↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Скачок в прошлое (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Экшен
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Небольшой сборник работ на тему "ХХХ попал в прошлое, встретился с Акацуки и сразился с ними".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Наруто

Наруто понял, что недооценил способности Кагуи, когда та откинула его в сторону и нависла над ним, готовясь вот-вот проткнуть насквозь своей рукой. Лишь жертва Саске, который сумел в последний момент поменяться местами с Наруто с помощью одной из своих техник, спасла его. Саске сплюнул кровь и тряпичной куклой упал на землю. Из его тела вырвался поток чакры, который тут же устремился к Наруто, впитываясь в его тело и начиная циркулировать по каналам. Наруто закричал, хотел было кинуться на помощь, но было поздно: Саске умер, а остатки его сил, дарованные Мудрецом Шести путей, перешли к Наруто.

Тогда Кагуя, как бы играясь, мгновенно переместилась сперва к Сакуре, а после к Какаши. Узумаки и глазом не успел моргнуть, как его друзья были убиты. Наруто сорвался с места, пытаясь атаковать богиню, но та с легкостью откинула его, и тот влетел в скалу, проламывая её. Кагуя в мгновение ока оказалась перед Наруто, собираясь покончить и с ним, но Обито закрыл его собой, как минуту назад Саске. От его упавшего на землю тела, как и от тела Саске ранее, поднялся вверх столп чакры и впитался в тело Наруто.

Внезапно рядом Наруто ощутил присутствие Мудреца Шести путей. С трудом Узумаки открыл глаза, оборачиваясь. Старик Хагоромо витал в воздухе совсем рядом.

— Моя мать стала куда сильнее, чем я думал. Теперь, чтобы победить её, дарованной мною силы недостаточно. Я дам тебе всю чакру Мудреца.

С этими словами он кончиком посоха коснулся лба Наруто. Парень почувствовал, как его тело наполнила неведомая ранее сила, а вокруг заклубилась жёлтая чакра. Глаза Наруто засветились, он скопил чакру в руке и ударил Кагую. Та отлетела на несколько метров. Узумаки удивлённо глянул на руку, а после ощутил, как глаза буквально запылали от боли. Он вскрикнул, хватаясь за глаза, которые изменились: теперь в них горел белый риннеган.

Тут Мудрец коснулся плеча Наруто.

— Теперь я должен уйти: я передал тебе всю свою чакру и более не могу поддерживать свой облик. Я верю, что ты выполнишь то, что должен.

Хагоромо исчез. Наруто глубоко вздохнул и, закрыв глаза, он выпустил немного своей чакры, а когда открыл его, усилил поток чакры, который волной разошёлся от Наруто. Кагуя испуганно замерла, выжившие из альянса начали удивлённо переглядываться, не понимая, откуда взялась такая мощная чакра.

Кагуя сорвалась с места. Наруто материализовал посох.

— Теперь я сильнее тебя!

Богиня бросилась вперёд, вытягивая руку, но Наруто стукнул посохом, от которого полился сильный свет. Он ослепил всех, в том числе и самого Наруто. Кагуя оказалась в ловушке, и Узумаки, сжав свободную руку в кулак. Мгновение! — И Кагуя была стёрта в лица земли в белом свете.

Наруто взлетел вверх, поднимая посох. Остатки армии шиноби замерли на месте, не веря своим глазам: семнадцатилетний мальчишка, спасший их всех, сейчас как никогда походил на бога.

Сам Наруто же с болью оглядел поле битвы. Многие были мертвы, многие — ранены. Он глянул на трупы друзей, на побитых Каге, которые едва стояли на ногах, и его сердце болезненно сжалось. Он приземлился рядом с Цунаде, по щекам которой бежали слёзы.

— Баа-чан, прости. Я… Я не смог всех защитить,. Из-за меня умерли мои друзья. Из-за меня умерли Саске и Обито. Боюсь, я больше не смогу быть шиноби и защищать Коноху. Я хочу уйти, стать отшельником. Я появлюсь только тогда, когда миру будет грозить опасность.

Цунаде на это хотела было возмутиться, но по взгляду Наруто было ясно, что тот не шутит. Женщине оставалось только поджать губы и молча согласиться с его решением.

С этого дня начались странствия Наруто. Он на протяжении десятка лет бродил по миру, изучая чужие культуры, новые техники и развивая свой риннеган. Благодаря горсткам шиноби, оставшимся недовольными, что пять великих деревень заключили крепкий вековой союз, он научился использовать скрытые способности своего белого риннегана, всё больше и больше поражаясь заключённой в этих глазах силе. Она была огромна, другие додзюцу проигрывали ей по всем фронтам. Одним взглядом Наруто могу разрушать горы, в щелчком пальцев — уничтожать целые страны: это Узумаки узнал на довольно печальной практике.

Наруто понимал, что однажды другие Ооцуцуки наведаются в этот мир, а потому он всегда был готов. Он поставил вокруг планеты небольшие чакроприёмники, отслеживающие появление незваных гостей.

Наконец, спустя десять лет после окончания войны, один из этих чакроприёмников сработал. Наруто тут же телепортировался к нему, становясь в одиночку напротив целой армии врагов.

— Извините, но сегодня земля для вас закрыта, — произнёс Наруто.

Один из Ооцуцуки, который стоял во главе армии, выступил вперёд. Он вскинул руку, направляя в сторону Наруто сильный поток чакры, но Узумаки с лёгкостью отбил его взмахом руки. Чакры столкнулись, производя мощный взрыв. В следующую секунду в глазах Наруто загорелся белый риннеган.

— У тебя интересные глаза. Вроде и принадлежат нашему клану, а вроде и нет — произнёс их глава. — Кто ты? И что у тебя за додзюцу?

— Меня зовут Наруто Узумаки. И мой риннеган намного сильнее ваших.

Вдруг Наруто пропал с того места, где он стоял секунду назад, а в следующий момент в рядах армии послышались крики. Глава Ооцуцуки обернулся, чтобы в следующий момент словить тело своего мёртвого товарища: у того была распорота половина тела. Тут крики стали громче, а затем Наруто направил чуть больше чакры к глазам, и ближайших к нему Ооцуцуки раскидало в разные стороны. Аура вокруг Наруто стояла ужасающая.

— Я же сказал, что сегодня земля для вас закрыта.

С этими словами он сложил печать концентрации. Из его тела вырвались десятки золотых цепей, захвативших ближайших к нему шиноби. Наруто отвёл одну руку, и позади несчастных открылся портал, ведущий прямиком в бурлящий лавой вулкан. Стоило всем попавшимся Ооцуцуки упасть в портал, как тот захлопнулся, а Наруто соединил подушечки пальцев друг с другом. Между его рук образовался небольшой белый шар, который разрастался с каждой секундой. Наруто раскинул руки в стороны, и этот свет обрушился прямиком на стоящих перед ним врагом. Те не успели даже закричать: они были стёрты точно так же, как и Кагуя когда-то.

Тут Наруто почувствовал, как его притягивает к одному из врагов, но, щёлкнув пальцами, перенаправил атаку на противника, и с десяток Ооцуцуки отлетели в сторону, наталкиваясь на товарищей.

— Что-то вы слабоваты для Ооцуцуки, — заметил Наруто. Те, с кем я дрался раньше, были гораздо сильнее вас.

Он оглядел армию врагов: если раньше их было порядка тысячи человек, то сейчас осталось где-то восемьсот. Наруто понимал, что его техники слишком сильны и что он может уничтожить планету, а потому хлопнул ладоши, перенося всех в космос.

Наруто уклонился от следующей атаки и блокировал очередное притяжение. Он отбросил одного из врагов в сторону и, создав кунаи из белой чакры, пронзил его тело и тела его товарищей насквозь. На кончиках пальцев свободной руки Узумаки сконцентрировал чакру. Та сорвалась и тонкой нитью света начала мелькать между рядами врагов один за другим, попадая Ооцуцуки прямо в сердце, проходя насквозь и летя к следующему. Он неё невозможно было уклониться, она изворачивалась и петляла, как змея, и вскоре трупы более двух сотен иномирян были нашиты на неё, как бусы на леску. А нить всё продолжала и продолжала виться уже независимо от Наруто, который вновь применил технику Полного стирания и избавился ещё от нескольких десятков противников.

— Всем отойти в сторону! — внезапно скомандовал лидер Ооцуцуки.

Остальные, повинуясь приказу, поспешили отойти, и вокруг Наруто образовалась пустота. Тот, нахально усмехнувшись, развернулся к лидеру врагов.

— Удиви меня, — произнёс он.

Лидер Ооцуцуки сложил руки в печати концентрации. Сначала ничего не происходило, а потом Наруто ощутил дикую мощь. Что-то приближалось к ним с неведомой скоростью. Узумаки почувствовал, как его сердце замерло, а потом расслабился: он понял, какую технику хотят использовать против него.

Наруто вскинул руки вверх, собираясь ответить той же атакой. Казалось, сам космос затрясся. Прямо над Наруто начала формироваться огромная чёрная дыра, притягивающая в себя мелкие спутники других планет. Несколько Ооцуцуки сорвались, также летя вверх. Наруто, как и Земля неподвластный этому притяжению, поднялся направил ещё больше чакры в создаваемую им чёрную дыру. Наконец, разросшись до колоссальных масштабов, та устремилась прямиком на чёрную дыру лидера нападавших, притягивая к себе всё, что было на пути, начиная метеоритами и заканчивая небольшими планетами. В полной тишине сверкнул громадный взрыв, отдача от которого разрушила несколько планет, и, если бы Наруто не оградил Землю барьером, то и её бы досталось.Всё затопило ярким слепящим светом. Весь космос, казалось бы, содрогнулась от той мощи, с которой две чёрных дыры соприкоснулись, сливаясь воедино.

— И что теперь вы мне покажете, а, Ооцуцуки? — громко спросил Наруто, так и не открывая глаз, поскольку яркий свет до сих пор не спал. Однако ответа ему не было. Наоборот: кругом было тихо.

Когда, наконец, свет пропал, Узумаки раскрыл глаза, оглядываясь по сторонам. Он находился там же, где и до этого, единственное что это место не выглядело так, будто стало полем битвы для Наруто и Оцуцуки: трупов нигде не было, а природа, до этого бушевавшая, сейчас сохраняла умиротворение, будто и не была подвержена влиянию чёрный дыры.

Наруто сконцентрировался на своих ощущениях, но Ооцуцуки нигде не ощущалось. Зато ощущались Акацуки. Наруто заинтересованно обернулся, делая в воздухе первый шаг, и тут его собственная сила, будто выйдя из-под контроля, откинула его в сторону. Мужчина врезался в гору, проламывая её насквозь и оказываясь в какой-то пещере. Там на статуе Гедо Мазо стояли живые и здоровые Акацуки. Наруто удивлённо открыл рот, понимая, что столкновение двух чёрных дыр привело к тому, что он оказался в прошлом.

— Ты… Ты кто ещё, мать твою, такой? — закричал на него Хидан, первым отойдя от шока.

— Узумаки Наруто, — представился парень, понимая, что, раз уж теперь в прошлом, то можно попробовать это прошлое изменить. И первым шагом для этого может стать уничтожение подконтрольных Зецу и Обито Акацуки. — Вызываю всех вас на бой. Покажите, чего вы стоите.

Иного приглашения и не надо было. Пейн махнул рукой, и Дейдара, повинуясь молчаливому приказу, выпустил глиняные бомбы, которые окружили Наруто. Тем временем Какузу выпустил несколько сердец, объединяя огонь и молнию. Совместная техника двух стихий должна была поджечь бомбы Дейдары, благодаря чему должен был произойти оглушающий взрыв, который стёр бы Наруто. Однако этого не произошло: Узумаки повёл рукой, и вся совместная атака перенеслась в другое измерение.

Тогда вперёд вылетел Хидан, замахивающийся косой. Наруто позволил ранить себя до крови, будучи заинтересованным тем, что ему может противопоставить бессмертный. Получив кровь, джашинист отскочил в сторону, слизывая алые капли и рисуя пентаграмму. Он вошёл в проклятый режим раскручивая косу.

— Прощай, мальчишка! — пропел Хидан, в следующий момент протыкая себя насквозь.

Наруто содрогнулся, падая на колени. Из его рта потекла кровь, а Дейдара, слепивший новые бомбы, запустил их в противника.

— Кац! — Произнёс подрывник, и все бомбы взорвались, создавая огромный грохот. Тсукури довольно усмехнулся: — Много болтал, а в итоге оказался простым слабаком.

— И это всё? Даже скучно как-то, — послышался внезапно голос Узумаки.

Дейдара поражённо обернулся. Поднятая пыль медленно опускалась, являя живого и невредимого Наруто, даже рана на его животе заросла. Он взлетел, поднимая руки и пуская настолько сильные волны чакры, что пещера затряслась, разлетаясь по камушкам, а члены Акацуки не смогли удержаться на статуе Гедо Мазо, которая пошла трещинами и вскоре превратилась в пыль. От горы, ставшей Акацуки убежищем, ничего не осталось.

В обломках Наруто быстро нашёл Хидана. Подлетев к нему, Узумаки поднял преступника за шею, который тут же начал орать на него. Наруто ответил:

— Думаешь, использовал ритуал в честь своего любимого Джашина, и я умру? Как бы не так!

Коснувшись лба Хидана кончиком пальца, Наруто окутал того светом и принялся выкачивать из него всю чакру. Когда с этим было покончено, Узумаки отпустил преступника, и тот, обессиленный, свалился на землю, не в силах встать.

— Что ты сделал со мной? — просипел Хидан.

— В каждом человеке содержится небольшая частичка чакры Божественного древа. Я научился выкачивать её. Когда я забираю чакру Божественного древа, человек лишается абсолютно всей своей чакры.Он не умирает, но становится обычным человеком. Он больше никогда не сможет использовать свои техники. И теперь ты, Хидан, обычный человек.

— Смеёшься надо мной, ублюдок?

— Если не прекратишь, то я убью тебя.

Однако Хидан не собирался прекращать. Найдя в себе силы, он схватил косу, валяющуюся рядом, и поднялся на ноги, замахиваясь. Наруто уклонился от удара.

— Сдохни. — Сказав это, Узумаки щёлкнул пальцами, и голова Хидана разлетелась на мелкие кусочки. — А я предупреждал. Кто следующий?

Ответа не было. Тогда Наруто решил сам выбрать следующую жертву. Он переместился за спины Сасори и Какузу, стоявших рядом друг с другом, и коснулся их плеч в лёгком похлопывании.

— Это всё, что вы можете? Я разочарован. А когда-то вы считались сильнейшими преступниками.

Те отскочили в сторону. Сасори призвал куклу Третьего Казекаге, а два сердца Какузу, повелевающие огнём и молнией, появились позади него. Третий вскинул руки, и вокруг Наруто выросла огромная пирамида из металлического песка, загоняя его в ловушку. Наверху остался небольшой выход, над которым появились сердца Какузу, выстреливая в Наруто своей мощнейшей техникой. Рядом летали маленькие глиняные птички. Раздался взрыв, который уж точно должен был уничтожить Узумаки. Но пирамида, оставшаяся непоколебимой даже после мощнейшего взрыва внутри, внезапно разлетелась на песчинки.

Наруто ещё раз активировал Шинра тенсей, появляясь рядом с Сасори и марионеткой Третьего, откидывая их. Те отлетели в сторону, но сумели в полёте перегруппироваться и приземлиться на ноги. Однако это было бесполезно, посколькугудодамы, появившиеся рядом с ними, с лёгкостью придавили шиноби и его куклу, разрастаясь до огромных размеров. Вскоре оба противника были похоронены.

— Начну с самых слабых. Чем быстрее разберусь с вами, тем скорее буду свободен, — произнёс Наруто и коснулся ладонью пола, откуда тут же появились копья из чакры, светящиеся белым светом. Они со скоростью звука сорвались с места, прикалывая к стене Итачи, Тоби и Пейна, убивая первых двух и блокируя чакру третьего, из-за чего тело Пейна тут же повисло безвольной куклой. Кисаме создал водную тюрьму, в которой собирался похоронить Наруто, но тот разрушил его одним взмахом руки. Мелкие брызги разлетелись во все стороны.

— Ты действительно думаешь, что меня это остановит?

Наруто телепортировался за спину Кисаме и коснулся Самехады, которая тут же начала пожирать его чакру. Узумаки на это качнул головой, мысленно обещая мечу, что если тот желает поглотить всю его чакру, то пожалуйста.

В следующий миг, как Наруто и ожидал, меч взорвался от переизбытка вливаемой чакры, которой было так много, что тот не мог всю её поглотить. Тут же чакра Наруто изменила свою форму, превращаясь в острый кол, который пронзил тело Кисаме. Второй такой кол незаметно полетел в сторону Зецу, пробивая его насквозь и не позволяя регенерировать: благодаря силе, которой обладал Наруто, воплощение воли Кагуи было убито.

В этот миг маленькая глиняная птичка приземлилась на плечо Наруто. Тот, схватив её за пару секунд до того, как та должна была рвануть, отбросил её в сторону Какузу. Указательным пальцем он провёл в воздухе круг, и птичка уменьшилась, становясь невидимой глазу. Какузу заозирался по сторонам, пытаясь найти её или хотя бы почувствовать отголосок чакры, однако всё было бесполезно. Птичка влетела к нему в ухо, и через мгновение рванула, снося голову преступнику. Следом появившиеся колья света из земли прошили его тело и сердца насквозь.

Затем Наруто обернулся к Дейдаре, который в это время пытался освободить Пейна. Когда он коснулся световых стрел, Наруто повёл рукой, и те резко разрослись, протыкая Дейдару насквозь в районе живота, однако подрывник устоял. Он, схватившись за ворот плаща, с треском сдёрнул и его, и рубашку, обнажая огромный рот на груди. Схватив как можно больше глины, Дейдара запихнул её в этот рот, и тот принялся с чавканьем пережёвывать массу.

— Си ноль!

С этими словами он появился рядом с Наруто, подрывая и себя, и его. Раздался громадный взрыв, заклубился дым. Камни и щепки полетели во все стороны, статуя Гедо Мазо была разрушена подчистую, а Конан с трудом защитила их с Пейном бумажным барьером, постоянно восстанавливая его. Когда взрыв утих, женщина чуть расслабилась: техника Си Ноль Дейдары была настолько мощная, что не просто снесла остатки их убежища, но и, скорее всего, убила вторженца. Во всяком случае, выжить в таком взрыве было невозможно.

И тут раздался голос:

— Вот чёрт, пол моего костюма уничтожил, скотина, — раздражённо произнёс Наруто, появляясь из клубов дыма. Будучи в эпицентре взрыва, он умудрился выжить и даже не пораниться.

Узумаки осмотрел противников. Теперь остались только Конан и Пейн. Если Тендо был прибит к стене и сейчас представлял из себя обычный труп, поскольку Наруто блокировал Нагато доступ к чакре, то остальные тела вполне функционировали.

Наруто глубоко вздохнул, уворачиваясь от атак Нингендо и Шурадо. И прежде, чем Чикушодо успел кого-либо призвать, из тела Узумаки вырвались золотые цепи, которые опутали все тела Пейна, сдавливая их до тех пор, пока их кости не были раздроблены. Чакроприёмники были также заблокированы.

— Пешек я добил. Остался главный.

С этими словами Наруто, не желающий никуда телепортироваться, щёлкнул пальцами, и прямо перед ним появился Нагато. Как и при прошлой их встрече, Узумаки находился в странной конструкции, поддерживающей его жизнь.

Наруто сделал шаг вперёд, собираясь убить Нагато, но тут перед ним появилась стена из бумаги, а Конан встала прямо перед ним, раскинув руки в стороны и тем самым защищая своего друга.

— Если ты сейчас не отойдёшь, то я и тебя убью, — медленно произнёс Наруто. — Я не трогал тебя, потому как к тебе у меня претензий нет, но моё мнение может поменяться.

Однако Конан осталась стоять на месте, хмуря брови. Она была тверда в своих намерениях, и Наруто это не могло не восхитить.

— Что ж, в прошлом мы с вами двумя провели весьма содержательную беседу. Я знаю, сколько боли вы испытали и сколько боли вам предстоит испытать, а потому, пожалуй, сохраню ваши жизни.

С этими словами Узумаки коснулся пальцами лба Конан. Та вздрогнула, теряя сознание. То же самое он проделал с Нагато.

— Как бы мне не хотелось бы облегчить жизнь прошлому себе, убив Акацуки, но я не могу этого сделать, и иначе не стану тем, кто я сейчас и не убью Ооцуцуки. А жаль.

Он хлопнул в ладоши, и время начало отматываться вспять. Достигнув того момента, когда все живые Акацуки стояли на статуе Гедо Мазо, Наруто остановил время и направился к выходу из пещеры. Так, взглянув на секунду на небо, он щёлкнул пальцами. Узумаки открыл портал и вошёл в него, отправляясь домой. В родном мире никаких Ооцуцуки не ощущалось, но Узумаки понимал, что те могут вернуться, а потому принялся готовиться.


Примечания:

Озвучка: https://www.youtube.com/watch?v=XBW-j0idmTw&pbjreload=101

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх