↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Её любимый ублюдок (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Исторический
Размер:
Миди | 134 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
OOC, AU
 
Проверено на грамотность
Ты не можешь надеяться, что в твоей жизни всё будет так, как ты хочешь. Ты не можешь исправить свои ошибки. Если человек умер, ты не можешь заставить его стать снова живым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 159 (показать все)
Это первый фанф который я комментирую.Первый который прошиб до слёз.Спасибо вам Автор за прекрасную историю настоящей любви!!!!
мда... тяжелое окончание... в целом понравилось.
Не ожидала такого конца, но он идеален здесь. И эти размышления в конце просто шикарны! Очень понравилось
Отличный фанфик, но конец разбивает сердце... Спасибо за чудесную историю
Это просто вау. так больно и горько от того, что гермиона умерла. ужас. у меня ком в горле, чёрт побери. и я не знаю, почему. никогда с мной такого не было. спасибо вам за это произведение)
Lyamtaturis Онлайн
хочу отдельное спасибо сказать за музыкальное сопровождение фика - очень хорошо подобрано, я почти все песни добавила себе в плейлист - некоторые слышала впервые, так что приятно удивлена. Когда читала фик первый раз - особо не впечатлил, а вот сейчас перечитала и прям до слёз. Очень хорошая работа.
margo_nyan_
У Вас лучшая концовка.
Спасибо.
Хочу сделать одно замечание автору. Эльф Донг? Браслеты тревоги у мракоборцев? Идеи из ППП подворовываем? Мне конечно все равно да и автору петли тоже скорее всего но зачем же так нагло чужие идеи брать...
Мне интересно, почему в предупреждениях не стоит: "Смерть персонажа"?
sirius1994
Цитата сообщения sirius1994 от 19.12.2015 в 22:33
Мне интересно, почему в предупреждениях не стоит: "Смерть персонажа"?

Ну, как бы, типа того, что Малфой-младший скончался в жутких корчах и его совместно с ненаглядной Грейнджер жалко до слез?) И читатели переживают смерть одного из главных героев, не так ли?)
Как-то так)) Это вроде как очевидные вещи, детка, их не видеть=не чувствовать нельзя, ежели, конечно, совсем не бревно исчо...
Извините за резкость, чоужтам - нашло чото))Не принимайте слишком близко к сердцу, но как-то надоело щадить нежных фиялок (временно, перед Новым годом)...
Второй рассказ о Драмионе после "Цвета Надежды",конечно жестоко прочесть...да и не очень люблю короткие истории, но от этой не смогла отвернуться после первых строк. Нет,дело не в постельных сценах, а скорее в скользившем щемящим чувстве о таком далеком и несбыточном счастье героев. Нет, здесь не нужно предупреждение о смерти главных героев, оно и так чувствуется с самого начала..с самого начала обреченность перерастающая в счастье, коснувшееся словно крылья бабочки, одиноких душ этой пары. Одиночество магглорожденной и чистокровного волшебника ощущается во всём, но они нашли о отдались чувствам друг друга, хоть и слишком не надолго..
Грустно. Мне понравилось.
Спасибо.
Ненавижу такие концы в таких обалденных фф. Для меня она не умерла. Она осталась жива.
И драко с герми жили долго и счастливо

Добавлено 27.05.2016 - 22:49:
Почему не предупредили о смерти персонажа. Если бы только знала не читала бы... Не люблю такие фф. От них сердце разрывается
Великолепный фик! Спасибо автору)) Музыкальное сопровождение шикарно))
Я плакала...я реально плакала, так чувственно написано в конце))
Цитата сообщения Anuksanamun от 31.10.2015 в 21:34
Хочу сделать одно замечание автору. Эльф Донг? Браслеты тревоги у мракоборцев? Идеи из ППП подворовываем? Мне конечно все равно да и автору петли тоже скорее всего но зачем же так нагло чужие идеи брать...

А это ваше ППП Конда написано? Раньше 2011 года?
И собственно говоря глупо указывать на использование идей, которые присутствуют в огромном числе фанфиков.
супер!!!! правдиво и по настоящему- грязнокровки должны умереть!


Да и еще один момент- Уизли - сука. Да же не так- СУКААА!!!!! Потащить в бой беременную "подругу" не сказав ни гарри ни Драко ни рону?
Интересно "Предатели Крови"- они действительно только и могут, что предавать?
Автор... я тебя сейчас ненавижу:'(:'(:'(
Автор - ты злой человек. Не надо так.
Надеюсь ДМ отомстит Уизли и Поттеру.
Ооочень понравилось. Плачу...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх