↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мисс Харгривз (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 55 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, От первого лица (POV), Гет, UST
 
Не проверялось на грамотность
Девушка по имени Марго работает в комиссии. После очередной миссии она возвращаясь домой встречает Пятого. Им предстоит предотвратить очередной Апокалипсис, справятся ли они? Что за тайны скрывали от них два самых лживых и властных человека на земле?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

— ах да, забыла сказать, могу предположить что ваша вселенная просто ужичтожилась и вас перебросило в другую, то есть паралельную, вам либо повезло либо Реджинальд все продумал и Пятый его тату оно как-то со всем этим связанно, но я не могу понять как — голова была готова разорваться от количества догадок — плюс ко всему есть вероятность что я версия Пятого в этой вселленной, хотя вероятность этого почти равна нулю, вас должно было забросить о-очень далеко чтобы это случилось.

— вы слишком разные — единственное что сказал Клаус

— Я бы с этим поспорил — в кухню вошел Диего с ребенком на руках

— малышь Стен — Клаус по доброму улыбнулся

— Диего, ты бы спорил даже с курицей, и ты не считаешь что называть собственного сына в честь мальчика которого ты считал своис сыном и знал от силы знал пару дней очень странно

— откуда ты все про нас знаешь? Пятый не похож на человека который будет изливать душу первому встречному — Диего был зол и растерян, хоть он и пытался скрыть это.

— Я конечно мало когда соглашаюсь с Диего но сейчас согласен это выглядит жутко — Клаус съёжился

— ну с чего бы начать, ладно начну с того что на него в день нашей встречи подействовала сыворотка и у вашего Пятого не было выхода кроме как говорить правду, это раз. Еще когда он пьян он много говорит во сне, хоть мало что понятно, но очень познавательно, это два. И если бы вы лучше его знали поняли почему он не говорил вам нечего, это три. — с этими словами девушка встрла из-за стола и направилась на второй этаж.


* * *


Зайдя в комнату Пятого она поставила аптечку на кровать, как вдруг заметила что парень не спит.

— где ты вчера была?

— где ты вчера был? — последовал вопрос а затем усталый вздох.

— хорошо я начну, — быстро сказала я пока парень меня не опередил — вчера я говорила с Эллисон и ее способность вернулась — парень нахмурился и стал о чем-то думать. А я в это время заменяла бинты.

— алло, не хочешь поделиться догадками? И заодно и где ты вчера был

— возможно сыворотка просто развязала мне язык и способности остальных еще не вернулись. Вчера я ходил к Агате она рассказала мне немного из твоей истории.

— эх, я знала что рано или поздно ты узнаешь мою историю. Как много она тебе рассказала? — я подняла на него глаза в не желая видить в них разочарование и осуждение. Но посмотрев в них она увидила лишь сочувствие, жалость и...понимание? Боже Пятый Харгривз что с тобой случилось за последнии сутки если понимание еще можно обьяснить то как обьсянить сочувствие и жалость. Я та кто в его глазах меньше всего нуждаюсь в жалости, человек что тренировал его скорость, побеждал и проигрывал в боях с ним из-за дня в день.

Начав рассматривать его лицо чтобы убедиться что это именно те эмоции которые я видела. Засмотревшись я невольно поймала себа на мысле что после нашей первой встречи он сильно возмужал и стал еще красивее. Боже Мэри что за мысли.

— Мэри! Мэри! — раздался крик Эллисон из кухни.

— Иду! — я быстро подскочила дабы быстрее покинуть комнату парня, так как бинты я уже заменила. — мы еще вернемся к этой теме напоследок бросила я


* * *


Вечер, закат самое красивое время дня. Мэри сидела на балконе своей комнаты.

— Что ты делаешь? — Эллис вышла на балкон.

— как давно ты за мной наблюдаешь? — девушка подросток подняла усталый взгляд на Эллисон. — не притворяйся что не понимаешь о чем я, я чувствовала твой взгляд.

— минут 20 максимум

— хорошо, я думаю что стало началом нового апокалипсиса. А теперь позволь мне пойти к Пятому.

Девушка телепортировалась с балкона оставив собеседницу одну.


* * *


Пятый сидел за столом с чашкой кофе о чем-то размышляя.

— позволишь? — спросила девушка и не дожидаясь ответа садиться рядом — у меня есть одна сумашетшая догадка.

— я слушаю — парень поднял сосредоточеный взгляд на собеседницу.

— ты знал что у дочери Эллисон тоже есть способности? Так вот... — девушка резко остановилась смотря на удивленного парня — не знал? Вопрос, а что вы вообще друг о друге знаете?

— нет не знал, хотя это не удивительно. Мы не общаемся годами и нечего друг о друге не знаем. Даже где сейчас живет Клаус.

— не удивительно? Ты только что лицо свое видел? — девушка смотрела с наигранным осуждением.

— еще одно слово и это лицо ты больше не увидишь.

— хорошо, так на чам я остановилась? Ах да! У меня есть догадка что апокалтпсис устроит она, он ее силы слишком малы для подобного. Я хочу увидеть ее для того чтобы убедиться окончательно.

— поговори с Эллисон. — последнее что бросил парень исчезая

— поговорить! Ты издеваешься! А не ты ли у них туз в рукаве. — ругалась девушка в уже пустой кухне

— Мэри у тебя все хорошо? — на пороге появился Клаус

— да, а ты случайно не знаешь чем занимается Клэр?

— да я знаю ее Диего позвал в гости

Глава опубликована: 14.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх