↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дешёвая квартира (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Романтика
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Прямо перед Снейпом по стене пробегает рыжий таракан и скрывается за навесным шкафчиком.
- Здесь грязно, - запоздало парирует Снейп.
- И дёшево, - тут же откликается Поттер.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 38
AXEL F, Вам спасибо, что читаете) Вот уже, кажется, тысячу лет не видела Ваших комментариев. Всю ту тысячу лет, что не писала)


ponchic-sd, спасибо за комментарий)


dorin, пришёл, увидел, трахнул, помог с переездом. Это вот прям важная часть в пвп))) Спасибо!
Совершенно очаровательная вещь! Я уже далеко отошел от ГП-фандома, но это прочитал на одном дыхании! Спасибо!
Алеко, от гп-фандома можно отойти? Как? Дайте рецепт!! И спасибо, что прочитали)
Санзо Хоши, люблю ваши фики)

Цитата сообщения Санзо Хоши от 15.05.2015 в 08:38
Вот уже, кажется, тысячу лет не видела Ваших комментариев. Всю ту тысячу лет, что не писала)

За эту тысячу лет меня отнесло далеко от ГП-фандома) Хотя всё равно с удовольствием читаю по ГП)
Такой маленький фанфик, а столько эмоций! Невероятно!))))
Bel , спасибо за то, что прочитали и за отзыв. Тут уж размер какой получился)
MissSalviati
Хоть и пвп, но ооочень мило)) Интересно, как Дамблдор отреагировал/отреагирует на "я смогу трахать тебя на ней хоть каждый день"? хддд
MissSalviati, по странному представлению автора Дамблдор - большой интриган, сводник и при всём этом личность, конечно, очень озорная. Так что преград чинить не станет. Хэппи-энд абсолютен. Спасибо за комментарий!))
Стойкий Суррикат, как человек, немного повернутый на атмосферности текстов, говорю: "Виват! Спасибо!" Таракан за шкафчиком и сирень, которой около года, сделали мой вечер)
Мотя-кашалотик, спасибо Вам за комментарий! Для меня такие мелкие штрихи в таких коротких произведениях тоже имеют ценность. И потоиу мне сейчас чертовски приятно)))
Господи, отнимите у меня, кто-нибудь, глобус ГП. Эта музыка будет вечной! Такой шикарный текст горячий, даже полыхающий адово! Спасибо!
henti , спасибо за Ваш комментарий. В пвпэшках без огонька трудно обойтись ;)
Слушайте, какая обалденная история. Без рефлексии, пиздостраданий и мозгоебства.
Шикарная!
Спасибо.
exor-agonia, спасибо за отзыв)) Для рефлексий жанр немножко не подходит))) Автор любит пвп в том числе и за то, что рефлексии в него всунуть сложно и незачем ;)
Круто)) без всяких там соплей, слюней пережеванных, давно искала такое. Классный секс и квартира похожа на обшарпанную хрущевку)) ну прям ностальгия из 90-х)))
Спасибо автор:)
Забавный фик. И несмотря на то, что маленький, очень емкий. Спасибо!
midrifmonster, спасибо за Ваш комментарий))
Цитата сообщения dorin от 15.05.2015 в 08:22
Пришёл, увидел, помог с переездом))

Это можно в аннотацию )))))
Вот это что называется ВНЕЗАПНО:)))
Потрясающее! Спасибо!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх