Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Странное место где-то на пересечении миров.
— У Снейпа мерзкие сальные патлы! Читайте канон!
— Глупости! Его Роулинг не любила, вот и пихала «сальные волосы» в каждую свою книгу!
— Печень у него больная, наверное... А волосы замечательные!
— Он неряха! И моет голову раз в год!
— Волосы Северуса — шелковый водопад цвета ночи, ниспадающий ниже лопаток...
— Сосульки! Грязные, липкие сосульки!
Между спорящими незаметно возникает новое лицо. Воцаряется тишина, все разом понимают, кто эта зловещая фигура в черном.
— Мне страшно надоели ваши дрязги, — неприязненно сообщает тихий голос. — Я пришел, чтобы покончить с ними навсегда.
Гость разражается демоническим хохотом, хватает себя за сальную/шелковистую (нужное подчеркнуть) прядь и срывает волосы напрочь.
Парик падает на пол. Единый вздох изумления. Слышится гром. Молнии эффектно подсвечивают голову, выбритую до синевы.
— Конец вашим спорам! — торжествует лысый герой. — Теперь-то вы оставите меня в покое!
Пнув свои бывшие волосы к остолбеневшим спорщикам, он удаляется, не переставая хохотать.
Драматическая пауза.
Затем кто-то робко:
— А вы заметили, какие у него ушки няшные?.. Розовенькие...
— Няшные?! — заходятся от возмущения слева. — Ушки?! Да у него лопухи, как у слона!
— И немытые! — поддерживают сзади. — И волосатые!
— Ничего подобного! — бурлят негодованием справа. — Сами вы слоны! У него дивные эльфийские уши, острые на концах, я своими глазами видела! Снейп — сын Элберета и Гилтониэли!
Из темноты доносится звук падения многих тел. Это дружно рухнули в обморок толкинисты.
— Няшные!
— Лопоухий урод!
— Эльфийские!
— Чокнутая снейпоманка!
— Упертый хейтер!
Спор переходит в драку. В шуме сражения тонет одинокий вопль отчаяния. Это виновник раздора с запозданием понял, что точка в споре о нем не будет поставлена никогда.
Чё? Удалять? В корзинку? Не надо!!!
|
Восхитительно!
|
Ой, какая прелестность :) Очень неожиданная, свежая и смешная!
А какая характерная Винки? Автор, спасибо за этот опус!) |
Hexelein
|
|
Милота-то какая! :) У Винки тут сложный выбор, а её Авадами всякие отвлекают)))
|
Мило и со вкусом. Спасибо большое!
|
Забавная Винки после тяжелых возлияний и трудовых будней)
Спасибо, весьма милая зарисовка) |
Прелестная вещь! И отдельное спасибо за Винки - с ней так мало работ!
|
Ура, Винки вернулась, еще и с сыном Элберета и Гилтониели за компанию )))
|
Akanaавтор
|
|
"Свободу Юрию Деточкину!" Пардон, не то. "Свободу попугаям!" Опять не то.
А, вот:"свободу закорзиненным текстам!" Весь год этот миник вел себя хорошо, посему амнистию заслужил. И заодно нашлось куда пристроить Северуса, в который раз пытающегося сделать так, чтобы его оставили в покое :) |
Цитата сообщения Akana А, вот:"свободу закорзиненным текстам!" Отличный лозунг)))) |
С удовольствием перечитала. Надо бы ещё туда наддраблить чего-нибудь;)
|
Gavry
|
|
Автор, вы сделали мой вечер ))) Но бровка! Где бровка?
|
Akanaавтор
|
|
Gavry, это моя личная фишка: у меня в текстах бровки нет :) Кажется, только один раз Снейп поднимал от удивления брови (в "Покое-1") — но строго обе :)
|
Читатель 1111 Онлайн
|
|
Прикольно))) Только по моему я уже читал..
|
Akanaавтор
|
|
Кроулик, спасибо!
Да, брови заслуживают отдельной темы :) А вида лысого Снейпа моя нестабильная психика, наверное, не выдержит :) |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|