↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Педсовет (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Юмор, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Гет, AU
 
Проверено на грамотность
И что только не придёт в голову умного человека во время нудного педсовета...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

— … не все из нас уделяют должное воспитанию морали. Мы должны не просто так пресечь нарушение, но и помочь ребенку избавиться от повторения своих ошибок, заблудшие души…

Педсовет шел уже второй час, и Северус откровенно скучал. Ласковый голос Дамблдора патокой склеивал мысли, которые норовили улизнуть куда-нибудь подальше из душного кабинета. Все-таки директор был явным идеалистом… вот, к примеру, вчера во время ночного патрулирования чуткое ухо Северуса уловило подозрительные шорохи в нише за доспехами. И точно! Монтегю там зажимал какую-то не до конца опознанную девицу. Понять, кто это, не представлялось возможным, потому что девица с печальным писком натянула на лицо капюшон мантии. Дура! Лучше бы грудь прикрыла или юбку одернула…

Северус представил, как бы он помог этим заблудшим душам, которые как раз считают, что достигли невероятной просвещенности. М-да… Монтегю в этом случае мог остаться навечно недееспособным, а девица вообще могла броситься с Астрономической башни… ну уж нет! А вот интересно, что бы сделал Дамблдор, если бы застал… не учеников… он считает их условно разумными и нуждающимися в наставлениях, а вот профессоров… скажем, Флитвика… Северус с интересом оглядел коллегу, отпуская фантазию… а что?

Очень даже статный и импозантный мужчина… самец. Северус усилием воли сдержал на лице скучающее выражение и оглядел присутствующих, подыскивая ему пару. Макгонагалл? Слишком чопорна… Спраут? Огня маловато! Хуч? Задавит на фиг своими инициативами… Трелони? Уснет, когда выпьет. А если зайти с другой стороны? Допустим, Филч… тоже не сахар, но покладистый… и секса у него точно давно не было… Приходит, скажем, Флитвик в его каморку, а тот метлу полирует… грустный такой… а у Филиуса взгляд загорелся… стал маслянистым… Северус расстегнул маленькую пуговку на воротнике и едва заметно пожал плечами, встретив удивленный взгляд Макгонагалл. Душно тут… она поняла и сочувственно кивнула… тоже почти не заметно.

Итак, на чем они остановились? Метла… нет, скучно! Кубок! А что? Почему бы Филчу не подрочить в кубок, к примеру, в тот самый с именем Поттера? Самое то! А Филиус, подкручивая ус, и говорит…

— Альбус, у меня дополнительные занятия по Чарам.

Вот же Флитвик! Ну, удружил! Такую фантазию испортил…

— Ничего, Филиус, мы с Хагридом по-стариковски собирались чай попить…

Чай? С Хагридом? Северуса бросило в жар, и он расстегнул еще одну пуговку. Видения посыпались как из рога изобилия. Вот Хагрид разжигает огонь в очаге и снимает свою шубу… Альбус в это время начинает расстегивать мантию, игриво поблескивая стеклышками очков… Хагрид, между тем, начитает теснить Альбуса к кровати со множеством подушек… неспроста он их столько завел! До кровати они не добираются, а, путаясь в одежде, начинают целоваться, и Хагрид, кряхтя… по-стариковски… подсаживает Альбуса на стол. Дамблдор что-то бормочет про то, что он еще не готов, но распаленный Хагрид с рыком…

— Правда, Северус?

Северус безучастно кивает директору. Знать бы еще, на что он только что подписался… черт! Судя по взгляду Макгонагалл — на что-то героическое.

— Мы в тебе не сомневались, Северус. На этом наш педагогический совет можно считать оконченным.

Дамблдор удовлетворенно потер руки. Ну, ничего! Северус вспомнил Темного Лорда и своих коллег Пожирателей Смерти. На следующем педсовете ему будет чем заняться…

Глава опубликована: 07.12.2015
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Фантазии в рабочее время

Автор: HelenRad
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+NC-17
Общий размер: 18 Кб
>Педсовет (джен)
Собрание (слэш)
Дебаты (слэш)
Отключить рекламу

20 комментариев из 46 (показать все)
Marilyn Manson
HelenRad
скоро будут новогодние праздники) можно выкроить минутку, сесть и что-нибудь написать хорошенького))))))) *весьма прозрачно намекает*

Добавлено 16.12.2015 - 08:07:
и порадовать читателей и фанатов)
HelenRadавтор
Merylin, всё будет)))))))) Обязательно))))))))
Marilyn Manson
HelenRad
буду очень ждать)))))
HelenRadавтор
Merylin, умеете вы вдохновить))))) Вчера у меня случилась рабочая суббота и выдался подходящий настрой))))) Поэтому - встречайте Собрание))))))))))
HelenRadавтор
Merylin, спасибо за такую реакцию)))))))))))
Мда-а... Ведь Тремудрый наш Кубок — портал!
Вот,значит,КАК он порталом-то стал...
HelenRadавтор
quidditch commentator, точно))))) именно так))))))))) Спасибо)))))))))
да, аж самой душно стало от таких фантазий.
спасибо, повеселили.
HelenRadавтор
LorDraco, да уж)))) Северус развлёкся)))))) Только на радость))))) Спасибо)))
Ну Северус, ну... озорник))) И он туда же:)
HelenRadавтор
Not-alone, да-да-да)))))) с фантазией у него все отлично)))))))) Спасибо)))))
хочу более расширенной версии педсовета и разнузданных мыслей зельевара)))
HelenRadавтор
Хосе Херерас, а ведь была же ещё и третья часть))))) "Дебаты" Сейчас выложу)))) Спасибо))))
Hexelein
Меня теперь будет мучить вопрос, на что же подписался Снейп)))
Это прекрасно! Это настолько прекрасно, что просто не может быть лучше. Спасибо, автор, подняли мне настроение!
HelenRadавтор
Hexelein, на что бы он не подписался, Северус сумеет выкрутиться)) С таким-то воображением) Спасибо))

NeumannF, только на радость! И вам спасибо)))))

Вот это клиническая укатайка:)) Спасибо!
HelenRadавтор
Lasse Maja, непросто жить человеку с фантазией)))) Спасибо)))
Я, конечно, поржал, но чот не верится в Снейпа, который со скуки, как какая-нибудь пустоголовая сплетница, начал в уме создавать упоротые пейринги, а не, например, придумывать постыдные истории и грандиозные скелеты в шкафу своим коллегам. Вот, вроде бы, хорошая задумка, но и здесь все испортил чей-то озабоченный сексом мозг, и из чего-то забавного и колоритного фанфик превратился в обычную дешевую пошлятину.
Но идея-то - хороша! ::))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх