↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

It’s my life  (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 316 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко едва заметно усмехнулся. Изо всех девушек, которые так и норовили оставить свой след на его жизненном пути, он выбрал именно ту, что в этой самой жизни просто мимо проходила.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Слежка за Малфоем.

Уже прошел месяц с того момента, как Хогвартс — экспресс в очередной раз привёз школьников в мир магии и волшебства.

И все эти тридцать дней, а точнее ночей в одной из мальчишеских спален было не до сна. Всему виной — крики одного из её обитателей, которому слишком часто в последнее время снились кошмары. И эта октябрьская ночь явно ни чем не отличалась от предыдущих. Рон проснулся от тихого приглушенного стона, который доносился с соседней кровати. По уже успевшей за это время выработаться привычке он поднялся будить друга.

— Гарри! Гарри! Проснись!

Парень резко открыл глаза и некоторое время смотрел в пустоту. Лишь через несколько секунд он увидел в темноте сонного Рона.

— Ты в порядке?

— Что? А, да, как обычно.

Рон, зевая, вернулся к себе под одеяло. Такие сцены для него действительно стали обычными, но он не перестал волноваться за друга.

Больше этой ночью Гарри заснуть не смог. Мысленно он был всё ещё там, всё ещё с ней. Как же ему всё это надоело. Каждую ночь видеть во сне разные варианты смерти одного и того же человека. Разные, но невероятно ужасные. Шрам постоянно ныл, словно напоминал, что сны бывают вещими. И чем он только думал, признаваясь Джинни в любви? Ведь если чувства настоящие, то они могли бы и подождать более мирного времени. А теперь любимая девушка стала главной мишенью для Тёмного Лорда. Одному Богу только известно, каким чудом за шесть лет дружбы с Мальчиком-Который-Выжил Гермионе и Рону удалось самим не отправиться на тот свет.

За окном идёт война. Это только кажется всё относительно спокойным, на самом же деле враг не дремлет, каждый день гибнут люди.

Гарри сидел на своей кровати до тех пор, пока не зазвенел будильник. На все вопросы друзей он отвечал, что просто не выспался. Уже за завтраком к ним присоединились Гермиона и Джинни.

— Доброе утро, Гарри, — пролепетала рыжая девушка, чмокнув любимого в щёку.

— Доброе, — сдержанно поздоровался он.

«Как огородить её от опасности? Как втолкнуть в эту наивную головку всю обреченность наших отношений?» — Крутилось в голове у парня.

— Похоже, не такое уже и доброе, — сказал Рон, указывая на Гермиону, которая сидела с таким же поникшим видом, что и Гарри.

— Я просто немного не поняла домашнее задание.

На самом же деле её «домашнее задание» сидело за соседним столом и вело себя как обычно нагло. Месяц наблюдения за Драко Малфоем не дал никаких результатов. Блондин просто жил своей жизнью, как будто разговора со Снейпом и не было вовсе. Гермиона уже успела изучить все его повадки, манеру общаться, вести себя в обществе, бросая томные взгляды на аристократическую спину. Но ничего подозрительного он не делал. Слежка за ним так и не сдвинулась с мёртвой точки.

Гермиона не могла смириться с таким положением вещей и даже хотела просто подойти и поговорить с Малфоем на чистоту. Но как можно просто подойти поговорить со слизеринским принцем? Человеком, который считает тебя грязью. Да он просто нахамит в ответ, после чего брезгливо отвернётся. И это в лучшем случае.

Из мыслей её вывел Драко Малфой собственной персоной. Позавтракав, эта самая персона заметила в окне, подлетающего к Хогвартсу семейного филина, и вышла на встречу птице.

«Видимо, он должен получить из дома письмо, которое нужно скрыть от посторонних глаз», — подумала Гермиона, поднимаясь со стола.

— Мне нужно срочно в библиотеку, — ответила она на безмолвные вопросы друзей.

— Бедная Гермиона не сможет успокоиться, если она чего-то не поняла, — сказала Джинни. — Целыми днями в этой библиотеке пропадает.

— Лучше бы парня себе нашла, — буркнул Рон.

В следующий момент в зал влетели почтовые совы и свежий номер «Ежедневного пророка» упал прямо на гриффиндорский стол. На первой же странице огромными буквами выделялся заголовок «Очередной побег из Азкабана». Дальше шла статья о том, как министерский работник, находясь под действием «Империо», устроил побег восьми Пожирателям Смерти. Среди колдографий сбежавших преступников Гарри узнал гордый профиль Люциуса Малфоя.

«Темный лорд перешел к решительным действиям. Вскоре волшебный мир содрогнётся от его наступления…» — гласила в своей статье Рита Скитер.

Дальше Гарри читать не мог, молча, передал газету Рону.

«В одном Скитер права — Волан-де-Морт перешел к наступлению. Сейчас на счету каждая минута. Неизвестно что будет завтра, но сегодня нужно уберечь как можно больше жизней. Спасти их от неминуемой смерти. Любой ценой».

С такой мыслью Гарри Поттер оставил свой завтрак и повернулся к сидящей рядом рыжеволосой девушке.

— Джинн, давай выйдем. Нам нужно поговорить.

И решительно встал со стола, уводя её за собой и оставляя друга наедине со свежими новостями.

Драко Малфой шагал по коридору с письмом в руке. Сегодня он был почти счастлив, впервые за столько месяцев парень смог вздохнуть спокойно. Он получил письмо от Люциуса Малфоя и был очень рад узнать о его побеге. Не то чтобы Драко радовался возвращению отца, просто теперь посвящение в ряды упивающихся смертью переносится на неопределенное время. Пока можно и дальше жить своей жизнью: получать удовольствие от полётов на метле, от издевательств над гриффиндорцами и зарабатывания хороших оценок у Снейпа. Пока можно жить. Правда, это только пока. Никто не знает, что готовит нам завтра. Именно это научило парня радоваться каждой минуте, каждой секунде, в которой он чувствует себя свободным.

И сейчас он просто шел в неизвестном направлении, по-детски размахивая руками. Как вдруг он услышал чьи-то шаги. Остановился, прислушался. Но звук шагов тоже исчез. Потом парень свернул в ближайший коридор и пошел быстрее. В тот же миг звук преследовавших ног возобновился и стал доноситься чаще. Сомнений не оставалось — за ним кто-то следит. И, кажется, Драко знает, кому принадлежит этот цокот каблучков.

Гермиона Грейнджер выбежала вслед за слизеринцем из большого зала и увидела, как прекрасная птица принесла ему письмо. Осторожно, словно бомбу замедленного действия, Малфой отвязал его от лапки филина и трясущимися руками открыл. Сначала на его лице легко читалось удивление, потом на смену ему пришла радость. Гермиона даже слегка оторопела от увиденной картины — улыбающийся Драко Малфой, искренне улыбающийся, без издевки и насмешки. Раньше она никогда не видела тёплой улыбки на этом лице, но не могла не признать, что ему идёт такая перемена. Идёт не быть злобным поддонком.

Какое-то время она завораживающе наблюдала за парнем. Потом он медленно, не спеша, зашагал куда-то вдаль. Разумеется, гриффиндорка пошла следом. Так они «гуляли» около часа по этажам и коридорам.

«Интересно, он хоть сам знает, куда идёт?»

Ей уже изрядно заболели ноги, но азарт и любопытство оказались сильнее.

В какой-то миг слизеринец остановился. Гермиона от неожиданности чуть не споткнулась, но тоже остановилась, затаив дыхание, чтобы Он не услышал её.

Парень свернул налево и пошел так быстро, что ей приходилось почти бежать. При этом нужно было сохранять дистанцию, чтобы не влететь прямо на него. Таким образом, на несколько секунд Гермиона всё же потеряла его из виду. Добежав до конца коридора, она наткнулась прямо на тупик.

«Куда он мог деться? Не растворился же он, в конце концов. Может, выручай комната?»

Из размышлений девушку вывел едкий голос за спиной:

— Ищем кого-нибудь?

— Малфой… — заикаясь от неожиданности, с трудом выговорила она.

— А ты ожидала увидеть здесь кого-нибудь другого, Грейнджер? — Наступая на неё, насмешливо обронил он.

Потребовалось буквально несколько секунд, чтобы Гермиона взяла себя в руки и, гордо вскинув подбородок, заявила:

— Я никого не ожидала здесь увидеть, Малфой.

Он сделал ещё шаг вперёд, в глазах загорелся какой-то странный огонёк.

— И поэтому следила за мной?

— Ты слишком много на себя берёшь. Мне нет никакого дела до слизеринских хорьков. Я за тобой не слежу.

Девушку отдало жаром от такой опасной близости. Она сделала шаг назад, и парня эта картина позабавила. Улыбнувшись ещё шире, он продолжил наступать.

— Следишь, причём давно. Я уже устал ловить на себе твои взгляды, Грейнджер.

Гермиона не знала, что ответить. Он раскусил её. И сейчас придётся сочинять какую-то легенду, чтобы не рассказывать о подслушанном разговоре со Снейпом. Только сейчас до девушки дошло, что теперь она является свидетелем, который может доказать причастность этих двух людей к тёмному лорду. А свидетели, как правило, долго не живут.

Но сочинять ничего не пришлось.

— То, что ты влюбилась в меня, грязнокровка, не даёт тебе поводов обременять меня своим присутствием.

Гермиона прыснула.

— Я? Влюбилась?! В тебя? Да я скорее пойду на свидание с графом Дракулой, чем с Драко Малфоем.

Но улыбка сошла с лица, когда парень резким движением прижал её к стене. Как оказалось, данное заявление его сильно разозлило.

Он ещё с начала года заметил усиленное внимание со стороны гриффиндорской заучки, но истолковал его по-своему. Драко было хорошо известно, какой популярностью он пользуется у девушек. Но всё же ему изрядно польстило, что даже лучшая подруга врага тайком посматривает в его сторону. Порой он даже нарочно проходил мимо, задевая девушку плечом. Таким образом пытаясь обратить на себя внимание карих глаз, но сам ни разу при этом он не взглянул на пышноволосую девушку.

«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» — мысленно убеждал себя потомок древнего рода. Хотя о любви в данном случае и речи не было, но Драко не мог себе врать — ему нравилось ловить на себе эти взгляды. Её взгляды. Он даже начал видеть их во сне: карие глаза, в которых нет места ненависти, в них только страсть, желание, и, пожалуй, покорность.

Однако реальность оказалась вовсе не такой, как он себе нарисовал. Гермионе Грейнджер слизеринский староста был глубоко противен. Как только Драко прикоснулся к ней, а точнее грубо вжал в стену, страх мгновенно отобразился на её лице и начал неравный бой с брезгливостью.

— Немедленно отпусти меня, иначе…

— Иначе что, Грейнджер? Мы одни, все уже давно на занятиях. Чтобы избавиться от меня тебе нужно достать волшебную палочку, но, вот незадача, чтобы достать волшебную палочку, тебе сначала нужно избавиться от меня.

Только после этих слов Гермиона поняла всю плачевность сложившейся ситуации. Они ушли слишком далеко от людных мест, её палочка лежит в кармане мантии, но чтобы достать её, нужно вырваться из железной хватки Малфоя.

Блондин в это время, молча, наблюдал, как осознание собственной безнадёжности доходит до сознания пойманной им девушки. Брезгливость исчезла с её лица, карие глаза постепенно наполнялись ужасом.

«Что может сделать в порыве гнева сын Пожирателя Смерти с ненавистной ему грязнокровкой?»

Раньше в таких ситуациях её выручали Гарри с Роном, но сейчас она одна. Совсем одна в руках этого чудовища. И чем она только думала, жалея этого человека? Он же сейчас съест её и даже не подавиться.

Серые глаза прожигали девушку насквозь, но, спустя несколько секунд, парень отстранился от неё, как прокаженный, и пошел в противоположную сторону. Уже у лестницы он остановился и, не поворачиваясь, сказал:

— Передай Поттеру, что в следующий раз ему придётся собирать тебя по кусочкам.

И пошел прочь. А Гермиона так и осталась стоять на месте, пытаясь понять что сейчас произошло.

Разные чувства одолевали парня, впрочем, нет, чувство было одно — злость, а вот предметы этой злости были действительно разные.

Злился он на испуганную девушку, которую минуту назад готов был просто растерзать. Злился на Поттера, который подослал её, на Уизли, который наверняка был в курсе всего этого. Но больше всего Драко злился на самого себя. Как он мог быть таким глупым? С чего вообще взял, что грязнокровка может влюбиться в него? Очень поздно вспомнились слова золотого мальчика о том, что младший Малфой — пожиратель смерти.

«Наверняка он прислал свою подружку следить за мной, — подумал Драко. — А я повёл себя как последний идиот. Она просто беспокоилась о Мальчике-Которому-И-Так-Досталось».

Глава опубликована: 10.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Спасибо.
это так мило!!!!!!!!!!
я плакала от умиления и заодно смеялась)))))))))))))
браво автор,браво!!!!!!!!!!
шикарный фанфик,просто нет слов!понравилось безумно, продолжайте в том же духе)))
Очень, очень понравился фик! Эта Драмиона засела в моем сердце ;)
Интересно написано, хороший слог, я наслаждалась буквально каждой буквой!
Спасибо :)
Автор, Вы великолепны!
Ваше произведение - это нечто! Это просто чудо.
Благодарю.
Классный фанфик. Интересно и хорошо написано. Прочитала давно, но продолжаю перечитывать. Очень нравится этот фанфик. Чудесно))
Барбара Картленд vs Роулинг . Ну честное слово, уровень розовых соплей зашкаливает
Ох...

Ну, во-первых, спасибо за времяпрепровождение, работа любопытна и равнодушной не оставила.
Не могу сказать, что понравилось, но послевкусие скорее позитивное...
Поймите меня правильно. Идея – замечательная и оформлена в целом неплохо, оттого и грустно натыкаться на ляпы…
Например:
1. С чего бы Дамблдору посылать Малфоя и Грейнджер, да ещё и одних, да ещё и своим ходом в приют объяснять мальчику кто он есть на самом деле? Если этим всегда занимались профессора…
Нипоня-а-а-атно…
2. ОТКУДА? Ну вот откуда у Малфоя машина? Как Люций это допустил при их ненависти к маглам? Как Малфой успел подогнать машину из Малфой-менора к Хогсмиту, если допустить возможность этой бредовой идеи…

И так далее… Мне сейчас просто лень, приводить примеры, я указала самые яркие…

Так вот. Становится грустно от того, что пусть не сама новая, но от этого не плохая, сюжетная идея оформлена весьма слабо…
То есть, Автор старался – это видно. И читать в общем-то легко… Но вот эти ляпы и общая безобоснуйность – раздражает ужасно…

Во-вторых, куча, просто куча шедевральных фраз, и от их цитирования Стич уклоняется тупо по тому, что ему лень перечитывать по второму кругу, а читая с телефона, у него не получилось накопировать их в память, жаль-жаль, некоторые просто фееричны... Кстати о фееричности...

Цитата сообщения Miss_emanсipation
Гермиона долго стояла на берегу озера, глядя в воду. Иногда бывает очень приятно просто постоять в одиночестве, ни о чём не думая. Над горизонтом виднелась целая феерия волшебства природы. Закат... Любимое время суток гриффиндорки. Полет ярких и, в то же время, мягких красок на фоне темнеющего неба. *Стич представил себе как по темнеющему небу пролетает набор гуаши* Величайшие контрасты в природе, высота и глубина пространства, торжество небесного над земным. В своей красоте этот закат был невероятно изменчив — картина почти не менялась на протяжении получаса, но, вдруг, одна минута совершает революцию на полнеба — меняются краски, форма и плотность облаков, прозрачность атмосферы. И, разумеется, свет — ведь все это великолепие создают солнечные лучи.

Излишне напыщенно и много букав ниАчем… Создается впечатление, что Автор плохо понимал, что пишет…
Показать полностью
А вообще Стич передумал насчет цитирования. Заранее прошу простить непосредственного Стича за стеб, но не сдержался, да…

Погнали:

Серые глаза больше не излучали холодной ненависти, они обрели новый оттенок. Оттенок жизни.


Гыыыы…

Девушка словила себя на том, что уже слишком долго смотрит в такие манящие, но такие слизеринские глаза.


Дважды «Гыыыыы…» Блин, но какая прелесть эти Слизеринские глаза

Закрыв книгу, она побежала смотреть, как обстоят дела у юных испытателей.


У меня вообще по ходу фанфика создалось впечатление, что Грейнджер спокойно ходить не умеет, только бегать…

Я могу часами смотреть в его глаза и месяцами думать о нём.


Как там пишут? Рукалицо? Лицостол! Стич себе прямо таки як на яву представил картинку: сидят Герма с Дракой и в гляделки играют, а над ними стоят Гарька и ко да Забини сотоварищи и утомленно считают: миллион двадцать семь, миллион двадцать восемь, миллион двадцать девять…

Прямо из фасада Хогвартса вылетела метла


С огромным трудом себе представляю сие… Нет честно! Вернее представить-то проблем никаких – все мы мультики смотрели, но с точки зрения физики… Хотя нет! Просто стена под напором метлы взрывается россыпью камней и т.д. *несет Стича, несет…*

и девушка, набрав полный рот воздуха, невзирая на крики с берега, отпустила повод лодки.


Стич канешна может заблуждаться, он этим заниматься любит, но нам как-то всегда казалось, что повод у лошадей (ну там или поводья…), а вот у лодок – борт. Правый и левый…

Рассчитав в уме траекторию падения, она доверилась своей интуиции и поплыла, разгребая руками густые водоросли


Нафиг рассчитывать траекторию надо было? И блин как? КАК в уме можно это рассчитать? Да после падения в воду с высоты у Грейнджер должна быть полнейшая потеря ориентации! Хорошо, что она определяла, где верх, где низ!

Преодолев неимоверное усилие, ей все же удалось приблизиться к парню.


Усилие прикладывают… Хотя кто знает заморочки Грейнджер…

она приняла решение передать парню воздух методом рот в рот.


Трижды: «Гыыыыы….»

Да не, романтишна… Но коряво…

Молча сев около неё, Малфой наколдовал бутылку огневиски и два бокала.


Вот это меня всегда умиляло в фанфиках – способность студиотов запросто наколдовывать крепчайший (и наверняка коллекционный) алкогольный напиток из воздуха…

Мне-то скудоумной всегда казалось, что пищу наколдовать низяяяя… Что можно только создать, скажем, стаканы, ну или трансфигурировать в них что-нибудь…

И потом, вот так запросто пить в школе? Старосты? Гм…

Хотя если вспомнить «Школу цинизма» *Стич почесывает затылок*

как ни в чем не бывало сказал он и, с присущей ему элегантностью, надпил из своего бокала парень.


No comments…
Показать полностью
Осторожно, словно прикасаясь к крыльям порхающего мотылька, он провел по губам девушки, которые незамедлительно открылись навстречу.


Нам со Стичем даже спросить страшно «Чем» провел Малфой по Грейнджеровским губам…

Борясь со сладкой истомой, она почувствовала, как язык слизеринца проник в её рот и принялся настойчиво диктовать правила своей игры.


Блин, ну что ж у Стича фантазия-то какая буйная! *Активно трясет альбиносьей башкой пытаясь выбить из неё настойчивый образ языка в очках и магистерской шапочке с книгой в руках (хотя какие к черту руки у языка?)*

Поцелуй начал набирать новые обороты.


«Гыыыыыы…» в четвертый раз…

В нескольких шагах от костра раздался звук шагов, который буквально оторвал их губы друг от друга.


Не ну повтор это ладно, с кем не бывает…

Но звук «буквально отрывающий» губы друг от друга? О_о”

— Ничего, — ласково сказала она, — мы как раз собирались идти спать.


Мне всегда казалось, что в такой ситуации нормальная Гермиона Грейнджер должна смутиться, судя по всему я ошиблась… Да в общем-то, а че такого произошло?

Его безразличное выражение лица, как всегда, ничего не выражало. Впрочем, этой чертой характера Драко Люциус Малфой владел не хуже отца.


1. Выражение лица ничего не выражало – в мемориз!

2. И вообсчета я думал, что это способность, а не черта характера… Стич так ошибался, всю жизнь в заблуждениях прожил =(

Бармен оценивающе посмотрел на нового посетителя, пытаясь определить его возраст, но когда на барную стойку была небрежно брошена купюра в сто галеонов, вопрос так и повис в безмолвной тишине.


1. Ну да… По Малфою чертовски сложно определить сколько ему лет…

2. Купюра в сто галеонов O_o” Ха-а-агрид ж мой красноречивый!

3. Висящий в тишине вопрос? No comments…

Драко обратил внимание на её полуобнаженное тело, щенячью преданность в глазах и сладкие речи.


*Матерные междометия…* Простите вырвалось…

За спиной Малфоя появилось НЕХИЛОЕ ТЕЛО парня, который в буквальном смысле этого слова тащил за собой, невысокого роста девушку.


И следом:

В глазах Драко двоилось, но по голосу легко удалось определить, кому неприятно общество этого сноба.



*ни-че-го непонимаю!* © Братья Колобки

Слёзы градом катились по, украшенному веснушками, лицу.


А-а-а… Чертово буйное воображение! *Стич бъёцо башкой в подоконник, пытаясь вытрясти настойчивый образ Джинни, кисточкой разрисовывающей свое лицо веснушками перед зеркалом*

Парень брёл ПО фасаду Хогвартса, как умалишенный, абсолютно ничего не соображая.


Ну, положим я бы то же мало что соображала, коли бы у меня получилось брести, да даже бежать, по фасаду здания… Всегда думал, что ходют вдоль фасадов…

Кормак чувствовал себя униженным, оскорблённым и сильно побитым.


Без комментариев!
В мемориз!
Показать полностью
Не, мы со Стичем понимаем, что едва ли это прочтет Автор этой работы, учитывая давность выкладки, но пройти мимо и не вякнуть гадостную гадость? То был бы уже не Стич…

На самом деле работа действительно не плохая, и если бы её грамотно отгамили и проверили на обоснуй – было бы просто замечательно…
Но в таком виде? Не то чтобы нечитаемо… Разочаровательно.
И ведь я привела лишь то, что процитировать не поленилась, а если подойти к делу ответственно на перлы можно растащить 50% фанфика…

И если меня спросят: какого черта Стич накрапал этот бессмысленный , в виду отсутствия Автора фанфика, пост, я отвечу – для того, чтобы люди, что станут читать это позже меня, знали, что их ждет… Вот!


Всего наидобрейшего,
Стич Альбинос.
Есть моменты которые душу захватывают, а есть моменты безграмотности которые портят впечатление. Например, последнее что бросилось в глаза, "встал со стола" как то странно звучит, вы так не думаете? И еще, я не очень люблю когда Гермиону описываю на много красивее чем она есть, не забывайте, Гермиона и Эмма разные люди. А так мне понравилось. Спасибо)
Furimmer Онлайн
давненько читала эту работу и вот набралась смелости написать отзыв, но почитав отзывы выше, снова застеснялась.
в любом случае, спасибо за работу.
Дорогой автор! ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?! То вы говорите на дворе декабрь, то февраль, то выпал первый снег!
И откуда у Малофоя магловская машина? Отец бы ему за это никогда не простил Бы.

Добавлено 27.03.2016 - 07:11:
И бета у вас вообще не кудышный.

Добавлено 27.03.2016 - 07:51:
С каких пор Пэнси Паркинсон блондинка?
И с каких пор Джинни златовласка??
Спасибо Автору за чудесный роман! У Вас замечательное чувство юмора. Скабрезные шутки героев хочется просто заучить наизусть. Очень жаль Снейпа. Но жизнь без потерь не бывает. Хотелось бы узнать, что ждёт героев впереди, большая ли семья будет у Малфоев. Но даже если продолжения не ожидается, огромное спасибо за удовольствие, полученного от прочтения этого произведения!))
gbs Онлайн
Знаете, мне пофиг на обоснуй. Для подумать я предпочитаю вещи ближе к классике или хорошей годной НФ, но большое спасибо за тепло и покой.

Людям нужно дышать, а что бы дышать нужно читать что-то лёгкое, тёплое и доброе как этот фанфик.
Сборник драмионовских перлов, ей богу.))
Изо всех сил пыталась представить "глаза, цвета топленого молока" 🤔
Стич Альбинос
Божечки кошечки ваши комментарии также великолепны как ваши фанфики😂
Читать и перечитывать🔥
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх