↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Милый во Франксе 2. Новая жизнь. (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Повседневность, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 33 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Прошло 300 лет после смерти Хиро и Ноль Два. Уничтожив родную планету Вирма они погибли, сражаясь за все человечество. Переродившись на земле они встретились вновь. Суждено ли им будет вновь полюбить друг друга? А тем временем земле угрожает новая опасность – Вирм возвращается.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 4. Красный свет

Утро в городе наступало медленно, неохотно. Да и можно ли было назвать утренним темное небо, нависшие чуть ли ни над самой землей, холодный воздух и мелкий дождь. Утро было что надо. Слабый но промозглый порыв ветра заставил Хиро покинуть царство сна и вернуться к реальности. Все тело болело: неудивительно, ведь проспать вся ночь на бетонном полу, подложив под голову рюкзак. Наоми лежала рядом. Ее длинные прямые волосы разметались по всему полу, полностью закрывая лицо. Новый порыв ветра принес с собой резкий запах. От него Хиро проснулся окончательно, и даже спящая Наоми постаралась прикрыть нос рукой. Хиро знал этот запах: запах пороха вперемешку с дымом. Поняв, что он может предвещать, парень тут же бросился будить спящую подругу.

— НАОМИИ ВСТАВАЙ!!! — от такой звуковой атаки Наоми аж подскочило, при этом врезавшись лбом в подбородок Хиро, что окончательно пробудило ее. — аа-ах, чего ты так орешь? — зевнув Наоми начала нехотя вставать — СКОРЕЕ ХВАТАЙ РЮКЗАК И БЕЖИМ К БАЛКОНУ! — чегоо? Зачем это еще? — девушка, кажется, была в состоянии шока, а потому Хиро схватил оба рюкзака и побежал к балкону, таща за собой еще сонную Наоми. — отпусти, я сама справлюсь. Эй, а куда ты собрался? — последнюю фразу она произнесла, когда Хиро перебросил оба рюкзака на балкон соседнего здания, а затем и сам собрался прыгнуть следом. — просто давай за мной, нету времени объяснять! -ладно — проворчала она немного обиженным голосом В тот момент, когда они оказались на балконе другого здания и успели отбежать метров на пять, сзади рвануло. Взрыв чудовищной силы швырнул их на пол, протащил по нему добрых десять метров. Они были контужены, плохо соображали, но несмотря на это картина, которая предстала их взору надолго им запомнилась: огромная многотонная железная плита, подброшенная чудовищной силой, взлетела до уровня крыши здания, замерла на миг а затем, словно в замедленной съемке, с оглушающим грохотом рухнула на то самое здание, котором они только что были. Ни крыша, ни потолки не смогли выдержать такого удара. Железная плита мгновенно пробила их до десятого этажа, а здание, потеряв большую часть опорных конструкций стало медленно заваливаться на бок. Они лежали на полу не в силах пошевелиться: вторая контузия за день, никак не может оказывать положительное воздействие на подростковый организм. — эй Наоми, сможешь идти? — спросил Хиро когда они уже десять минут пролежали на полу — нам надо добраться до средней черты до ночи. Там прибьемся к какой-нибудь банде. Ночью могут не пустить, а еды у нас не много осталось, рюкзак порвался и часть в том здании осталась. — не знаю, наверно да, только пить оочень хочется. У нас же вода осталась? — в голосе Наоми явно слышались нотки паники: а вдруг бутылки с водой тоже вывалились. — на держи, только пей немного, это единственная бутылка. Одна к сожалению выпала. — ну ладно, хотя бы одна осталась. Ну давай сюда! Не бойся не выпью я всю. Они медленно шли между рядами огромных домов. Подумать только, ведь в них когда-то жили и радовались жизни люди: целые семьи и еще не встретившие свою вторую половинку, дети и старики. Ничто как им казалось нее могло испортить их тихую, радостную жизнь. Но все они заблуждались. Началось все лет двадцать назад, когда к власти пришел новый парламент. Политика изменилась, новое правительство стало наращивать военную мощь города, которая и так была достаточно хорошей. Но укрепляя что-то одно невозможно оставить развитие всех остальных секторов экономики на прежнем уровне. Первыми на себе это прочувствовали жители окраин. За год правления нового парламента уровень жизни на окраинах значительно снизился: все меньше стало привозится хорошего продовольствия, часто они оставались без горячей воды и электричества, не говоря уже о повышениях налогов и запрет на въезд в центральную часть города. Естественно, население было этим недовольно, тогда-то и появился лидер сопротивления Хачи, ни его фамилия, ни то откуда он было неизвестно. Известно лишь то, что за пол года он сумел собрать вокруг себя более пятисот тысяч человек (на то время население всего города составляло десять миллионов человек) и, организовав их, устроить восстание. Вначале все шло довольно хорошо: территории вплоть до полей были заняты восставшими, но потом наступило двадцать первое июня. Этот день навсегда остался в памяти миллионов людей. Восставшие готовились к сражению за средние территории, которое было назначено на первое июля. Их число к тому времени выросло до семисот тысяч. Горожане, жившие на средних территориях, в основном поддерживали их, хоть далеко не все решались вступать в ополчение. В тот день был организован праздник в честь полного взятия под контроль окраинных земель. Никто и представить себе не мог, как все обернется. Около полуночи к периметру границы с окраинными землями стали подъезжать грузовики. Никто не придал этому особого внимания: правительство должно было готовится к обороне. Внезапной атаки никто не опасался. Все важные проезды были заминированы, а дозорные с рпг и снайперскими винтовками, должны были замедлить продвижение противника, чтобы другие успели подготовиться к обороне. Однако, ровно в одиннадцать часов радисты сопротивления сумели перехватить сигнал. Та единственная фраза, была последним, что они услышали в своей жизни: “пускай газ”. Менее чем за минуту погибло более миллиона человек. Газ выпустили одновременно по всему периметру из машин и боевых дронов. А затем на территорию всех окраинных земель были сброшены сотни бомб, которые унесли еще не мало жизней и нанесли огромный ущерб инфраструктуре. С тех пор окраина стала местом сборища всякого отребья, бегущего от закона. Правительство не хотело тратить деньги на восстановление этих мест и потому армия их не завоевывала. Вот и бежали все, кто был вне закона туда, где нет ни закона, ни чьей-либо власти. Они шли по дороге разбитой временем и той бомбардировкой. Редкие прохожие, попадающиеся им на пути, смотрели на них с недоверием и злобой. Тут все так друг на друга смотрят. Однако, нападать никто не собирался, ведь никто не знал были ли они членами какого-то клана или нет. Ведь, если убить члена клана, то проблем потом не оберешься. Конечно, нападения случались, но или во время войн группировок или ночью. Чем дальше Хиро и Наоми уходили от границы, тем лучше была развита инфраструктура и тем больше было прохожих на улицах. Здесь жизнь уже отдаленно напоминала городскую, хотя до самых оживленных мест окраин еще было далеко.

………………………………….

Смеркалось. Солнце медленно заходило за горизонт. Облака и городской смок покрывали небо. Холодало, хоть и не сильно. На улицах встречалось все меньше людей, а им еще надо было пройти примерно километр, чтобы добраться до района, занимаемого местной группировкой. Они хотели прийти и просить принять их. Шанс получить отказ был мал: группировки старались любыми способами нарастить свою мощь и принимали к себе всех. — слушай, Наоми, может лучше через дома пойдем, а то на улице ночью бываю стычки да и вообще слишком много внимания привлекаем. — давай, только осторожно, чтобы нигде не навернуться, а то столько всего валяется под ногами — с этими словами Наоми ловко забралась в окно дома вслед за Хиро. Еще тридцать минут ходьбы и половина пути до цели маршрута была пройден. В этот момент из темноты вышли трое. Все одетые и вооружены примерно одинаково: все в спортивных костюмах, под которыми угадывались облегченные кевларовые бронежилеты, все вооружены кастетами, но у одного, видимо главаря, под толстовкой угадывалась рукоятка толи ножа, толи пистолета. Адреналин подействовал мгновенно. Кровь застучала в висках, дыхание участилось, сознание ушло на второй план, отдав управление телом инстинкту самосохранения, старому как жизнь на земле. Сознание Хиро фиксировало лишь отдельные кадры происходящего. Вот бандиты разделились: двое, решив, что парень для них представляет большую угрозу чем девушка, неспеша двинулись к нему, а третий так же неспеша направился к Наоми. Сознание зафиксировало движение руки — это он выхватил нож из-за пояса, и тут же попыталось противостоять этому действию, но инстинкт подавил его волю. Следующий кадр: молодой бандит явно не ожидавший такой прыткости от него не успевает отскочить и получает пусть и не смертельный, но крайне болезненный и мешающий продолжать драться удар ножом в ногу. И снова смена кадров: на этот раз он оглянулся на Наоми. В этот момент бандит, который пошел разбираться с ней увидел, что стало с его товарищем и, видимо, решил закончить все быстро и отправиться на помощь к своим. Его рука ушла вниз, чтобы затем стремительно возвратиться вверх, закончив свое движение апперкотом. Наоми успела среагировать, но чуть-чуть опоздала. Рука вместо того чтобы врезаться в подбородок, лишь скользнула по лбу. Тут же ослепительная красная вспышка ударила по глазам и лишь ужасный, нечеловеческий крик бандита дошел до сознания Хиро. Новый кадр, глаза снова стали нормально видеть и их взору предстала такая картина: Наоми лежала без чувств из ее головы, чуть повыше лба, текла кровь, но что удивительнее рядом лежал бандит, прижимая к себе руку, из которой обильно текла кровь. Третий бандит еще не пришел в себя после ослепления и шока от осознания, что оба его подчиненных были выведены из боя быстрее чем за пять секунд. Воспользовавшись моментом, Хиро со всей силы ударил его рукояткой ножа по затылку, тот свалился без сознания на землю. Успокоив таким образом двух раненых, он подбежал к девушке. Та была жива, и вроде особо не пострадала, разве что на голове, чуть повыше лба было два глубоких пореза. Они были не опасны для жизни, но природа их появления оставалась загадкой. Главное, что они каким-то чудо остались живы в этой неравной битве, и даже смогли одержать победу.

Глава опубликована: 24.04.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
вооооооу нужна прода заинтересовали
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх