↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мисс Харгривз (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 55 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, От первого лица (POV), Гет, UST
 
Не проверялось на грамотность
Девушка по имени Марго работает в комиссии. После очередной миссии она возвращаясь домой встречает Пятого. Им предстоит предотвратить очередной Апокалипсис, справятся ли они? Что за тайны скрывали от них два самых лживых и властных человека на земле?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Я проснулась от слепящего глаза солнца, секунду спустя я попыталась приподняться на локтях но издав болезненный стон повалилась обратно.

— О, уже проснулась, — сказал совсем рядом женский голос.

Голова отказывалась соображать, мелькали лишь отрывчатые картинки вчерашней бойни.

— Что вчера случилось? — задала я интересующий меня вопрос.

— А ты не помнишь? Ну ты вчера отправилась на очередное задание и тебя немного приложили об машину.

Я отчаянно пыталась сфокусировать взгляд на ней.

— Не похоже, что меня немного приложили, — я сделала акцент на предпоследнем слове.

Наконец у меня удалось нормально сфокусировать взгляд. Передо мной сидела давно знакомая мне женщина, в элегантном черном платье и под цвет ей шляпке с сеткой. Я виновато отвела взгляд и стала увлеченно рассматривать свои руки.

— Ну и что мне делать? Мам, я снова завалила задание. Похоже, прав был Реджи, никудышный из меня работник, — я снова перевела взгляд на мать и обреченно вздохнула.

— Ну-ну, милая, не расстраивайся, все хорошо и ты сегодня снова отправишься в тот самый переулок, чтобы исправить свою оплошность, — женщина улыбнулась своей самой фальшивой улыбкой.

Мэри была не глупой девушкой, способной здраво оценить ситуацию. Она понимала, что никаких чувств куратор не испытывает по отношению к ней, и это было взаимно. Они обе знали, что если будет необходимо, они выстрелят друг другу в лоб с кровожадной улыбкой на лице. Из мыслей ее вывел стук в дверь.

— Мисс Харгривз, прошу пройти за мной, — четко отчеканила, вошедшая девушка, которая вроде работает в отделе кадров.


* * *


Я стояла у входа в кабинет куратора, сейчас она откроет дверь возьмет задание и вновь попытается убить несчастного человека, которому посчастливилось изменить временную линию. Я постучала в дверь.

— Войдите, — послышался голос названой матери.

Зайдя в ненавистную мне комнату, в которой всегда пахло табаком и вишней.

— Привет, я за заданием, — сказала я, садясь на стул напротив ненавистной женщины.

— Вот и славненько, а то я подумала что ты опять уснула. Ну так что держи, — она протянула ей папку с какой-то бумагой.

Частично это была правда, я правда чуть не уснула. Голова все еще болела а затылок ныл. Ну правда, как можно уложить человека так, чтобы он ужарился затылком? Я взяла папку, хотя она тебе была не нужна, я и так знала кого мне придется убить.


* * *


Ты стояла возле фонарного столба и ожидала свою жертву. Хоть куратор и сказала, что ей придется убивать человека в темном переулке, где даже не развернёшься нормально. И вот на дорожке появляется он, ее жертва.

*от лица Пятого*

И вот я опять волк одиночка, мы уничтожили наш мир и создали новый, точнее просто его перезапустили.

Из раздумий меня выводит звуки выстрелов, которые шли от парка (Виктор остался один в конце 3 сезона, вроде это был парк)

— Черт, — и вот я снова без раздумий бегу спасать брата, — как хреново без способностей.

Пробежав метров 200, я вижу борьбу двух людей, к счастью это был не Виктор. Бой шел между девушкой, которой на вид не больше 15, и взрослый мужик, у которого мышечная масса чуть меньше чем у Лютера. Я решил не вмешиваться, ведь я не знал кто они. Бой продолжился не долго, девушка ловко повалила громилу, она то уворачивалась, то наносила удары, перемещаясь с одного места на другое.

— Так, значит перемещение, — сказал Пятый. Он был зол, ведь только что он лишился способностей, а она сейчас продемонстрировала ему то, чего он лишается.

/Черт. Не думал, что так быстро захочу снова бегать и перемещаться предотвращая очередной апокалипсис/

«конец, от лица Пятого»

Ты стояла и ждала свою жертву уже прошло часа два, он его не было видно.

— Сукин сын. — тихо выругалась ты.

Глава опубликована: 14.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх