↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Такая необычная весна (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Сказка
Размер:
Миди | 83 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
известный певец или одноклассник — кто дороже для тебя?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Продолжение раз

POV Сева

[Понедельник] Опять в школу… В эту родную, любимую, самую лучшую в мире школу… Нет, я серьёзно! Ну чего вы не верите?! Именно в ней, родимой, я каждый учебный день вижу Виту. Виталина… Необычное красивое уникальное имя, под стать хозяйке… Вита — она ни на кого не похожа. В душЕ — ребёнок, такая же наивная, непосредственная и… добрая. Верит в сказки. Любит сладости, всё цветное и яркое. В отличии от других шестнадцатилетних девушек, не понимает, зачем нужна мода, косметика, драгоценности, она не зациклена на всём этом. Ей интересно другое…

Вита любит рисовать, что-то создавать своими руками. Иногда это «что-то» — браслеты, сумочки, одежда. Она шьёт сама! И получается намного красивее, чем у того же Дольче&Габбана.

В школе я сижу за ней, ну и так получается, что я много о ней знаю… Виталина сама дома делает д/з, и только за это её можно уважать. Она ни разу в жизни не пробовала курить и алкоголь и хочет много-много детей. И попробуйте сказать, что она не уникальна! Я вообще считаю, что такое чудо, как Вита, надо бережно охранять и вообще занести в Красную Книгу. По логике, вокруг неё должны виться толпы поклонников, а она — выбирать наиболее достойных кавалеров. Но, насколько я знаю… ладно-ладно, насколько я подслушал, Виточка ждёт своего принца, именно поэтому ни с кем не встречается.

Самое её большое хобби — это жизнь, так сказала она однажды. Ну а среди увлечений поменьше лидирует группа US5… Её любимая. Как только я узнал об этом, нашёл биографию группы… и теперь, в общем-то, неплохо разбираюсь в их творчестве. Не скажу, что очень уж фанатею (Виту в этом занятии никто не превзойдёт), но ради неё…

Так, собираться пора, однако, как сказали детальки конструктора Lego. Тоже прикол Виты.

Здравствуй, школа. Первая у нас физика. Вроде на первом этаже, а пока дошёл, перездоровался с половиной школы. Та-ак, впереди толпа десятого «А», значит, в кабинет ещё не запускали… Стоп. Всеволод, что это Вы мчитесь к родному классу, как будто с черчения мотаете? Правильно, из-за Виталины. Как наркоман уже, честное слово. Личный заряд позитива — увидеть её и весь день ходить улыбаться.

— Привет, Жень. Привет, Санёк. Егор, как игра?.. В финал? Да ладно… Поздравляю! — хоккеист, звезда [будущая] мирового спорта. Так, мне пофигу.

Ну какой же десятый «А» большой! Пока найдёшь самого нужного человечка, сто лет пройдёт!!

…Знакомый голос о чём-то восторженно рассказывает на весь коридор… А вот если Тамара с Димой сейчас отойдут, то я даже смогу пробраться поближе… Вита… Вся словно сияет от счастья!.. Полюбоваться за какие-то секунды и быстро отвести взгляд, чтобы… чтобы не… Чтобы совсем с ума не сойти! Делаем вид, что повторяем физику… Любимый мой приём — сесть у стены, прямо на пол, так, чтобы Виту слышать и видеть, открыть учебник и делать вид, что читаю. Услышал «US5», что там про них новенького? Нашли пятого? Сняли новый клип? Снова получили премию?

…Концерт в Москве?! Культурно выражаясь, ничего себе!! И ты, Вита, конечно же пойдёшь?.. Блин, Даш, совсем не обязательно было сейчас спрашивать про д/з по литературе!! Пойдёшь? Да??

… «Надо родителям как-то сказать, там самый дешёвый билет стОит…»

Проблема в деньгах… Я знаю, что Вита никогда ничего и никого не оценивает с материальной точки зрения, ей абсолютно всё равно, сколько получают чьи-то родители и за сколько подружки покупали себе новые туфли. Попросить у родителей… Не хочется, но ведь на святое дело! Я понимаю Виточку, сам был в таких ситуациях… года два назад. А летом попробовал работать — получилось! И весь учебный год тоже работаю, конечно, по полдня, ну и зарплата соответственно, но мне очень даже хватает! Даже на горный велик начал копить… Так, мне бы побольше про этот концерт узнать: где, когда, может, и случится чудо, и…

— Сев! Сева, ты же физику сделал? — Женька подбежал. — Знаю, что сделал, объясни мне, а? Нет, я с ГДЗ списал, но Роберт ж меня спросить может! А как я ему объясню… — подожди, я ещё не всю нужную для себя информацию услышал…

— Ща, Женёк, погодь, дочитаю, тут чуть-чуть осталось, — утыкаюсь в книгу, сам ловлю звуковые волны, исходящие от Виты.

— …В «Олимпийском»!.. Прикиньте, огромная сцена, тысячи зрителей… Свой, сольный концерт! — Виточка, давай ближе к делу, когда?! — Несколько экранов, чтоб смотреть трансляцию, спецэффекты, миллионы камер, и…

— А когда он будет? — ну наконец-то хоть кто-то додумался спросить! Это кто, кстати?.. Маша? Ну вот и блондинка хоть на что-то сгодилась!

— Тринадцатого мая, ещё так долго…

Всё, что надо, я знаю, пойдём, Жень!

— Что тебе объяснить?

— Вот, номер 196, равнопеременное движение…

Дома в первую очередь зашёл на сайт «Олимпийского», нашёл тринадцатое мая… Свой дэрэ, кстати. А концерт мне типа как подарок должен быть, да? Ну в принципе, цена нормальная… Одна моя зарплата, но она же маленькая! А велик подождёт. Да и не так уж он мне нужен…

[Вторник] Вовремя Юрий Иванович выдаёт зарплату своим сотрудникам, ничего не скажешь… Сегодня — как раз в тему! Теперь я уверен, что самая преданная фанатка России пойдёт на концерт US5! Съездил и купил билет. Вообще сначала была идея просто подкинуть Вите деньги, но она бы устроила скандал, мировую тревогу, всемирные поиски владельца средств, но вернула бы деньги кому надо. Или кому не надо. А может, вообще кому попало. Билет явно надёжней; по крайней мере, его нельзя сдать в Фонд помощи морским котикам или вложить в развитие рыбного промысла в Кении. Осталось только… вручить билет по адресу. Виталине. Завтра в школе. Решиться, и…

[Среда] Русский… Химия… География… Биология… Потом алгебра, а после неё Вита наверняка слиняет домой. Чувак, давай же! Будь мужиком!!

Ладно, спокойно. Главное — успокоиться. Отдала тетрадку Мане… и пошла… пошла… стоять, куда пошла?! А, к окну, всё норм. Ну вот же он, подходящий момент! В кабинете тихо, только Женька носится, но это уже традиция; народ в коридоре гуляет…

Первый шаг — достать билет. Молодец, Сева, дай себе конфетку. Вообще неправильно так про друзей, но хорошо, что Артёма сегодня нет, он просто со мной сидит, сейчас начались бы расспросы…

Второе действие — подойти к Виталине. Прям как в третьем классе: первое действие умножение, второе сложение!.. Ну почему я так нервничаю, как будто предложение руки, сердца и всего остального ей собираюсь делать?? Хотя такими темпами, кажется, скоро и… Сосредоточились! Взгляд на объект. Объект наблюдает за детьми и, по всей видимости, мечтает. Уж не о концерте ли?..

— Вита, — что?? Я уже рядом с ней?? Когда я успел??

Поворачивается, улыбается. Сразу спокойней… Ну вот почему мне нельзя сейчас просто немного постоять и полюбоваться на неё? Почему надо обязательно что-то сказать?

Вспоминаю, зачем я, собственно говоря, тут.

Вспомнил. Замечательно, теперь как начать?

— Вот помнишь, ты вчера… — какое нафиг вчера?? — Ну то есть в понедельник говорила о концерте некой группы US5?.. — высказался, смог, умничка, дай себе ещё одну конфетку. Вообще-то это фраза Артёма.

— Ещё бы о таком забыть! Тринадцатое мая, твой дэрэ, «Олимпийский», начало в восемнадцать ноль-ноль… — ну разумеется, она помнит! И готова повторять это каждому желающему… да и не только желающему.

— Да я и не сомневался… И я… То есть… Это… — как, ёлки-палки, сказать?? — Короче, вот, — ну действительно, чего мучиться, можно же и так! Сев, ты всё-таки гений! — Это тебе. — А теперь тихо исчезаем из поля её зрения и идём повторять классическое определение вероятности. Свою святую миссию я выполнил.

Так, что у нас тут… «Вероятностью события А при проведении некоторого испытания называют отношение числа…»

— Сева! — еле сдерживаю улыбку, слыша, как Вита произносит моё имя.

— Да? Что? — подошла ко мне, смотрю в её глаза… Главное — оставаться в реальности, не уплывать в мир мечтов… мечт… — Что непонятного? Тринадцатого мая в восемнадцать ноль-ноль тебя ждут US5 в «Олимпийском». Ты хотела, ты пойдёшь!

— Ладно, уточняю. Откуда у тебя этот замечательный листик?

— Из кассы «Олимпийского», — ну это логично, откуда ж ещё?

— Хорошо. А…

— Звонок! — я никогда ещё не был так рад звонку на урок. Потому что если б не он, пришлось бы придумывать что-то в своё оправдание…

Примерно через минуту после начала урока Вита протягивает мне лист.

Прочитал… закашлялся. На этой бумажке я всё равно не смогу изложить всё, что я хочу ей сказать!

— К доске идёт… Виталину я давно не видела у доски. — Светлана Вячеславовна! Вы не представляете, как вы вовремя это сделали!! Я пока придумаю что-нибудь правдоподобное… Хотя нет, не буду. Пусть это останется тайной. Рисую на её записке улыбающуюся мордочку. Я же не собираюсь Вите это показывать. Просто порисовать хочу.

…Виталина, блин! Ты метеор, как ты смогла так быстро решить этот сложный номер?? Хихи, надо сматываться…

— Может, кто добровольно хочет решить? — я очень хочу, вы просто не представляете как, это мечта моего детства!

— Сева! Замечательно, давай!

Я не сильно разбираюсь в комбинаторике, но это не страшно.

Подольше, подольше, красиво выводим циферки…

Ну же, звонок!

Да!! Продержался!

Хм, теперь гамлетовский вопрос: идти или не идти на физру?.. По краткому разговору с Витой убеждаюсь, что физруки — Дмитрич и Ростик — сегодня её не увидят. И это решает дело — домой пойдём вместе. Обожаю, когда так получается! Вообще мне больше нравится идти только с ней, и никого больше, но Мария не очень мешает, да и она близко живёт… Можно потерпеть пару минуток.

…Эх, я так и знал, что Виточка продолжит расспросы. Ладно, расскажем всю правду…

…Она меня обняла!.. Она меня обняла, все видели?? Ммм, как же я счастлив! Интересно, я если я куплю 15 билетов, Вита меня 15 раз обнимет?..

— Сев…

— М?

— Спасибо!.. — её глаза так сияли в тот момент!.. И только ради этого момента стОит жить!

Улыбаюсь, вхожу в подъезд, за мной закрываются двери лифта, я прислоняюсь к стеночке и сползаю вниз… Перенасыщение эмоциями сегодня на мне отразилось именно так.

Вечером Вита мне позвонила. Мы вообще часто по телефону общаемся, в основном ищем смысл жизни… ну или списываем друг у друга химию. Сегодня в общем-то химия оказалась более актуальной. После совместного выполнения варианта третьего со странички семьдесят девять я ожидал услышать привычное «Спасибо, пока!», но это же Виточка! Мисс Непредсказуемость! И именно это мне в ней нравится… вообще-то не только это.

— Севочка, а вот… после концерта асики… то есть, наверняка будет общение с фанатами…

— May be, и что?

— А я инглиш не очень хорошо знаю…

— Ты?? Ты, у кого в триместрах стандартная пятёрка? Ты, у кого весь класс списывает самостоялки? — мы с Витой в одной группе по английскому, у нас просто класс делят на группы, ну и мы вместе оказались. Она же отличница (ну почти, парочка предметов не считается!), и насколько я помню, за этот… кхм, ладно, не весь учебный год, а второй триместр у Виты ни одной тройки по инглишу! У меня, правда, тоже.

— Ну ты же сам знаешь, что у меня хорошо только письменный англ, а вот устный… — ну да, ну да, с диалогами вечная проблема, знаю-знаю.

— А вот у меня наоборот…

— Ничего у тебя не наоборот, ты из нашей группы лучше всех по инглишу! Даже лучше Галины Константиновны! — лучше учительницы, ага, конечно.

— Врать нехорошо!

— Я знаю, — смеётся. — Сев, ну и в общем… ты… можешь… ммм, подготовить меня? Как бы… порепетировать?.. — ну конечно же ДА!!

— Хм, заманчивое предложение…

— Это Кристинина фраза!

— Ужас, плагиат кругом! — возмущаюсь. — А можно поинтересоваться: подготовить… Каким способом?

— Ну, это тебе лучше знать, ведь это ты же у нас гений!

Только собираюсь сообщить ей, что лесть — это плохо, как Вита тут же добавляет:

— Знаю-знаю, подлизываться нехорошо!

— Вот именно! — сдерживаю смех. — А всё-таки?

— Каким-то образом натренировать меня, чтобы я могла более-менее общаться на английском. Ты ведь сможешь это сделать?..

— На самом деле…

— Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — просто крик души. Да не крик: «Души!!», а… ну вы поняли.

— Да смогу, смогу!

— Спасибо-спасибо-спасибо!!

— Тогда давай я… до завтра подумаю, что же с тобой такого сделать, и в школе расскажу, ок?

— Ок! Да! Супер! Спасибо, Сев!

— Слушай, перестань меня благодарить!!

— А тогда это будет невежливо с моей стороны…

— Внимание! Мировая сенсация!! Виталина знает, что такое вежливость!!

— Так, ты на что это намекаешь?!

— Я не намекаю, а говорю прямым текстом!

— Нахал!

— Стараюсь!

Она рассмеялась. Обожаю её смех…

— Ладно, пока, гений!

— Пока, дурочка!

— Что??

— Ладно-ладно, пока, Виталинка!

— Вот, уже лучше…

Кладу трубку. Столько позитива всего лишь от разговора! А ведь я с ней буду проводить ещё много-много времени вместе, прикрываясь инглишем!..

Уже только за это я готов стать фанатом US5.


POV Виталина

Ну вот. Оказывается, не так уж это и сложно — уговорить одноклассника бездарно тратить своё свободное время на глупенькую фанатку… Бедненький Сева. Мне его честно жалко!! Но вот как представлю, что Иззи или там Ричи мне что-то скажет, а я пойму и даже смогу ответить… Класс это будет!!

[Четверг] Сева перед обществознанием сказал, что всё придумал и что ждёт меня сегодня в 15:00 по московскому зимнему времени около супермаркета. Который находится недалеко от наших домов. Поэтому рядом с ним встречаться удобно. Интересно, какой способ обучения выбрал этот гений? Надеюсь, что не слишком садистский. Хотя это вообще не в его стиле, скорей, в стиле Жени…

— Я почти не опоздала! — весело заявляю, приходя на семь минут позже. Ну если сравнивать с обычными моими опозданиями, это — прямо-таки ничто!

— Я невероятно рад!

— Ну, какие планы? Как меня воспитывать будем?

— Мы сейчас идём гулять. По заснеженной местности, — что верно, то верно: как раз сейчас идёт снег. Красивая у нас весна! — Гуляем и разговариваем. По-английски. Ну раз тебе надо развивать РАЗГОВОРНУЮ речь, это самый простой способ.

— Интересно… Будем изображать иностранцев? — хихикаю. Ну правда весело!

— Вот посмотрим, насколько у тебя получится!

— Ты в меня не веришь?

— Верю, ты ж не Дед Мороз, — а вот в этого старичка я верю, кстати! Милый он. — А если не будешь знать какое-то слово, скажешь по-русски, я переведу, ты повторишь и запомнишь. Do you understand me?

— Of course…

— Тогда поехали? Кстати, сколько у тебя времени есть?

— Винни, до пятницы я совершенно свободен! — спародировала Пятачка.

— А в пятницу что? — подыграл Сева.

— А в пятницу начинаем отмечать воскресенье! А воскресенье — Восьмое марта, если кто забыл!

— Такое забудешь. То есть гуляем до вечера?

Утвердительно киваю.

— OK. Let’s go! — взял за руку и не спеша повёл куда-то. Возможно, в сторону парка. — And my first question. How are you? — я помню, помню, что это значит «Как дела»!

— I’m fine, and how are you?

— I’m great too, thank you. Let’s speak about…

Сколько времени прошло? Час, два? Больше? Без понятия. С Севой даже по-английски было весело. Естественно, я миллионы слов не знала, как перевести на английский, и ещё не понимала некоторые слова, которые говорил он. Но это всё было забавно. Невероятно смешно. …До тех пор, пока я не почувствовала, что замёрзла.

— Seva, I’m cold…

— This is bad!!

— I know, thank you!

— It’s… — он достал мобильник. — It’s 5:20 PM. So would you like to go home?..

— Mmm, yes, I would… Would you like to do it either? Or do you want to continue this… прогулку? — я не знаю, как будет это по-английски!

— This walking, — теперь знаю.

— Walking, — послушно повторила. Как и те миллионы слов, неизвестные мне раньше.

— No. thanks, because I’m cold too.

— So let’s back homes?

— Of course!

Хорошо, что мы не потерялись в парке и теперь знали, где, собственно говоря, выход. Потому что ещё бы чуть-чуть, и… сосульки же ходить не умеют!

Дошли до того самого супермаркета, всё так же продолжая общаться на английском. Что-то мне это уже и не сложно вроде как… Ну подумаешь, порядок слов в предложениях путаю, забываю про артикли и неправильно выбираю времена глаголов. Но это же мелочи!

— Thank you for this great… day, — с улыбкой смотрю на Севу, он отвечает тем же.

— You are welcome, — если переводить дословно, такая ерунда! Впрочем, русский перевод тоже не любой иностранец сразу поймёт: «Не за что». — You’re a good student!

— It’s all because you are a good teacher! — кукушка хвалит петуха…

— Bye, Vita!

— Bye, Seva!

Ммм, дома так тепло и вкусно… Сделав себе любимое какао, стою у окна и смотрю на снежинки… Красиво, ёлки-палки.

[Пятница] Мальчики нам подарки вручали сегодня. Почему сегодня, а не завтра — а кому охота в субботу перед Восьмым марта в школу тащиться?.. Не помню, кто мне дарил… да это и не важно. Потому что самый лучший подарок мне уже презентовал Сева пару дней назад.

— Вит… — подходит ко мне уже в раздевалке, а глазки такие виноватые! — Сегодня, это… не получится… улучшить твой разговорный английский.

— Жалко… А почему? — интересуюсь, одновременно застёгивая куртку.

Он что-то пробормотал, так что я смогла разобрать только «начальник».

— Точно, работа! — прикусила губу. Ну как можно было про это забыть? Он же ещё и работает! — Слушай, а вчера ты, получается, прогулял работу?..

— Не, у меня по вторникам и пятницам только… Ты не обижаешься?

— Конечно, нет! Ведь, по ходу, у меня мечта исполнилась только потому, что ты пахал как негр много-много месяцев…

— Ну не так уж и много! Идём?

— Куда?

— Домой, или ты тут решила остаться?

— Нетушки! Прикинь, быть запертой в школе на выходные… Кошмар!

— Согласен.

Ну в общем, успешно отпраздновав Восьмое марта (без алкоголя, прошу заметить!), мы с Севой договорились о возобновлении наших… занятий. Сначала пытались гулять, наслаждаться природой, попутно обогащая мой словарный запас, а потом плюнули на свежий воздух и стали сидеть по домам. То у меня, то у него. Потому что на улице как-то холодно, грязно, ну и вообще… Наши родители и его старший брат против не были, мы же не особо сильно бесились. Всего лишь по часу или по полтора в день мы общались по-английски, но я уже чувствовала, что, встреть я на улице Джея или Кейси, запросто могла бы с ними поболтать. Сева каждый раз выбирал такие интересные темы для разговоров, что я узнавала много нового о нём, да и о мире в целом. И он почти на меня не злился, когда я уже в тысячный раз забывала какое-то слово… Но по крайней мере, времена глагола я уже не путала. Это явный прогресс!

…А знаменательный день всё приближался…


POV Сева

Вита такая способная! По крайней мере, я понимаю всё, что она пытается мне объяснить по-английски. Не факт, что это сможет понять иностранец… Но мы работаем над этим)

В апреле началось резкое потепление. Сугробы испарились, а травка зазеленела, и солнышко заблестело. Было просто глупо торчать дома в такую замечательную погоду. Поэтому теперь мы ходили «for a walk». Оказывается, Виталина знает все детские площадки в нашем районе! А теперь их знаю и я.

Так интересно наблюдать за реакцией некоторых прохожих, когда мы раскачиваемся чуть ли не до «солнышка» и при этом продолжаем выкрикивать какие-то фразы на английском!

Чем ближе заветный день, тем неформальней становится наше общение. Понятия «запретная тема» для нас не существует! Обо всём на свете мы с Витой можем болтать! Кстати, я узнал о ней многое… То, что точно никогда бы не услышал, сидя за ней в школе) А однажды, тёплым ярким днём в середине апреля Вита во время прогулки на меня так внимательно посмотрела и выдала:

— Seva, what’s your biggest wish? — научил, на свою голову! Выкручивайся, Севец, потому что самое твоё… кхм, заветное желание связано как раз-таки с ней, Виталиной. И почему-то ты не хочешь, чтобы она об этом узнала. Хотя, может, ничего страшного, если… Но сейчас я явно не готов.

— Well… I think… It’s my secret! — угу, дай себе конфетку.

— The phrase means that your one is very interesting, — заулыбалась, в общем-то, владелица желания.

— May be-may be…

— What about is it? — любопытство — великая вещь, да, Вит?

— It’s about… about… happiness.

— How wonderful… — согласен, красиво, но ты же не знаешь подробностей!

— And what about your wishes? Can you tell me the biggest of them?

— Peace all over the world, — не задумываясь. Мир во всём мире. Вите только в Гринпис с таким девизом. Или к хиппи. Тоже весело.

— It’s… topical (актуально), — с трудом подобрал слово.

— I hope my wish will come true, — столько серьёзности и смысла было в этих её словах! — And yours too! — улыбнулась. Улыбаюсь в ответ. Знала бы ты, про ЧТО ты сейчас говорила!

Тогда мы плавно перевели разговор на другую тему. А я поймал себя на мысли, что хоть желание и заветное, но.. скорей всего, оно останется просто несбыточной мечтой. Потому что… Вита… вряд ли будет со мной когда-либо встречаться.

Вот как-то так прошла бОльшая часть апреля. Для меня время — это было счёт часов и минут не от полуночи, а, словно таймер, мгновений после очередной нашей прогулки до следующей. Да, мы виделись каждый день (кроме воскресений) в школе, кстати, стали чаще там общаться, но мне же этого мало! И не надо меня упрекать. Я сам только недавно понял, что просто влюбился! Глупо, да? Обычно парни не признаются в этом. Никому. Даже себе. А я вот могу. Правда, только не Вите — я просто пока не знаю, как она к такому раскладу отнесётся. И очень не хочу терять её как друга. А вдруг она согласится встречаться только потому, чтобы не обидеть меня? Или надумает таким образом вернуть «долг»??

Хотя нет, на такое Виточка, конечно, не способна. Вот только она же ищет своего принца…

А вот под конец апреля я то ли мороженого переел, то ли по лужам чересчур долго прыгал, то ли вообще в холодильнике спал… Заболел я чуть-чуть, короче. Третий вариант, кстати, более правдоподобный. Потому что мороженое ещё никому не вредило, ну а лужи… А что лужи — нам же весело тогда было! Да и вообще, это всего лишь часть круговорота воды в природе.

Короче, в школу я с недельку не ходил. И невероятно скучал. По Вите, конечно. Мы же с ней только по телефону болтали, а то мало ли, ещё заразится… Она каждый вечер мне звонила! И потом ещё много часов у меня уровень позитива в крови зашкаливал за все нормальные показатели! Вита меня так веселила… У нас с марта в процессе общения появились всякие дурацкие фразочки, не понятные никому, кроме нас двоих. Ну вот их она мне и напоминала! Ну и новые придумывала… В общем, это был самый классный больничный за все десять лет учёбы! И три года детского сада))

Тем не менее время тянулось бесконечно долго. Похоже, я никогда ещё ТАК не хотел поскорее выздороветь, чтобы опять погулять с Витой. Это святая цель! И попробуйте не согласиться)

И в один прекрасный день (НАКОНЕЦ-ТО!!) врач меня выписал! Это было в… четверг вечером. Придя домой, я тут же кинулся к телефону и сообщил Виталине эту замечательную новость. Потом пришлось трубку подальше от уха убрать, потому что услышать её восторг, я думаю, можно было и без телефонной связи. В общем, договорились встретиться с утра пораньше в пятницу. А всё равно выходной. Первое мая, ёлки-палки! Положил трубку и счастливо вздохнул. Осталось каких-то несколько часов, и я увижу Виту!..

Глава опубликована: 16.02.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Замечательная повесть!
US5? В детстве я заслушивалась их "Maria". Прелесть просто)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх