↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Милый во Франксе 2. Новая жизнь. (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Повседневность, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 33 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Прошло 300 лет после смерти Хиро и Ноль Два. Уничтожив родную планету Вирма они погибли, сражаясь за все человечество. Переродившись на земле они встретились вновь. Суждено ли им будет вновь полюбить друг друга? А тем временем земле угрожает новая опасность – Вирм возвращается.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Ночь в заброшенном доме

Ну вот, теперь можно и отдохнуть. Нелегко все-таки тащить на себе спящую Наоми целых пол часа. — Подумав так, Хиро уложил спящую подругу на пол, перед этим подложив ей под голову куртку. Здесь в заброшенной квартире на шестнадцатом этаже недостроя он чувствовал себя в относительной безопасности. Наоми спала все так же крепко, как и пол часа назад и не подавала каких-либо признаков жизни, кроме слабого дыхания и едва различимого сердцебиения. Хиро не знал, сколько времени будет длиться действие снотворного, и пока Наоми спит необходимо было чем-то заняться. Дел оказалось достаточно: надо было осмотреть окрестности, проверить все свои запасы и снаряжение и подготовиться к ночи, которая должна была наступить примерно через два или три часа.

Осмотреться сейчас не получиться: туман так и остался в воздухе, к тому же уже стемнело. Вот что насчет припасов? — c этими мыслями парень открыл рюкзаки, и, вынув все припасы и снаряжение, аккуратно разложил их на полу. “да, немного” — подумал Хиро разглядывая их скудные запасы. На полу лежали две двухлитровые бутылки с водой, несколько сухих пайков, два ножа, карта, две рации и несколько аптечек. Помимо этого, была еще всякая мелочь, которая была не так полезна. Негусто, но на первое время должно хватить, а потом мы уже присоединимся к какой-нибудь местной группировке.

— Оххх — тихий стон отвлек Хиро от мыслей о будущем. — черт как все болит. Так мы смогли?! Смогли перейти границу? — в интонации, которой Наоми произнесла последнюю фразу, были явно слышны нотки радости.

— Да мы уже довольно далеко от границы. Ты сама как?

— Не очень, даже шевелиться больно. И чем это в меня попали? Так еще я вся в ссадинах. Признавайся твоя работа?

— Моя. Ты уж извини, но тащить тебя спящую по всем этим недостроям… А вот чем в тебя попали не знаю, химию я в школе плохо учил, а на шприце написана только формула.

— шутишь? А ну да, ты же оптимист. — с легким смешком ответила Наоми. — куда теперь пойдем?

— никуда. Спать будем. Тебе восстанавливаться надо: завтра долгий переход.

Ночь наступила незаметно. Даже нельзя было сказать, когда на небе появились звезды. Все вокруг было в тумане. Он настолько сгустился, что даже ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки. Но туман не мог заглушить звуки. Особенно, когда они близко. Вспышка света и следующий за ней звук, похожий на выстрел, пробудили спящих Хиро и Наоми. Вскочив, парень на всякий случай схватил нож и подбежал к окну. Его подруга, хоть и не смогла встать, все же подползла к нему. Снова вспышка, уже ближе, и следующая за ней звуковая волна слегка контузила их.

— что за .. — остаток фразы потонул в новом грохоте.

Опять вспышка, и еще одна уже тусклее и со стороны полей. В ту же секунду тонкая огненная полоса соединила те два источника вспышек. А затем рядом, почти у первых этажей здания, в котором они находились, раздался взрыв такой силы, что их обоих взрывная волна швырнула на пол, а здание заметно накренилось.

— вроде все — свой осипший голос Хиро сам бы не узнал. — ты как цела?

— кажется да, только голова болит жуть как сильно.

— на попей — Хиро протянул бутылку — только немного, у нас не очень много воды.

Наступившую тишину нарушил нарастающий рев моторов. Понять с какой стороны исходил звук было невозможно: эхо и туман создавали ощущение, что звук шел отовсюду. Вдруг туман около их здания рассеялся, разогнанный ветром от винтов транспортного вертолета. Открылся люк и из него на землю начали прыгать автономные франксы. Такой модели ни Хиро, ни Наоми еще не видели. Франкс чем-то напоминал человека, но вместо ног у него была платформа гусеницами, вместо рук у него были установлены два крупнокалиберных пулемета, а на месте головы располагалась рука — манипулятор. Приземлившись франксы начали систематично прочесывать территорию. Что пилоты, управляющие ими, надеялись обнаружить было неизвестно, но похоже, они остались ни с чем. Пошумев внизу еще около часа, франксы вернулись к подъемному тросу и поднялись обратно в вертолет.

— еще сюрпризы будут? — со смешком проговорил Хиро — может теперь сюда рота боевых франксов придет или все на сегодня?

— а кто их знает? Поспать бы хоть дали! Совсем совести нет. — сказав эти слова Наоми сделала глоток из бутылки и поползла к своей постели: сил на то, чтобы подняться не было совсем.

— ладно завтра утром разберемся, что там произошло.

Глава опубликована: 11.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
вооооооу нужна прода заинтересовали
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх