↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир, в котором мы живем 2 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Постапокалипсис, Приключения
Размер:
Миди | 174 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир немного ненормальный, интимный, сексуальный. Мужчин немного, женщин океан. И все друг друга любят, уважают. И время необычное, и жизнь борьба, и все вокруг немного странное. Но...
Изменились мы, и изменилась жизнь. И на вопросы наши, нам даны ответы. Ответы? Да, даны. Но чтобы их понять, нам путь далекий предстоит. И неизвестно, что в конце концов нас ожидает. Прозренье, или новые пути? И так ли нам нужны ответы на вопросы наши? Нужны! Иначе не понять кто мы, зачем мы здесь, и почему мы существуем день за днем, в том Мире, в котором мы живем?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двенадцатая глава

Как обычно, у здания не было первых лестничных пролетов, но если проложить доски, то по ним вполне комфортно можно было забраться, сначала на первую площадку, а потом чуть ползком и на вторую, с которой лестницы уже начинались.

Само здание было пятиэтажным, и мы забрались на самый верхний этаж с хорошим обзором бывшего уже лагеря Бориса.

Анфиса проявила удивительную сноровку и ловкость. И скоро мы были обеспечены и несколькими комплектами одежды, даже для девочек нашлось что-то зеленое, но детское на их рост. Мне тоже достался хороший походный комбинезон.

А еще Анфиса отогнала один из грузовиков куда-то вне видимости, сказав, что пусть думают, что мы уехали, при этом слив спирт с оставшегося грузовика и забрав все канистры с горючим, которые нашла, и увезла их на угнанном грузовике.

Потом обследовала здание и на крыше обнаружила довольно большую ванну с водой. Видимо, осталась с древних времен, так как лагерь был временным, и вряд ли Бориса интересовало что-то вокруг, кроме гнезда.

Так что мы вполне сносно искупались, даже вода была хоть и не такая чистая изначально, но при этом теплая от теплого солнца. Было приятно.

Сначала девчонки, а потом и я. Это уже была не первая свежесть, но для Пустоши вполне сойдет. Тут вообще к запахам быстро привыкаешь. Хотя гигиена — штука обязательная даже в нашем Мире, в котором мы живем.

Я вытерся сухой и очень большой тряпкой, слил всю воду на крышу, пусть новая вода набирается, и, накинув на себя то ли шинель, то ли плащ, спустился на свой пятый этаж. К девчонкам.

Правда, возле окна, которое я специально выбрал для наблюдения за площадью бывшего лагеря, я их не нашел.

А когда нашел, в довольно милой комнате без окон, но с керосинкой под потолком, то оказался полностью в женской власти!

Они меня ждали, даже не одевались, так и сидели обнаженные на каком-то покрывале в ожидании меня. Все трое. Подготовились мощно, надо сказать! Ну а ты чего ждал?

Я только и смог спросить:

— Лет-то вам сколько?

Ольга хмыкнула:

— Скоро четырнадцать!

Хм… Ну, поверим на слово…

А Анфиса пробурчала:

— На себя посмотри.

Это да. Мне в этом теле было всего-то пятнадцать лет и семнадцать дней. Энергии столько, что хоть отбавляй, и это… я голодный, в смысле не секса, а еды.

— Стоп! — я поднял руки и сделал шаг назад. — Давайте сначала поедим. Есть тут что есть?

И они как по команде по банке открытой чечевичной каши выставили.

— Ешь! — разом втроем проговорили, как репетировали.

И я ел медленно, не торопясь — с чувством, с тактом, с расстановкой.

А они сидели рядом и ждали. Не шептались и не шушукались. Даже на меня почти не смотрели, но я чувствовал, как у них все горит. Да и у меня тоже все горело. Но заправиться не мешало. Вот я и заправлялся.

И размышлял о девчонках, вокруг меня сейчас собравшихся.

Ну, как о чем?

Ну, например, Анфиса. Что вот она в Пустоши делает. Боевая девка, но что она на самом деле забыла здесь? Так просто сюда не идут и здесь не живут. Впрочем, это так себе размышления. Видимо о том, может, тут остаться, вот с ними?

Или Оля и Таня? Даже и не скажешь по ним, что у них тут брат погиб недавно. Или не брат? Ну, может, это все нервное. И таким образом, сексом со мной они хотят утихомирить этот жуткий стресс? И они как пить дать девственницы.

Все это мило, но тут я точно не останусь. Вот найду Настю, тогда и поговорим о том, что и с кем.

Я наконец отложил третью банку и очень медленно принялся облизывать ложку.

— Ну зараза! — проговорила Анфиса и, вырвав у меня ложку, отбросила ее в сторону. — Все, девочки, он наш!

Я когда-то говорил о своей тривиальности в сексе? Что я однообразный? Никакого креатива? Забудьте! Мой обалденный цветник в первой жизни во главе с Настей и Нинелью выкрутил из меня мужчину, который стал способен на многое.

Да, я хвастаюсь, что способен на многое. Но это ведь чистая правда! Это не хвастовство, это реальность. Но, может, самую малость. Я любил быть с одной, с двумя, но мог быть и со всеми семью! Порой мне казалось, что я научился разделяться, так я был вездесущ со своими любимыми женщинами. Я удовлетворял их всех, и никто никогда не был мной обижен. Это было блаженство, но и тяжелое умение. Труд. Никого не обделить и, главное, остаться в живых! Потому что выжимали меня полностью, впрочем, и сами отдавались мне без остатка.

И сейчас было все так же. Искромётно, мощно, вездесуще! Единственно, что не могло еще больше усилить мой потенциал, это мое молодое тело. Оно было никакое! Само собой, если бы знал, то подготовился. В секции бы походил там разные. А сейчас приходилось по ходу дела вспоминать все, что я умел и мог, работавшее на уровне инстинктов там, в первой жизни, но сейчас просто заставляя подчиняться это тело.

Но для пятнадцатилетнего мальчишки я оказался способен на многое. Вы бы видели взгляд Анфисы, когда я ее взял в очередной раз. В нем были и наслаждение, и удивление, и даже страх. Она явно не понимала. кто был перед ней. Может, и спросит. А я отвечу?

А девочки просто наслаждались. Это был для них первый опыт, и кровь на покрывале, поэтому они явно не успевали думать о чем-то другом, как только действовать под моим чутким руководством. Хотя это на самом деле чистый обман с моей стороны, если они после этой ночи подумают, что все пятнадцатилетние мальчики такие умелые и сильные. Но это ведь не так. Впрочем, всегда есть исключения.

Глава опубликована: 08.11.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх