↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поймать Мотылька. Часть 2: Тайны прошлого (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Экшен
Размер:
Макси | 646 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Второй фанфик из цикла "Поймать мотылька". Иногда несколько слов, сказанных в порыве эмоций могут испортить все. Главное вовремя все исправить. Что делать, если человек, о котором ты, казалось, знаешь абсолютно все, оказывается совершенно тебе не знаком? Откуда на самом деле появляются квами? Зачем Бражнику талисманы и почему он не может создать себе армию бабочек? Кто может стать новым героем Парижа? На эти и другие вопросы попытаются найти ответ наши любимые герои. АУ после 19 серии 1 сезона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10

Маринетт вышла из ворот колледжа и собиралась повернуть к знакомому парку, через который любила ходить домой, когда сзади раздался автомобильный гудок. Обернувшись, она увидела машину Адриана, а сам парень неожиданно выскочил наружу, схватил ее за руку и затащил внутрь. Автомобиль резко сорвался с места и скрылся за поворотом.

Маринетт в шоке смотрела на Агреста, который так и держал ее за руку, нервно поглядывая назад. Проехав еще немного, машина затормозила у какого-то магазинчика на соседней улице.

— Ты уверен, что её там не было? — спросил Адриан у водителя, который в ответ лишь угрюмо кивнул и закрыл перегородку между сиденьями.

— Уфф! Прости за этот цирк, — виновато улыбнулся парень. — Не сильно испугалась? Маринетт? Эй, ты в порядке? — Адриан с беспокойством смотрел на нее, застывшую на сиденье словно статуя.

— Судя по выражению ее лица, она сейчас либо в обморок упадет, либо устроит шумную истерику, — с видом знатока изрек Плагг, выбравшись из кармана. — Привет, Маринетт, а у тебя с собой булочки нет? А то этот жмот отказывается меня кормить.

— П-п-привет, Плагг. А ч-что э-это сейчас б-было? — наконец-то смогла выдохнуть Маринетт.

— Прости еще раз, но это был единственный способ отвязаться от Хлои. Она сегодня словно с цепи сорвалась. Я хотел подвести тебя домой, но если бы просто подождал у ворот и предложил поехать вместе, то она бы устроила форменную истерику. Я еще днем хотел с тобой поговорить, но она от меня ни на шаг не отходила. Не думал, что мою Леди так легко напугать, — подмигнул Агрест.

— А я... я и не и-испугалась. Просто все слишком неожиданно. И почему ты вообще не скажешь Хлое, чтобы она просто от тебя отстала. Почему терпишь все эти ее выходки, обжимания и подстроенные встречи?

— Моя принцесса ревнует? Я польщен! — так знакомо ухмыльнулся Адриан и попытался поцеловать руку, за что получил легкий подзатыльник.

— Ой, прости, я рефлекторно, — виновато улыбнулась Маринетт. Привычная перебранка позволила окончательно прийти в себя. — А все-таки, почему ты ее терпишь? Судя по ее словам, вас чуть ли не с детства обручили.

— Вот это уж точно не правда! — притворно ужаснулся Адриан. — Да, мы знакомы с детства, и долгое время она была моим единственным другом, но никаких клятв или договоров между нами нет. Кроме обещания навсегда остаться друзьями, которое мы дали друг другу лет восемь назад. Нас познакомили на каком-то приеме, когда месье Буржуа еще не был мэром, но уже занимал довольно высокий пост. Наши отцы в то время часто общались по каким-то деловым вопросам, а матери состояли в одной благотворительной организации или чем-то подобном. Хлоя была одной из немногих детей моего возраста, с которыми мне позволяли видеться. Раньше она не была такой, как сейчас. Она казалась мне доброй и открытой девочкой, которая до жути боялась пауков и мечтала открыть приют для собак прямо у себя дома. Наши матери умерли примерно в одно время, поэтому мы нашли друг в друге утешение и поддержку. Отец тогда практически запер меня дома, и она была единственная, кого пускали ко мне в любое время. Мадам Буржуа умерла при родах, ребенок также погиб, а Хлоя почему-то обвинила в этом отца. Её родители то ли поссорились незадолго до этого, то ли еще что-то, но тогда она искренне считала, что это месье Буржуа лишил ее матери. Это был очень тяжелый период для их семьи, а я был единственным человеком, с которым Хлоя вообще разговаривала. Месье уже не знал, как убедить дочь в своей невиновности, он также скорбил после смерти жены и с тех пор даже не думал о том, чтобы жениться вновь. Он заваливал Хлою подарками, выполнял все её капризы, и в результате из милой и солнечной девочки выросло вот это вот эгоистичное чудовище, считающее, что весь мир крутится вокруг нее. Наверное, она считает меня единственным, кто достоин общаться с ней на равных. Я пытался поговорить, но она и слышать ничего не хочет. Да, я по-прежнему считаю ее другом, но терпеть все эти выходки становится все труднее. Она даже Гориллу настолько достала, что он с легкостью помогает мне скрываться от неё, хотя в других ситуациях он мои выходки просто игнорирует или докладывает Натали.

— Гориллу?— переспросила девушка. Ее немного удивил рассказ, хотя многое встало на свои места. Она слышала, что они знакомы с детства, но вот представить Хлою милой и доброй девочкой не получалось ну никак.

— Моего водителя и по совместительству телохранителя, — пояснил Адриан, кивнув на перегородку. — Просто он такой здоровый и угрюмый, что напоминает мне Кинг-конга.

— Хм, пожалуй, ты прав. Он действительно… эм, большой. А как его на самом деле зовут?

— Э-э-э... Жан. Или Жак? — задумался Агрест и вопросительно посмотрел на собеседницу. — Черт, а ведь я и не помню. Мы так редко разговариваем, точнее, я разговариваю, а он просто кивает или молчит. Кстати, мой преподаватель китайского заболел, так что я на сегодня свободен, ты так и не ответила, когда мы может продолжить изучать дневник.

— Ну, в принципе, можно и сейчас. Домашку вроде не задали, а первый экзамен только послезавтра. Повторять что-то все равно бесполезно, так как за пару дней я явно не начну лучше понимать тригонометрию. Зачем вообще нам учить эти зубодробительные формулы на пол листа? Я в будущем планирую стать дизайнером, и на то, чтобы рассчитать количество материала, необходимого для модели, мне понадобятся куда более простые вычисления, — жаловалась Маринетт, устало откинувшись на сиденье. — Вот зачем надо взламывать мозг?

— Затем, что запоминание и поиск подходящей формулы тренируют память и логику, — тоном мудрого старца произнес Адриан. — Да и в университете пригодиться, математика это базовый предмет первого курса практически в любом учебном заведении. Неужели все так плохо? Я, когда сажусь за примеры, представлю, что разгадываю этакий многоступенчатый квест. Соревнуюсь сам с собой, насколько быстро я могу найти правильный ответ. Так домашку делать намного веселее. Можешь даже сама себе какие-нибудь призы назначать, а если не получается, то отдаешь их кому-нибудь еще. В прошлом месяце Нино таким образом стал обладателем нового диска с игрой.

— Хмм, забавно. Надо будет как-нибудь попробовать. Но от написания шпаргалок это меня точно не избавит. Я их всегда делаю, хоть в большинстве случаев и не получается ими воспользоваться, — призналась девушка. — Ну так что, мы едем изучать дневник?

— Ок, как скажешь, — согласился Адриан и продиктовал адрес, на минуту опустив перегородку. — Черт, надо и правда вспомнить его имя, а то как-то неудобно. А что касается шпаргалок, то настоящий спец по ним это Ким. Учителя сейчас в основном стараются отбирать телефоны, плееры, наушники и прочие гаджеты, через которые можно передавать информацию, а наш корейский друг предпочитает старые добрые шпоры. Причем он чаще всего и сам отлично все знает, но ему важен сам процесс создания и применения шпаргалки.

— Приехали, — громкий голос водителя заставил молодых людей испуганно подскочить. — Через какое время вы освободитесь?

— Ну, я даже не знаю. Ты можешь ехать домой, а я потом позвоню Натали.

— Я не могу нарушать инструкцию. Я не должен оставлять вас одного вне дома, пока ваш отец не отменит распоряжение. По инструкции я должен проследовать за вами в дом, но Натали оставила по этому поводу дополнительные распоряжения, — словно робот пробубнил телохранитель. — Когда вы освободитесь?

— Эмм, давай я через пару часов тебе позвоню и уточню, сколько еще меня ждать, — предложил Адриан. — Обещаю, что за это время не покину этот дом, и прости за вчера. Тебе опять досталось из-за моего побега?

— Это моя работа. Если я упускаю клиента, то это полностью моя вина, — все также безэмоционально ответил Жан или Жак.

— Ну, тогда мы пошли, — Адриан открыл дверь и галантно подал спутнице руку. — Моя Леди позволит помочь?

Девушка слегка покраснела, но не стала отвергать помощь, так как раньше тысячу раз представляла себе, как ее возлюбленный вот так помогает ей выйти из машины и провожает в… а без разницы куда, лишь бы вместе.

— Простите, мадмуазель, — голос Гориллы вернул девушку в реальность. — Ваш отец, его имя случайно не Том? Месье Том Дюпен?

— Эм, д-да. А вы знакомы?

— Маринетт, дорогая, что-то случилось? — вышеупомянутый месье с легким подозрением оглядывал машину, из которой вышла его дочь. — У тебя все… Конг? Лейтенант, ты ли это? Глазам не верю!

— Так точно, капитан! — во все горло гаркнул водитель и по-военному отдал честь. — Рад встрече!

Адриан с удивлением наблюдал, как на всегда бесстрастном лице его секьюрити вместо вечного выражения «а-ля морда кирпичом» появляется искренняя улыбка.

— Жерар, обезьянья твоя башка, ты где пропадал все это время? Сабина, дорогая, иди скорее сюда. Мне нужно познакомить тебя с одним очень непоседливым типом, который сбежал из госпиталя, едва залечив ожоги после пожара. Да-да, того самого, из которого вынес на себе меня и еще троих наших ребят! — месье Дюпен обнял боевого товарища, словно боялся, что тот и сейчас сбежит.

— Боги, Том, что за цирк ты тут устроил, сейчас же вся улица сбежится. Немедленно внутрь, — возмутилась мадам, на фоне мужа казавшаяся маленькой фарфоровой куколкой.

— Но, дорогая…

— Никаких но! О, добрый день, Адриан, вы снова пришли заниматься? Надеюсь, сегодня ты предупредил Натали о своей отлучке?

— Да, мадам, все в порядке. Познакомьтесь, это Ж… Жерар, — слегка запнулся на имени парень. — Он мой водитель и телохранитель. Он довез нас из школы, а затем заберет меня домой, так что все в порядке.

— Ну, вот и отлично, а теперь все идем в дом, иначе мадам Жезье снова вызовет полицию, решив что нас опять грабят. У этой старушки слишком развитая фантазия, — засмеялась мадам, твердо и неумолимо провожая всех внутрь пекарни. — Дети, идите пока наверх, я позову, когда будет готов обед. Том, проводи твоего друга в гостиную, не стойте на пороге. Я сейчас подам чай, и ты мне все подробно объяснишь.

Маринетт поспешила увести Адриана наверх, пока отец в тысячный раз не начал рассказывать свою любимую историю про пожар в военной части.

— Уфф, легко отделались! — выдохнула она, закрывая дверь. — Не знала, что твой телохранитель служил вместе с папой. Я всегда считала эту историю очередной армейской байкой.

— Я тоже не знал. Хотя, если подумать, я о нем вообще ничего не знаю, даже имя вот с трудом вспомнил, — признался Агрест. — Мне как-то не интересно было. Я до сих пор с трудом верю, что видел на его лице хоть какие-то эмоции! Кстати, мне показалось, или твой отец назвал его лейтенант Конг?

— Может быть. Если заинтересуешься, то спроси у него сам, но имей в виду, что рассказ затянется часа на четыре, и ты не сможешь прерывать его более одного раза, — пригрозила Маринетт.

— Пожалуй, я воздержусь. А где дневник?

— Сейчас принесу. Тикки, можешь выходить, — девушка открыла сумочку и выпустила сонную квами. Плагг также вылетел из кармана и принялся нарезать круги по комнате.

— Я вчера полистала файлы, там очень много интересного о прошлых хозяевах моих сережек. Трое из них были парнями, кстати. Возможно, ты тоже сможешь узнать что-то интересное про хозяйку кольца, — рассказывала Маринетт, доставая планшет и убирая со стола лишние вещи.

— Хм, забавно. Не могу представить парня в таком костюме, да еще и с серьгами, — хихикнул Адриан. — Кстати, Тикки, а откуда вообще берутся костюмы и оружие. Ты говорила, что для них используются материалы и технологии того времени, в котором активируется талисман, верно? Но откуда берется вся эта информация?

— Это одна из магических способностей дневников. Они четко отслеживают развитие человеческого общества и перестраивают талисманы для создания наиболее удобного и приемлемого в данный момент снаряжения, подходящего каждому Герою.

— И почему тогда йо-йо, а не кнут, как, например, у большинства моих предшественниц? — поинтересовалась Маринетт. — Не скажу, что он неудобен или сложен в обращении, но все же.

— Вот ты сама и ответила на твой вопрос. Талисман дает наиболее удобное и подходящее характеру Героя оружие. Прости, но по этому поводу мне известно не так много. Что касается самого костюма, то он создан не только для маскировки ваших личностей, но и для защиты. Современные материалы делают его прочным и эластичным, а магия талисмана позволяет защищать вас от ударов и травм. Он не сделает вас бессмертными или неуязвимыми, но в большинстве случаев позволит не получить травмы или увечья, а также защищает от холода или жара. Не советую все же прыгать в вулкан или пытаться жить на Северном полюсе, но на какое-то время защита вам будет обеспечена. Талисман, помимо основного дара, дает своему хозяину силу и ловкость, не доступную обычному человеку. При сражениях со слабыми противниками это позволяет избежать частого использования Камня чудес и экономить Ликум.

— Ликум?

— Да, энергию, которая питает все талисманы. Энергию Хаоса называют Акума, энергию порядка — Ликум. Чем больше расход Ликума, тем чаще нам нужна подпитка. Квами сами по себе не могут наделять защитника силой, мы всего лишь проводники. После того, как использована основная способность Камня чудес, то нам требуется отдых, чтобы иметь возможность восстановить силы и вновь соединиться с Потоком. Мы передаем вам лишь малую часть сил, основная энергия идет на уничтожение последствий после битвы. Ты обращала внимание, насколько большими бывают разрушения после действий одержимых? Разрушенные здания, беспорядки на улицах, множество жертв и пострадавших. А теперь представь, сколько сил нужно, чтобы каждый раз восстанавливать все это и возвращать людей практически с того света?

— Стоп-стоп-стоп, — прервал Адриан. — О каких жертвах идет речь? Ведь мы практически всегда успеваем вовремя. Максимум, что грозит людям, это превращение в какого-нибудь одержимого рыцаря или розовую дамочку на жутких каблуках.

— Во время сражения вы всегда сосредоточены на поиске и нейтрализации Акумы, парочка спасенных прохожих не играет особой роли. Сколько раз одержимые рушили здания, кидали машины или разносили в щепки целые кварталы? Вы всерьез думаете, что при этом все люди каким-то образом оказывались в безопасном районе? Да, полиция старается эвакуировать жителей, но чаще всего большинство все равно оказывается втянуто в бой. На спасение всех этих людей и направлено действие очищающей силы ЛедиБаг. Именно поэтому большинство жертв и не помнит, что с ними вообще что-то происходило. Раньше магия талисмана уничтожала абсолютно все следы происшествия. Информация о происходящем практически не проникала в массы, оставаясь на уровне легенд и баек. Сейчас же уровень технологий настолько вырос, что не позволяет полностью маскировать происходящее. Именно поэтому обществу стали известны имена ЛедиБаг и Кота Нуара. Да, мы удаляем из памяти людей большую часть информации, но мы не можем уследить за всеми камерами, телефонами и спутниками, способными за доли секунды обрабатывать и передавать огромное количество данных. Также много сил уходит на сохранение тайны ваших личностей. Для защиты никто, даже вы сами, не можете снять маски или костюмы. Их сила такова, что даже несмотря на одинаковый рост, цвет волос или глаз, прическу и телосложение, никто не сможет опознать вас, пока ему не станет известна ваша тайна. Даже если взять вашу фотографию и путем обработки на компьютере убрать маску или весь костюм, человек все равно не опознает вас, даже если рядом будет настоящий снимок. То же касается и ваших перевоплощений. Вот скажите мне, сколько в городе установлено камер и следящих устройств? Тысячи! Уличное наблюдение, автомобильные регистраторы, полицейские посты наблюдения и куча охранных систем. Все это ежедневно позволяет полиции или даже простым обывателям отслеживать, что происходит на улицах города. Сколько раз вы перевоплощались в спешке, завернув в первый попавшийся проулок или пригнувшись за лавочку?

— Ты хочешь сказать, что кто-то мог видеть… — начала Маринетт, но рассерженная квами перебила ее.

— Не мог, а точно видел. Ты даже не представляешь, сколько раз ты могла попасть на первые страницы газет и всех новостных блоков! Только магия Талисмана позволяет вам сохранить свою тайну. Ни одна камера не может засечь момент трансформации. Даже если запись сохраняется, то для всех остальных на ней присутствуют два человека — ты и Леди Баг. Именно поэтому я всегда просила тебя выбирать укрытие понадежнее, и не тянуть с трансформацией до последнего.

— Прости, Тикки, я знаю. Но ведь иногда у нас просто нет выбора. Акума нападет неожиданно, и мне просто некогда искать более надежное укрытие.

— Знаю, потому и рассказываю вам все это. Но имейте в виду, что талисман не всесилен. Если ваше перевоплощение увидит кто-то из случайных прохожих, то ваше инкогнито будет раскрыто.

— Подожди, Тикки, я правильно понял, что эта самая энергия Ликум может восстанавливать целые города и оживлять мертвых? — уточнил Адриан. — Но это же огромная сила. Почему ее нельзя использовать для помощи людям помимо борьбы с чокнутой бабочкой?

— Ликум может исправить только то, что было уничтожено Акумой. Они дополняют и одновременно нейтрализуют друг друга, таков закон равновесия. Мы не можем восстанавливать то, что было уничтожено людской злобой и агрессией. Если Защитник попытается использовать силу талисмана для личных целей, то в лучшем случае у него просто ничего не выйдет. Хранитель не сможет соединиться с Потоком. В худшем, он потеряет связь с ним навсегда и попадет под действие Хаоса. Именно это и произошло с Нуру, который превратился в Хищную Моль. Сила Ликума ему больше недоступна, но теперь он имеет практически беспрепятственный доступ к потоку Акумы. Только сила других талисманов сдерживает его. Мы не знаем точно, какую цель он преследует, но вам ни в коем случае нельзя допустить, чтобы ваши Камни чудес попали к нему. Если это случится, то ему останется только дождаться появления следующей пары героев, которые поначалу будут слишком слабы и неопытны, и отобрать и их талисманы. Нам повезло, что Дневник вовремя прореагировал на прорыв Акумы и активировал ваши талисманы практически сразу. Сейчас Моль еще не настолько силен, чтобы победить, но он наращивает свою мощь. Именно поэтому я провела вторую инициацию немного раньше.

— Инициацию? Точно, ты ведь говорила что-то об этом и наших новых силах. Мы теперь станем еще круче? — обрадовался Адриан.— Я тоже смогу очищать бабочек?

— Даже не надейся, — вмешался Плагг. — Такой способностью обладает только Божья коровка. Твоя задача защищать её и дать возможность как можно быстрее добраться до зараженного предмета. Что касается новых сил, то со временем вы научитесь чувствовать потенциальных жертв Акумы. То есть находить людей, подверженных заражению, до того, как бабочка подчинит их. Также теперь вы должны легче определять, где именно сидит мелкий демон. И еще вы лучше будете чувствовать друг друга, определяя расстояние и степень опасности.

— И, нет, предвосхищая вопрос скажу, что вы не сможете общаться мысленно, — вмешалась Тикки.

— То есть, теперь мы сможем найти человека до того, как это сделает Бражник? И что тогда нужно делать? — поинтересовалась Маринетт. — Я ведь не смогу использовать Ликум, ведь так?

— Вы ведь знаете, что бабочка вселяется в человека, переполненного отрицательными эмоциями. Если вы сможете почувствовать такого человека, то вашей задачей будет постараться сделать так, чтобы бабочка не смогла сделать его одержимым, — пояснила Тикки.

— В крайнем случае, просто постарайтесь поймать бабочку до того, как она вселится в человека, — вмешался Плагг.

— Слушай, а что будет, если мы успокоим человека в тот момент, когда бабочка будет рядом, но не станем ее очищать? Есть шанс, что она приведет нас к логову Бражника? — загорелся идеей Адриан. — Ведь до сих пор мы понятия не имели, откуда они вообще берутся.

— Шанс есть, но очень небольшой, — задумалась Тикки, что-то прикидывая в уме. — Но в этом случае вам придется быть очень внимательными, так как Акума вполне может почувствовать новую жертву. Я не уверена, что каждая бабочка, направленная на определенного человека, не может захватить кого-то еще.

— А я не совсем поняла, как нам предотвратить заражение Акумой. Провести душещипательную беседу? Мы ведь просто школьники, а не психологи, — усомнилась Маринетт. — Что тогда делать?

— В этом случае тебе должен помочь Талисман удачи, — пояснила Тикки, подлетев поближе. — К тому же, у тебя очень доброе сердце, ты обязательно найдешь, что сказать человеку, попавшему в беду. Я верю в тебя, Маринетт.

— В таком случае, не подпускайте к этим людям Кота, с его красноречием у нас уже через неделю весь город одержимый бегать будет, — съехидничал Плагг. — Если вспомнить реакцию ЛедиБаг и других на твои шутки, то тебе лучше вообще молчать во время миссий!

— Что-о-о? Да я самый красноречивый Кот в мире! Не так ли, моя Леди?

— Эмм, нуу… некоторые твои шуточки и впрямь… — Маринетт не знала, как правильно намекнуть напарнику на его нестандартное чувство юмора, чтобы не обидеть.

— Ладно, я понял, это заговор! — пафосно воскликнул Кот и показательно прикрыл глаза. — Я подчиняюсь и умолкаю. Отныне я становлюсь молчаливым защитником моей прекрасной Леди.

— Серьезно? — удивилась вышеупомянутая Леди. — Никаких шуточек, пафосных фразочек и странных комплиментов?

— Да сейчас! — ухмыльнулся Агрест и подхватил не ожидавшую этого Маринетт на руки. — Без этого будет ужасно скучно!

— Нуар, немедленно поставь меня-а-а-а-а, — закричала девушка, когда он начал кружить ей по комнате. Не удержав равновесия на очередном повороте, парень плюхнулся на стул, умудрившись ловко посадить свою Леди на колени.

— Пусти меня, идиот! — попыталась вырваться Мари, но парень держал слишком крепко, да и голова немного кружилась. — Совсем спятил?

— Ага! Считай, что у меня очередной приступ, так что не советую спорить и противиться, я весьма опасен и неадекватен, — радостно заявил Адриан, настороженно готовившийся получить чем-нибудь тяжелым по голове.

— Ничего подобного, — категорично заявил Плагг, ехидно улыбаясь. — Настройка талисманов завершена еще вчера, поэтому защита исчезла еще ночью, а с ней все последствия. Так что сейчас в тебе говорит исключительно природная дурь и отсутствующий инстинкт самосохранения! Маринетт, ты можешь с чистой совестью хорошенько ему врезать, он сейчас абсолютно нормален.

— И что нам это дает? — поинтересовалась Маринетт, не спеша выполнять просьбу Плагга. Положение и правда было довольно смущающим, но на руках у Адриана оказалось очень уютно, и она решила позволить себе хоть чуть-чуть побыть слабой.

— Теперь вы сможете почувствовать потенциальных жертв Акумы даже без трансформации, — пояснила Тикки. — Главное, чтобы талисман в это время был надет на вас. Это делается на эмоционально-энергетическом уровне, поэтому вчера вы и вели себя так странно. Обычно перестройка проходит медленнее и последствий практически не бывает. Нужно лишь потренироваться, чтобы научиться этому.

— Если честно, то голова уже идет кругом, слишком много информации за один раз! — Адриан устало откинулся на спинку стула, чуть разжав руки, чем тут же воспользовалась Маринетт. Она ловко соскочила на пол и присела на стоявший неподалеку пуфик.

— Пожалуй, это все, что вам нужно знать на данный момент. Остальная информация будет появляться в планшете. Главное, ни в коем случае не выносить его из дома. Дневник не должен попасть в руки Бражника!

— Хорошо, Тикки, я попрошу маму спрятать его в сейф, — кивнула Маринетт. — А теперь, как на счет пообедать? Я жутко голодна.

— Сы-ы-ыр! Я требую свой сыр! — тут же завопил Плагг. — Ну, или хотя бы булочку!

— И почему я не удивлен, — закатил глаза Адриан и подмигнул Маринетт. — С тобой вместе хоть на край света, моя Леди. Дамы вперед.

Глава опубликована: 22.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Очень необычная и увлекательная работа! Сама по себе идея интересная, пусть и не совсем канонная, зато она отлично объясняет всякие загвоздки мультика, вроде случайных жертв при очередном сражении. Каждая загадка влечет за собой ещё больше вопросов: что случилось с памятью Тикки? Откуда взялся Руру? Что за шкатулка в дереве? и т.п. В общем я прочла работу на одном дыхании, и теперь с нетерпением жду продолжения:-)
P. S. Как же круто у вас прописана линия Адриан/Маринетт! Всегда хотелось узнать, что будет когда они снимут маски, и ваш вариант мне очень нравится!
Irkinaавтор
Marielka, спасибо :) Я и начинала поначалу писать фанфик для того, чтобы хоть как-то объяснить кучу недосказанностей и нестыковок канона,а потом втянулась, и понесло-о-ось)))
Отличный фанфик! Здесь мы имеем захватывающий сюжет с интересными загадками, видим развитие отношений наших защитников Парижа. Все как надо. Так же мне понравилось как разъясняются некоторые вопросы, которые появились у зрителей в каноне.
Спасибо за работу, желаю творческих успехов!
Irkinaавтор
Yuphie
Спасибо. Надеюсь, продолжение вам тоже понравится.
Читаю взахлеб.Было бы здорово экранизировать это произведение.
Превосходно! Спасибо вам за мою бессонную ночь) это было прекрасно)
Вот из концовки непонятно, кто же злодей, старший Агрест или Себастьян. Пойдем читать проду.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх