↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А Гермиона изменилась за лето (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Кажется, Гермиона сильно изменилась за лето, но так ли это на самом деле?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Да, выросла девочка, повзрослела, изменилась, — умилялся Альбус Дамблдор, глядя первого сентября на похудевшее лицо гриффиндорской старосты и строгую стрижку-ёжик и еще не зная, что мисс Грейнджер пошлет под хвост фестралу все его планы и сама займется воспитанием Героя Волшебного Мира и всех его соучеников.

Да-а, грязнокровка летом зря времени не теряла, — подумал Драко, прячась за спины Крэбба и Гойла, спелёнутых собственными мантиями, словно древнеегипетские мумии. Ни рук, ни волшебных палочек не разглядишь.

Мерлин, эта Грейнджер становится опасна, — перешептывались прочие слизеринцы, любуясь стройной фигурой Драко сквозь ставшую прозрачной одежду. Лучше держаться от нее подальше, кто знает, как далеко она может зайти.

Да-а, что-то в Гермионе изменилось, — думал Гарри, пытаясь взъерошить более не существующую шевелюру после короткой беседы с подругой по поводу баллов, снятых Снейпом за испорченное зелье. Раньше она не была такой молчаливой.

Да-а, что-то с Гермионой определенно не то, но что? — спрашивал себя Рон, подбирая челюсть с пола. Столь важная часть тела оказалась там после того, как встретилась с армейским ботинком сорокового размера. Рон по поводу ботинок немного завидовал, но в меру. Широкие штаны с классными карманами по периметру вызывали зависть намного большую: это сколько же можно припрятать жрачки со стола. Хавать хотелось сильно, даже больше, чем полапать Гермиону или списать у нее домашку за всю неделю. Тем более, именно два последних желания вызвали печальное столкновение. И ведь Рон всего-то и хотел пригласить ее прогуляться в Хогсмид в ближайшую субботу, а уж спишет он все в воскресенье.

Да-а, Гермиона шуток совсем теперь не понимает, — переглядывались Фред и Джордж, синхронно потирая в энный раз ушибленные задницы. Гермиона отрастила за лето слишком длинные ноги, и обувь она зря сменила.

Да-а-а, заучка сильно изменилась за это лето, — скорбно размышляли гриффиндорцы, заходя на пятый круг утренней пробежки и стоном отзываясь на напоминание о будущей разминке. Ну нельзя же так!

Никто и не понял, что Гермиона вовсе не изменилась. Она всегда была серьезной и ответственной девочкой, поэтому очень серьезно и ответственно отнеслась к рассказу Гарри о воскрешении Волдеморта. И если директор считает, что они должны быть готовы к войне, они будут к ней готовы, или она не Гермиона Грейнджер! А все сантименты — это лишнее.

Глава опубликована: 11.02.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев
Таки скорее Гермиону подменили за лето :D
Весело! Вот бы что-нибудь в этом роде, только размер побольше?!
janaslawnaавтор
Цитата сообщения MonkAlex от 11.02.2016 в 13:05
Таки скорее Гермиону подменили за лето :D

Да ладно. Так, отрихтовали чуток )


Добавлено 11.02.2016 - 13:33:
Цитата сообщения Сэвари от 11.02.2016 в 13:12
Весело! Вот бы что-нибудь в этом роде, только размер побольше?!

Это был стихийный фик, а вообще-то я ленивая на макси. Бедняжку попаданку в Помфри все никак не отправлю в Мунго ((
Точно! Вот в такую Гермиону я верю! Она не рассусоливает. Надо? Значит, надо! Вперёд, и прочь сомнения!
Ох повеселили право слово)
Спасибо ;-)
Автор, ничего не хочу сказать плохого, но у вас удрали кавычки в прямой речи. Пар так семь.
janaslawnaавтор
Бешеный Воробей,
Здесь нет прямой речи и собственно речи вообще. Поэтому и кавычек нет.
>Да, выросла девочка, повзрослела, изменилась, — умилялся Альбус Дамблдор, глядя первого сентября...
>Да-а, грязнокровка летом зря времени не теряла, — подумал Драко, прячась за спины Крэбба и Гойла...
>Мерлин, эта Грейнджер становится опасна, — перешептывались прочие слизеринцы...


Мысли персонажей следует оформлять как прямую речь или же выделять курсивом - последнее тоже допустимо. Но у вас уже почти оформлено как прямая речь, только кавычек не хватает. Если не хотите оформлять как ПР - выделите, пожалуйста, нужные фразы курсивом и уберите тире после запятых.
janaslawnaавтор
Бешеный Воробей
Спасибо за советы и замечания, но я все же воздержусь от того, чтобы перегружать текст визуально. Это драббл с юмором, не стоит затруднять чтение. И относиться к нему так серьезно тоже не стоит:)
janaslawna

Работа такая у меня :)
)))))))))))))
Хорошая зарисовка)
А как же идиотизм с победой силой любви? Такое только престарелым педерастам типа Дамблдора можно представлять. Задрочить Володю до смерти, видать.
janaslawnaавтор
Цитата сообщения Дириэл от 12.02.2016 в 18:45
Силой любви Гермионы к порядку и тому, чтоб всё делалось на совесть Волди будет побеждён!

Вот здесь нужна кнопочка "лайк" или "мимими" :)
Такая Гермиона и упиванцев заставит самих кросс до Азкабана бежать :))
Спасибо, порадовали!
Ахаха, забавно! Спасибо автору, улыбнуло:)
Замечательная история.
Спасибо, Автор.
janaslawnaавтор
Bombus, спасибо за отзыв. Это очень приятно.
Прекрасная Гермиона и отличные изменения!))))) спасибо, очень забавный драбблик - и, при всей моей любви к макси, именно драббликом весьма хорош! ))
janaslawnaавтор
Дора Лайт
Спасибо! Мне тоже кажется, что для такой идеи - самый подходящий размер :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх