↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выбирая себя (гет)



Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Экшен, Кроссовер
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Нил Кэффри с комфортом устраивается в Париже, но однажды его находят…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

-3-

Он был не связан. Это и радовало, и огорчало. Он был относительно свободен под присмотром людей, двое из которых могли убить, не моргнув глазом. Относительно свободен на высоте десяти тысяч метров. Помимо коренастого Кейси и брюнетки из лифта в салоне сидел долговязый и на вид безобидный парень — из того сорта домашних мальчиков, на счету которых десятилетия военных миссий в компьютерных игрушках. И блондинка, весьма красивая, если бы не жесткий прямой взгляд, от которого неприятно холодило в позвоночнике.

После того как Нилу дали обезболивающее и накормили, к нему вернулось желание поболтать, то есть получить сведения. Ему не стоило труда узнать их имена: Сара, Чак, Кейси, Гертруда.

— Кейси? Полковник Кейси? — уточнил Нил, и даже не вздрогнул, когда ему кивнули все, кроме скривившегося, как от зубной боли, полковника.

Если он настоящий полковник, то будет сотрудничать либо со спецслужбами, либо с какими-то легальными корпорациями, занимающимися безопасностью и охраной.

— Гертруда…. Вербански? — предположил Нил вслух.

Она не выдала себя, ее выдал расширенный зрачок.

Не может быть! Глава «Вербански Корпорейшн» — довольно известной компании — опускается до похищения людей? Неожиданно.

Остались Сара и Чак.

— Прости, Брайс, что мы тебя выдернули, — проговорил Чак, присаживаясь рядом. — Но после того как ты в последний раз умер… мы решили, что агенты Фулкрум снова тебя спасли и перезаписали.

— Перезаписали? Ты хочешь сказать, перевербовали?

Нил не обратил внимания на странное имя. Какая разница, как они его называют. Гораздо интереснее, кем они его считают!

— Что ты помнишь? — резко спросила Сара.

— Нескромный вопрос, детка.

Ответ сам сорвался с его губ, прежде чем он мог обдумать его. Нехарактерные слова и фамильярность. Так мог разговаривать Нил из его сна, и так никогда не говорил он.

Сара отвела глаза, а Чак нахмурился. Интересно, во сне ему ничего такого про Сару не показывали, а жаль. Было бы гораздо приятней, чем скакать под пулями по крышам.

Она гибкая. Спортивная. Одни мышцы. Кулаком пробьет стену. Хорошо танцует, вообще с балансом у нее все в порядке. Нилу почудились звуки танго: Чак-официант наливает какому-то толстосуму вино мимо бокала, на Ниле отличный смокинг, а на Саре прекрасное платье с длинным разрезом сбоку до середины бедра. Она закидывает ему ногу на плечо и выгибается назад, он только успевает подхватить ее в поддержке.

В горячем Багдаде после суматошной беготни они выпили шампанского со льдом и приняли вместе душ, смывая дневной пот и пыль.

Этого никогда не было, и это было, Нил точно видел, как его ладони касаются ее груди, как она забрасывает ему ногу на плечо, и они стоят у стены, слишком близко, впиваясь друг друга в бешеной жажде жизни.

У них пять минут, потом вертолет, база и новое задание.

У нее на лобке мягкие волоски, а между ног течет сладкий сок. Она сама сладкая, и это знание так отличается от ее прозвища «Крутой Уокер», от того, что она свой парень и ей можно доверить спину, что у него срывает все предохранители.

А потом она выбирает парня из технической поддержки магазина «Купи больше», что за ирония.

Укол в шею Нил не почувствовал.

Глава опубликована: 24.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Lady Joe Онлайн
Неубедительно. Извините
Lady Joe

гы) а если не извиню?)))
Меня захватила эта история.
Знакома только с персонажами белого воротничка (какой это фандом второй?). С одной стороны, жаль прирожленные таланты Кэффри, с другой -да, он же не Мэри Сью, чтобы уметь все просто так, от природы.
Мне очень нравится стиль написания. Обожаю ваши работы за красивый язык, грамотность (душа отдыхает просто), стилистику. За картину, нарисованную яркими штрихами)
Argemona
Второй фандом - сериал "Чак", очень советую) Комедия для гиков и нердов, по сюжету пародируются все шпионские фильмы и цитируются разные культовые вещи, но несмотря на комедию и пародию отношения между героями (работа, семья, близкие) глубоко проработаны и развиваются все пять сезонов.

Спасибо большое за отзыв))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх