↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Роковая красотка (гет)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Порой сны становятся явью.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Роковая красотка

— Начинаешь утро с пива? — Сэм Винчестер перевел взгляд с монитора на брата.

— А что? Ты сам говорил, что завтрак должен быть сытным и питательным. Пиво очень сытное и питательное. Так почему, в самом деле, не начать утро с пива? — Дин вальяжно устроился в кресле, довольно улыбнулся бутылочке и открутил крышку. — Тем более что это не просто утро. Это чертовски хорошее утро! Ты себе даже не представляешь, какой бомбический сон мне приснился!

— Просветишь?

— Эта была лучшая, роскошнейшая, самая умопомрачительная штучка из всех, что я когда-либо видел, Сэмми! Наша Импала!

— Серьезно? И это твой бомбический сон? Наша машина?

— Так в этом-то и прикол, чувак, что наша Импала в моем сне была не машиной! Она была женщиной! С длиннющими ногами, в коротком платье, с сочной задницей и с такими большими… глазами!

— Грудями. Ты хотел сказать «грудями».

— Да, точно, я просто оговорился. Сэмми, ты себе даже вообразить не можешь, как она была горяча! Роковая красотка…

— У кого-то слишком давно не было девушки…

— Черт, а как она целовалась!.. До сих пор поверить не могу! Я целовался с нашей Импалой! Одуреть можно!

— Оно и видно. Ты уже одурел.

— А что это за хрень там стоит? — Сэм указал в сторону неизвестного ему прибора.

— Ну… это… Сложно сказать, по правде говоря. Некая смесь соковыжималки, шейкера и кофемашины.

— Серьезно, что ль? Все вместе в одной маленькой коробочке? И на хрена она нам?

— Ну, я просто подумал, что было бы здорово, появись у нас такое компактное и мультифункциональное устройство…

— Когда ты успел его купить?

— В этом-то и вся интрига, Дин. Я его не покупал. Я просто увидел его во сне. А наутро оно уже стояло здесь…

— Да ты гонишь… Подожди, ты не гонишь? У тебя в натуре сон материализовался?!

— Очередная умопомрачительная шутка от Габриэля, не иначе.

— И что? Эта штука работает?

— Я залил в себя стакан смузи, один капучино, пару латте и вот добиваю вишневый раф на миндальном молоке. Мой мочевой пузырь заполнен до отказа, но я ни о чем не жалею.

— Очешуенно! А может, он еще и виски мне сварганить может?

— Не уверен, но кто знает? Я не пробовал.

— Так, стоп! Подожди-подожди! Ты мог вообразить во сне все что угодно! Осуществить любую безумную фантазию! Но вместо этого ты мечтал о долбаной кухонной хреновине?! Сэмми, ты серьезно дрочишь на кофеварки?!

— Не все в этом мире крутится вокруг секса, Дин.

— Смеешься? А вокруг чего еще всему в этом мире крутиться?

— Тихо! Слышишь? Кажется, мы в бункере не одни.

Неспешной походкой, цокая каблучками, в главную залу вошла сексуальная блондинка в облегающем черном платье.

— Доброе утро, мальчики, — кокетливо подмигнула незнакомка.

— Сэмми, ты видишь то же, что и я?! — Дин взволнованно ухватил брата за руку.

— Да. Какая-то женщина пробралась к нам в бункер, минуя все замки и ловушки. Дин, ты ее знаешь?

— О, еще как знаю! Сэмми, ты только посмотри на эту красотку! Я самый счастливый человек на земле! Мой сон только что стал явью! Это же наша Импала!

— Хорошо вам здесь? — с нескрываемым раздражением произнесла машина в образе девушки. — Сидите в тепле, сухости и комфорте, пока я прозябаю в темном сыром подвале?

— Да ладно тебе, детка. Ты же знаешь, как я о тебе забочусь. Иди скорее к папочке, — расплываясь в улыбке, Дин раскинул руки для объятий.

— Так уж прям заботишься. А почему тогда до сих пор не разобрался с царапиной на правом крыле? Ты видел вообще, во что я обута? Да мне стыдно на дороге показываться с такой стертой резиной!

— Эй, ну ты чего? — от таких внезапных предьяв энтузиазма у Дина сразу поубавилось. — Я тебе неделю назад полную чистку салона вообще-то организовал! Ты на полном ходу! Чем ты вообще не довольна?

— О, благодарю покорно! В кои-то веки мне устроили чистку! И это после того, как вы несколько месяцев вваливались в меня в грязной и окровавленной обуви! Знаешь что, милый, я знаю себе цену! И я заслуживаю большего, чем чистка салона раз в полгода! Ты считаешь нормальным вливать в меня самое дешевое масло?!

— Эй, мы ту как бы не миллионеры! Мы не можем позволить себе покупать дорогие масла! Ну это же не значит, что я тебя не люблю!

— А может, тогда мне стоит найти себе того, кто в состоянии содержать меня, а не перебиваться вашими жалкими грошами?

— Что?! Сэмми, ты это слышал?!

— Да, Дин, ты все правильно услышал. Я ухожу от тебя. Такая раритетная и респектабельная красотка, как я, тебе не по карману. Я рождена была для улиц Голливуда, а вместо этого только и вижу, что пыльные, разбитые проселочные дороги. Я устала так жить. С меня хватит.

— Серьезно? Ты вот так просто возьмешь и уйдешь?! После всего того, чтобы мы вместе пережили?! После всего того, что между нами было?! Ты разбиваешь мне сердце!

— О, прошу тебя. Не нужно все усложнять. Я страдаю не меньше твоего. Но просто пойми: так будет лучше для нас обоих.

— Ты это за нас обоих решила?! Даже не поговорив со мной?! Не попытавшись разрешить конфликт?! Да знал бы я, что ты такая самовлюбленная эгоистка, сам бы давно обменял тебя на другую!

— Да как ты смеешь?! Глупый неотесанный мужлан с эмоциональным диапазоном как у зубочистки! Да что я вообще в тебе нашла?! Тебе всегда было наплевать на мои чувства! Ты просто пользовался мной!

— Да я четверть жизни на тебя угрохал! Каждый твой винтик перебрал, каждую детальку! Вот этими самыми руками! Неблагодарная ты железка!

— Ха, не смеши меня! Что в автомеханике, что в постели ты полный ноль!

— Да было бы что автомеханить! Старая ты развалюха!

— Болван! Хамло!

— Меркантильная сука!

Последнее неаккуратно брошенное слово стало для Импалы последней каплей. Оскорбленная до самой глубины души, она гордо вскинула хорошенький носик и стремительно направилась прочь из бункера.

— Ну и проваливай! Думаешь, что я без тебя не проживу?! Да получше тебя найду! И такую, что не будет мне трахать мозги и высасывать все деньги из кошелька! — продолжил в гневе кричать Дин вслед уходящей девушке. — Скатертью дорожка! Не нужна ты мне! Да я вообще тебя никогда не любил!

— Дин, ты перегнул палку, — укоризненно подметил брат.

— Нет, ну ты слышал?! Вот же стерва!

— Не думал, что когда-либо скажу это… Тебе серьезно нужно с ней помириться. Чел, тебе реально нужна эта женщина. НАМ нужна эта женщина.

— Да пошла она к черту! Я ее знать больше не желаю! Все, с глаз долой — из сердца вон! Открывай давай сайт с объявлениями! Какие там сейчас подержанные авто предлагают? С прицепом тоже годятся!

— Дин, я серьезно. Тебе реально ОЧЕНЬ сильно нужно с ней помириться.

— Да с чего бы это?!

— Да с того, что от нас только что ушла наша машина, Дин. А у нее было все наше снаряжение! Все оружие и боеприпасы!

— Черт! Как я сразу об этом не подумал?! Вот же я вляпался…

— По самые уши. Так что вперед, герой-любовник. Включай свои чары на полную и немедленно возвращай эту роковую красотку в гараж, пока она далеко не свинтила.

— Сейчас-сейчас. Дай только собраться с мыслями… Так… Хорошо… Как я выгляжу?

— Как тридцатилетний мужик, который пытается выглядеть на двадцать.

— Чудненько! Значит, я в отличной форме.

— Что будешь делать?

— То же, что и всегда! Покажу ей, кто здесь главный, кто настоящий альфа-самец!

— О нет, даже не вздумай! Так ты все сделаешь только хуже!

— Окей, знаток женских сердец. Что ты предлагаешь?

— Признайся, что был не прав. Скажи, что раскаиваешься, что наговорил сгоряча непозволительных, ужасных вещей. Обещай ей, что все будет по-другому, что ты изменишься ради нее, и все в этом духе.

— Серьезно?! Ты предлагаешь мне перед этой шлюхой тряпкой стелиться?!

— Дин, снаряжение!!!

— Да черт подери, ладно! Все, я понял! Попытаюсь сделать вид, что я сожалею. Но ты имей в виду, что я НЕ сожалею!

— Дин, время!!! Она уходит!!!

— Все, уже бегу! Пожелай мне удачи!


* * *


На следующее утро все вернулось на свои места, и роковая красотка Импала приняла свой первозданный вид.

— Какого хрена ты делаешь, Сэм?! — с негодованием обратился Дин к брату, только что усевшемуся на пассажирское сидение.

— Что?

— Ты залез сюда с этим долбаным бутербродом! Решил загадить нашу Импалу сраными безглютеновыми и бездрожжевыми крошками?! У тебя совесть вообще есть?!

— Эй, я не завтракал!

— Сэм, я серьезно! Либо ты сейчас же выкидываешь эту гадость, либо выходишь из машины! Это неуважение к Импале! Наша детка не заслуживает того, чтобы с ней так обращались!

— Дин, остынь, это же просто машина.

— Нет, Сэм, это не просто машина! Это, мать ее, Импала! Королева дорог! Мечта любого автовладельца! Это наша душа и сердце!

— Хорошо-хорошо, я выкину свой бутерброд, только не кричи! Все, ты доволен?!

— Отлично. А теперь извинись.

— Что?!

— Немедленно извинись перед Импалой, ведь ты посмел осквернить храм ее божественного салона, сев в него с бутербродом. Извинись и обещай, что больше никогда не будешь так делать.

— Дин, ты рехнулся?!

— Сэм, у нашей машины очень тонкая душевная организация! Ты сам все вчера слышал! Почему я должен объяснять тебе такие простые вещи?!

— Дин, то, что мы видели и слышали вчера, — это просто плод твоего воображения! Ты сам нафантазировал себе Импалу в женском теле со скверным характером и грудью четвертого размера! Она не человек, у нее нет души, это просто долбаная машина!

— Не слушай его, милая. Сэмми просто встал сегодня не с той ноги. У него больше нет чудо-супер-пупер-кофемашины, вот он и бесится. На самом деле он так не думает, — Дин ласково погладил ладонью по приборной доске и поцеловал руль.

— Так, все! С меня хватит! Это уже переходит все границы! Знаешь, что я об этом всем думаю?!

— Завали. Свою. Хлеборезку. И пристегни ремень. Нам пора выезжать на дело. А когда мы со всем разберемся, так и быть, я куплю тебе кофемашину. Но мою ласточку я в обиду не дам. Так и заруби себе на носу… Ох, только послушай, как урчит двигатель… Ну просто услада для ушей! Ладно, что включим? Kansas?

— Kansas.

— Ту самую?

— Именно ее.

— Carry on, my wayward son!..

Глава опубликована: 16.04.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

13 комментариев
Спасибо, это было весело)
Да, при желании можно найти, к чему придраться - вроде, что весь текст написан в формате диалогов и тд. Но я не буду)
Какие же они классные, когда вокруг них не гремит очередной звездец! С самых первых слов - про пиво на завтрак - я словила шикарные флэшбеки с тех времен, когда плавала в этом фандоме! Очень понравился момент, где Сэм доносит до Дина, что тому необходимо вернуть Импалу, и почему)))
В минус: мне недодали интима! (Дину, очевидно, тоже) Человек-импала в фике, а рейтинг стоит за ругань! Облооом.
В плюс: упоминание Габриэля. Любой намёк на живого Габриэля - это плюс)
#фидбэк_лиги_фанфикса
Автор, вы прелесть!

Я давно так не смеялась. Можно ж цитатами?
Я пока их под спойлер спрячу, на всякий случай.
Итак, мой топ цитат
Ты мог вообразить во сне все что угодно! Осуществить любую безумную фантазию! Но вместо этого ты мечтал о долбаной кухонной хреновине?! Сэмми, ты серьезно дрочишь на кофеварки?!
Прекрасно, просто прекрасно! Я лежала!

Как тридцатилетний мужик, который пытается выглядеть на двадцать.
Так Дина мог цепануть только Сэм. Но это ж жемчужина, а?

— Нет, Сэм, это не просто машина! Это, мать ее, Импала! Королева дорог! Мечта любого автовладельца! Это наша душа и сердце!

А это? Тут только одно на ум напрашивается - Дин, ты рехнулся? В принципе - Сэм со мной солидарен)

Ладно, что включим? Kansas?

— Kansas.

— Ту самую?

— Именно ее.

— Carry on, my wayward son!..

Это прямо в самое сердце! ❤️

Это стоит того, чтобы читать! Смеялась долго и с удовольствием!
Заходите на огонёк, тут раздают хорошее настроение и заразительный смех :)
Показать полностью
Так, не буду пока писать отзыв. Я, видимо сегодня перечитала разных работ. Что-то с моим настроением не так. Устала. Но я вернусь, когда еще раз перечту сию шедевру и проникнусь настроением.
Забавно, задорно и мальчуки такие мальчуки) И вроде клише на клише, но вот здесь, в этом жанре, в этой зарисовке, оно очень уместно и не вызывает ничего, кроме улыбки (потому что в сериале, если честно, они несколько утомили ближе к финалу своими однообразными реакциями и диалогами).
И, между прочим, детка-то все правильно сказала! С одной стороны. А с другой, Дин и правда заботился о ней, как ни о какой другой даме в его жизни, не считая маман (и вот от этого стало как всегда грустно).
Вообще, интересненько, чем же там дело закончилось, что Дин от ругательств перешел к столь пылкой защите?)))
Сэмми еще с этой своей кофеотжималкой...)

В общем, спасибо вам, автор. СПН это всегда хорошо.

#фидбэк_лиги_фанфикса
Мне понравилось. Даже очень. Почти сплошной диалог - я такое люблю. Сама писала совсем сплошной. У вас слова автора все же кое-где прорываются. Зарисовочка очень вканонная. Слова героев просто словно из фильма понатырканы, настолько они в духе. Ну, например
— Не все в этом мире крутится вокруг секса, Дин.

— Смеешься? А вокруг чего еще всему в этом мире крутиться?
Ну разве это не классический Дин? Он во всей красе! И Сэм с этой его кофемашиной - отдельная песня! А уж Импала, устроившая Дину классическую семейную разборку! Вот бы они в пылу ссоры еще кофемашину расхреначили! Думаю, и мирились тоже классически)) Права Levana.
Есть один ньюанс, почему я не написала комментарий сразу. Обычно читаю и очень ярко представляю героев и описанные сцены. И тут умом понимаю, что каждая фраза прямо в духе написана. Но почему-то нет в голове картинки. Я решила, что просто устала тот такого количества разноплановых текстов, съеденных за день. Посмотрела картинки с любимой парочкой Дин-Сэмми. Сегодня с утра перечитала, но нет картинки. Все нравится, все изумительно, а визуализация так и не наступила. Чудеса вообще.Сбой настроек какой-то .Это все равно было очень хорошо. Спасибо, автор и удачи на конкурсе.
#фидбэк_лиги_фанфикса
Показать полностью
#фидбэк_лиги_фанфикса
Если тебе снятся кофеварки, тебе прямая дорога к сексопатологу, хихикс.

Это была самая безумная попытка в – условно – хуманизацию, дорогой автор. И действительно, эта троица уже настолько «сроднилась», что ни один из братьев не успел удивиться.

А девица-то вышла капризная: сначала подмигивает, а через минуту уже накидывается с претензиями. Ну, и парни же никогда не думают наперёд, что, кому и как говорить. У Дина буквально на лице было написано: «Всем бабам нужны лишь деньги». Я просто ясно вижу эту сцену, по ней только короткометражку снимать.

Но автор, почему же вы утаили от нас самое интересное: как именно уламывали строптивую красотку, сколько раз и в каких позах? Это нечестно! И где проснулся Дин, если с утра Импала снова была машиной? Или он не спал всю ночь и драил салон? Ы! Интересно же.

Отличная работа!
хочется жить
Всю ночь драил салон.
Пожалуй, я возьму этот эвфемизм на вооружение ))

А по существу…
Ожившая машина с капризным характером против материализованного чуда кухонной техники? Выбор очевиден любому разумному!
Deskolador
Ожившая машина с капризным характером против материализованного чуда кухонной техники? Выбор очевиден любому разумному!
Вот-вот))
Сэмми и тут не прогадал.
И вообще, эту чудо кофе_много_чего_еще_варку никто же не спрашивал. А вдруг она тоже тонкой душевной организации дама, но благоразумно молчит, отчего особенно нежно любима младшим из братьев?
Это было очень смешно и красочно.
Спасибо
Ой, какая штука! Прямо в деталях вижу этот эпизод!
И его офонаревшую моську, и "обращение в веру" бесконечного уважения к нашей дорогой и раритетной :)
Я бы на это посмотрела!
Очешуенный фик, просто не могла не написать.
А та строка про то, что Дин ты просто обязан помириться с ней и неужели это та самая песня. Спасибо за подъём настроения автор (пусть и аноним) 🙂🙃
vye
Кинематика
EnniNova
Levana
хочется жить
Deskolador
Whirlwind Owl
Линия плоскости
Charlie Bradbury
Очешуенные отзывы, ребята! Большое спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх