↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За что, Невилл?! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 651 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Идея была заимствована из фанфика "Огонь и Роза", поэтому начальные главы могут частично совпадать.
 
Проверено на грамотность
Что такого мог натворить Невилл Долгопупс, что нажил себе двух врагов в лице Гермионы Грейнджер и Мальчика-который-выжил?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 31. Как плохо много думать

— Вот как ты думаешь, это нормально, если мы начнем встречаться? — в который раз спросила Гермиона. — Ну, ты подумай, мы не в своих телах и все это очень странно. Я вот думаю, нормально ли, что, целуя тебя, я как бы целую себя?

— Гермиона, прекрати нести чушь! — попытался отмахнуться от ее вопросов Гарри. — Все нормально! С чего ты взяла, что что-то не так? Мы вернемся в свои тела, и можно будет забыть об этом недоразумении, как о страшном сне, хотя оно и сблизило нас. Можешь так не переживать.

— Я просто думаю о моральном аспекте, — Гермиона была настроена очень серьезно. — Ты подумай, не повлияет ли это на нас, когда мы вернемся в свои тела? Ну, допустим, тебя начнет тянуть к мальчикам, а меня…

— Боже, Гермиона! Прошу, прекрати это! — Гарри поднялся с дивана. — Как ты можешь говорить такие противные вещи! Ты пойми, что я, смотря на тебя, вижу именно тебя, а не какого-то там мальчика! И, надеюсь, в твоем случае все так же, потому что если это не так, то мне страшно за тебя! Если ты не прекратишь думать об этом, то сама не заметишь, как поверишь в это, и тогда у нас точно ничего не получится!

— Ну вот, — теперь Гермиона выглядела расстроенной. — Мы только один раз поцеловались, а ты уже кричишь на меня. Ты совсем не хочешь думать о таких важных вещах!

— Я хочу, но можно я этим займусь, когда у меня будет на это время? — извиняющимся тоном спросил Гарри. — Ты же сама хотела, чтобы я подтянулся по учебе, а теперь вот сидишь тут и мешаешь мне писать эссе по Чарам! Поэтому, прошу тебя, сядь где-нибудь в другом месте, потому что писать под таким давлением у меня совсем не получается.

— Ну, хорошо, — смиренно согласилась Гермиона. — Пиши свое эссе, не буду тебя больше отвлекать своими глупыми вопросами.

Гарри недовольно посмотрел на обиженную подругу, но промолчал. Уж очень мало времени осталось, чтобы написать эссе. С Гермионой же можно будет поговорить и потом.

Написание эссе шло полным ходом, и Гарри даже грешным делом подумал, что ему, возможно, удастся покончить с ним уже сегодня. Однако, если это все-таки случится, ему придется выполнить свое обещание и позволить Гермионе и дальше вещать всякие глупости. Он бы вот предпочел просто молча посидеть с ней, обнявшись, на диване или даже поцеловаться. Правда, он не был уверен, что эта уловка сработает и в этот раз.

Все бы было ничего, только Гермиона, сидевшая в соседнем кресле, вдруг начала демонстративно сопеть. В итоге, Гарри не выдержал и отбросил перо.

— Нельзя ли потише? — повернувшись в сторону Гермионы, поинтересовался он.

— Тебя что-то не устраивает? — елейным голоском ответила Грейнджер.

— Н-нет, — с трудом выдавил Гарри, сдерживая злость. Гермиона промолчала. Она, как оказалось, вообще его не слушала, уставившись куда-то в пространство. Гарри невольно проследил за ее взглядом и увидел, что смотрит она на Рона. Уизли сидел в кресле, а на его коленях удобно устроилась Лаванда. И все бы ничего, только вот взгляд рыжика сулил им мучительную смерть. — Что это с ним?

Гермиона ответить не успела. Рон, попросив Лаванду подняться, тоже встал и решительно направился в сторону друзей. Гермиона с трудом удержалась, чтобы не зажмуриться, уж очень грозно он выглядел.

— Может быть, вы расскажете мне, когда начали встречаться?! — благо, Рону хватило ума не кричать на всю гостиную. Хотя, заподозрила Гермиона, он, скорее всего, просто не мог справиться с голосом.

— Эм, а мы что, уже встречаемся? — недоуменно поинтересовалась Гермиона. Правда, опомнившись, приобрела глубоко возмущенный вид: — И вообще, что это за реакция?!

— А какая у меня должна быть реакция, когда ко мне подходит Лаванда и спрашивает, почему я ей не сказал, что вы встречаетесь?! — прошипел Рон. — Это еще ладно, но она добавила, что видела, как вы целовались!

— Где это она такое видела?! — искренне возмутилась Гермиона и посмотрела в ту сторону, где до этого была Браун. Только вот той уже и след простыл.

— В коридоре! — ответил Рон и повернулся к Гарри. — Ну, уж от тебя я такого не ожидал! Мог бы мне не врать!

— Да мы не встречаемся! — даже не удосужившись подняться с дивана, ответил Гарри. — Нечего на нас так смотреть!

— Не встречаетесь? — как-то совсем обескуражено пробормотал Уизли. Гермиона, переглянувшись с Гарри, покачала головой. — И не целовались?

— Вообще-то, целовались, — сказала Грейнджер. Уизли удивленно распахнул глаза, хотя почти сразу же пришел в себя: уж очень все происходящее было ожидаемо.

— Эм, — Рон опустился на диван рядом с Гарри. — Ребята, я, конечно, все понимаю, но вам не кажется, что все это слегка попахивает извращением?

— Не вижу в этом ничего такого, — пожал плечами Гарри. — Гермиона сейчас мальчик, а я девочка, так что никакого извращения.

— Тогда почему ты не захотела встречаться со мной? — в голосе Рона послышались нотки обиды. Гарри невольно усмехнулся, но промолчал.

— Потому что, Рон, это уж точно извращение, — прошипела Гермиона. — Я в теле мальчика, ты в принципе мальчик, подумай, как бы это смотрелось…

Рон скривился. Он действительно совсем не подумал, прежде чем ляпнуть это. Да и вообще, сейчас он любил Лаванду, так что задавать этот вопрос было в принципе глупо.

— Ну, а когда вы собираетесь начать встречаться? — задал резонный вопрос Уизли. Гарри сразу же посмотрел на Гермиону, а та в свою очередь на него.

— Если честно, то мы не знаем, правильно ли встречаться, когда мы в таком положении, — призналась Гермиона. Рон, заметив, что этот вопрос расстроил его друзей, решил сменить тему. Через некоторое время Гарри вернулся к работе над эссе, а Гермиона взялась вбивать в голову Рона очередную главу учебника по Чарам.


* * *


В туалете же плаксы Миртл тем временем царил полный беспорядок. По полу были раскиданы многочисленные свитки пергамента, исписанные какими-то формулами и еще черт знает чем. Дверь одной из кабинок была открыта. Внутри, на том месте, где должен был располагаться унитаз, стоял огромный котел, в котором булькало неприглядное на вид варево. Сама же хозяйка туалета парила под потолком и со скучающим видом оглядывала беспорядок, устроенный одним пухлым гриффиндорцем.

Через некоторое время дверь туалета открылась, и вошел этот самый пухлый гриффиндорец. Невилл, не обращая никакого внимания на Миртл, сразу же направился к котлу. В руках у него была небольшая коробочка, которую он пристроил рядом с другими подобными ей.

— А здороваться тебя не учили? — раздался голос над головой Долгопупса. Невилл, полностью погруженный в свое занятие, никак не отреагировал. Миртл это, конечно же, совсем не устроило, и она, громко взвыв, принялась кружить у него над головой. — Эй! Какой ты грубый!

— Я занят! — бросил Невилл, так и не подняв взгляда на приведение.

— Ты всегда занят! — возмутилась Миртл. — Приходишь, когда тебе вздумается, пользуешься тут моей добротой, а взамен ничего не даешь! Мог бы, приличия ради, и поговорить со мной. Вокруг одни грубияны!

После этих слов Миртл разразилась рыданиями, периодически подвывая, чтобы как можно ярче изобразить, какая же у нее ужасная жизнь и какая она несчастная. Конечно, Невилл понимал, что человеку, которому в скором времени грозило получить широкую известность, не стоило быть особо мягкотелым, но ничего не мог поделать с испытываемой им жалостью и поэтому смиренно посмотрел на приведение.

— Ладно, Миртл, хочешь, я расскажу тебя, что собираюсь сегодня делать? — ровным голосом сказал Невилл. Миртл сразу же успокоилась и подлетела поближе, чтобы не упустить ничего из рассказа Невилла.

— Мне очень интересно, — дружелюбно сказала она, усиленно хлопая глазами, словно желая показать искренность своих слов.

— Я просто долго думал над составом этого зелья и пришел к выводу, что он должен быть настолько невозможным, насколько это только возможно, — запутано начал Невилл. — Я честно пытался составить список самых несовместимых ингредиентов, но все тщетно. На самом деле, это просто нереально, уж очень много существует различных ингредиентов. Поэтому я попросил бабушку прислать мне не очень дорогие, но часто используемые вещества.

— Так-так, — протянула Миртл. — Кажется, я догадываюсь, что ты собираешься делать. А тебе за собственную жизнь не страшно?

— Н-нет, я же здесь один, — голос Невилла все же дрогнул. — Мне не с кем поменяться телами, так что я не боюсь.

— Ладно, — пожала плечами Миртл. — Только убери здесь потом.

— Конечно, — Долгопупс подошел к котлу вплотную. Он немного слукавил, когда сказал, что ему не страшно. На самом деле, зелье могло повести себя совершенно непредсказуемо, даже разнести половину школы. Правда, Невилл твердо решил, что другого выбора, как взять и рискнуть, у него попросту нет. — Ладно, надо приступать.

Взяв одну из коробочек, Невилл увеличил ее. Затем высыпал содержимое других коробок в эту большую и тяжело вздохнул. Со стороны это, наверное, выглядело крайне глупо. Поставив коробку на пол, Невилл отошел к раковинам. Затем, взмахнув палочкой, он поднял коробку заклинанием в воздух. Еще раз глубоко вздохнув, он снова взмахнул палочкой и перевернул коробку. Ингредиенты полетели в котел, но Невилл этого уже не увидел. Он испуганно вжался в одну из раковин, моля только о том, чтобы взрыв был не слишком сильным и его не убило.

Невиллу показалось, что он оглох. Крепко зажмурившись, он не мог понять, почему вдруг стало так душно, взрыва ведь не было. С трудом дыша, Невилл все же рискнул открыть глаза. Кругом было темно, словно кто-то выключил свет.

— Боже, я ослеп! — испуганно взвыл Долгопупс и принялся тереть глаза. Зрение от таких действий вернулось не сразу, но теперь все вокруг стало серым. Прошло еще некоторое время, прежде чем зрение вернулось окончательно и Невилл смог облегченно выдохнуть.

— Ух, ты! — голос Миртл резанул по ушам. — Никто еще не устраивал в моем туалете такого! — раскинув руки в стороны, она кружилась под потолком, и на губах ее играла самая идиотская улыбка на свете.

Невилл еще немного посмотрел на сошедшее с ума приведение и, опомнившись, стал судорожно ощупывать себя. Кажется, он был цел и невредим. Поднявшись на ноги, он принялся оценивать нанесенный ущерб. Котел все же взорвался, и болотного цвета жидкость украшала все вокруг. Невилл поморщился. Все же зелье у него получилось неправильное. Цвет был не тот.

— Когда ты начнешь здесь убираться? — все еще кружа под потолком, как бы между прочим поинтересовалась Миртл. Невилл тяжело вздохнул. Дурацкий день. — Ты обещал сделать это, не забыл?

— Да не забыл я! — чуть ли не крикнул Невилл, доставая палочку. Работа предстояла долгая и нудная.


* * *


— И все же меня это очень беспокоит, — захлопнув книгу, сказала Гермиона. Гарри, сидевший напротив нее, закатил глаза. Кажется, сейчас будет очередная пытка вопросами, а он так надеялся, что хоть в библиотеке найдет покой. Гермиона уже второй день ходила за ним по пятам, все время в разных формулировках повторяя одни и те же вопросы. — Ты ведь не можешь с полной уверенностью отрицать, что нам это не повредит?

— Могу, — буркнул Гарри, пытаясь спрятаться за толстым фолиантом. Но Гермиона была непреклонна и решительно вырвала книгу у него из рук.

— Ты опять уходишь от разговора, Гарри, — серьезно сказала она. — Я что, одна должна думать о нашем будущем? Вот ты просто прикинь, мы не совсем мы, так не получается ли, что мы изменяем друг другу с друг другом?

— Можешь не беспокоиться на этот счет, — массируя ноющие виски, слабо улыбнулся Гарри. Затем он решительно встал и, перегнувшись через разделяющий их столик, впился поцелуем в собственные губы. Это был единственный способ заткнуть Гермиону. Та, конечно, ничего подобного не ожидала, но быстро справилась с собой и ответила на поцелуй. Все вопросы сразу же были забыты. Гарри уверенным жестом запустил руку в черные волосы, позабыв о том, где они находились.

Они бы, наверное, могли бы целоваться так целую вечность, если бы не неожиданное появление мадам Пинс. Произведенный ею звук, когда она заметила целующуюся парочку, Гарри бы охарактеризовал, как писк. Гермиона сразу же дернулась, при этом чуть не свалившись со стула и потянув за собой Гарри.

— Уж от вас я этого не ожидала, мисс Грейнджер! — Пинс все никак не могла справиться с голосом. — Совсем не ожидала!

— П-простите, — пробормотала Гермиона, пытаясь пригладить торчащие в стороны волосы.

— Одних извинений мало, мистер Поттер. Ваше поведение неприемлемо, поэтому я запрещаю вам посещать библиотеку в течение месяца. Пусть это будет вашим наказанием.

— Нет! Мадам Пинс, вы не можете! — Гермиона сделала несколько шагов вперед.

— Мистер Поттер, за библиотекой пока смотрю я, значит, мне и решать, могу я вас наказать или нет, — сказав это, Пинс бросила на Гарри осуждающий взгляд и, развернувшись, удалилась.

— Это все ты! — взвилась Гермиона, повернувшись к Гарри. Тот лишь примирительно поднял руки, показывая, что он и не отрицает этого.

— Но начала все это ты, — все же не удержался Гарри. Он быстро собрал свои вещи и, не дожидаясь Гермионы, поспешил покинуть библиотеку. Грейнджер же осталось лишь злобно топнуть ногой и тоже покинуть библиотеку.


* * *


— И все же я не могу не думать об этом, — услышал Гарри. Он уже даже знал, к каким выводам в очередной раз пришла Гермиона в своих рассуждениях, и потому горько вздохнул. После того поцелуя в подземельях его жизнь резко усложнилась. Гермиона усиленно занималась рефлексией, с завидным постоянством придумывая все более запутанные вопросы, а вот отвечать на них приходилось ему. Правда, Гермионе пока так и не удалось добиться от него хоть одного вразумительного ответа, так как Гарри всегда находил способ прервать ее словопоток.

— Гермиона, — устало протянул Поттер. — Прошу тебя, хватить об этом думать. Ты зациклилась на какой-то ерунде.

— Но это не ерунда, Гарри! Речь идет о том, встречаться нам или нет, — словно идиоту втолковывала ему Гермиона. — Я не могу понять, правильно ли это…

— Конечно, правильно, — закатив глаза, ответил Гарри. — Вот послушай, ты нравишься мне, я нравлюсь тебе, так что же мешает нам встречаться?

— А то, что ты сейчас являешься мной, а я — тобой, — не унималась Гермиона.

— Ну и пусть! Мне все равно нравишься ты, а не кто-то другой! — Гарри почувствовал, что у него снова начинает болеть голова.

— Но со стороны все это выглядит так, словно тебе нравишься ты сам, а мне нравлюсь я, — Гермиона в своих рассуждениях уходила в далекие дебри, все больше и больше в них запутываясь.

— Все совсем не так! — Гарри готов был закатить истерику, лишь бы Гермиона перестала думать на эту тему. — Все так, как и должно быть. Я встречаюсь с девушкой, которая мне нравится, а ты с парнем, который нравится тебе!

— В том-то и дело, что ты встречаешься с парнем! — победоносно улыбаясь, сказала Гермиона. Гарри постарался отключиться от происходящего. Он сидел, широко распахнув глаза, и не понимал, что вообще творилось вокруг. На мгновение ему даже показалось, что Гермиона абсолютно права. — Вот и получается, что ты встречаешься с самим собой, а я — с собой! Есть ли в этом смысл?

— Мне пора, — пробормотал Гарри, медленно поднявшись с дивана. Его начало подташнивать, и он чувствовал резкую необходимость подышать свежим воздухом.

— Куда это ты собрался? — поднялась вслед за ним Гермиона. — Мы еще не договорили! Ты опять уходишь от разговора!

— Я вдруг вспомнил, что у меня есть крайне важные мужские дела и мне срочно надо их решить! — очень быстро сказал Гарри, плохо соображая, что именно он несет. — Это срочно, Гермиона! Ты должна понять!

— Какие мужские дела?! — удивлению подруги не было предела. — Ты же не мужчина!

— Сама ты не мужчина! — сделав вид, что глубоко оскорбился, Гарри поспешно ретировался из гостиной, надеясь, что за ним не кинуться вдогонку. Гермиона же даже и не думала ни о чем подобном. Весь вид ее выражал недоумение.

Глава опубликована: 16.10.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 373 (показать все)
mrdog
Схожее чуство, идиоты, вокруг одни идиоты, а самый главный среди них Гарри Поттер. Дочитал рассказ чисто уже от нечего делать, хотя и порывался бросить, особенно на первых порах. Юмор ни о чем, так редкие кривые ухмылки, сюжет - плоский, хотя видали и хуже, а вот логика в действиях отсутствует полностью, разве что на каникулах к Гермионе вернулись мозги.

Скажем так, работа на 4\5 баллов из 10. Читать можно, но на многое рассчитывать не стоит. ИМХО конечно.
Цитата сообщения etarus от 06.04.2017 в 21:05
работа на 45 баллов из 10.
?!
Цитата сообщения старая перечница от 06.04.2017 в 21:10
?!

Ну ясно же, что просто слэш не поставился, обычная опечатка.
Все же половину прочитал, надо откомментить.
Обычный женский фик с нулевой динамикой. На середине текста все это жевание соплей просто надоело. В произведении обе гг девочки, только и всего. То как ведет себя Поттер в теле Гермионы, вообще вызывает недоумение.
Написано нормально, глаз не за что не цепляется. Есть даже пара интересных моментов.
Так как вообще не могу читать авторов женщин, я просто не целевая аудитория. Случайно начал читать и общая идея зацепила. Но дочитать не смог, как и всегда в таких случаях. :(
Цитата сообщения Мрак5551 от 24.07.2017 в 16:27

Так как вообще не могу читать авторов женщин,
)))))
Цитата сообщения старая перечница от 24.07.2017 в 16:30
)))))

Что поделать, точка-пичаль. Лишаю себя 90 процентов фанфикшена.
Но я иногда все равно пробую. :)
Чаще всего я попытки не комментирую. Это странно с моей стороны, придти в булочную и просить стиральный порошок. Но иногда, если прочитал значительный отрывок, делаю исключения.
Мрак5551
От этого фф я тоже плевалась.Не потому, что автор - женщина (а, точнее, девушка, кажется, школьница), а потому, что он - никакущий.

И вы не читайте лишь бы прочитать.
Тем более, гет.
В джене промахов будет меньше.;)

Цитата сообщения старая перечница от 24.07.2017 в 16:59
Мрак5551
В джене промахов будет меньше.;)

Да нет, тут просто вопрос предпочтений и вкусов. Я не люблю детективы и интрига как основа сюжета, меня не прельщает. То в чем традиционно сильны женщины-авторы, если не пишут любовные романы. Вот и все.
А этот фик и правда просто очень скучный. Если его сделать раза в два короче, он только выиграет.
Странно. Почему Дадли и Гермиона получают в подарок стодолларовые купюры? Их родные фунты дороже. И смысл в Великобритании в этих долларах, если их нужно обменивать на местные деньги и терять проценты на обмене. А без обмена на них ничего не купишь. Да и Гермионе стоило свалить в дом Блэков и там отсидеться, нежели терпеть Дурслей. В целом пока нормально. Вполне хороший фанфик. Не понимаю, чего тут некоторые плюются.
Глава 24. Что-то Гарри и Гермиона всё чаще стали оговариваться и разговаривают склоняя себя не в том роде в присутствии посторонних. И как ещё их не раскусили. Да и рассказывать Рону о своей менструации думаю было лишним.

Добавлено 13.11.2017 - 19:08:
Глава 26. Невилл похоже совсем двинулся. Это же нужно было такого себе нафантазировать...
Глава 27. Странно. Если в начале Гермиона делала всё возможное для того что-бы Гарри как можно сильнее походил на неё и Гарри вроде тоже лишний раз книгу пытался начать читать, то теперь всё пущено на самотёк и они на людях уже и не скрывают, что они так радикально изменились. Опять же бороться с ленью Гарри Гермиона зря бросила. Они абсолютно не скрывают больше манеру речи. Говорят в манере противоположного пола, а ведь в начале почти не оговаривались. И это странно. Побег Гарри от разговора с подружками очень подозрителен и идиотичен. Сначала бегает за ними и готов прибить, а тут убегает. Нет, чтобы выяснить, что им нужно и выдать что. Плана действий на случай того или иного варианта развития разговора не составили. Бессмысленная ревность да ещё и на глазах у всех. Гермионе ведь Рон был по барабану! Да и Гарри не пытается скрыть свои эмоции. Опять-же Гермиона странно шарахалась от Парвати. Отшила бы сославшись на любовь к Гермионе,раз они объявили о своей связи или припугнула.
Осилил. Местами забавно, но перечитывать точно не буду.
Нереально раздражает путаница с именами, когда "Гарри" может быть как Гарри в теле Герми, так и Герми в теле Гарри, и с Герми аналогично. Если бы сие произведение писал я, я бы, наверное, ввёл в нём правило: "когда имя соответствует духу, но не телу, имя пишется курсивом" -- или что-то подобное.

Очень много "воды", к середине книги мне казалось, что у героев год идёт к концу. Тем больше было моё удивление, когда у ГГ(ГП) начались месячные, впервые после "обмена".

ЭкшЫна мало, болтовни и рефлексий много, преподы картонные, некоторые персонажи реально неадекватные.

Короче, мужикам читать не советую однозначно.
Кое-как прочитал четверть за пару недель. Очень неприятный стиль написания (лично для меня), вечная именная путаница, слабоватый сюжет, деревянные персонажи. Я редко бросаю фанфики на полпути и стараюсь до читать, но эта работа одна из немногих, что я удалил.
Прекрасный фанфик! Мне понравилось)))
Девчачий фик, часто не понятно: кто, что, кому говорит. Автору скорее всего не удалось передать всё то, что задумывалось. Начало вообще страшно тугомятное, потом влился более менее, но сил до конца дочитать не хватило.

Жаль, что нет на фанфик.ме разделения, автор мужчина/ женщина. 80% всех женских произведений полный мусор, а 20% просто шедевры. Поэтому нет-нет читаю женских авторов.
Пришла сюда по рекомендации, осилила 11 глав. Видимо, писал ребенок. Все сумбурно, неинтересно, не вычитано. Больше рекомендациям не верю)
Смешная история. Хотя иногда из текста непонятно, кто где говорит. Вы бы вселенца кавычками помечали, автор.
Но Гарри настолько канонно раздолбаистый, что прибить за тупоумие хочется. Ему точно Герми не светила бы с таким подходом к жизни.
Клёвая концовка)))
Понравилось
Как обычно тупой несчастный ребенок Гарри и уже нервная истеричка Герми.. Парень чемпион убийца уже взрослый..а мало того что ходит придурком,так ещё и боится грудь подруги увидеть?! Пол книги чёт решают где же жить,нет взять подругу домой к Грейнджер и сказать мое ! Рона на фига тащат за собой? Уже разлетелись нет давай опять объясним? Зачем? Толк от него? Вместо того чтобы качать тело Гермионы в силе,а мозги Гарри в уме детские ссоры...мрак
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх