↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и ... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 301 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Продолжение шестой книги. Где находятся остальные Хоркруксы? Кто же этот таинственный R.A.B.? Сириус - предатель или мученик? Почему Волдеморт встал на сторону зла? На эти и многие другие вопросы даст ответ этот фик. Гарри в поисках отмщения странствует по миру, но его продвижению мешают, отнюдь, не только прислужники Волдеморта, но и духи стихий - ведь само его существование угрожает их жизни. Верные друзья, которые шесть лет сражались с ним бок о бок и здесь не оставят его, но спеша другу на помощь они попадают в лапы к злому колдуну! Удастся ли им сбежать? Удастся ли вернуться домой? Читайте этот фик и вы все узнаете...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14.

Дверь перед девушкой открылась, и Чоу вошла в просторную комнату. Не смотря ни на что, ей не удалось подавить восхищенного возгласа. Здесь были и золото, вплетенное в ткань портьер и балдахина над огромной кроватью. И бриллианты, кои были искусно вшиты в прекрасные платья, висевшие рядом с кроватью, которая сама являлась шедевром, в котором переплелись красное и черное дерево. Секретер из синеватой древесины был усыпан сапфирами и изумрудами. Казалось бы, что может быть необычного в простых тапочках, стоящих подле кровати, но и они являлись верхом мастерства и сочетали в себе мягкость хлопка и блеск серебра.


— Спокойной ночи, Ваше Величество. – Низко поклонился ей стражник, приведший ее сюда. В отличии от стражников, которые доставили ее и ее друзей к Харону, он был на редкость обходителен и вежлив.


— Как вы меня назвали? – Чоу оторвалась от созерцания всего этого великолепия. – Ваше Величество?


— Ваше Величество, леди Ченг. Вы должны привыкнуть к этому титулу, так как совсем скоро вы станете королевой.


— Вздор. Неужели ты думаешь, что я выйду за муж, за этого вашего Харона?


— К сожалению, у вас нет выбора, леди Ченг. – Виновато улыбнулся стражник. – Харон будет пытать ваших друзей, пока вы не согласитесь... К тому же... Посмотрите – в этом есть и положительные стороны!


— Какие, например? – Возмущенно уставилась она на него.


— Вы станете королевой, и ваш голос приобретет значимость! Разумеется, последнее слово останется за Хароном, но все же... К тому же... кто знает – быть может, вы измените его в лучшую сторону... – С этими словами молодой стражник удалился.


Чоу Ченг подошла к окну, и в свете огромной луны увидела нечто, парящее в небесах...



Луна мирно посапывала на куче соломы, сваленной в углу камеры ребят. По непонятной причине их не рассадили по разным камерам, да еще и выделили самую лучшую. Видимо, все дело было в Чоу и чувствах Харона по отношению к ней.


Рон и Гермиона сидели на кучке побольше, в противоположном углу их темницы, и ожесточенно спорили.


— А я тебе говорю, что, вначале, надо вытащить Чоу! – Шипела Гермиона, да так, что эхо разносило ее слова по всему подземелью.


— Герми, я тебя прекрасно понимаю, но посмотри – где мы, а где Ченг! Этот хмырь собирается жениться на нашей Чоу, а вот нас, если я не ошибаюсь, ждет далеко не марш Мендельсона... скорее эпитафия... да и то навряд ли...


— Но, Рон! Она ведь... она ведь... она ведь наш друг! Мы не можем ее здесь бросить!


— А я этого и не предлагаю! Мы вернемся за ней, но потом... Что мы можем сейчас? У нас даже палочек больше нет, в этом мире правит другая магия... да и что это вообще за мир? Еще недавно мы сидели в гостиной Гриффиндора, и вот теперь находимся в темнице у выжившего из ума колдуна!


— Но... – Гермиона запнулась. – Рон... А как мы собственно собираемся бежать?..


— Эм... Ну, я об этом еще не подумал... – Пробормотал Рон. – Возможно...


— Так у тебя даже плана нет!? – Вскричала юная волшебница. – А мы тут сидим и рассуждаем, что лучше. Да мы скорее сгнием в этих застенках!


— А почему сразу я!? – Обиделся мальчик. – И вообще, что я должен делать? Без палочки, не малейшего представления не имея о том, как чародеи используют здесь магию!?


— Я что должен просто щелкнуть пальцами, — Рон действительно громко щелкнул, — И стена этой проклятой камеры разлетится на кус...


Сокрушительный удар сотряс стены темницы, и одна из них обрушилась, осыпавшись грудой камней в глубокий ров у подножья замка, и наполняя камеру ребят пылью.


— В следующий раз предупреждай... – Прокашляла Гермиона, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь через густое облако пыли.


— Герми... Похоже, у нас гости... – Ответил Рон, наконец, прочистивший горло.


В стенном проломе показалась чья-то голова. Эдакая помесь Гипогрифа с Драконом. Чешуйки на носу странного создания переливались всеми цветами радуги. Чудовищной силы порывы ветра, поднимаемые крылатым монстром, прибили пыль к противоположной стене, и чуть не отправили туда же ребят. Теперь юные волшебники могли лицезреть посетителя во всех деталях. Кожистые крылья, покрытые лазурными чешуйками. Массивное тело, очень смахивающее на драконье. Роговые пластины на спине. И длинный чешуйчатый хвост, венчавшийся костяным набалдашником, которым монстр, видимо, и разнес участок стены. Из ноздрей монстра полыхнуло голубоватое пламя.


— Тебе... чего? – Спросил Рон, проглотив комок в горле.


Создание не удостоило мальчика ответом, вместо этого оно ловко, подцепило его зубами, лишь чудом не повредив ему ничего, и метко кинуло между роговыми пластинами на спине. Рон издал жалобный всхлип. За ним последовала и до сих пор спящая Луна, которую, похоже, ни сколько не волновал нежданный гость – режим сна нарушать нельзя!


— Я все поняла. – Поспешно закивала головой Гермиона, когда глаза монстра уставились на нее, и сама забралась тому на спину.


Создание издало странный звук, похожий на рык и, совершив несколько движений, взмыло в небеса...


Ребята летели высоко над землей – вые облаков, от части по этому, от части, потому что единственным источником света была луна, они не смогли толком ничего разглядеть. Они лишь летели, летели, а потом резко пошли на снижение. Монстр высадил их на опушке леса, и, оставив ни чего не понимающих ребят озираться по сторонам, устремился ввысь.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Der parol
Замечательный фик!Жду продолжения!!!
D3N!$K@
А почему Снейп отбросил Гарри как \"пушинку\", если Поттер владеет стихиями? Часть фанфика с Гарри - супер!(а остальное я не читаю... не люблю Уизли, Грейнджер, Чжоу и др. =P) Жду проду!!!!
Equilibrium Keeper
Всем спасибо за тепльiе отзовьi. =)
Насчет Снейпа - интуитивная магия, концентрация энергии в результате вьiброса аdреналина. =) Помнишь, как на протяжении всех частей учитель зельеdелия бесился, когdа его назьiвали преdателем, лжецом и трусом. Вот оно и ага. =)
D3N!$K@
Неее... Ну все же перебор! Сначала Снейп поставил крутой щит без палочки, потом когда его камни подолбали и Круцио попытали, произошел выброс энергии... Но он же не свалился потом в обморок от усталости!!! А наоборот, туда Гарри загнал! Нечестно... У тебя, автор, Снейп стал даже круче Дамби! Да и Поттера он загасил, хотя у Гарри была сила стихий!!! Беспредел!)
Nachema
Почему нечестно?Во-первых,ведь существует в мире фантастики такая теория,что один маг,убивая другого получает часть его сил и умений (Гарри-яркий тому пример).Во-вторых,как известно магические \"выбросы\" напрямую зависят от емоционального состояния мага. Вполне логично.
Хотя,это лишь мое видение такого поворота событий:)
Написано очень интерестно.Спасибо!
Equilibrium Keeper
Nachema
Именно.

D3N!$K@
А преdставь - Гарри избивает Снейпа или, ужас, убивает! Меня ж ены порвут! =) Да и когда супер герой, обладая супер силой раздает всем супер пендали... наскучит ведь. ;)

Вот только Снейп добряком оказался... Как то резковато... Надо будет, потом, немного подправить.
псина
вот это да-а! вот это фик!!! щенячий восторг!!!
Equilibrium Keeper
Спасибо. Чисто dля справки, чтоб меня не ругали - Уже написана 31 глава, а аdминам вьiслано 30. Так что, я не виноват в том, что dо сих пор вьiвешено только 26...
darklord12
Ща буду читать этот фик и по мере прочтения буду исправлять!
Loza
Мне нравиться! Только эпилог подкачал...
Клас! Это нечто, это вилоколепно!
Алекс
Цитата:\"В общем так. Если вам в целом понравился, сей фик, то неплохо бы исправить в нем кривые места, подправить ошибки и прочее. Мне, честно говоря лень. Эпилог вот еще нормальный написать... Поэтому, если кто желает стать редактором — милости прошу. Кричите куда-нибудь, например на мыло: dragonfire1@yandex.ru Все оказавшие помощь будут указаны здесь. Так что жду — сам не буду править, ибо жутко ленивый. =( \". Не считайте меня слишком привередливым, но с таким отношением к работе Вы просто оскорбляете читателей. Хотя сам фик мне понравился.
Шикарный фик!!!Маладииииц!!Ё!!
И что за " кровопивцев "? Кровопийц!
" Маленькая поляна, освященная лучами... " ОсвЕщенная
" не было видно абсолютно нечего..." О, Господи! НИчего!!!!!
Так , все, мне нужно прикращать искать ошибки, так как это будет бесконечно! Но как можно промолчать, когда видишь такие ошибки в элементарных словах?!!!

Добавлено 04.06.2011 - 16:01:
И что за " кровопивцев "? Кровопийц!
" Маленькая поляна, освященная лучами... " ОсвЕщенная
" не было видно абсолютно нечего..." О, Господи! НИчего!!!!!
Так , все, мне нужно прикращать искать ошибки, так как это будет бесконечно! Но как можно промолчать, когда видишь такие ошибки в элементарных словах?!!!

Добавлено 04.06.2011 - 16:01:
И что за " кровопивцев "? Кровопийц!
" Маленькая поляна, освященная лучами... " ОсвЕщенная
" не было видно абсолютно нечего..." О, Господи! НИчего!!!!!
Так , все, мне нужно прикращать искать ошибки, так как это будет бесконечно! Но как можно промолчать, когда видишь такие ошибки в элементарных словах?!!!

Добавлено 04.06.2011 - 16:01:
И что за " кровопивцев "? Кровопийц!
" Маленькая поляна, освященная лучами... " ОсвЕщенная
" не было видно абсолютно нечего..." О, Господи! НИчего!!!!!
Так , все, мне нужно прикращать искать ошибки, так как это будет бесконечно! Но как можно промолчать, когда видишь такие ошибки в элементарных словах?!!!

Добавлено 04.06.2011 - 16:48:
Автор, по- моему , девушку зовут Чжоу Чанг. Так пишется правильно. Так написано в книге. Ищите бету.

Добавлено 04.06.2011 - 16:48:
Автор, по- моему , девушку зовут Чжоу Чанг. Так пишется правильно. Так написано в книге. Ищите бету.
Показать полностью
Если честно, х.рня, собрано в одном столько, что штуки на 4 фика хватит, ну а так воображение у автора работает.
Не первый фик,в котором первые 2/3 вполне читабельны,а под конец начинается бред. 5/10
Ну в общем-то неплохой фик. Начало конечно не очень... Но потом стало довольно интересно.
Бред полный.
Сумбур и непонятки... В последней главе не хватает фразы "Мстители, общий сбор"...
Прочитал пока не очень много, но сильно смущают огрехи текста. Речь даже не про опечатки или ошибки, тут, ну, понятно, бывает, а какие-то странные прочтения заклинаний и имен.
"Эсто моментум", "Ингардиум левиоса"? Можно было бы списать на пропущенные буквы. Но уж "министерская Кембридж" (которая Амбридж)... Мне что-то вообще не понятно, как это получилось. Разве что весь текст был набран на мобилке и это автоисправления..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх