↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кровь, любовь и виски (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения, Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 525 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Рон, ни с того, ни с сего, вдруг начинает увеличивать свои магические способности. Гермиону это беспокоит - с чего бы вдруг такой прогресс? Она обращается за помощью к своему старому другу, но Гарри уже не тот. Все вместе они путаются в паутине сложных взаимоотношений, которые уже далеко не так радужны, как когда-то.
Действие происходит спустя 1,5 - 2 года после финальной битвы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 565 (показать все)
Pinheadавтор
Ну, если на "слабо", то прочтете, конечно. Но вряд ли получите удовольствие от историй, к примеру, по "Папиным дочкам" или "Сказочному патрулю", ага.
У меня сложилось впечатление, что автор работал психологом с подростками с постравматическим стрессовым расстройством. На столько переданы полярности данного синдрома. Начиная что у всех героев трио на фоне самокопания и самобичевания проявляются разные пагубные и навязчивые привычки: алькоголизм, трудоголизм и максимализм, выраженный в действиях по причине не разделенной любви. Браво. Раскрытие характеров, и их взаимоотношений, после пройденных в 7-книжие страшных событий для 18-20 летних подростков, удалось на славу)))
Возможно так бы оно и сложилось в реальной жизни.
Детективная стостовляющая и экшен на высоком уровне. Описанно всё великолепно.
Pinheadавтор
Спасибо большое!
Нет, подростками я специально не занимался, вообще, психология, скорее, побочное следствие моей... мгм... деятельности. В данном же конкретном случае, на мой взгляд, очевидно, что последствия для героев будут существенные, и уж точно ничего похожего на описанное Роулинг будущее не состоится. Детектив, честно говоря, получился как-то сам собой, потому что изначально планировалось много меньше глав, а потом всё вырисовалось во что-то большее.
Ваши работы "Пай на всех курсах. 1-6" очень понравились. Есть в них что-то притягивающее
Можете порекомендовать что то из "ПАЯ" ? Что вам понравилось.
Pinheadавтор
К сожалению, ничего. Я уже давно не читаю фанфикшен. Да и тогда, когда читал, собственно, не особо что нравилось. Во многом поэтому сам и взялся. Кабы другие писали то, что нравится, стал бы я свою лень преодолевать!
Слов у меня нет довольно редко. А все те, что приходят на ум сейчас кажутся пресными и недостаточно серьёзными.

Это что-то совершенно иное.
Это уже другой уровень фанфикшена.
Таким он должен быть. Без соплей, пустых и слабо обоснованных *****страданий.
Настоящим, в смысле максимально true to life. Не зацикленным на одной линии.

Очень люблю преобладание диалогов. Сама пишу так же, и от ваших строк получаю невероятное удовольствие.

Спасибо.
Pinheadавтор
Вам спасибо, сам люблю диалоги, их легче всего писать, не надо ничего вымучивать, сиди и записывай за героями.
Была у меня штука, которая лучше этой ("Варианты"), но я её не потянул.
Pinhead
Да, "Варианты"... Те главы, что есть, уже просто выход из атмосферы какой-то. 👍🏻
Pinheadавтор
Выход... из атмосферы?
Pinhead
Что-то я напортачил с метафорой вчера. "Варианты" - это на мой взгляд вещь на высочайшем уровне, чуть-чуть выделяется даже среди ваших работ, не говоря уже об остальном фанфикшене.
Pinheadавтор
И не говорите! Самому жалко, что не судьба была продолжить.
Не понравилось. Герои не ровесники и Гарри совершенно не вызывает эмпатии. Взрослый, потасканный алкоголик в погоне за истеричной малолеткой.
4eRUBINaSlach Онлайн
Да что ж вы делаете, автор?)🤗
Так и придётся собирать отдельную коллекцию пая)🤫😼
Понравились и сюжет, и герои, и язык произведения.
Показался скомканным и странно оборванным финал, но это только моё мнение, так что¯\_(ツ)_/¯
Pinheadавтор
Да что ж вы делаете, автор?)
Дурью маюсь.
Так и придётся собирать отдельную коллекцию пая)
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Понравились и сюжет, и герои, и язык произведения.
Спасибо большое!
Показался скомканным и странно оборванным финал
Мне кажется, тут всё более-менее ясно, а разжёвывать - означает плохо думать о читателях. Пусть они сами подключат воображение и представят остальное, как им будет благоугодно.
Чегой то Гарри победитель совсем ослаб к битве с вампиром? Ни бомбард ни адского ни даже супер люмоса? Одни замочки щитов. Даже врага не изучал артефакты не взял..вот те и виски..пил бы водку та горилку..
Pinheadавтор
Он, вообще-то, особо силён в заклинаниях никогда и не был. Его сила в другом. А тут такой противник, на которого даже авроры по одному не ходят. Ну и потом, в тесном помещении, да ещё и с угрозой задеть своего - ну какие бомбарды?!
Да хоть Авада? У героя нет ничего боевого в арсенале? Да магловский УЗИ или стерлинг,в упор почти голову бы отрезал.
Кстати обычная бомбарда судя по фанф не большая разрушительница около пары метров квадрата, свои в стороне,могло лишь кусками стены шибануть.
Princeandre
Тем не менее, в замкнутых помещениях если в самом помещении кто-то есть - не применяют разрывное.
Саранг
Знаю я один чатик любитей пая....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх