↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир, в котором мы живем 2 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Постапокалипсис, Приключения
Размер:
Миди | 174 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир немного ненормальный, интимный, сексуальный. Мужчин немного, женщин океан. И все друг друга любят, уважают. И время необычное, и жизнь борьба, и все вокруг немного странное. Но...
Изменились мы, и изменилась жизнь. И на вопросы наши, нам даны ответы. Ответы? Да, даны. Но чтобы их понять, нам путь далекий предстоит. И неизвестно, что в конце концов нас ожидает. Прозренье, или новые пути? И так ли нам нужны ответы на вопросы наши? Нужны! Иначе не понять кто мы, зачем мы здесь, и почему мы существуем день за днем, в том Мире, в котором мы живем?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Одиннадцатая глава

Тележка уже далеко уехала, а я замедлил шаг и Анфису придержал.

— Ты чего?

— Не хочу этого видеть, — честно, на гибель людей смотреть не хотелось.

— А ты порядочная сволочь, Леша Никифоров! — хмыкнула Анфиса. — Но мне как раз такие и нравятся! — и неожиданно впилась в мои губы своими.

Я в первое мгновение обалдел, а потом, опомнившись, обнял ее и прижал к себе. И да, не будь жуткой обстановки вокруг, чего в грязь-то валиться, тут бы и занялись сексом.

Хотя ох ты ж…

Анфиса резко опустилась на колени, чуть ли не разорвала от страсти мою ширинку и впилась в мое восставшее достоинство.

Я так и выдохнул. Это тело впервые принимало женщину!

В общем, когда со стороны лагеря раздались крики ужаса, нас в этом мире просто не существовало.

Отдышались.

И Анфиса снова обняла меня, но не целоваться, а уткнулась в мое плечо, ведь она была чуть выше меня, и почему-то засмеялась. Хотя вначале показалось, что заплакала.

— Ты чего?

— Не знаю. Вокруг жуть одна, а мы тут… При этом жутко приятно вышло.

Я поцеловал ее.

— Может, все от того, что жизнь-то продолжается?

— И мы все еще живы.

Мы двинулись по коридору. Прошли оставшиеся сто метров и остановились у самого выхода.

Было чего испугаться.

Многоножек-шаров было не три, а намного больше. Штук двадцать точно! Откуда они взялись, понять было невозможно, от чего и было страшно. Вдруг и нам достанется от них?

Но самое любопытное нас ждало в клетках. Две, как вы понимаете, были заняты девочками. А вот еще в одной сидел Борис! Интересно, как он понял, что в клетках безопасно?

И увидев нас, он заорал такими ругательствами, что приводить его монолог нет никакой возможности. Так как кроме наших имен все остальное была чистая нецензурщина.

— Может, оставим его в клетке? — обратилась ко мне Анфиса после столь яркого монолога бывшего властителя Пустоши.

— Я вам, б… оставлю!

— Так у него же дверь не заперта, — я удивленно посмотрел на Анфису.

Она прыснула смешинкой.

А Борис, видимо, поняв, что он и в самом деле не заперт, выскочил из клетки, которая была меньше его, как он вообще туда влез? Выскочил из нее, выпрямился, огляделся, дернулся от качнувшегося в его сторону шара и рванул к стоявшим невдалеке машинам. Грузовикам. Три всего их было.

Забрался в кабину, и вскоре грузовика и след простыл.

— Как-то неожиданно получилось.

— Думаешь, вернется? — я уже шел к клеткам, в которых сидели девчонки.

Остановился рядом, огляделся и, подняв кусок какой-то проволоки, принялся ковыряться в замке, где сидела Ольга.

Замок щелкнул, а я усмехнулся. Хоть и новое тело, но навыки не потеряны.

Не рассказывал, что умею вот так замки открывать? Читаете и думаете, а зачем ему замки открывать? Само собой, в Горске замков нет, но вот в Пустоши они сплошь и рядом. Причем нужно именно открыть замок, а не ломать дверь, иначе удача отвернется. А лучше открыл, а потом и закрыл! А если что взял, то всегда оставляй хоть копейку! Сто купонов стоит стакан мелочи, всякой разной, и тоже из Пустоши. Как и затариваешься техникой, то деньги тоже оставляешь. Всегда! И как я уже говорил, месяца через три почти все возмещается на этом месте. А деньги исчезают. Поэтому если не умеешь работать с замками, то лучше в Пустошь не соваться.

— Ты еще и замки умеешь открывать? — Анфиса снова усмехнулась.

— Я много чего умею, только стесняюсь.

Я наконец открыл замок Таниной клетки. А когда встал, девочки совершенно неожиданно подошли ко мне и обняли. Заплакали.

Тут совершенно неожиданно рядом с нами главная многоножка оказалась. Интересно, когда она ест? Или уже поела?

Посмотрела так на нас, покрутила головой и так ею дернула, как будто звала куда-то.

Мы медленно двинулись за ней и оказались возле тележки.

Она подошла к тележке и стала что-то головой показывать. Я не понял, а вот Таня:

— Она хочет, чтобы мы это взяли в руки.

Мы взяли. А многоножка взяла так раскрылась, как вы понимаете, между ее ножками рот и находился, правда, не на все свою ширь, мы бы тут и упали бы замертво от страха, а чуть-чуть — и снова захлопнулась.

— Она что, хочет, чтобы мы это съели? — это уже Анфиса.

— Видимо, да, — проговорил я и покрутил яйцо.

Нашлась Анфиса. Взяла и рукоятью мачете разбила скорлупу. Я зажмурился, думая, что в нос ударит запах гнили. Но не было запаха! Точнее, яйцо пахло яйцом!

Как это ни удивительно, но в Горске появились курицы! Вот как раз во времена мужского шовинизма и появились. Военные где-то раздобыли. То ли на южную дорогу вышли, то ли в Пустоши, история умалчивает. Но теперь в Горске есть яйца уже настоящие куриные и мясо птицы! При этом на зачатие это мясо никак не влияет — ну, не совсем так, но об этом я расскажу в другой раз. Не повышает шанс, что уже доказано учеными. Ну да, СветаСила ведь говорила о том, что нам не нужен демографический взрыв. Пока не нужен. Вот, видимо, поэтому курица и появилась. Точнее, яйцо, а потом курица. Что тоже доказано учеными.

А я не взял курицу в Пустошь, потому что жутко дорогая, зараза. Легче чечевичным мясом питаться пару месяцев, чем курочку отведать один разок. Впрочем, обещают нам куриное изобилие, но когда это случится, не говорят.

Яйцо оказалось и в самом деле вкусным и очень сладким внутри.

Съели. И я совершенно неожиданно проговорил:

— Нам бы камни Зархи…

Многоножка совершенно неожиданно дернулась ко мне. Я почувствовал, как ее ножки впились в мою грудь, а голова ее оказалась на уровне моего лица. Не знаю, что она хотела во мне увидеть или в моих глазах, но я нашел в себе силы продолжить:

— Это плата за мои обещания, — я же обещал хиршенам камни Зархи. А обещания нужно держать. Чтоб их… И добавил: — Он вернется.

И тут… Видимо, увидев, что хотела, многоножка еще больше и сильнее меня, да всех нас удивила. Потому что сказала человеческим голосом!

— Хо-о-орошо. Жди… — и очень быстро от меня отбежала.

Ну, полный…

— Я, кажется, обделался, — проговорил я, и потрогал свою задницу.

— А я описалась, — проговорила Таня.

— Если ждать, то нужно выбрать место, где это можно сделать.

— И воды побольше.

Я ведь и в самом деле обделался! Но никакого стыда, посмотрел бы я на вас в это мгновение!

— Вон неплохое здание и недалеко, — указала Анфиса на строение метрах в двухстах от лагеря Бориса.

А когда я враскорячку шел, она тихо шепнула мне:

— Я тоже описалась. Это было что-то с чем-то!

Глава опубликована: 08.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх