↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прощение (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Романтика
Размер:
Миди | 122 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Любовь и ненависть почти, как наша тень…
Всегда бок о бок ходят между нами…
И не возможно на ту близость дать ответ…
Хоть между догмами мы выбираем сами…

От этих двух мерил зависит наша жизнь…
Все наши чувства заостряются с годами…
И ненавидеть нам иль всё же полюбить…
Душевно выбираем мы все сами

Влад Амелин.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Мелкий моросящий дождь и слякоть, в которую превратилась земля под ногами. Измученная девушка подняла к небу красивое перепачканное лицо, подставив его ледяным каплям. В этот страшный момент своей жизни она думала о погоде, о том, что солнце было не разглядеть за плотными серыми тучами, которые, казалось, тоже были призваны сторожить ее.

Мутная серая пелена дождя заполонила все вокруг. Сквозь это сырое марево толпа людей, орущая и беснующаяся, казалась призрачной и нереальной. Колышущиеся руки и искаженные злобой лица вызывали оторопь. Девушка шла медленно, пошатываясь, опустив глаза, чтобы не видеть этих обезображенных ненавистью людей, но головы не склоняла.

В следующее мгновение девушка почувствовала, как кто-то с неимоверной силой ударил ее в бок. От неожиданности она споткнулась и упала на колени, разодрав лишь недавно запекшуюся кровь на них. Помочь ей подняться никто и не пытался. Напротив — как стая стервятников, на нее налетела толпа.

— Опомнитесь, люди! — что было сил, кричала девушка, извиваясь под мощными нападками толпы, стараясь при этом закрыть руками свой большой круглый живот.

Чтобы беременную не забили до смерти, стража вскоре оттеснила толпу. Один из стражников сильным рывком за шиворот поставил девушку на ноги. Пихая и толкая со всех сторон, ее упорно заставляли идти, при этом щедро осыпая бранью.

Из толпы кто-то запустил в девушку небольшим острым камнем и угодил прямо в висок. Несчастная вскрикнула, когда мгновенная боль пронзила ее. Тонкой струйкой по щеке потекла кровь. Толпа взорвалась радостными возгласами. Из последних сил девушка заставила себя выпрямиться. Она тряхнула головой, откидывая с разбитого лба густую прядь каштановых волос, и обвела толпу гордым взглядом.

За толпой нелюдей и цепью стражи девушка увидела Его. Она заметила, как молодой мужчина пристально, не отрываясь, смотрит на нее.

И тогда, не выдержав, девушка закричала:

— Я клянусь: семья Малфоев за это заплатит! — разнесся над толпой ее нечеловеческий крик.

Люди, минуту назад беснующиеся и кричавшие оскорбления, моментально стихли, а молодой мужчина лишь ослепительно улыбнулся ей в ответ.

__________________

Уважаемые читатели, мы сделали видео-анонс о начале этой истории. Возможно, просмотрев его, вы заинтересуетесь нашим фанфиком еще больше. Ссылка: http://youtu.be/qzgAB7rn8GE.

Глава опубликована: 01.05.2014
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 31
Silvia_sun,спасибо за отзыв!
Ну почему же сразу клоном семейства Уизли, просто так получилось)))))Сама в шоке,чес слово)))))
А зачем всех предупредили, что путь домой через смерть? Или это манёвр такой? - все так думают, а автор - бац! - и всех обманул!
Хелига, это не маневр, это автор затупил слегка)))))
Ну я надеюсь,Вас все равно впечатлило)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожалуйста, милые авторы, ещё)))
Цитата сообщения zwezdaletit от 27.06.2014 в 17:20
Пожалуйста, милые авторы, ещё)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Вах, паФОС, конечно, несусветный, но мне нравится, потому что хорошо написано и есть некоторая интрига.
Ratmor,это же романтика))))
Спасибо за отзыв)))

Большое спасибо!
Очень интересный фанфик и вполне логичная концовка.
Творческих успехов Вам в дальнейшем))

Applebloom, спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания,было безумно приятно их прочитать.
Очень рада,что моя история не оставила Вас равнодушной.

Очень милый фик) Добрый и трогательный)
Ну просто офигеть! Мне очень понравилось) События разварачивались стремительно, неожиданно появилась любовная линия, но это выглядело даже очень вхарактерно. Понравилась наличие такой затягивающей детективной линии. И вообще понравилось все, ничто не отвлекает от сюжета и пары) Очень хороший слог, пейзажи, мелкие детали только добавляют плюсов вашему произведению)))Определенно буду перечитывать! Спасибо вам!
anna413!
moon neko!
Спасибо Вам огромное за добрые и душевные отзывы о моем фике!
Когда есть неравнодушные читатели, хочется писать и писать Вам на радость)
Ооооу, какая прелесть.очень мило, авторы:))
Слова "поДчерк" не существует в природе. И Иван Грозный и Александр Пушкин, и Юрий Коваль, и даже Дарья Донцова, все писали и пишут "ПОЧЕРКОМ"
Поэтому, слегка удивило, чем же отличается Драко от других... может у чистокровных магов свои заморочки и они предпочитают именно "поДчерк"???
S_F,большое спасибо за отзыв ;)


Добавлено 08.02.2015 - 00:18:
Хелига, спасибо, что указали на ошибку. Обязательно исправим.
Здорово,что в прочитанном фике, хоть она Вас удивила.
Хороший фик но из слов старухи я ждала что пробуждение малфоя не будет таким уж радужными... ну автору конечно виднее хотя чувствуется какая то недосказанность...
Anuksanamun,мой соавтор Оленька всегда за счастливый конец,поэтому мы больше не стали жути нагонять))) А завершили начатое слова:"Жили они долго и счастливо" ;)
Пока вы живы, можно все исправить.
Все осознать, раскаяться ….простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить.
Друзей, что оттолкнули возвратить».

Влад Амелин?
Серьезно?
Эти 4 строчки Эдуарда Асадова.
Возможно вы пользуетесь тем что мало читателей фанфиков знают стихи великих поэтов. И кстати у Влада Амелина тоже нет такого стиха.
Fols, не буду лукавить говоря,что разбираюсь в поэзии. Я прочитала это стихотворение на одном из форумов о любви. Оно, как нельзя ярко характеризовало наш фик. Подписано оно было, ровно так же, как подписала его я.
Интересно написано, мне понравилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх