↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По старой дружбе (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Ангст
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Спустя какое-то время после отдачи приказа номер 66 бывший джедай Асока Тано попадается в руки Империи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ретроспектива-2

Вдох-выдох, вдох-выдох... Поворот, потом ещё один и ещё. Сейчас налево, теперь направо, теперь опять направо и прямо... Близко. Уже совсем близко. Она это знает. Она это чувствует. Великая Сила ведёт её. Только бы успеть, только бы не опоздать, только бы не... Успела!

Темный проулок между улочками провинциального городка, небольшой отряд штурмовиков загнал в угол нескольких детишек-джедаев... Сейчас командир штурмотряда предложит им сдаться, чтобы потом без лишних хлопот привести в исполнение приговор, исполнить приказ №66. А вот они, падаваны, которые ещё совсем дети, стоят у стены тупика, прижавшись к друг другу спина к спине, световые мечи крепко сжаты в маленьких, ещё детских ладонях, их не по-детски серьёзные глаза горят холодной решимостью драться до конца и неистовым, пламенным, всепоглощающим желанием жить...

Да, Асока появилась как раз вовремя. Внезапный прыжок из-за угла, и вот она уже непоколебимо стоит перед солдатами, загораживая собою этих детей, с двумя скрещенными, мерно гудящими в установившейся тишине зелеными световыми мечами наперевес.

— А ты ещё кто такая? В списке джедайских недобитков тебя нет, — подозрительно пренебрежительным тоном, с немалой долей любопытства, осведомился один из штурмовиков, видимо, главный из них.

— Я не джедай! Уже не джедай. Отпустите детей!

— Проваливала бы ты с дороги, не джедай, не мешала бы исполнению приказа его величества.

— И не надейтесь! — с трудом сдерживая ярость, прошипела одними губами Асока.

— Ну, раз так, то мы будем вынуждены вас задержать за препятствование исполнению приказа 66 и для проверки вас по делу вашего причастия к джедайскому заговору. У вас есть несколько минут на размышление, чтобы сдаться. А потом мы займемся этими джедайскими выродками! — с глубочайшим презрением в голосе произнес командир слово "выродки", указав на все ещё стоявших у стены с активированными мечами детей.

— Да как ты смеешь, ты, мразь! — потеряла всякое самообладание Асока и перешла в атаку, к ней тут же присоединились быстро среагировавшие падаваны.

Они были быстры и проворны, всех их объединяло одно: они очень хотели жить, потому и неудивительно, что вскоре под их натиском штурмовики начали отступать, но радоваться было ещё рано, слишком рано...

— Центр, центр, нужно подкрепление! Срочно! У нас тут несколько джедаев. Боюсь, сами не справимся! Несем потери! — прокричал командир отряда в комлиник за минуту до того, как его настиг отраженный от светового меча лазерный луч...

— Надо делать ноги, пока к ним не пришло подкрепление! Отходите, я прикрою! — через какое-то время прокричала Асока разгоряченным в пылу битвы падаванам, но она опоздала: невдалеке уже белели новые, присланные в подкрепление отряды.

— Слишком поздно! — прокричал кто-то из них.

— Уходите! Я прикрою! Вы ещё успеете, а я... я их задержу! Бегите! — крикнула им она, возвращая их же, отраженные от меча, выстрелы нескольким солдатам.

— Мы вас не бросим! — нестройным хором решительно воскликнули эти храбрые ребята.

— Вы что, дураки, уходите, скорее, спасайтесь! У вас ещё вся жизнь впереди, а я... Да бегите уже! Бегите, я вам сказала! Бегите! — в отчаянии кричала Асока, уже с трудом отражая бластерные выстрелы, и на этот раз они все же послушались. О, Сила, как же она надеялась, что они спасутся, что хотя бы эти дети смогут выжить, что её жертва окажется не напрасной... А в том, что ей предстоит стать жертвой, Асока Тано уже не сомневалась.

Глава опубликована: 24.07.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Почему все думают что стриптиз разврат ?Это тяжелый тренировки и напряженая работа над номерами .Кроме того все девушки в кабинки разврата не получиться даже если хочется
Dart Leaавтор
Цитата сообщения всевидящий глаз от 20.11.2017 в 16:06
Почему все думают что стриптиз разврат ?Это тяжелый тренировки и напряженая работа над номерами .Кроме того все девушки в кабинки разврата не получиться даже если хочется


Стереотип такой.
Глупый .Как властолюбивых ситах задрочившихся на галактический трон .Тот же Марка Рагнос не разу в жизни не покидал планету
К этим же стереотипам и девушки-посетители в стрип клубах. Вполне себе бывают они там, ничего такого
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх