↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двое на троне (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Лорд Волдеморт и Нагайна представали перед Пожирателями Смерти, словно божества, царствующие в Подземном Мире... Всем известно, что за каждым великим и успешным мужчиной стоит вдохновляющая и верящая в него женщина. Нагайна была не простой спутницей для Тёмного Лорда. Связь их "змеиных" душ была настолько сильна, что Волдеморт выбрал её, как равную себе. Теперь Нагайна имеет право на то, чтобы даровать новым Пожирателям Смерти Чёрную Метку.

Арт, который вдохновил: https://fanfics.me/fanart80176
Спецзадание: Ночь, разговор, огонь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Величие Волдеморта и Нагайны

Многие годы назад, когда Том Реддл был ещё совсем юным, он уже знал, что его судьба — становление величайшим волшебником. Уверенность в своём превосходстве над другими привела Тома к тёмным деяниям. Во времена своего самого активного просвещения в темнейших магических искусствах он встретил Нагайну… Женщину с весьма необычными особенностями, невероятно привлекательную ведьму, которая умела трансформироваться в змею. Именно благодаря этому Нагайна знала парселтанг. Том был поражён в тот момент, когда она поняла его речь, которую не понимали другие. Он — наследник Салазара Слизерина, убеждённый, что такой дар существует лишь только в его благородном роду. Нагайна раскрыла свой секрет: всё дело в кровном проклятии, которое передавалось в её волшебном роду поколениями, от матери к дочери… Но Тома Реддла это не смутило. Нагайна по-настоящему верила в молодого и преуспевающего волшебника, давая ему новые знания, которые она сама получала в течение своей долгой жизни... и дарила ему то, что Реддлу не хватало — заботу и понимание. Том Реддл увидел в Нагайне нечто большее, чем просто соратницу. Он увидел в ней свою королеву.


* * *


Тусклый свет свечей мерцал их покоях, отбрасывая длинные тени на стены особняка Реддлов, который не так давно присвоил себе Том. Он сидел на краю кровати, задумчиво глядя на Нагайну, дремавшую рядом. Её обнаженное тело было слегка укрыто изумрудным шёлковым покрывалом, и Том слышал биение её сердца. Оно всё ещё отбивало ритм их недавней страсти, которой они наслаждались этой ночью. Том чувствовал, как горячие потоки блаженства медленно остывали в нём, подобно угасающему огню, опалившему разум.

— Знаешь, а ведь сегодня важный день, — мягко, но с холодной уверенностью сказал Том.

Нагайна, которая ещё полностью не погрузилась в сон, услышала его и приподняла голову, обратив на возлюбленного взор своих глаз цвета янтаря. Она чувствовала его силу, его амбиции — всё, что они разделяли вместе. Но что-то сегодня было иначе. Она склонила голову, словно ожидая продолжения.

— Двое новых Пожирателей Смерти присоединятся к нашему делу, — продолжил Том. Его взгляд был прикован к Нагайне, и в голосе слышалась едва уловимая теплая нотка. — Люциус приведёт своих однокурсников-выпускников, которые, как он заверил, могут очень преуспеть… Их фамилии — Снейп и Мальсибер. Мы будем посвящать их, как обычно. Но… — он выдержал паузу, намеренно создавая напряжение, прежде чем продолжить, — я считаю, что пришло время для тебя.

— Для меня? — начала интересоваться Нагайна. В её тоне прозвучала искра любопытства и осторожности. — Что ты имеешь в виду, Том?

Том наклонился и приблизился к Нагайне, едва коснувшись пальцами её лица.

— Ты значишь для меня очень много, Нагайна… Ты равна мне, моя тёмная королева, — с соблазнительной улыбкой признался Том. — Наше с тобой единство — это не просто игра власти. Я знаю, ты ощущаешь это так же, как и я, — заверил он, задерживаясь холодными пальцами на её щеке, будто улавливал желанное для него тепло.

Взгляд Нагайны стал ещё заинтересованнее, и она приподнялась выше, выпрямляясь перед ним. Она не перебивала своего Тёмного Лорда.

— Сегодня ты возьмёшь на себя ту роль, которая давно тебе принадлежит, — продолжал он. Его голос стал ниже. — Ты будешь посвящать новобранцев, Нагайна. Именно ты даруешь им Чёрные Метки.

Она замерла на мгновение, внимательно всматриваясь в его лицо, словно проверяя его решимость. Её хладнокровие уступило место удовлетворённой улыбке.

— Ты уверен, что они примут это? Что Пожиратели будут готовы принять метку от меня?

— Уверен? — Том усмехнулся, его глаза засияли в тёмном блеске. — Они поймут, чья это привилегия. Мы вместе уже очень давно. Я доверяю тебе, как никому другому. И они поймут, что ты — не просто моя спутница. Ты — моя сила, моя душа. Наша магическая связь всё сильнее с каждым днём…

Он провёл рукой по шее Нагайны и прильнул к её губам своими, словно закрепляя сказанное. Его уверенность волнами энергии передавалась и ей. Нагайна почувствовала, как в груди разливается нечто похожее на сладкий яд. Это было не просто знаком доверия — это была власть. Истинная власть, которая дарована лишь избранным. Каждый удар её сердца отдавался горьковатым вкусом наслаждения от осознания: она теперь его продолжение, его правая рука, способная творить волю Тёмного Лорда в мире. Том даровал ей не только доверие, он даровал ей частицу своей силы. Нагайна знала, что это доверие необходимо оправдать… и она будет рядом со своим господином до самого конца.

— Это большая честь, Том, — прошипела Нагайна на парселтанге, ощущая власть, проникающую в каждую клетку её существа. — Я дарую метку нашим новым приспешникам.

Том улыбнулся, его лицо осветилось мрачным торжеством.

— Они преклонят колени перед нами. Не только передо мной, но и перед тобой. И это будет только начало, — утвердительно произнёс Том, завершая разговор. — Утром мы начнём готовиться к церемонии…


* * *


Тронный зал особняка Тома Реддла был воплощением мрачного величия, идеально отражавшим характер его хозяина и хозяйки. Огромное пространство в готическом стиле, будто высеченное из самой тьмы, было наполнено таинственной атмосферой, в которой каждая деталь напоминала о силе и власти, сосредоточенных в этом месте. Зал для приёмов в своём поместье Том сделал особенно помпезным, используя заклинания незримого расширения, придав более внушительные размеры помещению, в котором будут проводиться встречи со своими приспешниками. Этот зал действительно был достойным Тёмного Лорда.

В центре зала, на мраморном возвышении, вокруг которого ползали и извивались живые змеи, располагался необычный большой резной трон, который предназначался для пары. Позади трона “горело” зелёное пламя — на самом деле это волшебная иллюзия, но выглядела она завораживающе.

Пол зала был выполнен из черного мрамора с серебряными и зелёными прожилками, отражающего свет так, будто под ногами гостей текла чёрная река Стикс. Когда Пожиратели Смерти ступали по нему, казалось, что их шаги гулко раздаются в пустоте, утопая в неизведанной глубине. Змеи, обвивавшие колонны, иногда тихо и угрожающе шипели, будто напоминая присутствующим о том, чьё это место. Повсюду в этом поместье можно было найти симоволизм, который так любил его нынешний хозяин.

Каждый раз, когда Том и Нагайна принимали своих последователей, атмосфера в зале становилась напряжённой. Тёмные маги ощущали это место не просто как тронный зал, но как живое существо — дышащее, опасное и скрывающее в себе неведомую силу. Том величественно восседал на троне, свысока глядя на своих приспешников. Нагайна, устроившаяся рядом, казалась воплощением змеиной грации: её холодное спокойствие, тонкие пальцы, легко скользящие по подлокотникам трона — всё это внушало окружающим благоговейный страх. Многие видели Нагайну в её “боевом” змеином облике, и знали, что её внешнее благодушие может быть обманчивым…

Двери тронного зала торжественно открылись. Стройным рядом пошли Пожиратели Смерти, выстраиваясь в полукруг напротив своих повелителей. Среди привычных волшебниках в масках виднелись двое новых лиц.

Волдеморт и Нагини, полуобнажённые на своём троне, подобно древним богам, наблюдали за своими Пожирателями смерти. Все вокруг преклонялись перед ними — перед теми, кто был не просто магами, а воплощением вечной силы, неподвластной времени и смертности.

Среди собравшихся Пожирателей смерти выделялся Люциус Малфой — молодой, но уже влиятельный. Он стоял на вершине нового поколения сторонников Тёмного Лорда. Его светлые волосы блестели в свете факелов, и его осанка, как всегда, была безупречной. Рядом с ним стояли два человека, лица которых скрывались в тени — Северус Снейп и Десимус Мальсибер. Эти двое были готовы вступить в ряды элиты Лорда Волдеморта, и Люциус был тем, кто их привёл.

Люциус Малфой сделал шаг вперед, и его голос, несмотря на уважение и страх перед Волдемортом, был твёрдым:

— Мой Лорд, — начал он, глядя на Тёмного Лорда и его Леди. — Я привёл тех, кто будет служить вам верой и правдой. Северус Снейп, мастер зелий, чьи знания о тёмной магии не уступают самым могущественным магам нашего времени, и Десимус Мальсибер, чья жестокость и талант к проклятиям впечатляют даже самых опытных из нас.

Волдеморт медленно наклонил голову, заинтересованно глядя на молодых людей.

— Северус Снейп, — произнес он, "растягивая" буквы имени, словно дегустируя его на своём языке. — Я много слышал о тебе. Твои таланты известны даже за пределами Хогвартса.

Снейп шагнул вперёд. Его лицо было напряженным, но голос — ровным, хотя страх и трепет жили в глубине его чёрных глаз.

— Мой Лорд, для меня большая честь служить вам, — сказал Снейп, опустив голову в знак преданности. — Я посвятил себя изучению многих аспектов магии, и моя преданность вам — бесконечна.

Мальсибер, в свою очередь, был менее красноречив и немногословен, но его темная энергия была ощутима даже на расстоянии. Его присутствие говорило само за себя.

— Хорошо, — произнес Волдеморт. Его голос стал мягким, почти ласковым, но в нём всегда присутствовала угроза. — Ты знаешь, что значит быть Пожирателем Смерти, Северус?

Снейп кивнул, чувствуя, как в груди его нарастает напряжение.

— Это означает служить вам, мой Лорд. Быть вашим оружием, вашим инструментом для достижения власти.

Волдеморт поднялся с трона, и вместе с ним поднялась Нагайна. Они казались воплощениями мрака и величия, подобными Аиду и Персефоне — владыкам Подземного Мира.

— Это означает большее, чем ты можешь себе представить, — продолжил Волдеморт. Его взгляд теперь был полностью сосредоточен на Снейпе и Мальсибере. — Служить мне — это отдать всё. Безоговорочно и навечно. Нет пути назад. Но взамен ты получишь силу, которую не способен себе даже представить.

Нагайна, стоявшая рядом с ним, сжимала в руке свою волшебную палочку. Её глаза неотрывно следили за новыми адептами. Она, как и её возлюбленный, чувствовала магическую ауру этих двоих: они были мощными, опасными, идеально подходящими для того, чтобы стать частью их тёмной армии.

— Подойди, Северус, — приказал Волдеморт, и Снейп, несмотря на дрожь в руках, уверенно шагнул вперёд. — И ты, Мальсибер.

Оба стояли перед своим Лордом, затаив дыхание. Волдеморт кивнул Нагайне, которая подалась вперёд.

— Преклоните колени, — тихо сказал Волдеморт, и Снейп с Мальсибером упали на одно колено, стараясь скрыть свои страхи.

— С этого момента вы — Пожиратели Смерти, — его голос был подобен шёпоту самого мрака. — Вы будете нести моё имя, мои цели, мою волю. Никто не сможет встать на вашем пути, потому что вы — мои. Взамен я дам вам силу, которую мало кто может представить. И вы будете частью этой силы, — он сделал короткую паузу и обратился к своей спутнице, — Нагайна… Приступай.

Нагайна наклонилась, шепча неизвестные обычным волшебникам заклинания на парселтанге, и кончик её волшебной палочки коснулся предплечья левой руки Снейпа. В тот момент на коже Северуса появилась Чёрная Метка — змея, плавно выползающая из пасти черепа. Тёмная магия пронзила его тело огнём, и он почувствовал, как связь с Волдемортом проникает глубоко в его душу.

— Чувствуешь? — прошептал Волдеморт, высокомерно глядя на Снейпа. — Теперь ты один из нас.

Снейп сдержал стон боли. Его тело пронзила мощь Тёмного Лорда. В то же время Мальсибер получил свой знак, его лицо искривилось от боли, но он был более сдержан в своих порывах.

Нагайна смотрела на них с пониманием — она сама когда-то испытывала нечто похожее. Но сейчас… Сейчас они с Томом достигли такого единства душ, что он дал ей право “отмечать” новых последователей Чёрной Меткой. Их магическая энергия, их мощь была общей. У Тома и Нагайны была сакральная, невероятной силы волшебная связь, позволявшая им чувствовать друг друга: мысли, силу, наслаждение, боль… Это было так тяжело, но одновременно так прекрасно.

Волдеморт и Нагайна, завершив церемонию, вновь опустились на свой тёмный трон. Пожиратели смерти смотрели на них, как на богов — они знали, что не могут отступить от их власти — пути назад уже нет.

— Сегодня мы приняли двоих, — тихо сказал Волдеморт, его голос был мягким, но властным. — Но это лишь начало. Мир падет к нашим ногам, и мы возьмём то, что по праву принадлежит нам…

Глава опубликована: 29.09.2024
КОНЕЦ
Фанфик участвует в конкурсе Инь-ян

Номинация: «Кафе мадам Паддифут» (ГП. Истории любви)

Для фанфиков по фандому «Гарри Поттер», а также кроссоверы с ним, относящиеся к категории гет.

Подробный вид


Амбивалентность

>Двое на троне

Непрочно

Одно лишь слово


Конкурс в самом разгаре — успейте проголосовать!

Отключить рекламу

1 комментарий
Specialhero Онлайн
История мне понравилась, написано хорошо, но от картинки, уж простите, смешно. Тёмный Лорд, проводящий церемонию принятия в Пожиратели Смерти в семейниках - это нечто. Ну и сидят они вдвоём уж крайне невеличественно. Но это арт, есть и есть. А работа отличная, хотя скорее дженовая с элементами гет, чем гетная.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх