↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подружка для Боя (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Экшен, Кроссовер, Общий
Размер:
Миди | 81 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Бой - это один из Монстров, живущих под кроватью. Он - король всех монстров. Все боятся его, и подчиняются ему. Но даже королю монстров бывает скучно. Изредка подглядывая за людьми, Бой внезапно видит одну озорную девочку, и решает, что ему не помешает обзавестись подружкой. Смогут ли Милдред и Мод разобраться в чем дело и спасти свою третью подругу до того, как она решит остаться в подземном мире и окончательно стать монстром?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Предисловие

Слышали ли вы хоть раз про монстра, который живет под кроватью? Ведь многие дети боятся таких монстров, и ночами даже не могут спать. А вот взрослые почти никогда не верят в них. Но задумывались ли вы, что страхи эти — не беспочвенны? Монстр под кроватью действительно существует. И далеко не один. Под обычной детской кроватью находится целая страна, населенная различными монстрами, которые отдыхают днем и пакостят по ночам, подставляя обычных детей. Управляет этой страной самый сильный и страшный монстр по имени Бой. У него в подчинении находятся все монстры подкроватной страны. Они боятся его и уважают.

Каждый монстр когда-то давно тоже был ребенком. Обычным, ничем не примечательным ребенком, который очень любит пошалить. Но когда шалости переходят все границы, открывается проход в подземный мир, и шалун непременно туда попадает. А человек, который пробыл в этом мире целую ночь и не вернулся к восходу солнца, сам становится монстром.

Все монстры страшно боятся света. Он деформирует их тела, а потом и убивает, а потому дети, заигравшиеся в таинственном мире монстров и пропустившие первый луч солнца, уже не могут вернуться. Они навсегда остаются в подземном мире в подчинении Боя.

В подкроватном мире есть масса всевозможных развлечений. Но Бою, который живет здесь давным-давно и знает каждого монстра, все эти развлечения смертельно надоели. Наскучили ему и сами монстры. В последнее время любимым его развлечением стало тихонько выбираться вечерами под разные кровати и наблюдать за детьми, живущими на поверхности…

Глава опубликована: 05.01.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
3 комментария
Я наконец ознакомилась со вторым фандомом. Могу сказать, что Бой в фике вызывает большую симпатию, чем в фильме. Рада, что в конце Энид поняла истинную сущность своего "друга". Спасибо за счастливый финал!)
Неожиданный фик о Инид, а не Милли. Приятное разнообразие :)
И да, она, конечно любит шалости, но точно не хотела бы остаться в мире монстров навечно. Морис - милый. Пожалуй, стоит потом ознакомится и с вторым каноном.
Спасибо за фанфик)
Elena_Кавтор
Цитата сообщения Silwery Wind от 01.11.2016 в 08:36
Неожиданный фик о Инид, а не Милли. Приятное разнообразие :)
И да, она, конечно любит шалости, но точно не хотела бы остаться в мире монстров навечно. Морис - милый. Пожалуй, стоит потом ознакомится и с вторым каноном.
Спасибо за фанфик)

Вам спасибо за отзыв! А фильм "Маленькие монстры" реально советую посмотреть. Думаю, он вам понравится! :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх