↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кровавые свидания (гет)



Автор:
Беты:
Natty_M Бета-гамма, miledinecromant, Alteya Главы 1-2
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 23 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
"Не попадись, милочка, в сети этого приятного незнакомца. Чувствую я всем своим нутром: есть здесь что-то неладное..."
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Звонок и утешение

Сквозь ясные облака едва проглядывали звезды, постепенно затягивающие темнеющий небосвод. В гостиной витал легкий ненавязчивый аромат цветочных духов. Это благоухание казалось настолько тонким и невесомым, что его источник почти невозможно было определить. У стеклянного, большого, во всю стену, окна, скрестив руки на груди и судорожно теребя пальцами пуговицы на кофте, стояла Нина. Она задумчиво наблюдала за ярко освещенной дорогой, по которой то и дело проносились автомобили, появляясь, казалось бы, из ниоткуда и уносясь в никуда. Что-то явно беспокоило Нину. Когда сквозь распахнутое настежь окно донесся скрежещущий звук шин, она непроизвольно зажмурилась и отшатнулась от подоконника. От проницательной Клары, приходившейся Нине двоюродной сестрой, не скрылось ни волнение, ни чувство тревоги, окутавшее Нину с головы до пят.

— Ну что ты расклеилась и мечешься из стороны в сторону? — Кларе нравилось разбавлять свою речь жаргонизмами, хоть иногда это было неуместно или же совсем некстати. — Ей-Богу, как испуганный кролик, которого норовит подстрелить охотник, — она недовольно уставилась на Нину, наматывающую уже сотый круг вокруг комнаты. — Э-э-й, сестрица! — Клара вплотную подошла к растерянной Нине, когда та остановилась, и демонстративно пощелкала пальцами у неё перед носом, пытаясь завладеть вниманием Нины и вывести её из затянувшегося состояния прострации.

Фокус удался.

— Я... Со мной всё в порядке, только Андрюша уже третий день не звонит, не пишет, — дрожащим голосом пролепетала Нина. — Вдруг что стряслось? Телефон недоступен, может, сообщить в полицию? Или сначала его родителям позвонить?

Клара картинно закатила глаза, поражаясь простодушию и наивности своей сестры.

— Ага, конечно, случилось с ним что-то, — саркастично усмехнулась Клара, но, увидев поникшее выражение лица Нины, смягчила свой тон. — Хватит расстраиваться по пустякам, — ободряюще произнесла она, потом, немного помедлив, добавила: — Знаю я твоего Андрея. Шляется там, поди, с расфуфыренными девицами по клубам, а ты, убитая горем, нюни развесила, — от этих слов сердце Нины болезненно сжалось, она шумно вздохнула, пытаясь унять теперь уже нарастающую злость и раздражение, вызванные возможным поступком Андрея.

— Не знаю, может быть, всё так и есть... — неохотно согласилась Нина, слегка мотнув головой.

Она решила сменить тему, намереваясь таким образом хоть немного отвлечься от терзающих её мрачных раздумий.

— Расскажи лучше, что у тебя новенького? Как обстоят дела на личном фронте? — с напускной бодростью спросила Нина.

— Угадаешь, кто меня сегодня пригласил на свидание? — вопрос Клары скорее был риторический и в её голосе явственно слышался восторг.

Нина в недоумении захлопала большими карими глазами и окинула Клару тусклым, безучастным взглядом, в котором не читалось ни намёка на заинтересованность.

— Сестрица, сейчас в обморок упадешь от неожиданности! — пыталась Клара хоть как-то заинтриговать и оживить Нину, что у нее, в общем-то, пока не очень хорошо получалось. — Наш историк, — с гордостью произнесла она после небольшой паузы, вздёрнув подбородок вверх, и ничуть не прогадала. Этой новостью она действительно повергла Нину в шок, о чем свидетельствовали её расширенные глаза и отвисшая чуть ли не до пола челюсть.

— Что? Ты серьезно? Как? — обрушила Нина на сестру шквал бессвязных вопросов, но через несколько секунд задала главный — тот, который волновал её больше всего: — Клара, он же почти в два раза тебя старше, неужели тебя это никак не смущает? — удивленно спросила Нина, с нетерпением выжидая ответа.

Клара лишь фыркнула.

— Меня — нет. А почему это вообще должно меня смущать? — Клара вопросительно свела брови. — Любви все возрасты покорны, милочка, — с наигранной нежностью в голосе пропела она, нарочито выделив интонацией последнее слово.

Нину злило такое обращение к ней, и Клара это прекрасно знала. Когда она хотела посмеяться над сестрой или раздосадовать, всегда использовала его словно винтовку в тире — стоило ей произнести это слово и цель оказывалась поражена:— насупившись, Нина тут же вся покрывалась багровой краской. Так, собственно, произошло и на этот раз.

— Не называй меня так, — недовольно заскулила Нина, сощурившись. — Ну-ка, постой... — она пыталась переварить в голове услышанное. — Ты только что сказала "любви"? — не веря своим ушам, переспросила Нина.

Клара на секунду задумалась.

— В будущем... Возможно... Всё так и случится, — она старалась подобрать нужные слова, но тщетно. — На данный момент он мне только симпатизирует, но, зиждясь на личном опыте, могу с уверенностью сказать, что симпатия, нередко, перерастает в нечто большее.

Нина смерила Клару недоверчивым взглядом и присела на краешек винилового дивана. Её сестра, меняющая парней, как перчатки, сейчас так откровенно, без обиняков рассуждает о людских чувствах. Нина уже и со счету сбилась, сколько отношений было у её сестрицы, но одно она знала точно — раз Клара затронула эту тему, значит, все действительно серьезно.

— Я очень рада за тебя, — Нина сахарно улыбнулась, заправив прядь волос за ухо.

Внезапно раздалось громкое дребезжание мобильника. Нина моментально подскочила и бросилась к телефону, с надеждой всматриваясь в экран. Радости, отразившейся на её лице, не было предела. Она нажала на кнопку и поднесла телефон к уху. Клара с явным неодобрением наблюдала за всей картиной, но встревать не стала: в конце концов, Нина уже взрослый человек, это её жизнь. Если хочет мучиться до конца своих дней, пока этот мерзкий кутила Андрей развлекает девиц легкого поведения, готовых броситься на любого, чей кошелек доверху набит крупными купюрами, то пусть. Клара пообещала себе: больше она не будет помогать сестре устраивать личную жизнь, всё равно ничего хорошего из этого не выйдет. Словно пролитая капля сиропа, привлекающая мух, Нина раз за разом притягивает к себе всяких негодяев.

— Привет, Андрей, — оживленно начала Нина, накручивая на палец прядь светлых, почти белых волос. — Я за тебя безумно переживала, скажи, с тобой все в порядке? Почему ты не отвечал на звонки?

В ответ послышалось что-то неразборчивое и нечленораздельное. Улыбка мигом сползла с лица Нины, слезы невольно вырвались наружу.

"Эй, дамы, потише", — отчетливо донесся из трубки громкий нетрезвый голос, в котором слышалась толика раздражения.

— Андрей, ты выпил? Я слышу чье-то женское хихиканье. Ты что, мне изменял? — Нина изо всех сил старалась сохранять спокойствие, но её предательски дрожащий голос постепенно переходил в нервный крик.

— Милая, знаешь, я сегодня все тщательно обдумал и решил, что нам лучше расстаться, — с напускной, неестественной грустью сказал Андрей.

Услышав эти слова, Нина слегка пошатнулась. Её словно током ударило. Присущая ей способность сохранять ясность ума и трезвость рассудка при любых внешних обстоятельствах мигом улетучилась, вместе со всеми нежными чувствами, которые Нина раньше испытывала к Андрею.

— Ублюдок, я ненавижу тебя, забирай все свои шмотки и больше ближе, чем на тысячу километров ко мне не подходи, — злобно процедила Нина, бросая трубку.

По всему её телу будто прошелся мощный электрический заряд. Клара не спеша подошла к ней и заключила в объятия, нашептывая какие-то успокоительные слова, словно мантру.

— Не трать нервы на этого идиота, он тебя не достоин, — уверенно произнесла Клара. — У тебя тушь размазалась, быстро иди умывайся, — скомандовала она нарочито строгим голосом.

— Есть, сэр, — вяло отсалютовала Нина и поплелась в ванную.

Глава опубликована: 05.01.2016

Подарок и незнакомец

В ленивой полудреме, Нина привстала на локте, встревоженно завертев головой. Клара взад-вперед расхаживала по комнате и, судя по сосредоточенному выражению её лица, пыталась что-то найти. Она громко бранилась и причитала, то и дело поглядывая на настенные часы, стрелка которых, казалось, двигалась с какой-то неестественной скоростью.

— Извини, что разбудила, — растерянно пролепетала Клара. — Ты, случайно, нигде не находила связку ключей от моего "старика"?

Нина потерла кулачками сонные, слипающиеся глаза и смерила сестру недоуменным взглядом. Потребовалось несколько секунд, чтобы осознать заданный сестрою вопрос, затем, наконец, она оживленно мотнула головой, собираясь ответить.

— Ты их положила на журнальный столик в гостиной, — спросонья, с легкой хрипотцой в голосе пробормотала Нина.

В глазах Клары блеснула искра озарения. Она тут же метнулась к двери, затем, распахнув её, ускоренным шагом почти побежала к злополучному столику.

— Клара, — окликнула Нина, выползая из-под теплого одеяла и надевая халат. — Можно полюбопытствовать, к чему такая спешка? — взволнованно спросила она. — У тебя же сегодня выходной, — на последнем слове Нина немного запнулась, увидев негодующий и удивленный взгляд, которым одарила её сестра.

Клара поправила висевшую на её шее тонкую цепочку, из заднего кармана брюк выудила мобильник и демонстративно ткнула пальцем в сенсорный экран, показывая Нине высветившуюся на дисплее дату. Нина виновато посмотрела на Клару, теребя в руках пояс халата.

— Сегодня мамин день рождения?.. — задалась Нина скорее риторическим вопросом и театрально возвела глаза к потолку. — Совсем потеряла счет времени.

Вопреки своему вспыльчивому темпераменту, Клара лишь усмехнулась.

— Сестрица, ты с какой планеты к нам прилетела, не скажешь часом? — на её лице появилась снисходительная улыбка.

— Извини, просто со всей этой суетой, похоронами дяди, остальное вовсе из головы вылетело, — пробурчала Нина, грустно вздохнув.

— Да уж, с этим не поспоришь, — Клара коротко мотнула головой, после чего села на кровать рядом с сестрой, приобнимая её за плечи. Прошло несколько минут, прежде чем она снова начала говорить. — Так-с, — в голосе Клары от чего-то засквозили строгие нотки. — Насколько я понимаю, подарок для матери ты тоже не купила? — укорительно поинтересовалась она.

У Нины не хватило смелости и самоотверженности, чтобы посмотреть на сестру.

"Пора бы уже запомнить, что с ней шутки плохи, когда речь заходит о таких важных вещах, и перестать быть такой безответственной и непунктуальной", — мысленно бранила себя Нина, уставившись в пол.

— С ума сойти можно! — громко негодовала Клара. — У твоей мамы сегодня юбилей, а ты в нулевой готовности, — она демонстративно цокнула языком, скрестив руки на груди. — Ладно уж, времени осталось не так много, начало торжества в три часа дня, так что ты живо одевайся, сооружай прическу, делай макияж, а я пока придумаю что-нибудь с подарком, — ободряюще произнесла она, поднимаясь с кровати.

Она последовала в прихожую, и Нина, всё ещё витая в своих мыслях, поплелась за ней, намереваясь проводить Клару до двери.

— Ребёнок, только без меня из дома не ногой, а то я тебя знаю, вляпаешься в какие-нибудь неприятности, а расхлебывать потом мне, — саркастично добавила Клара. Нина обиженно надула губы и нахмурилась, но Клара проигнорировала данный жест. — Всё, не скучай и собирайся на праздник, я скоро буду, — послав сестре воздушный поцелуй, она хлопнула парадной дверью.


* * *


"Кажется, неплохой презент выбрала, — удовлетворённо подумала Клара, взглянув на аккуратную белую коробку. — Электронная книга — как раз та самая вещь, которая необходима моей тете, — мысленно рассуждала она. — Дома тетя Зоя держит целую домашнюю библиотеку, она настоящий книжный червь, так что подарить гаджет гораздо лучше и нужнее, нежели очередную глупую безделушку, которая будет веками пылиться у неё в шкафу", — закончила Клара свой воодушевлённый внутренний монолог.

Она даже не заметила, как дорога постепенно затуманилась, вдруг издали послышался глухой выстрел, а затем треск. Клара пристально и испуганно уставилась в зеркало заднего вида, но не заметила ничего, что могло бы вызвать недоумение или изумление. Она вдавила педаль газа в пол, чтобы как можно скорее выехать из этого мистического безлюдного места, но тут неожиданный звук, похожий на взмах огромных крыльев, заставил её вздрогнуть. Клара остановила автомобиль и ещё раз внимательно огляделась. Пытаясь усмирить участившееся дыхание, она посмотрела на лобовое стекло, и в эту же секунду со стороны пассажирского сидения в него врезалась чёрная мерзкая птица, имеющая некоторое внешнее сходство с вороном, однако была гораздо меньших размеров. Из-за резкого удара по всему стеклу разошлась паутина трещин. От неожиданности Клара взвизгнула, мёртвой хваткой вцепившись в руль. Она быстро завела автомобиль и рванула так, что шины визгливо заскрежетали по асфальту, проникая в сознание будоражащим воплем.

А мгновением позже с губ Клары слетел пронзительный, душераздирающий крик...


* * *


— Нина, у нас серьезные проблемы, — буквально ввалившись в квартиру, запальчиво воскликнула Клара. Нина непонимающе сузила глаза. — Пойдем со мной, — дрожащей рукой Клара схватила сестру за запястье и, даже не заперев дверь, они вместе спустились по лестнице и вышли из подъезда.

— Куда ты меня ведёшь? — Нина находилась в полном недоумении, и оно лишь усугубилось, когда Клара потянула её в сторону своей машины. Сквозь тонированные стекла ничего не было видно. Клара, не медля, начала открывать заднюю дверь, и тут взору Нины предстало человеческое тело. Она вытаращила глаза, затем перевела взгляд на сестру, и та, предвосхищая шквал вопросов, решила объяснить:

— Нина, это не то, что ты думаешь, — Клара старалась говорить убедительно, но голос предательски дрогнул. — Так получилось, — неразборчиво пролепетала она, — дорога затуманилась, какая-то бешеная птица врезалась в окно, и я, испугавшись всей этой чертовщины, вдавила педаль газа в пол, автомобиль рывком тронулся с места и тут я увидела, как впереди откуда ни возьмись материализовался человек... Да, именно материализовался, перестань смотреть на меня, как на сумасшедшую, — Клара обиженно сощурилась, но всё же продолжила: — Я пыталась затормозить, да вот машина остановиться не успела! Когда я выбежала, он был в сознании, только дышал очень тяжело. Я помогла ему подняться и усадила на заднее сидение, но пока обошла машину и села за руль, он уже отключился, и я испугалась, растерялась и...

— Ладно, достаточно, я поняла, — Нина резко оборвала её рассказ и, вспомнив первые навыки неотложной помощи, попыталась нащупать пульс у незнакомца. Указательный, средний и безымянный пальцы она положила на внутреннюю поверхность запястья и надавила на артерию. — Жив, просто без сознания, — Клара и Нина в унисон облегченно выдохнули. — И что только взбрело тебе в голову, посреди бела дня везти на заднем сиденье мужчину, которого, возможно, уже нет в живых, — принялась отчитывать Нина сестру за проявленное легкомыслие. — Или ты напрочь исключала тот факт, что полиция могла поймать тебя с поличным? — она смерила сестру строгим взглядом.

— А что, по-твоему, нужно было оставить его там? — несмело парировала Клара, всё же осознавая свою вину.

— Нет, от тебя требовалось всего лишь набрать номер скорой помощи, — укоризненно произнесла Нина, но затем вдруг смягчилась: — Что же нам теперь с ним делать?..

— А разве вариантов так много? — Клара вопросительно свела брови. — Вызовем скорую, пока не очнется, пусть побудет у нас, если врачи его не заберут, а потом уже позвоним его родственникам и отдадим, так сказать, в добрые руки.

Нина слабо кивнула, понимая безвыходность положения.

— Мне придется остаться с ним, хоть тетя Зоя и позвала нас на день рождения, — обеспокоено сказала Клара.

— Ладно уж, поезжай, я вместо тебя останусь, — решила уступить Нина и, заметив хмурый вид Клары, напустила на себя беззаботность, чтобы подбодрить её. — Все-таки умею оказывать хоть какую-то медицинскую помощь, в отличие от некоторых, — саркастично усмехнулась она. — А маме скажешь, что я приболела, ладно? — Клара кивнула головой в знак согласия. — Мы ведь сестры, должны выручать друг друга. Но та, которая постарше, сегодня моет посуду и пылесосит, — Нина заговорщически подмигнула Кларе. — А то хлопот с тобой невпроворот, еще и празднование маминого юбилея из-за твоей беспечности пропущу, должна же я получить хоть какую-то компенсацию за причиненные неудобства...

— Спасибо тебе, сестрица, ты же знаешь, я в долгу не останусь, — вымученно улыбнулась Клара, убирая за уши влажные от пота пряди волос.

— Так, ну давай его в квартиру затащим что ли, — задумчиво предложила Нина. — Только потише, нам лишние свидетели не нужны.

Глава опубликована: 05.01.2016

Размышления и неожиданность

— А с виду и не скажешь, что он такой тяжелый, — запыхавшись, устало и недовольно буркнула Клара, когда они с Ниной с большим трудом уложили незнакомца на кровать. — Весит, наверное, не меньше ста пятидесяти фунтов, — она шумно вздохнула.

Нина неодобрительно взглянула на сестру, затем начала быстрыми, суетливыми движениями шарить по отделам аптечки в поисках обезболивающего лекарства.

— Довольно странная ситуация, не находишь? — задалась вопросом Нина, устремив свой взор на недвижимо лежащее тело.

Незнакомец будто остолбенел. Лицо его стало бледным, как у усопшего, неестественное положение рук и головы приковывало внимание, вызывая недоумение. Всклокоченная, черная как смоль шевелюра и широкие скулы придавали мужчине грозный, но привлекательный вид. С таким болезненным оттенком кожи он смахивал на мраморную статую, и лишь хриплое, прерывистое дыхание, похожее на сопение, указывало на то, что он жив.

— Ты говоришь, что врезалась в него, ехав с бешеной скоростью, но на его теле не видно никаких следов крови или увечий от удара, — Нина закатила рукава его рубашки и подвернула брюки, чтобы удостовериться в сказанном. — Что за чертовщина творится? — она уперла руки в бока, нервно поджав губы.

Наконец, отыскав нужное лекарство, Нина слегка похлопала мужчину по щекам, надеясь привести его в чувства, но никакой ответной реакции не последовало.

— И что нам делать с этим полумертвым?! — Клара нарушила повисшую паузу, переходя на крик, однако он мгновенно смолк, стоило Нине жестом приказать замолчать.

— Езжай на празднование маминого дня рождения, а то не успеешь к назначенному времени, — Нина покосилась на часы. — Уже половина третьего, тебе пора, опаздывать некрасиво. А с ним я сама разберусь, не беспокойся. Думаю, скоро он все же очнется, — она успокаивающе стиснула кисть Клары, пытаясь приободрить. — Я вызову ему скорую, скажу, что мы нашли его у обочины, когда он был в сознании и привезли сюда, а не в больницу, потому что он сам так попросил, в общем, придумаю, как все объяснить. А тебе пора идти, — с волнением произнесла Нина. Помолчав немного, она как можно более ровным голосом добавила, стараясь скрыть нарастающую тревогу: — Кстати, какой подарок ты выбрала?

— Электронную книгу, — Клара вымученно улыбнулась и поспешила к парадной двери. — Я так благодарна тебе, спасибо, что осталась вместо меня, ведь я должна была возиться с ним, потому что проблема возникла по моей вине, — понуро пробормотала она.

Обстановка разрядилась и сестры немного успокоились, заручившись поддержкой друг друга.

— Ничего, на моем месте ты поступила бы точно так же. Я думаю, все наладится, не терзай себя переживаниями! — воскликнула Нина ей вслед.

* * *

Некоторое время Нина наблюдала за незнакомцем, но он оставался без сознания, и, не в силах усидеть на одном месте от волнения, Нина решила занять себя хоть чем-нибудь.

Прибравшись в своей комнате, она распустила пучок у основания шеи, в котором больше не было необходимости, и длинные каштановые волосы рассыпались по её плечам. Она устало потерла лоб тыльной стороной ладони и вздохнула. Скорая помощь, вызванная Ниной еще сорок минут назад, до сих пор не приехала, а незнакомец всё так же лежал в одном положении, ни разу не шевельнувшись, что несказанно тревожило её. Она искренне опасалась, что мужчина может умереть, и попробовала одернуть себя от дурных мыслей, пытаясь думать о чем-то нейтральном.

Нужно было готовиться к вступительным экзаменам, которые Нине предстояло сдавать осенью, но она решила повременить и промышлять чем-то менее важным, зато приносящим истинное удовольствие. Она записалась в школу художеств и проводила в ней четыре часа в неделю, однако сегодня, по понятной причине, занятия пришлось пропустить. Удрученная случившимся, Нина села в кресло, расположенное в гостиной, и включила старенький ноутбук. За время её отсутствия в социальных сетях не появилось ни одного сообщения. Она вдруг начала тосковать, почувствовав себя никчемной и совершенно обделенной вниманием.

"Так, чтобы избавиться от подобных мыслей, надо посвятить себя какому-то делу без остатка. Приготовить что-нибудь, например. Или перечитать любимую книжку..."

По правде говоря, любимой книги у Нины не было. Все произведения казались ей скучными и однообразными, потому как не привлекало её поведение героев, сюжетные линии и длинные диалоги, лишенные смысла, которыми, по её мнению, была напичкана практически вся современная литература, в противовес отсутствию качественных описаний.

Не притягивали Нину места, к которым хоть раз прикасалась рука человека, искусственные парки и водоемы, созданные в долинах рек.

Не симпатизировали ей и люди, задравшие нос из-за своего престижного социального положения. Напротив — ей нравилась тихая размеренная жизнь, отсутствие вычурности и деланной важности.

Её малоутешительные размышления прервали непонятные протяжные звуки, доносившиеся из соседней комнаты. Не медля, Нина отложила ноутбук и открыла дверь. Увиденное подвергло её в шок и, кажется, лишило дара речи. Она приоткрыла рот, смотря на мужчину. Тот жалобно стонал и, скривившись от боли, схватился рукой за край простыни.

Нина дошла до середины комнаты и застыла, обескураженная и напуганная происходящим, пока незнакомец не окликнул её по имени.

— Нина, подойди ко мне, — голос мужчины звучал властно и требовательно, несмотря на беспомощное положение, в котором он находился.

Незнакомец сел на кровати и стиснул руки в кулаки, сощурившись.

Кажется, Нина пришла в еще большее замешательство, но всё же неуверенно шагнула вперед. Яростное выражение лица незнакомца сменилось предельно сосредоточенным.

— Откуда вы знаете мое имя? — растерянно пролепетала она. — И что с вами происходит? — её глаза заметались в разные стороны, словно ища уголок, где можно спрятаться.

Нина крайне перепугалась. Она с опаской поглядывала на мужчину, боясь, что ему может взбрести в голову что-то невразумительное, и он причинит Нине боль. Нина осознавала назревающую угрозу, незнакомец казался ей и не в меру агрессивным, и мнение Нины являлось вполне обоснованным, поскольку поведение мужчины нисколько не соответствовало адекватному.

— Пожалуйста, помоги мне, подойди ближе...

Нина не повиновалась, однако так и осталась стоять на одном месте, будто завороженная. Её подсознание приказывало бежать со всех ног, но тело замерло и словно окаменело.

Он тяжело поднялся с кровати и оценивающе посмотрел на Нину, затем приблизился и мертвой хваткой вцепился в запястье. Нина громко заверещала, пытаясь отдёрнуть руку. Тщетно. Мужчина хищно оскалился, вонзив клыки в пульсирующую вену. Нина закричала что есть мочи. К счастью, ей всё же удалось вырваться, со всей дури пнув его коленом в живот, но тот, видимо, почти не почувствовал удара и снова начал надвигаться на Нину.

— Кто ты и что тебе нужно от меня? — истерично завопила она.

— Я совсем ослаб, а ты поможешь мне восстановить силы, — дьявольски ухмыльнулся мужчина.

Вдруг незнакомец начал заходиться удушливым кашлем. Воспользовавшись моментом, Нина побежала прочь из комнаты и, схватив с тумбы мобильник, судорожно набрала номер полиции. Пока она дожидалась ответа, все вокруг покрылось серой дымкой. Пару мгновений спустя перед глазами Нины все замельтешило. Теряясь в пространстве, она лишилась сознания.

Глава опубликована: 06.06.2016
И это еще не конец...
Отключить рекламу

2 комментария
"Кровавые свидания" - а можно поменять название на что-то менее физиологическое ? спс.
Ох, ну, что можно сказать? Начало интригует, это точно, и ведь, главное, невозможно предугадать, что будет дальше!)) Жду продолжения)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх