↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ask Goris — Fallout 2 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Драма
Размер:
Миди | 34 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Пустоши никогда не щадят слабых, но как это относится к Когтю Смерти-альбиносу? Давайте узнаем у него самого!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Q: Как вы относитесь к прошедшей войне, из-за чего мир и стал таким? Может, вы ужасно хотите довоенное время, а может, этот мир с рейдерами и радиацией вполне вам нравится?

— Это какое-то безумие, — изрёк альбинос, наблюдая за группой гекко золотистого и фиолетового цвета, которые дрались не на жизнь, а на смерть из-за туши убитого им брамина.

Немного бумаги в лапе и коготь, измазанный углём — вот и нехитрый скарб для записи исследований.

Маленькие группы использовали в бою всё, от зубов и когтей до камней и попадающихся то тут, то там металлических балок, бочек и прочего. Сообразительные...

Интересно, люди прошлого тоже так грызлись? Историю до Катастрофы Горис знает не то, чтобы превосходно, и белые пятна всё же оставались, как не оставалось уцелевших книг. Борьба за ресурс свойственна всем разумным существам, имеющим привязку к территории, хотя... Нет, просто всем хоть сколько-то разумным существам.

Люди в свою эпоху были верхом пищевой цепочки, высшее звено в иерархии выживания. Технологии, прогресс, потребление.

Вожаки стай перешли в подобие дуэли, громко и истошно рыча.

Интересно, «Вожаки» прошлого тоже так грызлись? Не в открытую, но каждый из них наверняка точил когти на других. И вот к чему это привело.

Нет, Горис редко корил судьбу за происходящее с ним, и сейчас — грех было жаловаться.

Благодаря Катастрофе, благодаря упадку жизни и, особенно, людей, альбинос вообще появился на свет.

Не будь той Войны, не будь создан Анклав, не будь там учёных и прочее-прочее-прочее, не было бы и Стаи.

Стая сделала новый манёвр и отправила часть своих сил на большую высоту — на соседний уступ. Казалось, что маленькие существа и вовсе не замечают гиганта.

Сама бойня вызывала в альбиносе двоякие чувства. Он — Коготь Смерти и убийства для него, словно воздухом подышать. Казалось бы, вещь обыденная и удовольствия не приносящая, но.

Он — также Учёный, который делает все для запечатления истории этого мира. Война Прошлого — это шрам на всей планете, и ящер отныне обязан разузнать об этом побольше. Ниточки ведут через всю страну, через весь мир, через все человеческие жизни и жизни вот таких вот неказистых существ.

Золотые — фиолетовые: 1:0


Примечания:

Забегайте на огонёк обнов, инсайта и общения со мной в группу вк — https://vk.com/hoimiclub

Глава опубликована: 19.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх