↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Королевы Страны Чудес (джен)



Авторы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 127 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Фемслэш, Гет
 
Проверено на грамотность
Эти события происходили еще тогда, когда Время симпатизировало и покорялось ограниченному количеству лиц.
Но один закон магии незыблем: поцелуй истинной любви разрушает любые чары. Вот только такого точно никто не ожидал.
Написано за команду fandom Alice in Wonderland 2016.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Пара вступительных нот

— Нэй, — шепчет голос, и тьма опутывает тело длинными и холодными щупальцами. Белая Принцесса — пока еще простая Пешка — пытается начать дышать, а щупальца обвивают руки, сжимая их своей скользкой хваткой.

— Нэй, — снова звучит Тьма и отступает под цоканье тонких и высоких каблучков, выпуская навстречу Миране сестру. Ирацибета, такая тонкая, такая хрупкая, такая неправильная и непривычная, окружена Тьмой, щупальца будто бы растут из её спины, напоминая очень странные крылья.

— Сбежал, — тихо шепчет Ирацибета, подаваясь вперед, прижимаясь к Миране всем телом, — предал, а я ведь тебя любила, Нэй.

— Я не Нэй, — возражает Мирана и судорожно вздыхает, когда холодное щупальце залезает под рубашку и начинает скользить по такой непривычной для бывшего Нэя груди.

— Нэй, прекрати меня предавать, — Ирацибета целует сестру в висок, — ты же там, Нэй, где ты прячешься?

— Я не Нэй, — Мирана ощущает лишь лютую ярость и вцепляется в плечи сестре, — и уж поверь, я тебя не предавала.

Они изначально не были равны. Она — Дама. Изысканная до манерности, включавшей в себя оттопыренный от ручки чашки пальчик. Всегда в платьях, всегда дама, даже на верхом ездит исключительно в дамском седле. А Мирана — Пешка, чтоб стать Королевой, ей нужно вырасти и пройти через восемь этапов, познав все нюансы этикета и изыска, приучившись даже на лошадь забираться, поднимаясь по лесенке. Но она была сейчас Пешкой во всей пешечьей сути. Грубая, слабая, всех и возможностей имевшая, что взять руками за тонкие локти и опрокинуть Бету на спину. Ощутить, как сжимаются на бедрах щупальца Беты, которые будто заменили ей руки. И впиться в эти губы — тонкие, бледные, почти мальчишеские губы. Так жадно, чтоб не было ей повадно дальше заикаться о предательстве. Чтобы она ощутила, как трясутся руки Мираны, растягивающие шнуровку на платье. А щупальца Беты ползают под рубашкой: холодные, влажные, так будоражащие своей свежестью среди ночной духоты.

И больно, и горячо видеть, как она жмурит глаза. Не хочет смотреть, не хочет принять, хочет лишь фантазировать.

А Мирана торопливо вытаскивает шпильки из уложенных кудрей, выпуская красные локоны на свободу, и смотрит на плечи, голые плечи, такие красивые плечи, но маленькие, будто у подростка. Взрослая Бета, а из-за болезни — будто девчонка.

Бета тихо стонет в сладкой истоме, когда Мирана, запустив руку в густые кудри сестры, покрывает поцелуями её шею.

И безумно горячо, и страшно соприкасаться голой кожей. Безумно страшно как-то навредить такой хрупкой Бете, пусть из спины её сейчас и растут четыре осьминожьих щупальца. Они волшебные и исчезнут, потом исчезнут, а сейчас Миране нравится, как они к ней прикасаются. Ей нравится, что сестра скулит и прогибается ей навстречу, и нравится касаться её груди своей.

— Нэй, — шепчет Ирацибета и тянется к губам Мираны. А Миране больно. Она не может быть Нэем. Нет такой магии, что сделала бы это снова. Как и Бета не может быть снова собой, потому что Тьма уже пустила в ней корни и прижилась щупальцами, которыми Дама Червей очень полюбила пользоваться. Но Мирана её принимает, а Ирацибета её — нет.

На этом моменте Мирана разочарованно вздохнула и проснулась, уставившись на мордочку спящего рядом Белого Кролика. Была у телохранителя, приставленного Бладом, такая привычка. У Уайта хватило мозгов спать именно Кроликом, а не человеком, иначе бы он огреб по самые гениталии за наглость.

Кролик распахнул глаза и, растопырив уши, уставился на принцессу.

— Никак не могу привыкнуть быть девушкой.

— М-могу н-научить, — пискнул Кролик, и Мирана прыснула. Похабная шутейка в исполнении заикающейся анимаформы Питера Уайта звучала совершенно противоречиво.

— Лучше иди сюда, комок шерсти, — фыркнула Мирана, притягивая к себе теплого Кролика. Вот и пусть страдает теперь пошлящая далеко не всегда уместно, но зато абсолютно на всех жизненных ухабах, Белая Ушастая Скотина, чьи кроличьи инстинкты сейчас неимоверно перевозбуждали маленький мозг перевертыша. А вздумает обратиться — и чикнет нож, и возбуждаться уже будет нечем.

Обдумывая эти коварные планы, Мирана покрепче обняла Кролика, аж уткнувшись подбородком в нежную шерстку между ушами, и попыталась снова заснуть. Может, сон повторится, и щупальца Ирацибеты залезут под ночнушку и продолжат уже там?

А вот от этих мыслей становилось тяжело, томно и жарко. Куда уж глупому Кролику с его "обучением".

Глава опубликована: 19.10.2016
И это еще не конец...
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Хроники Грибного Паламягорения

Если вы начнете читать, вы поймете что граней сумасшествия вы еще не изведали.
Гробовщик в Стране Чудес? Кролик, женатый на Белой Королеве?
И это не все спойлеры серии.
Эпизод 0.75 (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
"чебурахнуться в кроличью нору." - прочитал, не понял, пошел читать дальше.
Потом вернулся и чебурахнулся со стула)))) Е, это кайф. Дальше пока читать не могу, живот уже болит от одного "чебурнахнуться")))))
Peppeginaавтор
Митроха
чебурнахнуться это да))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх