↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хоть на чуточку впасть в детство (гет)



Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Флафф, Юмор, Повседневность
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, AU, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Даже довольно-таки взрослые и, кажется, серьезные люди могут временами вести себя словно дети, окунаясь в этот беззаботный и хрупкий мир, особенно, когда между такими людьми завязывается романтика
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Эмма, где мой крюк?! — с нотками юмора с голосе спрашивал пират, врываясь в пространство Эммы и вытаскивая её из мыслей.

— Не знаю, может, у тебя за спиной? — пытаясь не засмеяться от удавшейся шутки, говорила девушка, вставая с дивана.

Крюк обернулся и с некой досадой снял свой неотъемлемый элемент образа с верёвочки, так аккуратно натянутой сверху в дверном проёме.

— Это не смешно, — пробормотал Киллиан, отвечая на смешок Спасительницы и прикрепляя стальной крючок к левой руке.

— Да брось, ты просто вредничаешь! — словам последовала метко летящая подушка.

Крюк ловко увернулся от снаряда и приготовился встречать второй:

— Ах так!

— Осторожнее там! — донеслись до парочки слова Белоснежки из соседней комнаты (в неё попало).

— Всё под контролем, — наклонилась на бок Эмма, увидев её.

Пока она это делала, Киллиан быстрым шагом подошёл к ней и с хохотом повалил на диван. Свон сопротивлялась как могла, но пиратская настойчивость и сила победили: по итогам Крюк валялся на диване в обнимку со всё ещё воюющей Эммой, хлопающей его по спине книжкой. Но это длилось недолго…

— Ай! Кто? — оторвался от Спасительницы пират, слегка ошарашенный неожиданным ударом подушкой по шее.

— Эмма, я тебя спасу! — ей пришлось приподняться, чтобы увидеть обладателя голоса — Дэвида. Отец Эммы держал ещё три подушки в руках, намереваясь разбомбить Крюка, которого недолюбливал.

В комнате разгорелась битва подушками.

Дэвид эффектно закидывал Крюка подушками и уворачивался от своих же снарядов, как от камней. Крюк еле-еле успевал защищаться и перехватывать мягкое оружие, но это нелегко при условии того, что его швыряют в тебя сразу два человека! Эмма невозмутимо подбегала к Киллиану и, пользуясь моментом, шлёпала его по затылку, но и ей периодически доставалось от принца и пирата (от первого, разумеется, случайно).

— Эй, вдвоём на одного… Нель-зя! — прокомментировал происходящее пират, выхватывая очередную подушку. Но его, конечно же, никто не слушал!

Неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы не пришла Белоснежка и не успокоила вояк.

— Ну-ка перестаньте, а то сами будете убирать комнату от перьев!

Крюк и Эмма застыли, словно коты, которых поймали с поличным, а Дэвид, не теряя времени, пошёл к выходу так, будто он и успокаивал дерущуюся пару, но по пути в последний раз кинул подушку в Киллиана под крайне неодобрительный взгляд Белоснежки.

— Эх, молодёжь! — вздохнула мама Эммы.

Глава опубликована: 07.11.2023
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Черная Маффет: Те, кто прочитал, напишите, пожалуйста, тут, что думаете о тексте. Я начинающий автор, и мне хочется знать ваше мнение, читатели!
Отключить рекламу

4 комментария
Милота))))
Мне очень нравится)))
Нравится его лёгкость, что он не отягощен какими-то сложными ситуациями, просто флаффный драббл)))
Милый драббл. Сюжета особенного нет, зато атмосфера есть)
Просто флафф и ничего лишнего))
Ellinor Jinn Онлайн
Такое вполне могло быть и в каноне)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх