↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мисс Харгривз (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 55 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, От первого лица (POV), Гет, UST
 
Не проверялось на грамотность
Девушка по имени Марго работает в комиссии. После очередной миссии она возвращаясь домой встречает Пятого. Им предстоит предотвратить очередной Апокалипсис, справятся ли они? Что за тайны скрывали от них два самых лживых и властных человека на земле?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Когда она начала расспрашивать, я невольно стал всматриваться в ее лицо, уж больно оно похоже со мной. Сам того не заметил, как задумавшись стал хмуриться.

— А не слишком ли ты много хмуришься? — ее голос вывел меня из раздумий.

И только сейчас, я понял, что в открытую пялился на нее, меня это взбесило и я не задумываясь сказал лишнего, "ну вот теперь не отделаюсь".

Не знаю почему, но за небольшое количество времени, которое мы разговаривали, я ни разу ей не солгал, рассказал то, что накопилось за все эти годы. Возможно, Клаус был прав и мне действительно было необходимо выговориться.

*конец от лица Пятого*

Мы сидели в этом кафе еще полтора часа, он отвечал на мои вопросы, так как у него кончились вопросы к тебе.

— Так, выходит тебе сейчас некуда идти? — твой голос прозвучал неуверенно, хотя я была уверена что идти ему некуда.

— Да, ты задаешь слишком много вопросов.

— У меня есть к тебе предложение, ты должен будешь работать на комиссию вместе со мной, убивать людей, которые изменили временную линию? — я посмотрела на него, — Ну что скажешь?

— Эх, я согласен, — он улыбнулся, впервые за это вечер, демонстрируя ямочку на щеке

Глава опубликована: 14.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх