↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Союз с Лордом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 24 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Сириус сражается с Беллой, но в последний миг его спасает Темный Лорд и открывает Гарри глаза на многие вещи...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Шло сражение в Министерстве, Беллатриса и Сириус схватились в яростной схватке.

-Ну давай, давай, задень меня!— смеялся Сириус. — Как ты сияешь, Белла! Моя мамаша была бы рада!

-Я еще посмотрю, как засияют твои кишки,— пробурчала Беллатриса. Остолбеней! Алый луч полетел в Сириуса и он начал падать.. но вдруг красная нить связала его и Гарри, а всех, кто присутствовал, оглушило.

-Ну здравствуй, Гарри Поттер. Удивлен, что я спас твоего крестного? Это арка смерти, Гарри, тот, кто туда упадет, уже не вернется. Чтож.. Неплохо, неплохо.

Что именно неплохо, Гарри не понял, ибо его шрам буквально взрывался от боли, резкой , почти невыносимой боли.

Несколько секунд стояла оглушающая тишина, но долго так продолжаться не могло.

-Гарри, скажи, ты не задавался вопросом, как вышло так, что защиту Философского Камня обошли три первокурсника? А как ты думаешь, как вышло так, что великий Альбус Дамблдор не догадался, что в Хогвартсе василиск, а вы поняли? И почему его убил ты, Гарри Поттер, а не Альбус Дамблдор или Аластор Грозный Глаз Грюм? И как так вышло, что лже-Грюм или Квиррел целый год прибывали прямо под носом Дамблдора? Как вышло, что тебе дали так спокойно возродить меня? Почему тебя не предупредили, что я могу тебя сюда завлечь? Кто убил твою мать? Я ее не убивал — отца да, не спорю. Но Лили я не убивал, я дал Магическую клятву Северусу Снеггу, что ее не убью. Я ее всего лишь оглушил. А ты знаешь, что пророчество, которое здесь хранилось, лживое? Сегодня порталом в мой замок была доставлена Сивилла Трелони, и с помощью легилименции я узнал полный текст пророчество. А пока ты тут сражался, я услышал то, что сказано в этом шарике — пророчество подменено Дамблдором! Настоящее пророчество таково : «Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы.… Один может пасть лишь от руки другого, а если они будут вместе, вес мир будет у их ног»

Темный Лорд молчал после этого несколько секунд. Сам же Гарри медленно начал вспоминать и соображать.… Теперь многие поступки Альбуса Дамблдора представились ему в новом свете, и Поттер почувствовал, что доверие к Дамблдору трещит по швам.

-Но зачем это ему?— задал законный вопрос Гарри Поттер.

-Гарри, ты — сильный маг. Когда ты меня развоплотил, Дамблдор уничтожил твою мать и отдал тебя маглам. Неделю назад под заклятием Империус несколько подчиненных Вернона Дурсля дали ему диагностирующие зелья. Результат показал, что ему давали Зелья Ненависти и Зелье Лояльности к Альбусу Дамблдору, то же самое было обнаружено у Дадли Дурсля. На тебе лежит заклятье, блокирующие твои ментальные способности. Ты , Гарри, должен был вырасти преданный Альбусу Дамблдору, не самый сильный, маг. Ты бы убил меня, но сам бы не составил бы опасности Альбусу. А после победы огромные деньги аристократии достались бы ему, как и политическая власть. Гениальный расчет. Поэтому он и позволил мне возродиться, чтобы моими руками убрать Министерство и завладеть властью, к которой он стремиться. Он использовал меня очень ловко, списывая многие преступления еще в прошлую Войну на меня. Министерство спонсировало его Орден жареной курицы, а он деньги прикарманивал. Зачем ему нужна была эта фальшивка в пророчестве? Чтобы я сюда явился прямо под носом Министра Магии Корнелиуса Фаджа. Впрочем, сейчас все, кроме нас с тобой, спят, а сам Дамблдор сюда не попадет в ближайшие пятнадцать минут.

Темный Лорд примолк. А Гарри Поттер тем временем осознал, что происходило, понял, и почувствовал ненависть, бурлящую в нем.

-Кто еще был с ним или знал о его замыслах?

-Насколько я знаю, только Аластор Грюм и несколько его людей. Ладно, у нас мало времени, поэтому перейдем к делу. Я предлагаю тебе стать на мою сторону. Тебе лично не придется убивать, если ты не захочешь. Я сниму с тебя чары Дамблдора, которые не позволяют тебя эффективно пользоваться окколюменцией и легилименцией и беспалочной магией, я дам тебе знания и силу. И не убью никого, кто близок тебе. Естественно, что ты будешь мне помогать всеми доступными средствами. И еще — я не хочу уничтожить все полукровок и грязнокровок. В Англии всего несколько сотен чистокровных магов, в чем удовольствие управлять таким количеством людей? Магглов всех я тоже не хочу уничтожать, многие из них развивают мир, ну а сквибов тогда тем более. Например, Эйнштейн был сквибом, и будь бы Эйнштейн в наше время хоть магглом, я бы приблизил его к себе. Моя позиция не в том. Моя позиция заключается в том, что многие магглы провоцируют войны и уничтожают Природу. Они уничтожают друг друга, не обращают внимания на законы, а ведь среди магглов есть те, которые достойны жить больше некоторых магов! Таких магглов стоит уничтожать, пока они не уничтожили весь просвещенный мир. Что касается волшебников, то маги из магглов приносят традиции магглов, и я против этого. При мне магов из магглов будут готовить к поступлению в Хогвартс с 8 лет, что увеличит силы магического мира. Я верну права, когда-то незыблемые, кентаврам и оборотням, усилю Англию, уничтожу коррупцию— в обоих мирах! Я никогда не хотел убивать нормальных людей.

И я раздвину пределы магии. Впрочем, я это уже делаю. Два дня назад я научился записывать свои знания другим людям в мозг. И когда они начинают их изучать, выходит, что они как бы вспоминают забытое, а не изучают новое.

-Удобно. Вырвалось у Гарри.

-Еще бы. — Темный Лорд слегка улыбнулся.— Впрочем, мои усилия не имели бы ни малейшего смысла, если бы мои идеи не поддерживали огромное количество умных людей, и далеко не только чистокровные! Гарри, ты согласен объединится со мной, стать сильным, богатым, спасти своих друзей, спасти мир и помочь мне победить Альбуса Дамблдора?

Гарри Поттер заколебался, было, мир, в котором он жил несколько лет, рушился на глазах, стало ясно, что зло еще не самое страшное, что некоторое видимое добро куда хуже некоторого зла.

-Я стану рядовым Пожирателем Смерти и брошу школу?

-Нет, Метку ты не примешь. А насчет школы решать тебе, но я бы порекомендовал тебе остаться. Это дает тебе великолепные возможности. Тем более, твое исчезновение поставит твоих друзей под удар. Альбусу Дамблдору важен ведь не ты, а оружие для захвата власти, которое из тебя выйдет. И все его разговоры про великую любовь бред. Сильно же он тебя любит, раз он устроил тебе 11 лет жизни с маглами, да еще и настроил их против тебя.

Гарри подумал минуту, тысяча воспоминаний пронеслись перед ним, но в конце концов он сказал одно слово:

-Да. Я согласен.

-Отлично— Темный Лорд чуть улыбнулся, и Сириус вынырнул из Арки Смерти, а Темный Лорд поднял палочку вверх и произнес:

-Я, Темный Лорд Волан-де-Морт, Том Марвало Реддл, клянусь своей магией, что не буду причинять сознательно и специально вред Гарри Поттеру и его друзьям, и не предам его, если он не предаст меня!

К Гарри полетел луч, и Гарри произнес свои слова:

-Я, Гарри Джеймс Поттер, клянусь своей магией, что не предам сознательно Темного Лорда, если он не предаст меня.

Красное пламя и мелькнувшая молния показали, что клятва принята.

-Ладно, Гарри, у нас много работы…

-Для начала, Гарри, я скину с тебя ограничивающие твою силу чары Дамблдора.

Темный Лорд приблизился и начал водить палочкой, говорил какие-то странные и неизвестные слова. Гарри поймал себя на мысли, что не только таких заклинаний, но и такого языка он не знает. Но через уже минуту Гарри Поттер почувствовал, как магия течет по его жилам, тело подрагивало от какого-то нечеловеческого наслаждения. Затем резко заболела голова, и в течении полуминуты голову дико жгло. Затем боль прошла,

но голова стала несколько тяжелей.

-Я разблокировал твои ментальные способности, записал тебе все, что знаю по Зельям и защитным чарам, а также все школьные знания Трансфигурации. А летом с тобой будут заниматься талантливые люди из числа преданных лично мне. Ты выучишь защитные заклинания, без которых никак, историю магии— ее обязательно надо знать, фехтование— это повысит физический уровень.

Тут из палочки Темного Лорда вырвалось какое-то облако.

-Так, пора уходить, Дамблдор прорывает мои чары. Сейчас я запишу тебе в подсознание ложную картину нашей дуэли, и сделаю так, чтобы эту картину при пассивной легилименции Дамблдор увидел без помех. Сейчас — Гарри ощутил, как Темный Лорд пролез в голову.

-Готово. — сообщил Темный Лорд. –Я с тобой свяжусь, а с этих чары сниму.— Волан-де-Морт сделал витиеватое движение палочкой и что-то прошептал. Все находящиеся в комнате тут же зашевелились. Волан-де-Морт несколькими чарами призвал Пожирателей и переправил их из Министерства и исчез сам. Тут, к несчастью, появился министр магии и увидел Волан-де-Морт

Через минутку все лежащие встали, и тут появился Альбус Дамблдор.

-Стоять!— громовым голосом скомандовал он мракоборцам и возвел вокруг себя защиту, о которую разбилось заклинание Долиша.

-Корнелиус, отзовите своих людей, иначе я не ручаюсь за их безопасность. Тем более, думаю, вы видели, наконец-то, Волан-де-Морта.

При этом имени практически все вздрогнули.

-Да вижу, вижу.

-Вы немедленно восстановите меня на правах директора, но сначала я отправлю Гарри в Хогвартс.

-ПОТТЕРА?

-Его самого. Действуй, Фоукс.

Феникс Дамблдора сел на плечо Гарри, и через секунду они оказались в Хогвартсе, в кабинете директора.

Глава опубликована: 10.10.2010
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 65 (показать все)
..«Морде диктафонус ушкус» usssssss? прикольно... ждем продолжение..
Очень очень нравиться! Автор я жду с нетерпением продолжение)))
Жаль, что забросили(( Я бы с удовольствием почитала продолжение
Интересное начало... Автор, продолжение будет? Или его забросили?
«Морде диктафонус ушкус»
ахах..
Автор вообще на сайте не появлялся уже полгода :(
а Скоро продолжение будет?))) Очень интересно

Плохо, что фик заброшен, был бы достаточно интересен, если до ума довести.
Дайте продолжение! Обожаю такие фанфики...
Дамби - гад, Волд - хороший дядька, а Поттера попросту накололи...
фанфик - офигеть! идея - супер! но если судить по дате последней главы, то ожидать новую просто глупо:(
давно хотела почитать фанф с подоным сюжетом, только все либо не то, либо замораживается. Чрезвычайно обидно
Автор - когда же продолжение будет??? Все жданки съели...

Добавлено 31.08.2013 - 03:35:
Автор, не бросайте читателей! Хороший фанфик, талантливый!!! Спасибо!
А продолжение когда нибудь будет???
Очень интересно, необычно и захватывающе!!!
А продолжение будет? Очень интересный фик!)))
жаль что фанфик забросили( хотелось бы продолжения.Ведь так все интересно началось...........не обрывать же( буду надеяться что автор вспомнит про этот фик и его надолго посетит муза)
Автор, а где же продолжение истории??? Давай уже начни, наконец, работать(
Или скажите сколько до новой главы осталось
ахахахах, да какая, к черту, новая глава!?
малкр
Зачем писать комменты, если автор не входит с 2012 года?
малкр
Ну, во-первых, это красиво...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх