↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

It’s my life  (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 316 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко едва заметно усмехнулся. Изо всех девушек, которые так и норовили оставить свой след на его жизненном пути, он выбрал именно ту, что в этой самой жизни просто мимо проходила.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17. Время пришло.

— Мисс Грейнджер, — раздался голос профессора МакГонагалл в другом конце коридора.

Девушка, которая стала случайным свидетелем этой картины, отрешенно повернулась на звук собственного имени. Боковым зрением она видела, как парень резким движением руки скрыл предмет их обсуждения от посторонних глаз. Но было уже слишком поздно. Она всё видела. Тупая боль раздавалась по всему телу, воспоминания прошедших дней эхом вторили ей, терзая душу. Она медленно приближалась профессору трансфигурации, пытаясь хоть немного собраться и прийти в себя. Ноги стали подкашиваться, каждое движение давалось очень тяжело. Перед глазами всё та же картина — ужасная метка на левой руке слизеринца.

— Вот списки студентов, которым нельзя посещать Хогсмид на этих выходных, — сказала профессор, протягивая девушке четыре листа пергамента.

«Отец рассказал мне, что Тёмный Лорд поручил тебе какую-то миссию. Ты, должно быть, именно ею сейчас и занят».

Выходит, Гарри с самого начала был прав в своей догадке — Драко стал Пожирателем Смерти, как и его отец. А разговор со Снейпом… не исключено, что он был попросту подстроен для не в меру любопытной гриффиндорки.

«Возможно, именно через меня Малфой планировал подобраться к Гарри. Я была такой идиоткой, когда поверила в его невиновность. Они соврали — эти серые, как зимнее небо, глаза».

Девушка протянула руку, чтобы забрать у своего декана списки студентов.

«Хотя, в чём, собственно, заключается его ложь? Он ведь ничего не говорил, ни единого слова о любви. Я сама себе всё нафантазировала. Я сама во всём виновата».

Горькая усмешка отразилась на её лице, глаза заблестели, но она не позволит, рвущимся наружу слезам, продемонстрировать собственную слабость в этот миг. Только не сейчас.

— Мисс Грейнджер, вы себя нормально чувствуете? Вы какая-то бледная. Может, стоит обратиться к врачу? — заботливо поинтересовалась профессор МакГонагалл, всматриваясь в лицо своей любимой ученицы.

Гермиона собрала всю свою волю в кулак и заставила себя безмятежно улыбнуться.

— Я в порядке, профессор. Я в полном порядке, — повторила она чуточку громче, чтобы услышала парочка, стоящая за спиной.

— А зачем четыре пергамента? — Девушка обратила внимание на то, что держала в руках.

Декан Гриффиндора лишь глубоко вздохнула, подозревая, что девушка сильно переутомилась.

— На одном из пергаментов — нарушители школьных правил с Гриффиндора, на остальных — с других факультетов. Будьте так любезны, отдать списки старостам.

Гермиона послушно кивнула и сразу отыскала пергамент для старосты, стоящего за спиной. За МакГонагалл уже и след простыл, а она всё никак не могла повернуться, и встретится лицом к лицу с тем, кого ещё вчера так страстно целовала, с тем, кто разбил её сердце на тысячи осколков. Внешне она пыталась сохранять спокойствие, но в душе её всю колотило. Казалось, вот-вот и земля уйдёт из-под ног.

Пэнси Паркинсон услышала голос профессора МакГонагалл и с ужасом заметила недалеко от себя гриффиндорскую старосту, которая оказалась не в том месте и не в то время. Как давно она здесь находится — неизвестно, но то, что девушка видела метку, не оставляло сомнений. Когда Грейнджер подошла к своему декану, Пэнси была уверена, что сейчас она обо всём расскажет, и у Драко будут большие проблемы. В блондинистой головке промелькнула мысль напугать эту зазнайку так, чтобы боялась даже рот раскрыть. Но припугнуть члена Отряда Дамблдора и, как недавно выяснилось, Ордена Феникса, которая лицом к лицу сражалась с Пожирателями Смерти в министерстве? Даже мысль об этом — абсурдна. Однако, похоже на то, что о странностях гриффиндорцев на Слизерине не зря ходят легенды. Девушка не только ничего не рассказала, но и сделала вид, будто ничего не видела и не слышала. Пэнси в нервном напряжении следила за тем, как удаляется фигура Минервы МакГонагалл. Сейчас весь вопрос заключался лишь в том, что же предпримет её любимая ученица. Гермиона, как назло, стояла, не поворачиваясь, и смотрела на листы пергамента, которые держала в руках.

«Мерлин, что она там копается?» — Пэнси уже начинала выходить из себя.

Пытаясь успокоиться, слизеринка посмотрела на Драко и в очередной раз удивилась его умению держать эмоции под контролем. Парень смотрел на гриффиндорку пустым, ничего не выражающим взглядом, до тех пор, пока она не обернулась и не зашагала в сторону умолкнувшей пары. Гермиона, наконец-таки, нашла в себе силы для того, чтобы сыграть небольшую роль в импровизированном театре двух актёров. Она всегда была и будет сильной, даже тогда, когда хочется закричать от боли. Медленно приближаясь, девушка смотрела прямо в глаза Малфою, но уже не с восхищением. В омуте её карих глаз не было ничего, кроме безразличия.

— Это просили передать тебе, — она и сама удивилась тому, как холодно прозвучал голос.

Единственное, чего сейчас хотелось Гермионе, — это убежать в свою комнату и несколько дней не выходить оттуда, а слизеринец, так некстати, медлил с этим чертовым списком.

Сказать, что Пэнси была удивлена таким поведением гриффиндорки — ничего не сказать. Она была просто ошарашена! В попытке найти хоть какие-то объяснения происходящему, девушка перевела взгляд на своего парня и увидела в его глазах… боль. Да, именно такими были его глаза, когда Люциус оскорблял Нарциссу, и сейчас именно такими глазами он смотрел на Грейнджер. Не проронив ни звука, парень медленно протянул руку и забрал список провинившихся студентов, а Гермиона поспешно направилась как можно дальше отсюда.

Теперь все мозаики сплелись воедино. Пэнси отчётливо понимала, что Драко начал её избегать именно после поездки в сиротский приют вместе с грязнокровкой. Паркинсон всегда знала, что парень не любит её, и тайно боялась того момента, когда он встретит другую девушку, которая сумеет пробудить в нём эти чувства. Но она была уверена, что эта девушка должна оказаться более совершенной и чистокровной, чем она сама. И эта неприятная неожиданность, в виде далеко не идеальной грязнокровной зубрилки, с копной непослушных каштановых волос повергла слизеринку в шок. Большего унижения она за всю жизнь не испытывала.

— Грейнджер, — окликнула она гриффиндорку, которая остановилась, но оборачиваться не стала. — Разве родители не учили тебя, что подслушивать чужие разговоры некрасиво?

Драко дернул подругу за руку, заставляя замолчать, но это явно не входило в планы блондинки, которая уже находилась на грани истерики.

— Чего молчишь? Сказать нечего? — выкрикнула она, высвобождая руку. — Ты не достойна, даже дышать тем же воздухом, что и я, грязнокровка.

Гермиона стояла молча, понимая, что так просто ей отсюда не уйти. Слова слизеринки резали без ножа, но дело заключалось даже не в чистоте крови, а в том, что так будет продолжаться всегда. Магглорождённые никогда не станут на одну ступеньку с чистокровными волшебниками, как бы она ни старалась, сколько бы ни доказывала. Такие, как Малфой или Паркинсон, всегда будут считаться лучше, и с этой несправедливостью она никогда не сможет смириться.

— Нет, мои родители, магглы, этому меня не учили! — сказала гриффиндорка, резко обернувшись. — А ещё они не учили меня лгать, убивать и на каждом углу орать о своей крови. Так что тебе и таким же чистокровным, как и ты, нужно ещё десять раз умыться прежде, чем судить о том, кто из нас чего достоин.

После этих слов держаться больше не было сил, Гермиона убежала следом за профессором МакГонагалл, оставляя последнее слово за собой.

Малфой ещё долго смотрел ей вслед, потом, ничего не говоря, просто развернулся и ушел. Сидя в прохладной аудитории, он обдумывал её слова. Мир аристократии, чистокровности, а так же «власти ради власти», которому учил его отец, разрушился прямо на глазах. Драко посмотрел на пустую парту, за которой всегда сидела Гермиона. Девушка на занятия так и не явилась, Поттер с Уизли постоянно переговаривались по поводу того, где она может находиться, за что их факультет лишился нескольких десятков баллов. Как только прозвенел звонок, они выбежали из аудитории искать подругу. Драко тоже вышел в этих целях, но ему не надо было искать, он просто знал, куда нужно идти.

Он шел в сторону кабинета, в котором уже давно не проводились занятия. Что-то подсказывало ему, что девушка именно там. Спустившись по лестнице, он пошел вдоль пустынных аудиторий, и вдруг, почувствовал сильную боль, которая пульсом била по вене. Левая рука горела так, что хотелось её отрезать. Казалось, будто что-то под кожей рвётся наружу. Малфой не смог удержать равновесие и упал на колени, крепко сдавливая руку. В голове раздался звон тысячи колоколов, а за ним тихий шипящий голос.

«Время пришло. Сегодня ты совершишь убийство и докажешь мне свою преданность».

Как только голос умолк, к Драко снова вернулась возможность дышать. В голове ещё слышался звон, но боль в руке постепенно проходила. Мысленно повторяя давно продуманный план, он пытался вспомнить каждую деталь, чтобы не допустить случайных жертв. Относительно себя он даже не думал, ведь если его не убьют Пожиратели Смерти, то, без сомнений, это сделает сам Темный Лорд.

«С помощью древнего заклятия стихий я сотворю сильную бурю, которая взломает магическое поле, защищающее Хогвартс. Все ученики будут эвакуированы в западную часть замка, а в северной никого не будет. Туда-то я и поведу Пожирателей проводить похоронный обряд».

Времени у него оставалось немного, поэтому парень вернулся в подземелье, чтобы всё подготовить, уходя всё дальше и дальше от кабинета, в котором сидела Гермиона. С печалью он осознавал, что так будет даже лучше. Пусть лучше девушка ненавидит его, чем грустит, когда его не станет. Драко не хотел видеть слёзы в карих глазах. Это было, пожалуй, хуже смерти для него.


Гарри и Рон обыскали весь Хогвартс, расспросили всех знакомых, но никто девушку не видел. После обеда к поискам подключились Джинни, Луна и Невилл, которые предложили разъединиться, чтобы проверить все места, где обычно бывала гриффиндорка. Тщетно. Гермиона, как сквозь землю провалилась. Все были очень обеспокоены. Гарри уже собрался идти к директору и заявлять о пропаже, как вдруг услышал за дверью кабинета заклинаний чей-то всхлип.

— Гермиона? Почему ты здесь? Ты не представляешь, как мы волновались!

Парень обрадовался тому, что с подругой ничего плохого не случилось, но как только он увидел, что девушка поспешно вытерла слёзы, к нему вернулось привычное волнение.

— Что случилось? Кто тебя обидел? — спросил он, подходя поближе.

Гермиона по-дружески обняла Гарри, и ещё сильнее расплакалась у него на плече.

— Жизнь меня обидела, — сквозь слёзы сказала она. — Мозгами обделила!

— Если это говоришь ты, то, что же остаётся нам с Роном? — Пытался приободрить её Поттер.

Он непонимающе смотрел на девушку, которая никак не могла успокоиться. Её слёзы сильно намочили рубашку друга, однако она этого даже замечала.

— Гермиона, скажи мне, что произошло! Я понимаю, что в последнее время мы мало общались, но это не значит, что наша дружба ослабла. Я всегда готов тебя выслушать и поддержать. Знай, что бы ни случилось, мы всегда будем друзьями.

— Я знаю, Гарри, знаю, — тихо сказала она. — Только ни о чём меня сейчас не спрашивай. Когда я буду готова, то сама тебе всё расскажу.

Поттер был обескуражен её словами, но виду не подал. Вечно уверенную в себе, всезнающую Гермиону Грейнджер такой подавленной, он ещё никогда в жизни не видел. Дверь кабинета слегка приоткрылась, и за ней показалась подошедшая на звук голосов Джинни Уизли.

— Хвала Мерлину, ты нашлась.

Гермиона вяло улыбнулась подруге, а Гарри за её спиной лишь неопределённо пожал плечами, показывая таким образом, что не понимает причину её угнетённого состояния.

— Гарри, думаю, ты должен сказать Рону и остальным, что с Гермионой всё в порядке. А то, они там себе места не находят, — сказала Джинни, намекая, что хочет поговорить с подругой наедине.

— Конечно, иначе они весь Хогвартс на уши поставят, — понимающе ответил он.

Как только за Гарри закрылась дверь, Джинни без лишних предисловий напрямую заговорила с подругой.

— Это из-за Малфоя?

Гермиона коротко кивнула в знак согласия.

— Я — просто наивная дура. Как можно было поверить человеку, который всю жизнь унижал тебя, да ещё и влюбиться в него, при этом? Он — Пожиратель Смерти, теперь я это точно знаю. А ведь из-за меня могло случиться что-то страшное.

— Не вини себя. Я и сама было поверила, что хорёк изменился. Знаешь, Гермиона, когда жизнь дает тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться. Посмотри на это с другой стороны — теперь мы точно знаем, кого следует опасаться.

— Снейп тоже Пожиратель.

— Это уже давно не новость, — напомнила Джинни.

— Думаю, стоит рассказать Дамблдору, пока ничего не произошло, — здравый смысл начал возвращаться к самой рассудительной ученице Хогвартса. — Мерлин, как же это больно осознавать, что Он враг!

— Но это — жизненный опыт, пусть и не самый приятный.

Хоть Джинни Уизли и была самой младшей, среди четвёрки неразлучных гриффиндорцев, но разбиралась в делах сердечных, пожалуй, лучше всех.

— Тебе поможет только время. Оно лечит.

Гермиона с подозрением посмотрела на подругу.

— Но ты же тоже не могла долгое время быть с любимым. И что, время вылечило?

Девушка задумалась над своими словами: «Врут всё люди! Время не лечит, оно калечит. Но Гермионе не стоит об этом знать. Впрочем, влюбляться в Малфоя ей тоже не стоило».

— Это разные вещи, — резюмировала она.

Девушки ещё долго говорили и, спустя некоторое время, Гермионе действительно стало немного легче. Ведь это — именно то, чего ей уже давно не хватало. Выговориться. Ничего не боясь, просто признаться в своих чувствах, причем признаться в первую очередь себе. Гриффиндорки даже не заметили, как солнце скрылось за горизонтом.

К ним в кабинет влетел запыхавшийся Невилл.

— Почему вы всё ещё здесь? Разве вы не слышали, что сказал директор? — Немного отдышавшись, быстро спросил он.

— Невилл, успокойся. Что случилось? Что сказал Дамблдор?

— На улице страшная гроза, затопило северную часть замка. В результате этой бури вышла из строя магическая система защиты Хогвартса. Директор приказал всем ученикам срочно прибыть в западную часть замка. Мы с Гарри и Роном были уже там, когда заметили, что вас всё ещё нет, и отправились на ваши поиски.

Девушки принялись поспешно собираться к выходу.

— Быстрее, — подгонял их Невилл. — Парни решили проверить гостиную Гриффиндора и большой зал, но они уже наверняка должны идти сюда.

Не понимая, откуда появилась такая сильная буря, все трое направились навстречу Рону и Гарри, чтобы присоединиться к остальным ученикам.

Среди раскатов грома, сильного ветра и проливного дождя трудно было уличить фигуры девяти человек в тёмных мантиях и масках. Пожиратели смерти прибыли к фасаду Хогвартса и остановились в нерешительности подойти ближе. Им было хорошо известно о древней системе защиты, охраняющей школу чародейства и волшебства. Среди прочих, провести похоронный ритуал прибыли Лестрейнж, Грейбек и Нотт, которые были самыми близкими приспешниками Темного Лорда. Они были уверены, что Малфой-младший выманит Дамблдора за пределы замка, и новость о том, что им приходится стоять здесь и ждать с моря погоды, которая, между прочим, абсолютно не располагала к долгим ожиданиям, привела их в ярость.

Из замка вышел человек, одетый в форму Слизерина и медленно приближался к ожидавшим его волшебникам.

— Вы так и будете там стоять? — обратился он к Пожирателям.

— Мальчишка, — прошипела разъяренная Белатрисса таким тоном, будто сказала самое страшное ругательство. — Моргана бы тебя побрала! Ты даже не подумал о системе защиты Хогвартса.

Драко достал из кармана мантии волшебную палочку, и направил её на маленькую птичку, которая не могла справиться с сильным порывом ветра и улететь подальше отсюда. Одним взмахом руки парень переправил ее прямо на порог замка.

— О какой системе защиты? — лениво спросил при этом он свою тетушку.

Увидев подобную картину, на лице Фенрира появилась злая ухмылка. Ведь в замке сейчас полно грязнокровок и детей предателей крови, а значит, одним убийством дело не обойдётся. Недолго думая, все Пожиратели направились к школе, где без особых проблем вошли в центральный вход.

Пока деканы факультетов подсчитывали своих студентов, Дамблдор смотрел в окно на разбушевавшуюся стихию, осознавая тот факт, что она не могла появиться сама по себе. Её, скорее всего, кто-то наколдовал, но на то, чтобы с этим разобраться, нужно время, которого, в связи с уязвимостью замка, как раз и не хватало. Первая задача директора была — спасти своих учеников, а уже потом он планировал приступить к восстановлению Хогвартса и борьбе с бурей, созданной с помощью чёрной магии.

К директору подошел профессор зельеваренья и так тихо, чтобы никто кроме него не слышал, сказал:

— Плохие новости. Поттер и его компания так и не вернулись. Я опросил своих студентов — Драко после обеда никто не видел.

— Ты хочешь сказать, что на Слизерине нет ни одного студента, который знает, где может находиться их староста?

Снейп покосился на детей, стоящих позади него. Дверь, отделяющую западное крыло от остальной части замка давно пора было уже наглухо закрыть заклинанием, но преподаватели ждали опоздавших студентов.

— Забини сказал, что Малфою срочно нужно было поехать домой, но это была самая жалкая ложь, которую я только слышал. Он что-то знает, я в этом уверен.

— Так узнай, что скрывает твой студент.

— Уже пытался. Молчит, прикрывает друга. Думаю, зелье пятиминутной правды развяжет ему язык, — сказал Северус, глядя на директора в ожидании согласия на применение зелья.

Среди раскатов грома на улице промелькнула вспышка зелёного света, а следом за ней на небе образовалось очертание огромного черепа, изо рта которого выползает змея.

— Смотрите, над школой метка, — прокричал кто-то из первокурсников.

Среди студентов началась настоящая паника, они все в ужасе толпились друг к другу.

— Больше в этом нет необходимости, — мрачно сказал Дамблдор Снейпу.

Несмотря на нервное напряжение, преподавателям всё же удалось уговорить своих студентов сохранять спокойствие. Дамблдор принял решение отправиться на поиски, так и не вернувшихся студентов Гриффиндора, но сделать этого не успел, так как в скованной тишине послышались звуки шагов. Закрыть ворота они не успели, а звуки приближающихся шагов нескольких человек раздавались всё громче и громче.

«Только не это», — подумала профессор МакГонагалл, стоящая позади директора.

Глава опубликована: 26.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Спасибо.
это так мило!!!!!!!!!!
я плакала от умиления и заодно смеялась)))))))))))))
браво автор,браво!!!!!!!!!!
шикарный фанфик,просто нет слов!понравилось безумно, продолжайте в том же духе)))
Очень, очень понравился фик! Эта Драмиона засела в моем сердце ;)
Интересно написано, хороший слог, я наслаждалась буквально каждой буквой!
Спасибо :)
Автор, Вы великолепны!
Ваше произведение - это нечто! Это просто чудо.
Благодарю.
Классный фанфик. Интересно и хорошо написано. Прочитала давно, но продолжаю перечитывать. Очень нравится этот фанфик. Чудесно))
Барбара Картленд vs Роулинг . Ну честное слово, уровень розовых соплей зашкаливает
Ох...

Ну, во-первых, спасибо за времяпрепровождение, работа любопытна и равнодушной не оставила.
Не могу сказать, что понравилось, но послевкусие скорее позитивное...
Поймите меня правильно. Идея – замечательная и оформлена в целом неплохо, оттого и грустно натыкаться на ляпы…
Например:
1. С чего бы Дамблдору посылать Малфоя и Грейнджер, да ещё и одних, да ещё и своим ходом в приют объяснять мальчику кто он есть на самом деле? Если этим всегда занимались профессора…
Нипоня-а-а-атно…
2. ОТКУДА? Ну вот откуда у Малфоя машина? Как Люций это допустил при их ненависти к маглам? Как Малфой успел подогнать машину из Малфой-менора к Хогсмиту, если допустить возможность этой бредовой идеи…

И так далее… Мне сейчас просто лень, приводить примеры, я указала самые яркие…

Так вот. Становится грустно от того, что пусть не сама новая, но от этого не плохая, сюжетная идея оформлена весьма слабо…
То есть, Автор старался – это видно. И читать в общем-то легко… Но вот эти ляпы и общая безобоснуйность – раздражает ужасно…

Во-вторых, куча, просто куча шедевральных фраз, и от их цитирования Стич уклоняется тупо по тому, что ему лень перечитывать по второму кругу, а читая с телефона, у него не получилось накопировать их в память, жаль-жаль, некоторые просто фееричны... Кстати о фееричности...

Цитата сообщения Miss_emanсipation
Гермиона долго стояла на берегу озера, глядя в воду. Иногда бывает очень приятно просто постоять в одиночестве, ни о чём не думая. Над горизонтом виднелась целая феерия волшебства природы. Закат... Любимое время суток гриффиндорки. Полет ярких и, в то же время, мягких красок на фоне темнеющего неба. *Стич представил себе как по темнеющему небу пролетает набор гуаши* Величайшие контрасты в природе, высота и глубина пространства, торжество небесного над земным. В своей красоте этот закат был невероятно изменчив — картина почти не менялась на протяжении получаса, но, вдруг, одна минута совершает революцию на полнеба — меняются краски, форма и плотность облаков, прозрачность атмосферы. И, разумеется, свет — ведь все это великолепие создают солнечные лучи.

Излишне напыщенно и много букав ниАчем… Создается впечатление, что Автор плохо понимал, что пишет…
Показать полностью
А вообще Стич передумал насчет цитирования. Заранее прошу простить непосредственного Стича за стеб, но не сдержался, да…

Погнали:

Серые глаза больше не излучали холодной ненависти, они обрели новый оттенок. Оттенок жизни.


Гыыыы…

Девушка словила себя на том, что уже слишком долго смотрит в такие манящие, но такие слизеринские глаза.


Дважды «Гыыыыы…» Блин, но какая прелесть эти Слизеринские глаза

Закрыв книгу, она побежала смотреть, как обстоят дела у юных испытателей.


У меня вообще по ходу фанфика создалось впечатление, что Грейнджер спокойно ходить не умеет, только бегать…

Я могу часами смотреть в его глаза и месяцами думать о нём.


Как там пишут? Рукалицо? Лицостол! Стич себе прямо таки як на яву представил картинку: сидят Герма с Дракой и в гляделки играют, а над ними стоят Гарька и ко да Забини сотоварищи и утомленно считают: миллион двадцать семь, миллион двадцать восемь, миллион двадцать девять…

Прямо из фасада Хогвартса вылетела метла


С огромным трудом себе представляю сие… Нет честно! Вернее представить-то проблем никаких – все мы мультики смотрели, но с точки зрения физики… Хотя нет! Просто стена под напором метлы взрывается россыпью камней и т.д. *несет Стича, несет…*

и девушка, набрав полный рот воздуха, невзирая на крики с берега, отпустила повод лодки.


Стич канешна может заблуждаться, он этим заниматься любит, но нам как-то всегда казалось, что повод у лошадей (ну там или поводья…), а вот у лодок – борт. Правый и левый…

Рассчитав в уме траекторию падения, она доверилась своей интуиции и поплыла, разгребая руками густые водоросли


Нафиг рассчитывать траекторию надо было? И блин как? КАК в уме можно это рассчитать? Да после падения в воду с высоты у Грейнджер должна быть полнейшая потеря ориентации! Хорошо, что она определяла, где верх, где низ!

Преодолев неимоверное усилие, ей все же удалось приблизиться к парню.


Усилие прикладывают… Хотя кто знает заморочки Грейнджер…

она приняла решение передать парню воздух методом рот в рот.


Трижды: «Гыыыыы….»

Да не, романтишна… Но коряво…

Молча сев около неё, Малфой наколдовал бутылку огневиски и два бокала.


Вот это меня всегда умиляло в фанфиках – способность студиотов запросто наколдовывать крепчайший (и наверняка коллекционный) алкогольный напиток из воздуха…

Мне-то скудоумной всегда казалось, что пищу наколдовать низяяяя… Что можно только создать, скажем, стаканы, ну или трансфигурировать в них что-нибудь…

И потом, вот так запросто пить в школе? Старосты? Гм…

Хотя если вспомнить «Школу цинизма» *Стич почесывает затылок*

как ни в чем не бывало сказал он и, с присущей ему элегантностью, надпил из своего бокала парень.


No comments…
Показать полностью
Осторожно, словно прикасаясь к крыльям порхающего мотылька, он провел по губам девушки, которые незамедлительно открылись навстречу.


Нам со Стичем даже спросить страшно «Чем» провел Малфой по Грейнджеровским губам…

Борясь со сладкой истомой, она почувствовала, как язык слизеринца проник в её рот и принялся настойчиво диктовать правила своей игры.


Блин, ну что ж у Стича фантазия-то какая буйная! *Активно трясет альбиносьей башкой пытаясь выбить из неё настойчивый образ языка в очках и магистерской шапочке с книгой в руках (хотя какие к черту руки у языка?)*

Поцелуй начал набирать новые обороты.


«Гыыыыыы…» в четвертый раз…

В нескольких шагах от костра раздался звук шагов, который буквально оторвал их губы друг от друга.


Не ну повтор это ладно, с кем не бывает…

Но звук «буквально отрывающий» губы друг от друга? О_о”

— Ничего, — ласково сказала она, — мы как раз собирались идти спать.


Мне всегда казалось, что в такой ситуации нормальная Гермиона Грейнджер должна смутиться, судя по всему я ошиблась… Да в общем-то, а че такого произошло?

Его безразличное выражение лица, как всегда, ничего не выражало. Впрочем, этой чертой характера Драко Люциус Малфой владел не хуже отца.


1. Выражение лица ничего не выражало – в мемориз!

2. И вообсчета я думал, что это способность, а не черта характера… Стич так ошибался, всю жизнь в заблуждениях прожил =(

Бармен оценивающе посмотрел на нового посетителя, пытаясь определить его возраст, но когда на барную стойку была небрежно брошена купюра в сто галеонов, вопрос так и повис в безмолвной тишине.


1. Ну да… По Малфою чертовски сложно определить сколько ему лет…

2. Купюра в сто галеонов O_o” Ха-а-агрид ж мой красноречивый!

3. Висящий в тишине вопрос? No comments…

Драко обратил внимание на её полуобнаженное тело, щенячью преданность в глазах и сладкие речи.


*Матерные междометия…* Простите вырвалось…

За спиной Малфоя появилось НЕХИЛОЕ ТЕЛО парня, который в буквальном смысле этого слова тащил за собой, невысокого роста девушку.


И следом:

В глазах Драко двоилось, но по голосу легко удалось определить, кому неприятно общество этого сноба.



*ни-че-го непонимаю!* © Братья Колобки

Слёзы градом катились по, украшенному веснушками, лицу.


А-а-а… Чертово буйное воображение! *Стич бъёцо башкой в подоконник, пытаясь вытрясти настойчивый образ Джинни, кисточкой разрисовывающей свое лицо веснушками перед зеркалом*

Парень брёл ПО фасаду Хогвартса, как умалишенный, абсолютно ничего не соображая.


Ну, положим я бы то же мало что соображала, коли бы у меня получилось брести, да даже бежать, по фасаду здания… Всегда думал, что ходют вдоль фасадов…

Кормак чувствовал себя униженным, оскорблённым и сильно побитым.


Без комментариев!
В мемориз!
Показать полностью
Не, мы со Стичем понимаем, что едва ли это прочтет Автор этой работы, учитывая давность выкладки, но пройти мимо и не вякнуть гадостную гадость? То был бы уже не Стич…

На самом деле работа действительно не плохая, и если бы её грамотно отгамили и проверили на обоснуй – было бы просто замечательно…
Но в таком виде? Не то чтобы нечитаемо… Разочаровательно.
И ведь я привела лишь то, что процитировать не поленилась, а если подойти к делу ответственно на перлы можно растащить 50% фанфика…

И если меня спросят: какого черта Стич накрапал этот бессмысленный , в виду отсутствия Автора фанфика, пост, я отвечу – для того, чтобы люди, что станут читать это позже меня, знали, что их ждет… Вот!


Всего наидобрейшего,
Стич Альбинос.
Есть моменты которые душу захватывают, а есть моменты безграмотности которые портят впечатление. Например, последнее что бросилось в глаза, "встал со стола" как то странно звучит, вы так не думаете? И еще, я не очень люблю когда Гермиону описываю на много красивее чем она есть, не забывайте, Гермиона и Эмма разные люди. А так мне понравилось. Спасибо)
давненько читала эту работу и вот набралась смелости написать отзыв, но почитав отзывы выше, снова застеснялась.
в любом случае, спасибо за работу.
Дорогой автор! ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?! То вы говорите на дворе декабрь, то февраль, то выпал первый снег!
И откуда у Малофоя магловская машина? Отец бы ему за это никогда не простил Бы.

Добавлено 27.03.2016 - 07:11:
И бета у вас вообще не кудышный.

Добавлено 27.03.2016 - 07:51:
С каких пор Пэнси Паркинсон блондинка?
И с каких пор Джинни златовласка??
Спасибо Автору за чудесный роман! У Вас замечательное чувство юмора. Скабрезные шутки героев хочется просто заучить наизусть. Очень жаль Снейпа. Но жизнь без потерь не бывает. Хотелось бы узнать, что ждёт героев впереди, большая ли семья будет у Малфоев. Но даже если продолжения не ожидается, огромное спасибо за удовольствие, полученного от прочтения этого произведения!))
Знаете, мне пофиг на обоснуй. Для подумать я предпочитаю вещи ближе к классике или хорошей годной НФ, но большое спасибо за тепло и покой.

Людям нужно дышать, а что бы дышать нужно читать что-то лёгкое, тёплое и доброе как этот фанфик.
Сборник драмионовских перлов, ей богу.))
Изо всех сил пыталась представить "глаза, цвета топленого молока" 🤔
Стич Альбинос
Божечки кошечки ваши комментарии также великолепны как ваши фанфики😂
Читать и перечитывать🔥
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх