↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Солнцева полынь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, Сказка
Размер:
Миди | 39 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Можно жить и утопать в собственной боли, чувствуя, как она раздирает тебе грудь, забирает все светлое, оставляя взамен лишь пустоту.
Можно жить и выполнять возложенный на тебя долг — неизвестно кем и когда возложенный, но неумолимый и неотвратимый.
А потом однажды дорога круто поворачивает, и ты входишь в сны чужого человека просто потому, что можешь помочь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Страница первая

Страницы исписаны неразборчивым почерком, которые на протяжении всей записи меняет размер, наклон. В паре мест видны пятна чернил от синей ручки. Некоторые слова выделены особо.

29 марта, суббота.

Меня штормит из стороны в сторону. Я утопаю в болоте, мне больно от отсутствия любого внимания, как будто ему совершенно наплевать. С каждым его резким словом, с каждым моментом игнорирования я дроблю свое несчастное сердце.

Пафос, сколько пафоса, боже.

Все больше убеждаюсь в том, что не стоит вообще писать или звонить. Получается с трудом, каждый раз как будто отрываю себя от него, с болью, кровью и кусками кожи. Слишком плотно приросла всего лишь за... чуть больше года? Да, как ни прискорбно это признавать. Я не знаю, каким нужно быть человеком, чтобы так быстро пленять людей. Я не могу выбраться из этой западни, я как волк, упавший в яму и повисший на кольях.

Он волшебный, чудесный, нежный, умный, добрый, абсолютный равнодушный засранец и айсберг, такая няшка — но не для меня.

Надо вырезать себе это на лбу, чтобы каждый раз, глядя в зеркало, напоминать себе об этом.

С универом хотя бы разобралась — взяла темы работ, осталось подойти к преподу по поводу прогулов и выяснить, с кем я вообще в группе и почему вообще нихера не происходит.

Слава, отпусти меня, пожалуйста, перестань держать. Хотя ты и не держишь, я сама цепляюсь за тебя, но помоги мне, помоги отойти в сторону. Я больше не знаю, что мне делать, я привязана к тебе, как ни к кому другому — но почему ты просто не можешь открыть глаза и увидеть то, что так очевидно другим?

Господи, когда я наконец освобожусь от этой нелепой влюбленной привязанности, смогу вздохнуть без цепей, что обмотаны вокруг моей груди, и улыбнусь ему, спокойно и не заинтересованно. Надеюсь, это будет раньше, чем через год.

Я курю пачку в день, не меньше. Иногда я совершенно не замечаю, как, выкидывая сигарету, сразу же берусь за новую.

Слава, что же ты со мной делаешь.

Глава опубликована: 13.05.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх