↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гибриды (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Юмор, Фэнтези
Размер:
Макси | 1700 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
История подростка Мейсона, который однажды на пробежке обратился в грифона – существо из мифов. Он вместе с двумя друзьями пытается найти причину своей трансформации. Оказывается, что по всему миру тайно живут гибриды – люди, способные менять свой облик на животных или мифических существ. Теперь Мейсону придется научиться контролировать своего внутреннего зверя, а также расследовать гибель женщины, разорванной на части бешеными псами. Только вот были ли это просто псы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2x02 "С днем рождения, Люси!"

Мейсон снова не спал ночью. Лицо той женщины-собаки не давало ему заснуть. Белая полоса, длившаяся полтора месяца, закончилась. Теперь у них снова проблемы. «Кто это был? Почему они пытались нас убить? Что мне делать с Энни? Как утешить ее? Куда делся Дуэйн, когда он так нужен?» — эти вопросы витали в его голове. Под утро ему все же удалось заснуть.

Проспав всего шесть часов, он встал с кровати, умылся, почистил зубы и спустился вниз на кухню. На холодильнике он заметил желтый стикер, на котором было написано: «Мы уехали к тете Джаниз. Вернемся завтра вечером. Обед и ужин оставила. Насчет гулянки еще поговорим». Он отклеил бумажку и бросил в урну. Затем заглянул в один из навесных шкафчиков и вновь увидел стикер на банке кофе: «Закончился:) Пей чай». Тяжело вздохнув и проверив отсутствие оного, он наполнил чайник водой из-под крана и поставил нагреваться. В это время он решил позвонить Джокеру, узнать как дела.

— Да? — ответил на звонок тот.

— Все нормально? — спросил он.

— Ну, раз мне не перерезали горло во сне, значит нормально.

— Не смешно, — покачал он головой.

— Извини. У меня просто по утрам юмор такой. У тебя башка не трещит? Походу, я вчера слишком накидался, — сонным голосом произнес тот.

— Башка трещит, говоришь? — спросил Мейсон.

— Ага…

— Ну, тогда прими… АСПИРИН!!! — во весь голос крикнул он в трубку.

— Чтоб тебя… Не ори так, — недовольно произнес тот. Мейсон засмеялся. — Шутник хренов, — его голова начала болеть еще сильней. — Что делать-то будем?

— Звонил Дуэйну? — спросил он.

— Разумеется. Оставил сообщение на автоответчик, — ответил Джокер.

— Тогда попробуем что-нибудь накопать в его доме. Думаю, у него должна быть какая-нибудь картотека с гибридами.

— Бестиарий?

— Типа того, — согласился он.

— Энни звонила, кстати.

— Оу… — неловко произнес Мейсон. — Она позвонила тебе?

— Вы ж типа в ссоре, кому еще ей звонить?

— И что сказала? — полюбопытствовал он.

— Ничего существенного. Дала знать, что жива. Черт. И с каких пор мы звоним друг другу, чтобы просто знать, все ли живы? — задал он риторический вопрос.

— Ладно. План такой: ты заберешь ее, и вы приедете в дом Дуэйна.

— Если она поедет. От нее сейчас можно все что угодно ожидать.

— Надо было думать об этом прежде, чем рассказывать о случившемся.

— Давай не начинать по новой. Что на счет Натали?

— Я не хочу ее в это впутывать, — сказал он.

— Она как бы уже впуталась… Ну ладно, как знаешь. А ты как доберешься?

— Прилечу, — на полном серьезе ответил он.

— Очень смеш… А. Извини. Постоянно забываю… Фух… — выдохнул тот. — Окей, встретимся там, — раздался стук в дверь.

— Хорошо, — сказал Мейсон. Он вышел в коридор и открыл дверь.

— Хе-хе-е-е-ей! — там стояла молодая девушка с длинными черными волосами, с челкой, розовым румянцем на больших щеках и с выразительными карими глазами. Мейсон удивленно раскрыл рот, глядя на нее. — Приветик! — широко улыбнулась она.

— Привет… Как ты тут оказалась?.. — полюбопытствовал он с недоуменным выражением лица.

— Так ты поздравляешь свою лучшую подругу? — недовольно поджала она губы.

— С днем рождения, Люси! — натянуто улыбнулся он и обнял ее.

— Спасибо, как приятно и неожиданно, — с сарказмом произнесла она. — Ого…ты подкачался? — сжала она пару раз его правый бицепс.

— Не, ну серьезно, что ты тут делаешь? — спросил он.

— Родители укатили на свадьбу друзей в Канзас на два дня. Школу закрыли на недельный карантин из-за гриппа, а мне скучно сидеть одной, так что вот, — она прошла в дом, Мейсон закрыл за ней дверь.

— Они оставили тебя одну в твой день рождения?

— Ага, — кивнула она.

— И ты приехала из Де-Мойна, чтобы потусить со мной?

— Прикинь. Есть что поесть? Умираю с голоду, — сняла она свою светло-коричневую куртку и повесила на вешалку в коридоре.

— Тебе бы только поесть, — буркнул он.

— Не начинай, зануда. Иди, приготовь что-нибудь. Сейчас вернусь, — она направилась в сторону уборной. Тут чайник начал свистеть. Мейсон выключил плиту и задумчиво посмотрел в окно. «И что теперь делать? Бросить одну я ее не могу. А мне надо встретиться с Джокером и Энни. Как не вовремя, Люси» — вел он внутренний монолог.

— Где еда? — послышался ее голос сзади.

— Еда отменяется, — серьезно ответил он, обернувшись.

— Что случилось?

— Вернее не отменяется, а переносится в другое место и время.

— Чего? — развела она руками.

— У тебя день рождения и ты в кои-то веки приехала в Тайни-Крик, так что я собираюсь извлечь для тебя максимум выгоды из сложившейся ситуации, — он вышел в коридор и взял свою черную ветровку.

— Дай угадаю, ты устроишь мне экскурсию по городу, где я провела десять лет своей жизни? Гениально, — съязвила она.

— Не угадала. Ты пока собирайся, а мне надо кое-куда отлучиться на пару часов, — он оделся и заглянул в мобильник.

— Мне одеваться, а ты сваливаешь? — не поняла она.

— Ой, да ладно. Мы оба знаем, сколько времени у тебя на это уходит. Я вернусь как раз, когда ты закончишь.

— Куда собрался-то, шутник?

— К Джокеру.

— Ты еще водишься с этим придурком?

— Другого придурка у меня нет, — пожал он плечами. — Я быстро, — добавил он и захлопнул за собой дверь. Люси осталась стоять в полном одиночестве, застыв на пару секунд. Затем она двинулась к кухне, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть.


* * *


— Энни, — Джокер постучал в дверь ее комнаты. — Меня твоя мама пустила. Можно войти? — в ответ тишина. — Сочту твое молчание за «да», — он потянулся к ручке двери. — Я вхожу. И если ты там не одета, то не надо потом говорить, что я не предупреждал, — сказал он и открыл. Она лежала на кровати, свернувшись калачиком, вокруг нее валялась куча использованных салфеток. Она проплакала всю ночь из-за чувства вины. — Ты в порядке? — спросил он, медленно подойдя к ней. Она отрешенно уставилась в пустоту, а ее глаза были красные.

— Что ты тут делаешь? — едва слышно спросила она.

— Приехал за тобой, — сел он на край кровати. — Надо выяснить, кто на нас напал, поэтому мы с Мейсоном решили поехать в домик Дуэйна. Поискать информацию, — объяснил он.

— Я не хочу его видеть, — произнесла она.

— Слушай, я изначально был против этой его затеи, но он ведь хотел как лучше, — попытался он утешить ее. — Блин, даже не знаю, какие слова могут заставить тебя пойти со мной.

— Вот и не говори ничего.

— Просто это в целях вашей безопасности…

— В смысле «вашей»? — она, наконец, посмотрела на него.

— Ну… Вчера я заметил кое-что странное. Эти…гибриды. У меня было такое чувство, словно они пытались убить только вас двоих. И то, что Натали мне сказала. Она сказала, что Мейсон и Энни в опасности. Не «мы», не «вы», а «Мейсон и Энни». Без нее и меня.

— И что это должно значить? — спросила она, подняв голову и опершись на локоть.

— Есть у меня одна идея, — загадочно произнес он.

— Ну?

— Расскажу, если поедешь со мной, — она тут же злобно надула ноздри.

— Знаешь что, Джокер? У тебя красивые голубые глаза, ямочки на щеках и милый носик, но ты — отвратительный человек, — произнесла она.

— Я в курсе. Так ты идешь или нет? — дьявольски ухмыльнулся он.

— Пять минут, — она встала с кровати и протерла глаза. Джокер с победной миной вышел из комнаты.


* * *


Мейсон стоял у дома Дуэйна у реки. Дверь была закрыта на замок, так что он ждал Джокера с Энни, чтобы решить, что делать дальше. И вот вскоре зеленая Сильвия подъехала к дому. Энни вышла из машины и тут же остановилась, уставившись на него. Он неловко отвел взгляд вниз. «Вот веселье-то будет» — подумал Джокер, закрыв водительскую дверь, и поднялся на крыльцо.

— Ты в порядке? — спросил Мейсон у Энни.

— Я не хочу это сейчас обсуждать, — грубо ответила она.

— И чего ты тут стоишь? — поинтересовался Джокер, дабы быстро сменить тему и избежать неловких разговоров.

— Закрыто, — пожал он плечами.

— Дай глянуть, — слегка оттолкнул тот Мейсона в сторону и наклонился к замку.

— Ты собираешься просверлить его взглядом? — спросил он.

— Нет. Поставлю тебя на место и покажу, чему научился дядя Джокер за эти полтора месяца, — Джокер полез в задний карман джинсов и вытащил маленький черный чехол, внутри которого находился набор отмычек.

— Ты сейчас шутишь, да?

— Я подумал, что такой навык как взлом замков может пригодиться в жизни. Учитывая недавние события, — разъяснил он, затем начал копаться в замке. На все про все ушло около минуты.

— А отмычки откуда?

— Заказал на eBay, — замок поддался и дверь отворилась. Мейсон и Энни изумленно раскрыли рты. — Понял, кто тут босс? — с довольной ухмылкой вошел он.

— Должна признать, это впечатляет, — восхищенно поджала она губы. Вдруг зазвонил мобильный Мейсона.

— Черт… — произнес он, глянув на дисплей.

— Кто это? — полюбопытствовал Джокер.

— Люси. Она в городе. Я оставил ее дома и обещал потусить с ней сегодня, — он все смотрел на вибрирующий телефон.

— У нее же сегодня день рождения? — спросил тот, осматриваясь вокруг.

— Да-а, — протяжно произнес он.

— Тогда иди.

— Нас пытались убить. Это важнее, — отклонил он вызов.

— Твоя жизнь и так сильно изменилась с тех пор, как ты стал грифоном. Что-то да должно остаться неизменным. Иди к ней. Мы справимся.

— Точно? — посмотрел он на Энни. Та лишь молча кивнула в ответ. — Позвоните, если что-нибудь узнаете, — попросил он и вышел из дома.

— И кто эта Люси? — полюбопытствовала Энни.

— Она…э-э-э…его лучший друг. Росли по соседству. Были — не разлей вода. Потом она уехала из города.

— Я думала, что ты его единственный лучший друг.

— Так и есть. До меня на этом «посту» была она. Но годы шли, и дружба переросла в нечто большее.

— Оу… — неловко произнесла она.

— Нет. Не в этом смысле, — поправил он свои слова. — Она стала не просто другом. Она стала…особенной. Стала сестрой. Он всегда обращается к ней за советом, говорит ей то, чего не говорит никому, даже мне. Она всегда поддерживает его. И я почти уверен, что не знаю о нем столько, сколько знает она. Он очень дорожит ею, ценит и любит, — в комнате воцарилась неловкая тишина. Решив не тратить время попусту, Джокер сказал: — Ладно. Давай уже искать информацию. Я поищу в подвале, — и направился на кухню, где находилась дверь.


* * *


Мейсон долго думал, как и где провести время с Люси. Это должно быть тихое и красивое место, где можно спокойно посидеть, поговорить, поесть. Он в прямом смысле облетел весь город, но ничего подходящего не нашел. Затем он понял, что искать надо не в городе, а за городом. В итоге место было найдено, осталось только подготовить его, значит незаметно притащить одеяла из дома (времяпровождение должно быть сюрпризом, поэтому Люси не должна его заметить), купить еду (сходить в супермаркет в центре) и назначить место встречи по СМС (оттуда он поведет ее с завязанными глазами в нужное место). План готов. Белиссимо!

— Ты чего делаешь? — спросила Люси, заметив, как он на цыпочках выбегает из дома с полосатым одеялком в руках. Мейсон испугался, запнулся о край и полетел с крыльца кубарем.

— Чтоб тебя... — послышался его голос из-под ткани. Операция провалилась, не успев начаться.

— Ты там живой? — словно почувствовав его боль, сморщила она лицо, глядя на тело, выбирающееся из одеяла.

— Ага, — он выпутался, вскочил на ноги и молча уставился на нее. Она тоже молчала, ожидая объяснений. Затишье…

— Вэл! — прикрикнула она, чем вывела его из ступора. — Какого черта ты творишь? — спросила она.

— Ну-у-у… Ладно. В общем, я хотел устроить сюрприз. Но все пошло немного не по плану, — ответил он, поднимая одеяло с тротуара. — И не зови меня Вэл, — добавил затем.

— Ты решил повести меня на пикник? — улыбнулась она.

— Типа того, — почесал он репу.

— Звучит неплохо, — одобрительно кивнула она головой. — Еду купил?

— Нет… — виновато произнес он.

— Место-то хоть выбрал?

— Да…

— Ну, тогда пошли, недотепа, — умиляясь, сказала она и жестом пригласила обратно в дом. Мейсон шумно выдохнул и поплелся обратно, волоча за собой это чертово одеяло…


* * *


Смерть отца сильно ударила по Кассандре. Ей и так было тяжко из-за того, что она не знала собственную мать, а теперь она осталась практически одна. Бабушка переехала из Спрингфилда сюда, чтобы заботиться о ней. Она стала официальным опекуном девочки. С горем справляться всегда легче, если рядом кто-то есть. Но странные события в городе не давали покоя Кассандре. На нее напали сверхъестественные существа — призрачные псы, они же, судя по всему, и убили ее отца. Единственным путем к правде были Мейсон и Джокер, но они не хотели делиться информацией. Все это сводило ее с ума, она не спала ночами.

— Кассандра! — крикнула с гостиной бабушка. Она встала с кровати и пошла к ней.

— Что? — спросила она.

— Ты не знаешь где старые фотоальбомы? Сегодня соседка придет, хочу показать ей фотографии, — полюбопытствовала старушка.

— На чердаке, ба, — ответила она. — Пойду, принесу, — она взяла из шкафчика фонарь и поднялась на второй этаж, в конце коридора которого находилась лестница на чердак. Открыв люк в потолке, она попала в небольшое помещение, заполненное ненужным барахлом и пыльными бумагами. Подойдя к старому письменному столу, она взяла из шкафа рядом с ним большую папку, и уже собралась уходить, как вдруг заметила нечто странное: вся комната в пыли, но верхний левый ящик стола относительно чист, словно кто-то его протирал. Кассандра положила альбом на стол и открыла ящик. Внутри лежала записка с ее именем и черная USB-флешка рядом с ней. «Что за чертовщина?» — подумала она, нахмурив брови…


* * *


Это была поляна на холме на окраине леса. Возвышенное прекрасное место, идеально подходящее для приятного вечера. День близился к закату, когда Мейсон и Люси добрались до полянки.

— Красиво, — улыбнулась она, оглядев все вокруг.

— Красивое место для красивой девушки, — ответил он на это.

— Льстец, — ухмыльнулась она и начала раскладывать одеяло на опавшей осенней листве. — А помнишь, как миссис Ричмонд поймала нас на воровстве ее яблок?

— Про какой случай из четырех ты говоришь? — попросил он конкретики, вытаскивая из корзинки бутерброды.

— Про тот, когда я сбежала, а ты зацепился штанами за забор.

— А. Она меня отшлепала. Буквально. Как я могу забыть? — произнес он, вспоминая этот момент.

— Ты потом неделю сидеть не мог, — засмеялась она.

— Мне задницу надрали, что тут смешного? — иронично возмутился он.

— Просто вспомнила твое лицо, когда ты вернулся из «пыточной». Ха-ха-ха.

— Да-а. Раньше я был сорванцом, — он сел рядом с ней.

— Можно подумать, что сейчас ты подросток года, — она достала бутылку вина и заметила легкое отвращение на лице Мейсона. — Что? Мы уже не дети.

— Мне шестнадцать, тебе исполнилось семнадцать. Понятие «дети» на нас еще распространяется.

— Да уж. Сорванцом ты мне нравился больше. Но пить ты будешь.

— Но…

— Это не обсуждается! — словно строгая мамочка воскликнула она. — Мой день рождения, мои правила.

— Против такого аргумента не попрешь, — недовольно пожал он плечами и взял в руку бокал.

— Тост? — подняла она свой бокал, после того как разлила напиток.

— Ладно. Люси, — с улыбкой посмотрел он на нее. — Ты лучше всех. Ты стала мне как родная. Всегда выслушаешь, всегда поддержишь в трудную минуту. Я очень рад, что знаю тебя, и очень рад, что у нас такие отношения. Жаль, в последние годы мы редко видимся, но это не мешает нам быть отличными друзьями. В общем, если по сути, то просто будь счастлива. Это все чего я могу тебе желать, — он завороженно глядел на нее.

— А кучу денег не можешь пожелать? — спросила она.

— Умеешь ты момент испортить, — Люси засмеялась.

— Ну, ладно, шучу, шучу. Спасибо большое. Мне очень приятно. Не только слова, но и все это. Поляна, пикничок, вино. Я нагрянула как снег на голову, но ты сумел выкрутиться и устроить мне праздник. Сказал — сделал. Решительность — вот что в тебе мне всегда нравилось. Спасибо, Вэл, — она поцеловала его в щечку и крепко обняла.

— Не зови меня Вэл, — вновь попросил он.

Два часа они сидели и разговаривали обо всем на свете. О жизни Люси, в частности о девушке, которая постоянно достает ее в школе; о ссорах родителей по пустякам; о парне, который к ней неровно дышит, но она держит его на расстоянии.

— А ты к кому клинья подбиваешь? — поинтересовалась она.

— Да ни к кому… — явно замаялся Мейсон.

— Прекращай строить дурачка. Явно же тебе кто-то нравится, — раскусила она его.

— Ну-у-у…

— Рассказывай уже.

— Их две…

— Кобель! — ударила она кулаком по его плечу, раскрыв рот.

— Ау… — схватился он за руку.

— И чего, чего? — внимательно слушала она.

— В общем, одна мне нравится уже давно.

— Натали. Это мне понятно. Эта безнадежная пластинка крутится уже хренадцать лет. А вторая кто?

— Энни. Мы довольно долго знакомы, но никогда не общались. И за последние два месяца мы неплохо сблизились. Джокер говорит, что я ей вроде бы нравлюсь.

— И в чем проблема?

— Я наломал дров, — с чувством вины он опустил голову вниз.

— Что произошло? — продолжала Люси спрашивать.

— Она сделала кое-что плохое, очень плохое, но не помнит этого. Я взял вину за содеянное на себя, чтобы ей не было паршиво из-за этого. Все было нормально некоторое время, пока она не узнала, что натворила. Теперь она злится на меня за то, что я не рассказал все сразу. Она сильно переживает, но я не знаю, что ей сказать. Она меня видеть не хочет, — с волнением выдохнул он.

— Ну, я не знаю, что она сделала и почему не помнит этого. По тебе видно, что ты не хочешь об этом рассказывать. Черт с ним, ладно. Я считаю, что ее можно понять. Будь на ее месте, я бы тоже злилась. Ты хотел как лучше, это похвально. Ты не хотел, чтобы она корила себя. Но ты не имел права решать за нее. Ты ей не отец, брат или парень. Она совершила поступок, она должна была знать. Так ей было бы куда проще преодолеть чувство вины. Мало того, что она жила, ничего не подозревая, так потом еще выясняется, что ты все это время скрывал это. Естественно она обижена.

— И что мне делать? — попросил он совета.

— Честно? Не лезь к ней. Пока. Дай ей время все обдумать. Рано или поздно она поймет и простит. И если ты ей действительно небезразличен, то скорее рано, — ее слова утешили его. Он понял, как теперь быть. — Черт, не думала, что у тебя такие серьезные проблемы, — сочувствующе положила она голову ему на плечо.

— Ты даже не представляешь… — произнес он, глядя на город.


* * *


Кассандра закрылась у себя в комнате, села за ноутбук и вставила флешку. Внутри она нашла лишь один видеофайл. Ее сердце бешено колотилось от волнения. «Что же это?» — думала она. Собравшись духом, она открыла файл.

— Привет, детка, — это был ее отец. Он смотрел в камеру, сидя за столом. — Если ты это смотришь — я мертв. Я многое хотел сказать, но не мог. Я был не самым лучшим отцом. Меня не было рядом. После смерти твоей мамы, я изменился. Стал отчужденным. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя, поэтому я послал тебя к бабушке. И это было моей самой большой ошибкой. Я навещал тебя, но этого было мало. Пятнадцать лет я жил без тебя. Это и сделало меня таким. Итак, я должен тебе кое-что рассказать. Тебе покажется это странным, ужасным и ты, возможно, возненавидишь меня. Но ты должна знать правду. Смерть твоей мамы наступила из-за халатности врачей. Я подозревал об этом с самого начала. Я ходил по судам, пытаясь наказать их, но все говорили, что доказательств нет. Но я знал. Я знал. Никто не верил, поэтому мне пришлось сдаться. Я решил смириться и забыть об этом. Но твой переезд в Тайни-Крик все изменил. Я вновь почувствовал злобу и снова принялся рыскать в поисках улик. Наконец, мне удалось. Я нашел доказательства. Главный акушер принимал роды, будучи пьяным. Он ввел ей не то лекарство. Остальные двое знали об этом и все равно прикрыли его. И тут я понял, что тюрьма для них будет слишком простым наказанием. Я узнал о заклинании. Это может показаться бредом, я сам сперва ей не поверил, но оно сработает. Я уверен. Я вызову силу, которая покарает их. Они это заслужили. Через несколько часов я направлюсь в лес, чтобы провести ритуал. Я оставляю это сообщение, на случай если со мной что-то случится. Прости меня, Кэсси. Прости за все. Я люблю тебя… — Кассандра со слезами на глазах уставилась на монитор. На улыбающееся лицо папы. Она была в шоке и даже не знала, что думать…


* * *


— Ты уверена, что не хочешь остаться? — спросил Мейсон у Люси. Они были ночью на автостанции.

— Да. Предки голову оторвут, если узнают, что я уезжала.

— Тогда удачи. Еще увидимся, — они обнялись на прощание.

— Спасибо за прекрасный вечер.

— Спасибо за совет, — улыбнулся он.

— Хочешь еще один? — спросила она.

— Валяй.

— Забудь о Натали. Прекрати витать в облаках и посмотри вперед. Только так ты увидишь то, что прямо перед носом, — Мейсон оценил это и одобрительно кивнул. — Не пропадай. Пиши каждую неделю, — она двинулась к своему автобусу.

— Обязательно, — с ухмылкой произнес он, провожая ее взглядом. Пару минут спустя автобус тронулся с места. Ребята помахали друг другу рукой. Вокруг больше никого не было. Это был единственный автобус на сегодня. Мейсон глубоко вдохнул прохладный осенний воздух и собрался уходить, как вдруг почувствовал резкий удар по затылку чем-то тяжелым, от которого у него помутнело в глазах. Его ноги начали подкашиваться, и он упал на землю без сознания…

Глава опубликована: 08.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень странно, что у фф нет комментариев. Мне очень понравилось. Немного напоминает "Волчонка", Джокер похож на Стайлза. С нетерпением жду продолжения?
Стайлз и Скотт в одном флаконе...
ramzesIIIавтор
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(
Цитата сообщения ramzesIII от 19.09.2016 в 20:04
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(


Продолжайте, конечно!
ramzesIII
Не обижайтесь! У вас хорошо получается)) Нет ничего плохого в том, чтобы брать вдохновение откуда-то. Просто будьте внимательны.
В блэк-джек играют не так по-моему)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх