↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джесси (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма
Размер:
Макси | 370 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
"Джесси" - фанфик-биография о девушке по имени Джессика Принц, которая всю свою жизнь посвятила борьбе с Темным Лордом.
По воле судьбы с помощью изобретения Северуса Снейпа она попадает в прошлое, в далекий 1975. Что ждет её? Не станет ли это путешествие разочарованием для нее? И чем закончится вечное противостояние добра и зла?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 22. Секрет палочки. Исцеление первое.

— Знаешь, Лили, я всё-таки надеюсь, что мы успеем покормить Луту прежде, чем начнётся всё это ужасное празднество, — сказала я, когда мы быстрым шагом спускались из моей комнаты на кухню, но до неё мы так и не дошли.

В холле послышалось множество голосов, среди них я явственно слышала голос Эйлин.

— Мы не упеем, — ответила Лили, посмотрев в ту сторону. — Идём. — Она потянула меня за локоть.

Закусив губу и смазывая блеск, я разрывалась между нежеланием присутствовать на собственном празднике и желанием непременно покормить перепуганную после полёта кошку. Лута, словно в подтверждение моим мыслям, жалобно мяукнула.

— Сначала покормим, — настояла я и уже отправилась в сторону кухни, но вошла Эйлин.

— Ты куда, Джесси? — спросила она. — Гости уже прибыли.

— Гости?! Мы же ждали только Нарциссу и Регулуса, — возмущённо ответила я.

— Ну, мы подумали, что было бы замечательно пригласить ещё кого-нибудь, кроме их двоих и Лили, — сказала Эйлин, не обращая внимания на моё изумлённо-хмурое лицо, и, выждав паузу, добавила: — К тому же, сегодня приехала Агнесса Мелифлуа...

Кажется, именно в этот момент моё изумление достигло пика. Лута недовольно завозилась, стремясь влезть мне на плечо.

— Лута! Перестань! — строго осадила я кошку, пресекая её попытки обучиться «скалолазанию».

— Лута? Тебе подарили кошку? — спросила Эйлин, подходя ко мне.

— Да. Только это не совсем кошка. Это книзл, — ответила я. — И мне нужно её покормить, — строго добавила я. — Прямо сейчас.

— Кис-кис, — ласково позвала Эйлин кошку, забирая её у меня. — Я отдам её эльфам, они её покормят и позаботятся о ней.

Я насупилась в ответ.

— А, ну, вперёд. Иди, принимай гостей, — отправила она меня.

— Зачем ты всё это делаешь? — спросила я, зная, что собрать ораву гостей было задумкой Эйлин.

— Я верю, что тебе это пригодится, — ответила она со вздохом, — или Северусу. Знакомства всегда полезны, запомни, Джесси.

Мда, в этом была вся Эйлин. Разочаровавшись в собственном поступке, теперь она ни в коем случае не хотела, чтобы мы с Северусом, не дай Мерлин, повторили её судьбу.

— Я.... Спасибо, Эйлин, — ответила я.

Я не могла сказать ей в лицо, что не нуждаюсь в её помощи — это было бы неправильно и глупо. Тем более, что я действительно нуждалась в них. Она и Кристиан, и Северус, и Лили, и Ксанф, да все. ... Без них меня бы не было, я жила ими.

Эйлин улыбнулась, мой ответ ей понравился. Что ж, видимо, мне действительно сегодня придётся заставить себя веселиться и радоваться всему, что происходит.

— Пойдём, Лили. Нас уже ждут, — потянула я подругу за собой, надев на лицо самую искреннюю и дружелюбную улыбку.

— Тебя ждут, — поправила она меня и улыбнулась.

Мы прошли в бальный зал. Войдя, я на мгновение струсила, когда вдруг все гости обратили на меня внимание. Народу было не сказать, что много, но и немало. В основном наши сокурсники со Слизерина, несколько равенкловцев и гриффиндорцев, которые предпочли держаться особняком.

— Она всех пригласила? — едва слышно спросила я у Лили. Она еле заметно покачала головой.

— Когда я уходила, народу было меньше, — словно оправдываясь, ответила она.

— Почему они все так на меня смотрят? — растерянно и сконфужено снова спросила я у неё. — Я не умею говорить длинные речи.

Лили лишь пожала плечами. В этом деле она была так же неопытна, как и я.

Положение спасли неизвестно откуда взявшиеся Ксанф, Нарцисса и Регулус, который встал чуть поодаль, но рядом с нами. Будто ожидая своей очереди. Гости, заметив, что виновницу торжества уже втянули в разговор, вернулись к своим прерванным беседам.

Мне хватило ума и терпения, не накинуться на Ксанфа с претензиями на количество приглашённых, хотя бы потому, что это заведомо глупо и некультурно. Он ни в чём не виноват, хотя я уверена, что он приложил руку к списку гостей.

— С Днём Рождения, моя дорогая! — радостно сказала Нарцисса, крепко сжав мои ладони и легко прикоснувшись губами к моей щеке. От неё пахло персиками и жасмином.

— Спасибо большое, — ответила я, пожимая её ладони в ответ.

— Знаешь, Джесси, я хотела сама вручить тебе подарок. Ксанф уже рассказал о твоём нежелании что-либо отмечать, и поэтому я не была точно уверена, что ты кинешься открывать подарки. — Она раскрыла свой маленький клатчик, украшенный крупными жемчужинами, и достала маленькую зелёную бархатную коробочку.

Я раскрыла её. Там были серьги, не большие, но, подозреваю, очень дорогие, из светлого металла и выполненных в форме маленьких птиц, обращённых грудью и распахнувших крылья. Словно в подтверждение об их цене, Нарцисса добавила:

— Это гоблинской работы! Я очень надеюсь, что они тебе понравятся. К тому же, они очень подойдут к твоей заколке, которую ты всегда носишь.

Ага, я так и представила, как расхаживаю в таких дорогущих серьгах по школе. А вот то, что она обратила внимание на такие мелочи, как моя заколка, немного удивило меня. Хотя, я действительно часто закалывала волосы именно этим украшением —вороном, который мне подарила Эйлин.

— Спасибо, они замечательные, — поблагодарила я её ещё раз. Что-то мне подсказывала, что теперь Эйлин точно заставит меня проколоть уши.

Я посмотрела на Регулуса. В школе мы с ним редко общались, практически никогда. Казалось, за время, которое я его не видела, он сильно изменился: подрос на несколько дюймов, а лицо стало терять детское выражение, став более серьёзным. Хотя его голубые блестящие глаза и широкая улыбка, открывающая ряд ровных белых зубов с чуть выступающими клыками, остались теми же. Так же, как и его аккуратный вид. Едва ли его можно было сравнить с Сириусом.

— С Днём Рождения, Джесси, — искренне улыбнувшись, сказал он. — Я, как и Нарцисса, тоже решил вручить тебе подарок лично.

Юноша уже держал в руках коробочку с моим подарком. Когда он раскрыл её, я увидела, что там лежит браслет. В девять тёмных сегментов, сделанных из дерева, были втиснуты прямоугольные молочно-белые камни. На вид он не выглядел особо дорогим, но похоже и ценность его заключалась не в этом. Он бережно достал из коробочки браслет и застегнул его на моём левом запястье.

— Он магический, — подтверждая мои мысли, сказал Регулус. — Девять камней зачарованы, ты сможешь их связать с помощью заклинания с людьми, которые тебе дороги... — На этих словах, он, всё ещё не отпуская моей руки, посмотрел мне прямо в глаза. Этот взгляд заставил меня смутиться.

В этот момент вошла Эйлин и спасла ситуацию, то есть полное её отсутствие. Виновница торжества, то есть я, абсолютно не реагировала на гостей, премило общаясь со своими друзьями и только с ними.

Немного недовольно посмотрев на меня, она поспешила привлечь к себе всё внимание и жестом привлекла меня к себе. Оробев, я на негнущихся ногах подошла к ней. Оглядев присутствующих, их праздничные платья и костюмы, я снова испытала то чувство рассеяности, как и впервые войдя сюда. Они чего-то от меня ждали, но я абсолютно не понимала чего же именно.

Эйлин произнесла замечательную речь. Настолько замечательную, что я не сразу поняла, что все эти красивые эпитеты и пожелания обращены ко мне.

Тфинти с подносом над головой, на котором стояли бокалы с шампанским, внезапно возник перед нами. Эйлин взяла бокал, и я, с большим неудовольствием посмотрела на неё, но, тем не менее, мне тоже пришлось взять шампанское.

— ...Так поднимем же бокалы за нашу именинницу! — закончила она свою длинную речь, широко и радостно улыбнувшись.

Все, вторя Эйлин, подняли бокалы и сделали глоток. Когда я, отпив шампанского, снова посмотрела на стоящих передо мной людей, всё уже перестало казаться таким страшным и пугающим.

«Может, мне даже понравится», — подумала я, чувствуя, как тугой узел в моём желудке ослабевает под действием алкоголя. Теперь я, наконец, смогла хорошенько рассмотреть всех присутствующих и убранство бального зала. Переходя от одной группки к другой, я здоровалась с ребятами, знакомилась, если не знала их, принимала от них поздравления. Улыбка не сходила с моего лица, и, казалось, что если весело мне, то и всем нашим гостям тоже. Чуть позже было решено переместиться в сад. Эльфы быстро организовали столы с лёгкими закусками и напитками и лавочки под сенью деревьев.

Наконец, выдалась свободная минутка, и я смогла вновь поговорить с Регулусом. Мы сели в самом конце сада, чтобы нам не мешали. Я хотела попросить его, обучить меня заклинанию для браслета. Он с радостью согласился.

— ...Ты просто должна сконцентрироваться на образе человека и невербально произнести заклинание, — сказал он. С того момента, как мы сели, Регулус не отпускал моей ладони, задумчиво теребя браслет на моём запястье. Наверное, со стороны мы выглядели, как влюблённые, но эта мысль меня отнюдь не порадовала. Я даже успела пожалеть, что не ушла сразу же, как только он научил меня пользоваться браслетом.

Ненавязчиво я высвободила руку и, чтобы скрыть смущение, охватывающее меня сегодня исключительно рядом с Регулусом, стала расправлять складки платья. Похоже, мой маневр не остался незамеченным.

Я посмотрела туда, где веселились гости. Едва ли меня можно назвать гостеприимной хозяйкой, но я надеялась, что им достаточно весело и без меня. Среди гостей особенно выделялась Агнесса. Словно бабочка, она перепархивала от одного гостя к другому, что-то быстро щебеча и путая французские и английские слова. Её платье палевого цвета было украшено живыми цветами, так же, как и причёска, что придавало ей ещё больше сказочности. У неё, как и у Ксанфа были рыжевато-золотистые волосы, но с маленького и аккуратного личика с полными розовыми губками и большими серыми глазами не сходило детское выражение лица. Агнесса была скорее похожа на хрупкую фарфоровую куколку, чем на живую девушку.

— У Ксанфа потрясающая сестра. Все гости от неё в восторге, — в который раз словно читая мои мысли, сказал Регулус.

— Да, она замечательная. Ужасно говорит по-английски, но очень искренна, — ответила я, вспомнив, как почти пять минут пыталась разобраться в ворохе её путанных англо-французких фраз.

Регулус, кажется, ещё что-то хотел сказать, но я, случайно заметив среди девочек Нотиэль, простилась с ним и пошла туда.

— Нотиэль, — позвала я, удивлённая тем, что среди приглашённых была и она.

— Привет, Джесси, — улыбнувшись, сказала она. Мы обнялись с ней, словно старые друзья. — С Днём Рождения! Прости, что не подошла к тебе сразу, я немного опоздала.

— Спасибо большое! Ты знаешь, тут столько людей, что очень трудно за всем уследить. Но я очень счастлива, что ты пришла!

Она стояла, смущённо улыбаясь и явно радуясь, моему тёплому приёму. В последний раз я видела Нотиэль в конце года, во время экзаменов, но тогда она была испугана и заплакана. Сейчас же на её лице сияла улыбка, светлые волосы были собраны в мальвинку и чуть вились, а ярко-жёлтое платье делало её похожей на маленькое солнышко.

Мы долго общались с ней и с её двумя подружками-сокурсницами, которые тоже учились на факультете Равенкло. Их лица и имена мне были не знакомы — меня это не могло не радовать.


* * *


К четырём часам вечера все разошлись. Кроме Лили, осталась только Агнесса. Эльфы убирали последствия праздника, а я, наконец, почувствовав свободу, вернулась в комнату. Этот день был лишь омрачён тем фактом, что до сегодняшнего дня я так и не увидела отца. Он, словно призрак оперы, отчаянно не хотел появляться в моём поле зрения. В какой-то мере это было эгоистично, но я убеждала себе, что у него есть действительно важные дела. Важнее, чем присутствие на моём дне рождения. К тому же, я прекрасно понимала, что едва ли бы он был рад впустую потерять целый день, не зная чем заняться, и распугивая гостей своим мрачным видом. Его запросто можно было представить читающим книгу в библиотеке, изучающим свойства очередного зелья или даже в бою... но мирно расхаживающим и мило беседующим с гостями на каком-нибудь званом вечере, — едва ли.

Не придумав ничего путного, я вышла из комнаты, так и не переодевшись. С этим праздником я совершенно забыла о Луте. Кто знает, где сейчас сидит это пушистый комочек шерсти. Проще всего, было бы позвать Тфинти и попросить его найти котёнка, но у домовиков и так сегодня работы выше крыши, так что я решила найти его сама.

Первым делом, я решила сходить на кухню — вдруг она ещё там, но, ни на кухне, ни в столовой, ни в гостиной, ни даже в бальном зале её не было. Луты вообще нигде не было на первом этаже. У меня даже зашевелилась неприятная мысль, что кошка могла выбежать на улицу, ведь все двери в поместье сегодня целый день были открыты. Ради успокоения своей совести, я решила обойти сад. Но и там её не было. Этот факт меня несколько успокоил. Возможно, Лута в поместье, но спит где-нибудь в укромном уголке. Вернувшись, я снова обошла весь первый этаж, затем второй и третий. Пусто. Меня отчаянно стало подмывать желание произнести «Акцио, Лута!», но я побоялась, что это может как-то повредить кошке.

Совершенно отчаявшись, я спустилась в гостиную. Там уже все собрались: Эйлин пила чай, удобно расположившись в кресле, Агнесса пела какой-то забавный романс на французком языке, подыгрывая себе на рояле, на который из никто из нас, в принципе, никогда не обращал внимания, Лили, Северус и Ксанф сидели на диване. Было уютно и весело.

Я прошла и села в кресло, рядом с Эйлин, стараясь не шуметь и не отвлекать Агнессу. Свои праздничные наряды сменили все, кроме меня. Лили вновь надела цветастое синее платье, в котором была утром, а Агнесса была в розовой до пола юбке и белой шёлковой блузке. Она распустила волосы, и они живописно лежали на её плечах, так, словно это было задумано. Когда девушка допела, я не удержалась, чтобы не похвалить её.

— Ты замечательно поёшь! — сказала я, обращаясь к Агнессе.

— Я стараюсь, но моя мадам говорит, что мне придётся ещё многому научиться, — не выговаривая некоторые слова, произнесла она.

Я пожала плечами. На мой взгляд, она пела даже слишком хорошо. Куда уж лучше?!

Потёк размеренный разговор, к которому я не прислушивалась. Мне безумно хотелось спать. Я чувствовала себя такой выжатой! Хотя по виду моих домочадцев и не скажешь, что они устали, наоборот, веселы и полны энергии....

Я закрыла глаза и, подобрав под себя ноги, свернулась на кресле, прижавшись щекой к мягкой обивке кресла. С такого ракурса мне было видно лишь лицо Эйлин, которое я и рассматривала в течение всего разговора. Несмотря на свою веселость, у неё был усталый вид.

Подтянувшись на кресле, я коснулась пальцами плеча Эйлин. В отличие от моих более ранних прикосновений, от которых у меня вставала багровая пелена перед глазами, теперь ко всему прочему примешивалось что-то тяжёлое и чёрное. У меня больше не было времени для раздумий, я должна была действовать немедленно. Моё желание излечить было так велико, что один из побегов вдруг засеребрился у самого кончика. Я быстро отдёрнула руку, надеясь, что, кроме меня этого никто не заметил! Так вот оно как! Теперь мне было всё ясно и понятно! От радости я была готова прыгать до потолка!

Эйлин повернулась ко мне, и я убавила свой пыл.

— Что-то случилось? — спросила она, видимо, расценивая моё касание, как способ привлечь внимание.

— Ммм… ничего, — замявшись, ответила я, но, заметив её хмурое выражение, добавила: — Я кошку потеряла. Не могу найти.

— Chat? (Кошка? — фр. прим. автора) — спросила вдруг Агнесса, но я не поняла, что. — Такая маленькая, пятнистая и с забавным хвостиком?

Я, наконец, догадалась, что она имеет в виду мой непоседливый подарок.

— Да! Ты её видела? — усталость, как рукой сняло, и я встала.

— Oui! Во время праздника!

— Куда она побежала? — спросила я, пытаясь вспомнить место, которое я ещё не осматривала.

— Oh! Я тоже об этом думала! — сказала она с восхищённо-радостной улыбкой. Я едва боролась с желанием поторопить её. К тому же, её французкий акцент периодически сбивал меня с толку. — Она выглядела... потерявшейся. Я отнесла её к себе в комнату! — наконец, рассказала она. — Ah! Она же до сих пор там!

Агнесса всплеснула руками и поспешила к себе в комнату. Я улыбнулась и поспешила за ней. Всё-таки она такая странная! Хотя я, наверное, ещё не совсем привыкла к её манере общения.


* * *


Лута уже давно крепко спала, свернувшись клубочком у меня на пледе, и мурчала, довольная тем, что я уже, наверное, целый час бездумно гладила её мягкую, приятную на ощупь шёрстку. Меня мучала бессонница из-за волнения за Эйлин. Разумеется, я могла бы просто подойти к ней и сказать, что я могу её вылечить, но, как всегда это бывает, начались бы бесконечные распросы и вопросы, а это, по моему мнению, бесполезная трата времени, когда помощь нужно оказать незамедлительно.

Устав ворочаться, я осторожно выскользнула из-под пледа. Подумав, я решила одеться, а то мало ли. Несколько раз споткнувшись в темноте, я всё же решила включить ночник. Потирая ушибленное колено, я достала из шкафа тёмно-синие шорты и белую майку. Эйлин не очень нравилось, когда я одевалась как мальчик, но я считала иначе. Пускай полгода давным-давно прошли, какие-то воспоминания всё-таки остались...

Выключив свет, я тихо, как мышка, прямо босиком выскользнула из комнаты, наглухо затворив за собой дверь. Лута, кажется, решила теперь всюду следовать за мной, но сейчас её компания была бы лишней.

В полумраке коридоров я вполне хорошо ориентировалась, чтобы случайно не оступиться, а все домашние уже давно крепко спали, иначе бы я и не пошла. Комнату Эйлин было отыскать проще простого. Не сказать, что я была там частым гостем, но заходила пару раз и достаточно точно помнила обстановку.

Осторожно, словно вор, я приоткрыла дверь в её комнату. На лбу у меня выступила испарина от волнения. Вдруг ничего не получится, и палочка не излечит её больное сердце. Отогнать эти страшные мысли, как назло не получалось. В конце концов, главное, чтобы Эйлин меня не застала. Мне очень хотелось сохранить свой Дар в тайне.

В комнате всё было по-прежнему. Ничего не изменилось. Всё лежало на своих местах, не то, что у меня. В каком-то смысле, это здорово облегчило жизнь, значит я нигде не споткнусь. Эйлин крепко спала. Одна её рука сжимала одеяло, а другая покоилась на груди, будто боль в сердце и во сне преследовала её. Лицо в слабом лунном свете казалось на десяток лет моложе, а угольно-чёрные волосы, свободно лежавшие на белой подушке, и вовсе делали её какой-то потусторонне красивой. Мне было невыносимо жаль её. Как хорошо, что Кристиан увёл Эйлин из тех трущоб!

Набравшись смелости, я присела на краешек кровати и постаралась вновь вспомнить то чувство, которое я испытала, и, когда моя палочка засветилась. Приготовившись, я положила на её грудь обе руки и... пожелала. Искренне, сильно, как никогда в жизни! Палочка засветилась, ярко-серебрящийся свет заструился у самого кончика на одном из побегов, оплетающих мою руку. Мне стало дурно, словно боль Эйлин проходила сквозь меня, в глазах потемнело. Усилием воли я заставила себя сконцентрироваться на этом ярком свете и сцепила зубы. Свет полз вверх по побегу к самому основанию не очень быстро, а к концу у меня и вовсе абсолютно онемела рука. Палочка, казалось, сжималась вокруг предплечья, причиняя невыразимую боль. Я боялась даже стонать или вскрикнуть от боли, иначе бы Эйлин проснулась, и всё происходящее её бы немало напугало.

Свет потух. Единственным моим желанием было тут же потерять сознание. Переждав пару минут, я попробовала встать. С трудом удержавшись на своих двоих, я пыталась унять головокружение, перед глазами мелькали серебристые звёздочки...

Я посмотрела на Эйлин. Она больше не сжимала одеяло, её тело расслабилось, а дыхание стало ровным и глубоким. Я смогла, справилась... Осознание этого придало мне сил. Стараясь не шуметь, я побрела в свою комнату. Ещё никогда мои ноги так не дрожали. Зайдя в свою комнату, не забыв закрыть дверь, я упала на свою кровать, кажется, всё-таки потеряв сознание.

Глава опубликована: 18.11.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 85 (показать все)
Урррра) Новая глава) Я понеслась читать))
Рада, что вышли новые главы) Как всегда интересно! Я почему-то не сомневалась, что с Джесси снова что-то не так, когда прочитала про странный чехол) У нее всегда все не Слава Богу^^
Darwin_666автор
ayana92
Wondering

Спасибо большое за комментарии, я постараюсь чаще выкладывать главы, но ничего не обещаю. Уж больно загружена(((

Ваша Чилла Лаки.
замечательно.но непонятно что там с кошмарами ксанфа
Начал читать, дочитал до момента когда узнал что Гарри дочь Снейпа поржал, но потом продолжил читать, вроде понравилось)
Darwin_666автор
anderar, знаете мне самой ещё пока не понятно, что там с кошмарами Ксанфа)))


DarkFace, да, я знаю, начало смешное и странное, но это вынужденная мера *грустно разводит руками*)))

Спасибо за комментарии. Ваша Чилла Лаки.
Chilla Lucky, Вы замечательно пишете.

Прочитала все взахлеб. Интересная идея. Уже не первый мной прочитанный фанфик с Гарри-девочкой, но лучший (по моему мнению).

Жаль, правда, что незавершенный. И пишется долго, как я поняла. :с
А еще опечаток/ошибок много (если хотите — могу помочь с проверкой).

С уважением и наилучшими пожеланиями
Darwin_666автор
_Кошмар_ходячий_, спасибо большое за комментарий. Мне приятна Ваша похвала.
С другой стороны, я пишу без беты. Моя предыдущая бета (не хочу её обидеть ни в коем случае) меня не устроила. Мне нужен не просто редактор, мне нужна дубинка, которая будет пинать меня нещадно и заставлять писать.

Я не знаю, в Ваших ли силах помочь мне, но спасибо за предложение.

Ваша Чилла Лаки.

Фанфик просто класс, но где продолжение???
Darwin_666автор
Рыжик-чижик, могу в конце недели выложить главу небеченую или беченую, но только на следующей?
Я выбираю 2 вариант, просто так долго продолжения небыло.
Darwin_666автор
Рыжик-чижик
окай)))




Darwin_666автор
Мой интернет идиот - выложил одну главу дважды. Надеюсь, в скором времени я напишу ещё одну, чтобы читателям не было так обидно, как мне за свой модем)))
Цитата сообщения Chilla Lucky от 23.01.2014 в 21:48
Мой интернет идиот - выложил одну главу дважды. Надеюсь, в скором времени я напишу ещё одну, чтобы читателям не было так обидно, как мне за свой модем)))


А чтобы «в скором времени» было совсем-совсем близко, предлагаю дорогим читателям ежедневно/ежечасно (:D) напоминать Автору, что Мы ждём каждую новую главу с нетерпением ^___^
Автор, а скоро прода? Взахлеб просчитала эти главы, оторваться не могла, теперь ожидаю продолжение:)))
Darwin_666автор
Фанфик передан новому автору - Полина Снейп.
Очень интересный фанфик, хоть я и знаю что он заморожен, но все равно захожу и смотрю не случилось ли чудо, и не появилась ли новая глава. Так хочеться узнать что дальше, и чем все законьчиться.
очень хочется узнать продолжение.пожалуйста продолжите работу над фанфиком как можно скорее
Довольно примитивное начало, словно план. Да и персонажи совершенно картонные. Очень не хватает эмоций.
Darwin_666автор
Helen 13
Над фанфиком начинали работать сначала два автора, потом они несколько раз менялись. Ни общего сюжета, ни идеи не было продумано. Сейчас работа над фанфиком закрыта. Я бы удалила его, но соавтор исчез, а у меня над этим фанфиком прав нет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх