↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй Шанс (Времена Мародеров, или Все не так) (гет)



Авторы:
Беты:
Александра_Боткилина главы 1-16, Urahara главы 17-20
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 289 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ГЛАВА 6. Хогсмид

Башня гриффиндора. Комнаты мальчиков. Крайняя дверь у входа.

— Джеймс, побольше молчи, изредка что-то говори, не веди себя как придурь, побольше на неё смотри, изредка шути, но не пошло, а в меру и красиво. А, ещё, не ругайся, — наставлял "наивного Джеймса мастер Сириус", пока тот одевался, — так, теперь ты, Рем.

— А я что? — Люпин оторвался от чтения книги.

— То, Лунатик, то! Хватит просто смотреть на Рику, переходи к действиям. А то ты её уже глазами съел. Так, ведешь себя, как всегда, одевайся, как всегда, говори, как всегда... Вроде все. Ах да, нет, не все, когда мы оставим Лили и Джеймса наедине "случайно", то ты так же "случайно" уходишь куда-то с Эрикой, понял? Молодец.

— А теперь Сириус, — насмешливо сказал Френк, застегивающий манжет.

— А что я, Клювокрыл? — тут уже Сириус был удивлен, и признаться, не только он.

— То, сын мой, — поучительным тоном сказал Лонгботтом, — берешь Лотту под руку и идете куда-нибудь. А то ей что-то говорил, после слов этой Эйвери, а сам-то бездействуешь.

Джеймс и Ремус засмеялись. Признаться, после того случая с Лорен, Сохатый предпочитал ни разу с ней не встречаться. Та тоже куда-то делась — в Большой Зал не ходила, на уроках садилась как можно дальше.

— Ага, а ты свалишь куда-нибудь с Алисой под шумок? — надевая магловскую спортивную куртку, спросил Сириус.

— Ой, Сириус, — подражая фанаткам Блэка, ответил Френк, — ты не только красивый, умный, спортсмен, но ещё и догадливый? Ах, какой мужчина, — и Френк картинно, подражая уже самому Блэку, схватился за голову.

— Да, я, Сириус Блэк, великий и прекрасный! Учись, Клювик! — хохотнул Бродяга.


* * *


Лили и Алиса, жившие в одной комнате, носились и искали, что же надеть. Из соседки, Анна и Мэри, сидели на кровати Алисы и, улыбаясь, следили за ними.

— Черт, мы не успеваем, — сказала Алиса, натягивая белые джинсы.

— Да-да, — отозвалась Лили, красившая ресницы, — я почти уже, полтора глаза осталось.

Ну, полтора глаза и натягивание джинсов затянулось где-то ещё на десять минут и, наконец, девушки вышли.


* * *


Френк с ужасом рассматривал длиннющую очередь. Ремус поглядывал на часы, Джеймс нервно приглаживал волосы. Только Сириус лучился счастьем.

Эрика вышла из замка в бежевой короткой юбке, белая блузка была видна из-под распахнутого черного плаща, кремовые сапожки на шпильке казались ей неудобными, но смотрелись эффектно.

Первым Эрику увидел Джеймс. От удивления он уронил челюсть и начал нервно хлопать Ремуса по спине. Тот повернулся и увидел Уальд. Вот только не узнал.

— Кто это? — спросил он.

— Бра-а-а-ат, да это же Эрика! — присвистнул Сириус.

Френк тоже обернулся и в новом шоке посмотрел на Рику; Сириус первым среагировал и подошел к девушке:

— Прекрасно выглядишь, — он улыбнулся, поцеловал ей руку и повел к месту, где стояли остальные мародеры.

Джеймс улыбнулся, удивленно качая головой:

— Примерная когтевранка! Ты обворожительна, ты знаешь это?

Эрика же покраснела, но сказала:

— А то нет, и если я примерная, не значит что я необворожительная, Джим-Джим, — и она застегнула пуговицы на пальто.

Мальчишки засмеялись. Очередь продвигалась безумно медленно. Но ребята уже были на улице. Около входа Джей увидел рыжие локоны и черную короткую стрижку.

— Эй, девчонки, идите к нам! — он запрыгал и замахал руками, привлекая внимание.

К ним подошли Алиса и Лили. Алиса подкрутила волосы, одета была в белых джинсах и черной куртке. Лили же была с волосами, заплетенными косу, средней длины юбке и зеленой куртке.

Джеймс, последовав нудной, долгой и как ни странно, нужной и неплохой лекции Блэка, просто посмотрел на Лили и сказал:

— Тебе идет, — тут он улыбнулся и отвернулся.

Френк же, взял Лису под руку и о чем-то с ней заговорил.

Когда очередь уже почти подошла, из замка выскочила Шарлотта. Рваные джинсы, короткая розовая куртка на распашку, а под ней черная майка, привычные курявые волосы стали прямыми, высокие черные сапоги надеты поверх джинс.

— Смотри, смотри, Сириус. Только сознание не потеряй! — Френк ухмыльнулся и помахал Лотте рукой.

Сирус, резко обернулся и челюсть снова улетела в свободный полет, как недавно у Рема и Джеймса

— Хей, Шер, иди к нам! — крикнул Джеймс, подавая Филчу свое разрешение.

Шарлотта подошла, насмешливо бросила Сириусу:

— Челюсть подбери, Блэк, а то слизеринцы проклятье в рот запустят, — и она протянула Филчу свое разрешение.

Джей, Лили, Френк с Алисой, Эрика и Ремус уже прошли Филча и стояли, ожидая Сириуса с Лоттой

Шарлотта с улыбкой подошла к ребятам, Сириус же, подошел через пару секунд, все ещё шокированный и немного разозленный.


* * *


Они сидели в пабе "Три метлы". Настроение было веселое, сливочное пиво вкусное, а разговоры интересные. Джеймс изредка отпускал комплименты Лили, та смущенно улыбалась. Френк с Алисой уже отрешенно сообщались с внешним миром, увлеченные больше друг другом.

Ремус уже давно разговаривал по большей части с Эрикой. Их отношения заметно обострились — между ними буквально молнии летали.(1)

Сириус, Шарлотта, Джеймс и Лили чувствовали себя немножко неудобно.

Френк с Алисой, а Ремус с Эрикой ушли, и ребята остались одни. Они только-только снова разговорились, как зазвенел колокольчик на двери, и в паб ввалилась шумная толпа. Сохатый и Бродяга повернули головы и увидели слизеринцев: Розье с какой-то блондинкой, Алана с крашеной брюнеткой и Рабастана с Лорен. Все вместе они сели за круглый столик и сделали заказ. Стан посадил Эйвери-младшую к себе на колени. Она обняла его за шею и поцеловала, запустив руку в волосы.

— Пошли отсюда, смотреть на это не могу, — презрительно бросила Лотта.

Сириус, кивнул, оплатил счет, кивнул Джею и Лили, МакКонал им помахала рукой, и они вместе вышли.

— Может, тоже пойдем? — предложил Сохатый.

— Да, ты прав, — ответила Лили. Джеймс помог ей одеться, взял ее за руку и вышел из паба. В след им послышался оглушительный хохот.


* * *


Эрика и Ремус зашли в книжный магазин, где они зависли надолго, затем посидели в кафе.

Когда они шли обратно, Рика сказала:

— Знаешь, а вы ловко все придумали.

— В смысле? — недопонял Лунатик.

— Ну, оставить Джеймса и Лили наедине и самим в проигрыше не оказаться, — проницательно сказала Эрика и улыбнулась.

— Давно поняла? — Рем держал её под руку.

— Ну, догадаться было не сложно, это как приготовление микстуры от кашля, быстро и давно пройдено.

— А что для тебя сложно? — спросил Ремус.

— Ну, например, дождаться, пока ты догадаешься, — загадочно ответила Эрика.

— До этого? — снова спросил Рем и, не дожидаясь ответа, поцеловал девушку.(2)


* * *


Сириус вышел и паба и шел рядом с Шарлоттой, поглядывая на неё:

— Кстати, — она улыбнулась, — я услышала одну фразу, когда ты говорил Лили... И что же такое есть в Хогсмиде, чего мы не знаем и это может нас удивить?

— Много чего. Но главные сюрпризы на потом. А сейчас, если не боишься долгой ходьбы на каблуках, — он усмехнулся.

— Не боюсь. Ну, пошли, — Шарлотта взяла Бродягу под руку.

— Надо было тебе на Гриффиндор, с таким-то самопожертвованием.

Лотта невесело усмехнулась. Разумеется, она знала, что Пуффендуй — не самый популярный факультет в Хогвартсе, но эти люди, с которыми она жила пять лет бок о бок, были ей настоящей семьей.

Сириус повел её в сторону Хогвартса.

— И куда это мы?

— А сюда, — Блэк указал на Гремучую Иву.

— А может, не надо? — поежилась МакКонал.

— Не волнуйся, я рядом и я бы не повел тебя туда, куда не знаю.

— Бродяга, ты насмотрелся мелодрам? — сразу же повесела девушка, — "не волнуйся, я рядом", — передразнила она

— Мело-чего?

— Ах да, в магическом мире нет телевизоров. Я совсем забыла, — "виновато" улыбнулась Шарлотта.

— Можно вопрос, — подходя к Иве, спросил Сириус, — ты конечно не пойми меня неправильно, но ты правда маггллорожденная?

— Да, Сириус, — тихо ответила Лотта, — для тебя это важно?

— Да, это круто, везет тебе.

МакКонал вытаращила глаза и рассмеялась:

— Ты что, Бродяга, с ума сошел?

— Ну да, у тебя нет фанатичных родителей, зацикленных на чистоте крови... а теперь фокус! — он направил палочку на валявшуюся рядом ветку и произнес, — Вингардиум левиосса!

Ветка поднялась в воздух и нажала на неприметный сучок. Ива вздрогнула и замерла, пропуская ребят.

— Чего только мы, мужчины, не сделаем для вас, женщин, — Бродяга шутливо поклонился.

— А что там? Про призраков — правда?

— Не буду портить сюрприз, — сказал Блэк и они вышли в комнату. Там было несколько диванов, множество пустых бутылок и ободранные стены со следами длинных царапин.

— Так, что? Тут нет призраков?

— Нет, ты угадала, — Сириус усмехнулся.

— А, я поняла. У вас тут резиденция мародеров, а за вой призраков принимали твое пение, не так ли?

— Шарлотта, тебя надо было отправить на Когтевран! Ты чертовски сообразтельна! — Сириус ухмыльнулся, смахивая длинноватую челку со лба.

— Блин, Сириус! Я учусь на Пуффендуе, училась и буду учиться, — разозлилась ни с того, ни с сего Лотта.

— Спокойно, спокойно! Я ничего не имею против Пуффа, прекрасный факультет! — и Бродяга приобнял девушку за талию.

Шарлотта фыркнула и сняла руку Сириуса с талии:

— Милый, ты слишком нагл и самонадеян, — она немного покраснела и подошла к столу.

— Милый? — поднял бровь Блэк, — меня это обнадеживает, — он прошел к одному из диванов, развалился на нем и закинул ногу на ногу. Король, ни дать, ни взять.(3)

— Да, милый... пудель, — она улыбнулась и покрутила в руках бутылку из-под пива, — сколько ей лет?

— Ей? Лет? Спроси что полегче, солнышко, — Сириус ждал реакции девушки, невинно улыбаясь.

— Вы убрать не пробовали? Солнышко? Люблю желтый цвет, — она поставила бутылку и села в одно из кресел, закинув ногу на ногу.

— Ой, — на манер девушек-третьекурсниц воскликнул Бродяга, — я теперь всегда буду одеваться в желтый, не уверен, что он мне пойдет, но тебе понравится, — первый вопрос парень проигнорировал.

— Не, я люблю не только желтый цвет, и не одевай его, а то пчелки, как на лютик налетят, — Лотта, не выдержав той грязи, что была в комнате, начала с помощью волшебной палочки, сидя на диване, собирать бутылки в пакет.

— Фу, Лотта, прекрати! Здесь становится пыльно и душно, — Сир подумал о Ремусе, которому скоро предстояло здесь провести два или три дня.

— А лучше жить в грязи? И все равно уже все, — пакет набрался бутылками, и в комнате заметно стало чище, — Сириус, — она коварно улыбнулась, — ты не выкинешь у замка потом?

Блэк напрягся — выкинуть около замка? Чтобы его самого потом из этого же замка выкинули?

— Эванеско! — лениво ответил он, направляя палочку на пакет, тот исчез, — нет тела, нет дела, как любят говорить магглы, — блеснул он познаниями культуры обычных людей.

— Эх, не прокатило. Да ты ещё и умный в области маглов? Как тебя ещё в какой-нибудь гарем не украли?

— Я жду подходящую владелицу гарема, — улыбнулся парень и встал, — ладно, Шарлотта, это все хорошо, но нам надо идти, — и он протянул ей свою ладонь.

— Пошли, — она встала, проигнорировав его ладонь, пошла к туннелю.

— Шарлотта, — пропел Блэк, — ты меня убиваешь. В моральном и физическом смысле!(4)

— Это как? — остановившись у входа, спросила она

— Я это тебе потом объясню, — и Бродяга залихватски подмигнул ей.

— Нет, давай сейчас, мне интересно.

— Если я начну объяснять сейчас, ты меня ударишь.

— Обещаю, не ударю, максимум к иве подставлю под ветки, а то я сейчас от любопытства взорвусь. И идем, — она взяла его за рукав и потянула к выходу.

— Понимаешь, Шарлотта, биология — это очень тонкая наука, — издалека начал анимаг, — и я не думаю, что тебе может понравиться то, что я скажу, — в глазах его плясали чертенята.

— Стоп, Блэк, я догадываюсь, и иди лучше впереди меня сейчас: во-первых, покажешь дорогу, во-вторых, в спину я не бью.

Сириус засмеялся своим знаменитым собачьим смехом, опередил девушку и начал идти по тоннелю.

— Что, правда, то, о чем мой немного извращенный мозг подумал? А тогда морально как?

— А морально, — парень вздохнул, — это то, что ты вся такая правильная, непривычная, недоступная... — он осекся, понимая, что сболтнул лишнего.

— Блэк, честное слово, сливочное пиво на тебя не так действует

— Может, не будем обсуждать это? — Сириус натянуто улыбнулся, выходя из тоннеля и снова подавая руку мисс МакКонал. Шарлотта, позволила Сириусу ей помочь и сказала:

— Ты вообще о чем?

— Я не пьянь подзаборная, — оскорбился Блэк, — я все-таки аристократ!

И, по-дружески обняв хохочущую девушку, Бродяга пошел в замок.


* * *


Лили вышла с Джеймсом из паба.

— Куда ты хочешь, Лили? — хрипловато и спокойно спросил Джеймс.

— Ну, я даже не знаю, куда угодно?

— Да.

— Даже если ты этого места не любишь?

— В Хогсмиде я люблю все... Особенно если с тобой(5)

Эванс покраснела и опустила глаза в землю:

— Может, в "Сладкое Королевство"? — предложила она.

— Отлично, — улыбнулся Поттер и осторожно взял девушку за руку. Та, на удивление, не сопротивлялась.

Эванс и Поттер зашли в "Сладкое Королевство", Сохатый сразу повел её к витрине, и в магазине они проторчали ещё где-то час.

В Хогвартс они шли быстро, так как уже опаздывали. Джеймс был нагружен пакетами, отобрав их у Лили, которая шла сейчас рядом, смеясь и смотря на него; ради этого Джеймс был готов и не какие-то пакеты со сладостями таскать.

От смеха и приятно проведенного времени парень и девушка чуть не забыли пароль в гостиную. Хохоча, они ввалились внутрь и, не обращая внимания на удивленные взгляды, пошли к комнате Лили. Там Джеймс отдал ей пакетики и осторожно глянул на Эванс из-под очков.

— Можно? — спросил он неуверенно.

Лили скосила взгляд в сторону и, помедлив, кивнула. Джеймс обнял ее правой рукой за шею и осторожно поцеловал в щеку. При этом оказалось, что Эванс ниже его на половину головы.

Лили неловко улыбнулась Поттеру и зашла в свою спальню. Джеймс же, сломя голову, понесся в комнату Мародеров

На обед ребята пришли огромной компанией — Алиса и Френк, Эрика с Ремусом (когда Лунатик рассказал обо всем своим друзьям, те весьма и весьма удивились. Особенно Сириус), Лотта, Лили, Джеймс и Блэк.

Так как гриффиндорцев среди толпы было больше, то решено было сидеть за столом Годрика Гриффиндора. Слизеринцы улюлюкали. Особенно в этом преуспели близнецы-Эйвери, Розье и Мальсибер

___________________________

(1)Pat.:Да-а-а, Ремус тот ещё лавелас и наэлекртизованный. *смеется* Простите, меня несколько прет.

(2)Да, я уже говорила, но повторюсь — Рем лавелас.

(3)Фраза не моя, но зато я полностью поддерживаю своего соавтора, ага.

(4) Мы извращеники... А вы не знали?))

Pat.: Я того? Я не совсем приличное подумала)))

Pr.: А я то и имела в виду.

Pat..: Да? Ну я так и знала, честное слово...причем...кхм, не важно

(5) Pat.: Автор насмотрелась мелодрам, ага)

Глава опубликована: 28.03.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 203 (показать все)
а я уж и не надеялась...) но упрямо заходила сюда) и вот моё терпение было вознаграждено)
Алиночка, Вика, ваш фик я просто обожаю, зачитываю и перечитываю, вот только сейчас добралась до отзыва (свинтус я, да)))
мне очень нравятся герои, они не картонные, они настоящие живые, с реальными чувствами и переживаниями, мне очень нравится то, что я читаю, просто влюбляюсь в каждую строчку.
девочки, знаю, что сейчас июнь и у вас, наверняка, сессии и зачеты, сама это прошла, но очень хочется мне уже поскорее увидеть не только переписанные старые главы (хотя по мне и старая версия очень даже хороша собой), но и новые.
желаю вам, мои дорогие, вдохновения и удачи во всем)))
Prongsавтор
Каталина, спасибо огромное за отзыв! Он действительно стимулирует к действию, но да, как Вы и сказали, зачеты, сессии, экзамены - некогда пока :( Я Але послала главу на вычитку, но что-то она мне не говорит ничего. Скорее всего, дорабатывает :)
Надеюсь на днях выложить!
Prongs&Padfoot! Колоссально! Просто блеск! У вас талант почище Роулинг))) Жаль, конечно, что новых глав не будет((( Ммм сюжет очень оригинален! Особенно прослеживается истинно гриффиндорский юмор а-ля мародеры)) В некоторых местах я хохотала до упада)) Знаете, и я б дала шанс Лорен! Бедный Сириус так замкнут в себе((( только прошу Вас,без смертей. Я даже думаю Вам всю часть Гарри Поттера надо переделать))) И знаете возможно для драматизма надо чуть усилить чувства Эрики после смерти родных, чтоб читатель не только сопереживал, но и заплакал... И очень жду проду)) Удачи Вам и Музы)))
Prongsавтор
Iusti, ух ты, спасибо большое) Ну думаю, матушку Ро все-таки обижать не будем, куда нам до нее :) Но мы стараемся. Главы новые будут, когда эти перепишем :)
Сириус замкнут? О Мерлин, где у нас так вышло? *побежала перечитывать главы* А вот насчет смертей: чему быть, того не миновать. Как в "Люди в черном 3": Там, где была одна смерть, всегда должна быть другая.
Padfootавтор
Вик, а Iusti, Сириус действительно получился жутко замкнутым и погряз в собственных проблемах с головой. Ничего, со временем это уйдет, я уверена.
А остальным огромное спасибо за отзывы, приятно до чертиков.
местами интересно, но общая логика хромает. однобокое представление о людях и в частности о Слизерине. почему-то Волдеморт и его последователи показаны просто откровенными идиотами - это безусловный минус, если уж пишете с точки зрения светлой стороны, то уважайте противника. Единственная героиня, из-за которой читала - Лорен - оказалась запутавшейся девчонкой с нестабильным гормональным фоном. больше интересных героев, кроме Рабастана, не заметила. Ужасно бесит хаффлпафка Лотта - слишком идеальна. хотя это же можно сказать и об остальных любимицах автора. вывод: герои, которых автор не очень-то любит, выходят лучше. странный фик, в общем. диагноз: отсутствие логики.
Prongsавтор
Эленна, у нас был момент, когда мы решили переписать фанфик, но не оказалось ни времени, ни сил, ни желания, что самое главное. А фанфик начался чуть ли не со скуки, поэтому особого смысла не закладывали мы туда (за что огромные извинения приносим). Сейчас лично я понимаю, что это шлак, ну а в остальном - да, вы правы, однобокие герои, фанерность, шаблонность. Все это мы хотели изменить, как и некоторые моменты, но позже забросили это гиблое дело.
Итог: вот, что мы имеем. Заканчивать фик лично я тоже не вижу смысла.
Кстати, не знаю, как мой соавтор, но я лично люблю и Лорен, и Рабастана *-*
Уважаемые авторы!
Ваш фанфик - это то, что заставило зарегистрироваться меня на этом сайте. Собственно, вещь открывшая мне такой чудесный мир, как Поттер-Фанфикшн. Началось все с того, что я искала в сети фанфики по ГП, относительно профессиональные (найти хорошие, как понимаете, очень трудно!). Именно в этот момент мне на глаза попался "Второй Шанс", главными героями которого оказались мои любимые Дж. Поттер и Лили Эванс. Когда начала читать - моему восхищению не было предела. Залпом, буквально за час прочла все имеющиеся главы вашего произведения и стала настоящей фанаткой. Честно, впечатление произвело неимоверное. А как сопереживала я героям! И эта ссора Лили и Джеймса, и сложнейшая ситуация Лорен и Сириуса, и "болезнь" Ремуса и поддержка его друзей. Настолько искренне и вместе с тем как-то чисто и невинно описанные реальные чувства - те персонажи, о которых так мало сказано в поттериане словно оживают, становятся такими близкими. Волей-неволей начинаешь сравнивать их с самим собой, думаешь, как поступил бы в той или иной ситуации.
Большое спасибо за такой набор положительных эмоций, которые дарит ваше произведение!
очень жаль, что этот фик не будет продолжен, редко встречаю подобные
может, найдется еще кто-то, кто сможет посвятить свое время и силы на его продолжение??))
Prongsавтор
Каталина, вы думаете, он достоин продолжения? Нам казалось, что это бездарность)) не знаю, как мой соавтор, но я может быть еще найду в себе силы дописать его в одиночку. Но честно, если это будет, то не раньше лета.
Спасибо, что вам нравится)
Ну вот а я то надеялся что прода будет а тут...((
Prongsавтор
Темный Дракон , прода будет не скоро, совсем не скоро. Ждите лета :(((
Цитата сообщения Prongs от 18.01.2013 в 23:54
Каталина, вы думаете, он достоин продолжения? Нам казалось, что это бездарность)) не знаю, как мой соавтор, но я может быть еще найду в себе силы дописать его в одиночку. Но честно, если это будет, то не раньше лета.
Спасибо, что вам нравится)

Prongs, для меня этот фик представляет особую ценность, не хотелось бы, чтобы он остался неоконченным
буду ждать лета с надеждой на продолжение))) может, даже сама раскачаюсь и допишу свои работы))
Padfootавтор
Каталина Эдран, вы знаете, весьма приятны ваши слова с:
Я сейчас здесь редко бываю и уже почти забыла про фанфики, но этот я бы не стала продолжать. Лично у меня кардинально изменились взгляды на персонажей, изменился стиль написания, изменилась сама я. Возможно, когда-нибудь мы с Викой и возьмемся за продолжение, но, если честно признаться, вряд ли это произойдет.
Удачи вам с вашими работами)
Тогда надо отметить фанфик замороженным, чего уж людей в заблуждение вводить.
Prongsавтор
Цитата сообщения Речной Проводник от 05.06.2013 в 22:16
Тогда надо отметить фанфик замороженным, чего уж людей в заблуждение вводить.


Я периодически его редактирую, мне неудобно туда-сюда менять статус(
Prongs
Тогда, надеюсь, что ваше творение не загнется.
не забрасывайте, пожалуйста!!! я все еще жду продолжения!!!
Уже 2015й год, а я всё жду продолжения... Эххх
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх