чувствовала, как быстро бьётся артерия у него на шее. Он был определённо был взволнован их внезапной близостью.

Цукаса был тёплым, большим и сильным. Асано нравилось вот так вот прижиматься к нему, вдыхать идущий от его кожи запах известкового мыла и пота, однако надо было и честь знать.

Нехотя отстранившись от парня и как бы случайно проводя ладонями по его налитым бицепсам, Норитсуки отошла на шаг назад и хитро улыбнулась, сверкая карими глазами.

— Ну что? Куда дальше? — спросила она, задирая голову. Цукаса, который до этого пребывал в секундном ступоре, отмер, вновь взял девушку за руку и повёл за собой.

В конечном итоге они довольно далеко отошли от лагеря, но Асано это ни капли не волновало. Она чувствовала запах соли, пропитавший воздух, от чего обрадовалась: они пришли к морю. И не просто к морю, а к какому-то укромному местечку, окружённому возвышающимися скалами. Девушка присвистнула.

Они подошли к небольшой пещере, вход в которую частично заливала вода, от чего пришлось разуваться, чтобы не намочить самодельные ботинки. К счастью, вход в пещеру был большим, благодаря чему им не пришлось нагибаться, даже громиле-Цукасе.

А внутри пещеры, куда через прорези на потолке и вход у моря попадал вечерний свет, оказалась деревянная лодка. Рядом валялись опилки и брёвна, что говорило о том, что лодку сделали ну совсем недавно.

— Ого, — выдохнула Асано, подходя к транспортному средству и садясь рядом с ним на корточки. Она провела рукой по шершавой поверхности, едва не заработав занозы. — Самая настоящая лодка. Ну надо же.

— Минато сделал её по моей просьбе, — кивнул Цукаса. — Раньше нам приходилось рыбачить на берегу озера, а теперь мы можем выйти в море.

— Это же потрясающе! — хлопнула в ладоши Норитсуки, оборачиваясь. — С лодкой можно не просто ловить рыбу, но и исследовать Хонсю со всех сторон! Мы можем с моря увидеть какие-нибудь новые растения или животных! Или вообще поплыть на другой остров! Это же замечательно!

— Хочешь прокатиться? — внезапно предложил Цукаса.

— Ты умеешь управлять лодкой? — удивилась девушка.

— Немного, — кивнул он. — В прошлом я много времени проводил на тренажёре, на котором обучаются профессиональные гребцы. Так что, думаю, у меня получится. Да и уплывать далеко от берега мы не станем.

— Тогда вперёд! — подскочила на ноги Асано.

Цукаса обошёл лодку и мощным толчком столкнул её в воду, после чего галантно подал Норитсуки руку и помог ей сесть внутрь. А затем, отвязав крепкий канат из лиан от колышка в полу пещеры, принялся толкать лодку в море, пока та не оказалась на достаточном расстоянии от берега.

Ловко перемахнув через бортик, Шишио окатил Асано каплями морской воды, и девушка рассмеялась, а затем протянула парню два деревянных весла. Тот сразу же начал грести, примеряясь к движениям и положению корпуса, пока, наконец, полноценно не соориентировался.

Отплыли они действительно недалеко: с их места было видно береговую линию, но разглядеть, объекты на ней было сложно. Так, все деревья сливались в сплошную зелёно-оранжево-красную цветовую гамму, а скалы серели огромными возвышенностями.

— Уже сентябрь наступил, — грустно вздохнула девушка. — А у меня в сентябре должна была выйти новая книга. Та самая, которую я писала ещё до знакомства с тобой.

— Я бы хотел её прочесть, — признался Цукаса. — И ту книгу, которую ты начала писать после знакомства со мной. Мне интересно, каким ты меня видела тогда.

— Практически таким же, как сейчас, — отозвалась Асано. — Сейчас я просто знаю тебя лучше.

Это было правдой. После их знакомства Норитсуки больше никогда не видела в Цукасе самодовольного парня-борца ММА из телевизора, у которого светлое будущее в большом спорте. Она видела самого Шишио Цукасу: умного, доброго, обходительного, вежливого, решительного парня, который порой перегибает палку. Сейчас же к этим качествам добавилась ответственность, лидерство, нежность, неоправданная — со стороны Асано — жестокость и упёртость. И всё равно он продолжал быть Шишио Цукасой.

Девушка не знала, какой сама предстаёт перед парнем, но по его мягкому взгляду понимала, что он видел в ней кучу положительных качеств. А если видел отрицательные, то просто принимал их как данность. Как она принимала его плохие стороны.

Они молчали пару секунд, сверля друг друга взглядами, и Норитсуки резко поняла, что сейчас. Это произойдёт сейчас.

— Асано, — подал голос Цукаса, и девушка, на мгновение испугавшись, застыла. Ей признавались в любви не раз, но впервые она испытывала такой мандраж. — Ты мне нравишься. В Японии, конечно, не принято говорить такое напрямую, но, думаю, в этом новом каменном веке мы можем создать свои традиции. Я люблю тебя.

Плечи девушки затряслись, а в следующее мгновение она не сдержала смеха, да такого сильного, что у неё аж капельки слёз на глазах выступили. Шишио улыбнулся в ответ, ослабляя хватку на древке весла — сам не заметил, когда так сильно сжал.

— А я люблю тебя, — отсмеявшись, с нежностью ответила Норитсуки. — И, думаю, уже несколько месяцев как.

— Я бы обнял тебя, но не хочу переворачивать лодку, — честно признался Цукаса.

— В любой момент можем вернуться на сушу, — подмигнула ему Асано. — И тогда, возможно, я тебя не просто обниму, но и поцелую. Вроде так должны же заканчиваться все признания, да?

— Не знаю, — честно ответил парень. — Я впервые признаюсь в любви.

— Ну а я впервые отвечаю взаимностью столь искренне. — И Норитсуки по одному выражению лица Цукасы поняла, что у того от подобных слов быстро-быстро заколотилось сердце. Его щёки слегка порозовели, а Асано не могла отказать себе в удовольствии насладиться этим прекрасным видом: когда ещё она увидит смущённого Цукасу?

— Мы теперь вместе? — спросил он.

— А может быть иначе? — вопросом на вопрос ответила девушка. — Теперь ты от меня никуда не денешься, так что пускай остальные девчонки в нашей общине прекращают на тебя вешаться.

— Ревнуешь? — довольно ухмыльнулся Шишио.

— Не люблю, когда другие думают, что смеют претендовать на моего парня, — развела руками Норитсуки, сделав особый акцент на «моего».

Асано была счастлива. Они с Цукасой наконец-то нормально поговорили и признались друг другу, благодаря чему у неё развязывались руки на открытый флирт с ним. Более того, теперь она могла спокойно подойти к нему в абсолютно любой момент и обнять, провести руками по сильным и крепким мышцам, сжать его руку в своей и, конечно же, подарить ему мимолётный поцелуй. А ещё она могла больше не прятать свои ревнивые взгляды и полноправно прижиматься к чужому тёплому боку на общих собраниях.

Да уж, скажи ей кто ещё полгода назад, что на лодке в каменном веке ей в любви признается восемнадцатилетний школьник-борец ММА, она бы покрутила бы пальцем у виска. А теперь сама оказалась в такой ситуации.

И не то, что бы она была против.

Особенно тогда, когда они сошли на берег и Асано обвила шею Цукасы руками и наконец-то поцеловала его.

Глава опубликована: 02.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх