↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я ничего не помню. Ну, почти (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я не помню. Я почти ничего не помню. Я стою у окна и трогаю его не своей рукой.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я ничего не помню. Ну, почти

Не помню. Ничего не помню. Все воспоминания смешались, и выцепить что-то отдельное не получается. Что делать и как всё вспомнить? Я не знаю.

Я просыпаюсь каждое утро от кошмаров, к которым уже привыкаю. Безвкусные таблетки, которые я пью, тоже стали привычными. В конце концов, привыкнуть можно ко всему.

Живу я в городе, где дожди и тучи — постоянно, а солнце — очень редко. Сегодня тоже идёт дождь. Правда, людей на улице всё равно тьма.

Неудивительно, ведь сегодня праздник. Я не помню, какой.

А, нет. Праздник будет завтра. Значит, народ решил потратить сегодняшний день на подготовку.

Какой будет праздник?

Дети бегали и резвились, предвкушая завтрашнее веселье. Когда-то так же резвился и я.

Это было давно. Тогда мир не казался картонным. Тогда всё было настоящим. А сейчас я, просыпаясь, не могу нормально чувствовать своё тело. Точнее, я чувствую, будто оно не моё. К слову, это очень неприятное ощущение.

Когда-то мир казался мне весёлым и ярким. Он был реален.

Что со мной происходит? Я хочу, чтобы это прекратилось. Я хочу быть нормальным, как все люди.

Я стою около окна и трогаю его не своей рукой, хотя я вижу, что рука моя. За стеклом я увидел молодую пару. Девушка бодро рассказывала что-то, парень нес в руках тыкву. Для какого праздника нужна тыква? Я не помню.

Последнее чёткое воспоминание — побег. Побег из ужасного места, где ставят опыты над людьми. Я сумел выбраться оттуда и выжить, но... какой-то эксперимент со мной они точно провели. Неужели отобрали память?

Моя жизнь превратилась в кошмар, когда папа оставил нас с мамой одних и ушёл. Потом мама познакомилась с симпатичным мужчиной. Он мне сразу не понравился. Но маме было плевать на мои опасения — через год она вышла за него замуж. А ещё через несколько месяцев я понял, что моя интуиция, которая давно кричала, что что-то не так, не обманула. Этот мужчина работал в том самом месте, где ставили жуткие опыты. Он выискивыл нужных людей, а после — обманывал, заставляя довериться.

В общем, мы с мамой попали туда и началось... Стоит упомянуть, что наша с отчимом неприязнь была взаимной — я не нравился ему так же, как и он мне.

Маму тогда убили, сказав, что это послужит мне уроком. Как именно её убили, я не помню. Но было в руках убийцы что-то острое. Зарезали её, наверное.

Потом меня куда-то утащили и вкололи снотворное. Когда я очнулся, я находился в какой-то просторной светлой комнате. На голове было... что-то. Не помню. А потом... меня словно пронзило насквозь. Не в прямом смысле, конечно, но по-другому ощущения не описать.

Потом я сбежал. Было трудно.

Я несся, как сумасшедший. Но меня всё равно догоняли. Ещё бы чуть-чуть — и догнали бы.

Потом появился вопрос: как попасть домой? Ключи есть, но меня ведь могут найти. Мне повезло — на улице было много народу, и я постарался слиться с толпой. Не знаю, получилось или нет, но до дома я добрался без проблем.

И вот теперь я стою около окна и трогаю его не своей рукой. Я знаю, что она не моя.

Глава опубликована: 10.07.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх