↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разная Гермиона. Сборник драбблов (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Драма, Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Разные эмоции с разными мужчинами.

Сборник драбблов написан на аукцион "Молоток" на hogsland.com.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Забвение

Пейринг: Фред Уизли/Гермиона Грейнджер/Джордж Уизли

— Фред!

Гермиона кричит. Сжимает одеяло в кулаках, мотает головой, сучит руками по простыни, ищет, за что зацепиться. Не нужно быть легилиментом, чтобы понять: она снова теряет его.

— Не-е-ет! – Гермиона резко садится на кровати и обхватывает руками колени. – Нет, нет, нет!

— Спи, — он обнимает ее за плечи, — я здесь, я рядом.

— Фред?

В карих глазах столько радости, надежды и неверия, что его сердце рвется на части.

— Да, любимая, я с тобой. Засыпай.

— Не уйдешь? – Она судорожно цепляется за его руку, тянет на себя.

В горле встает ком.

— Я же обещал всегда быть рядом.

Гермиона порывисто целует его, прижимается всем телом и замирает.

* * *

Джордж открыл настежь окно и закурил. Дурацкая привычка, появившаяся после войны. Гермиона улыбалась во сне. На сегодня кошмары отступили. Джордж смертельно устал. Невыносимо настоящее делить с прошлым.

Все началось ровно через год после победы. Джордж проснулся от дикой боли в руке. Гермиона билась в истерике, колотила все, что попадалось под руку. Рыдала в голос, кричала, но при этом спала. А когда он ее разбудил, приняла за Фреда. И Джордж промолчал…

Все сомнения подтвердились. Гермиона любила его, он знал, но и Фреда не отпускала. Год за годом на одну ночь Джордж превращался в Фреда, потому что так было нужно Гермионе. Утром он снова становился собой.

Джордж не хотел ни с кем делить ее, но раз уж приходилось, то лучше с братом. Тем более мертвым. Горькая ухмылка искривила губы.

— Как же низко ты пал, Джордж Уизли! – кричит шепотом в пустоту.

А чего он еще ждал? Знал же, что Фред засматривался на нее. Видел, какими взглядами отвечала Гермиона. Даже для сопливого третьекурсника все было очевидно.

Джордж надеялся, что со временем сможет заменить его. Оттеснить на второй план, сделать призрачным воспоминанием.

Он любил брата, но теперь почти ненавидел. Из-за нее.

* * *

Гермиона во сне трогательно складывает ладони под щеку, чуть оттопыривает нижнюю губу и сопит. Хрупкая, беззащитная. Его.

Джордж стоит в дверях и любуется. Еле сдерживается, чтобы не подойти. Сначала дело, потом чувства. Гермиона переворачивает на другой бок, причмокивает. Грустная улыбка касается его губ.

— Я люблю тебя, — шепчет Джордж и поднимает палочку. – Обливиэйт.

Стирать ей память тоже входит в привычку. Осторожно, чтобы не навредить, и только одну ночь, чтобы не мучилась. Он понимает, так нельзя, но не хочет видеть ее слез.

А еще Джордж не хочет жалости. Он живет ради Гермионы, рядом с ним она не должна страдать. Он еще продолжает верить, что когда-нибудь Обливиэйт не понадобится. Когда-нибудь она перестанет любить, а он – ненавидеть Фреда. Тогда они будут по-настоящему счастливы.

Глава опубликована: 15.11.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
Первая и последняя почти одинаковые: похотливая сучка обажающая насилие. Вторая, третья и четвертая:страдающая зомби. Причем вторая и третья явно одна и та же.
А Грейнджер тут нет вообще.
Какие-то левые телки под ее именем.
Mystery_fireавтор
lyalechka, это ваше мнение.
Хотя где вы увидели насилие в последнем драббле я не особо понимаю, как и похоть в первом.
Что касается зомби, то это слишком обобщено, как по мне, сюда может подойти каждый второй ангст-фик, ну да, ладно.
Это ваше мнение, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Благодарю за потраченное время.
А мне – понравилось.
Хотя далека от возрастных пейрингов вроде снейджера и люмионы и, определенно, насчет близнецов Уизли и Грейнджер придерживаюсь правила "взболтать, но не смешивать", т.к. и без того, по отдельности, могут быть очень калоритными персонажами – все трое. Но у вас определенно получилось меня, как читателя, увлечь во всех пяти зарисовках, и Гермиону показать разной – настолько, насколько разным оказался выбор мужчины её сердца.)
Mystery_fireавтор
schastie, спасибо большое, рада, что вам понравилось)

Цитата сообщения schastie от 11.01.2015 в 02:29
Гермиону показать разной – настолько, насколько разным оказался выбор мужчины её сердца.)

главная цель выполнена, и от этого вдвойне приятно)
Написано отлично, но так хотелось хоть чуть чуть хэ)
Mystery_fire
Очень интересная идея и зарисовки)
Понравилась с близнецами - прям стало жалко и Джорджа, и Гермиону.
И интересный этакий недопейринг с Северусом.
Все драбблы очень яркие и разные по настроению, и Гермиона сама разная)
Mystery_fireавтор
Владислава Sempre, спасибо) хоть чуть-чуть можно представить, как минимум, в последнем драббле)

lonely_dragon, за Северуса отдельное спасибо, самый сложный для меня драббл был, не мой персонаж, не мой пейринг)
Джорджа с Гермионой трепетно люблю, неожиданно вышло.
спасибо)
Такие коротенькие истории, но при этом такие полноценные! Мне каждая по отдельности и сочетание их вместе пришлись по душе. И, главное, атмосфера разная в каждой части, несмотря на то, что оттенок грусти в каждой из них присутствует.
Спасибо автору.
Двоякое ощущение. Мне понравилисьв все отрывки кроме последнего. И дело не в откровенной сцене, она написанна неплохо, просто информативности мало. Ну не знаю, вот вроде поняла,но с другой стороны как-то неприятно после него. А так мне понравилось!
Самый реалистичный пейринг - это снейджер, определенно.
Но остальные пейринги в вашем изложении вполне реалистично смотрятся. Особенно близнецы Уизли и Гермиона - получилось трагично, с горьким оттенком.
Люмиона - то что надо, здесь Люциус не раскисает от чувств к "грязнокровке", и не страдает от одиночества, как в большинстве люмион. Он тут - Повелитель и Господин, как и должно быть.
Вы хорошо пишите, творческих вам успехов!!!
Восхитительно. Перечитала этот фик заново и поняла, что даже не могу сказать, какой из драбблов меня зацепил больше. Каждый из них по-своему великолепен:)
Mystery_fireавтор
Not-alone, спасибо)) Не может не радовать, что вы уже перечитываете мои фики) Лучшая похвала автору)
Mystery_fire, вам спасибо за такие чудесные работы, которые тянет перечитать, и не раз;)
Mystery_fireавтор
Not-alone, автор во мне бьется в конвульсиях радости))
Mystery_fire, ахах=))) Это ж надо так выразиться! Я запишу себе в перлы фикрайтеров;)
Mystery_fireавтор
Not-alone, да пожалуйста, я люблю слова коверкать и придумывать новые обороты)
Как я уже написала в рекомендации - реализм. Вот верю я что если свести Гермиону и Люца - было бы вот так, Гермиону и Фреда, тобишь Джорджа - и вот такая морковка появилась... далее по списку)) Короче, на мой взгляд, автор солнышко, очень прониклась характерами персонажей и сей фик получился чудным. Хотя да, ангст я не очень люблю, но этот фик очень понравился)) пойду посмотрю-ка что еще автор интересного написала)
Mystery_fireавтор
Тиа Алланкарра, ух, спасибо, автор сказочно счастлив)
Этот сборник был вызовом самой себе в первую очередь, ибо большую часть пейрингов не шипперю совершенно)
Рада, что они получились такими запоминающимися и реальными) Реализм вообще главная похвала для меня, как автора)
Спасибо)
очень вкусный сборник.
спасибо за работу.
Mystery_fireавтор
Furimmer, вам спасибо за комментарий))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх